X



西側のメディア、ウクライナのネオナチ問題を報じ始めて、盛大な手のひら返しをし始める [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-13rf)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:54.14ID:wq6SUi0yr
落としどころって奴だよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6583-Cght)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:22.81ID:/rMfdbmm0
ロシアもウクライナも胡散臭い
結局被害に遭うのは一般国民
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9de-wDJw)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:00.98ID:ELMYUtNb0
ゼレンスキーなんて戦争大好き西のプーチンだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-+iJv)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:45:38.25ID:tOB8G/scd
西側も一枚板ではないからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-mXjU)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:46:06.64ID:EOxAPGpIM
西側はプーアノンだった!?😳
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b54c-XekD)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:13.62ID:WPxs4p/40
いよいよ終戦か
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-C1Lq)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:29.32ID:jyWLTRfD0
まだまだ手探りってところやろね🤔
反応悪けりゃすぐ引っ込めるやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-toLa)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:40.14ID:g85gKEL50
(ヽ゜ん゜)「プーアノン!」「れいわガー!」 ←こいつどこから来たの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ih+o)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:01:28.83ID:UN0gs9CQ0
ほれみたことか
どうすんの日本のメディア
特にテレビ
欧米メディアより酷い偏向報道ずっと続けてるけど引き返せないよな
ロシア側の情報を取り上げた直後にこれはウソですと断定したりしてる
米側のコメントがただの分析だったりしてもまるで確定した真実のように報道してる
特にネオナチの事に関しては専門家にそんな事実は無いと言わせて妄想扱いしてたよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c1-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:03:03.96ID:9rI46BpV0
楽天三木谷「10億円返して!(泣)」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d96-IeCC)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:11:57.20ID:Cqp3zfJi0
難民がそろそろウザいってえのと
ウクライナがアフガン化したときに罪悪感なく空爆できるようにの予防線を
貼ってるきがする
アングロってなんでこんなに腹黒いの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:12:47.86ID:0mUYFqzma

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:14:24.02ID:OX2g2EhJ0
ロシアも日和ってジャップリスペクトの転進始めたしそろそろ終戦の頃合いだろうな
マジで何の意味も無かったなこの戦争
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:12.29ID:E3AKBjYwM
>>18
君は単に頭悪いだけ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-i2mu)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:33.53ID:0mUYFqzma
バイデン米大統領、支持率40%と最低更新=ロイター/イプソス調査
https://jp.reuters.com/article/usa-biden-approval-idJPKCN2LJ2F8

ほんとうにこいつは使い物にならない公害にしかならない人間だ。
最低限の情報すら読み解く能力がない。
戦争やっても支持率が上がらない、中間選挙に響くからプーチン大統領と
停戦することで話がまとまったということだ。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:42.05ID:kDPSqxHL0
>>2
マクロンもこのタイミングで動くし
マジで「ここら辺が落としどころですよ」って感じではあるな

ゼレンスキーもプーチンもまだ続けるだろうけども
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:49.91ID:zkV9koor0
ソース見たら、
プーチンがネオナチがどうのこうのと言っていますというただのプーチンの発言を報じただけやんけ・・
こういうスレでプーアノンのエコチェンが醸成されるんだな・・
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:17:43.53ID:0mUYFqzma
この1ヵ月以上恐らくウクライナ情勢に釘付けだったんだろう。
マクロの状況判断ができないから何一つ参考にならないw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-K25t)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:18:21.55ID:LVDHvrWs0
ウクライナ悪者にしないと落とし所なくなって西側も危なくなるからな
英米のいつものやり口 さよならウクライナマン
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-C1Lq)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:18.30ID:jyWLTRfD0
>>24
たぶんウクライナの東南側はロシアに管理させるからウクライナはそれで手を打てって流れやろね🤔
欧米もいつまでもウクライナに金垂れ流すなんてごめんやろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:20:09.66ID:0mUYFqzma

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-szpq)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:21:26.71ID:JzEDMApi0
乞食が調子に乗りすぎたからな西欧白人は東スラブ人を見下してるし
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:21:43.26ID:kDPSqxHL0
>>28
プーチンは飲むだろうけど
強硬派に背中を押されてるゼレンスキーが納得するかどうか

まだ政府内の過激派の処理が進んでないような
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:21:58.98ID:0mUYFqzma
こんな時間から夜まで毎日2ちゃんやって
その結果がこれかWWWWWWWWWWWWWW
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-OtE2)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:24:01.26ID:feWJ+9Wz0
金ねンだわ
原油高すぎるんだわ
天然ガス使い続けたいんだわ

特にフランスドイツなんかはアングロサクソンどものいつもの茶番に突き合ってらんねーてのが本音でしょ
損しかしてない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ih+o)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:15.17ID:UN0gs9CQ0
一方バイデンは儲かってしょうがないから笑いが止まらんみたいね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-On9P)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:15.45ID:b9JmvlOY0
>>32
そのためのアゾフ抹殺でしょ アゾフvsチェチェンとかお互い邪魔な奴けしかけてるようにしか思えない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2ba-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:29.98ID:LGaue22f0
各国でやってるゼレンスキー演説が悪手だったと思うよ
あれで見限った人いっぱい増えてる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-C1Lq)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:32.21ID:jyWLTRfD0
>>32
ゼレンスキーと交渉しても意味無いかもしれんね🤔
ウクライナ政府で実権握ってるやつと話さんとってそれは誰や?って話やけども
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:25:48.31ID:0mUYFqzma

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:19.41ID:0mUYFqzma

どうしようもないレベルだな。
あの演説をやらせたのはアメリカなんだから
わざとに決まってんだろW
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:27.59ID:0mUYFqzma

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:16.07ID:0mUYFqzma

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-JERl)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:33.28ID:PBpPtYVs0
なんだ急にどうしたんだね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:34.49ID:kDPSqxHL0
>>37
チェチェンは言葉が悪いけどロシアに飼い慣らされて今回の戦争では宣撫工作担当だな
実際にカディロフの動画は愉快だ

そんな危険な役割ではない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5574-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:30:46.37ID:yoxdVA+P0
知ってたくせに
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:31:33.37ID:0mUYFqzma
「真珠湾」を言った時にセンサーが動かないとな。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-ahQq)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:32:22.43ID:bB8weossM
それは別の問題であってプーチンがそのことを戦争の口実にしてもロシアの侵攻が正当化される訳ではないだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:33:13.98ID:0mUYFqzma
わざわざなぜ反感買う台本をアメリカが書いたのか。
ゼレンスキーを退場させたいのか。
それとも何か別の思惑か。
そのくらいのことも考えられない知恵遅れがいるってまじ?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:35:16.56ID:0mUYFqzma
思ったほどバイデン政権の支持率が上がらないことに気づいたんだろう。
ニュースになる前にな。
さらに原油高や穀物不足で世界経済に影響与えたら中間選挙に勝てない
そんなところじゃないか。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-9K4N)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:36:48.42ID:m753oq9Y0
ナチスはまずいでしょう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMc6-oibl)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:38:16.88ID:JsiBIp1dM
イスラエルがウクライナに塩対応な理由の一つがこれか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:38:37.09ID:0mUYFqzma
お、もう立ててるなw
知恵遅れの割りにやるじゃないか。
運営からの指示かW
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ih+o)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:40:42.11ID:UN0gs9CQ0
プーチンは正当化されないかもしれないけど
ゼレンスキーを助けるのは大間違いだった事も間違いない
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:42:18.22ID:0mUYFqzma

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:43:34.03ID:Oip5n+Y60
またジャップだけ逃げ遅れそう
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:43:55.27ID:0mUYFqzma
正しいことはおまえは世界のどこ行っても公害だってことだけだ。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:44:01.92ID:JiFH4ibp0
何も得にならないのに気付いたんだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:45:48.07ID:0mUYFqzma

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:46:20.33ID:0mUYFqzma
ああ、公害になりたいんだったなW

褒めちゃったW
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-dDQH)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:46:50.68ID:R8U+wcAha
やっと世界が真実に目覚めたか
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:48:13.83ID:0mUYFqzma

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-fJ71)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:48:58.50ID:713Dq8KDa
アメリカ民主党主流派のポチ町山智浩どうすんだ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:49:12.22ID:0mUYFqzma

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ih+o)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:49:18.52ID:UN0gs9CQ0
ネオナチ問題は各国が逃げれるいい理由になるね
最初からウクライナ避難民の保護だけやってればよかったんだよ

日本は逃げれないがな
日本はウクライナと共にと首相が宣言した
おれたちはネオナチと一緒に頑張るしかないんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-R66w)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:51:01.33ID:BvMHtmlV0
>>40
ドイツは寧ろロシアと仲良くしようとノルドストリーム2つくってたら
潰されて何もいえなくなったってかんじだろ

>>25
お前Independent紙に読者登録してるの?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:51:18.52ID:JiFH4ibp0
ネオナチの理想郷ジャップランド
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f127-JRA4)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:51:32.79ID:OXzkEbMw0
この二枚舌感たまんねーよなー

クソ白人の真骨頂だわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-C1Lq)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:53:24.20ID:jyWLTRfD0
>>49
知らんぷりするってのが処世術やしね🤔
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-R66w)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:53:44.63ID:BvMHtmlV0
>>57
というか、ユダヤ人迫害されてた土地で
普通に国軍の一連隊がナチの紋章使ってるなんてアウトもアウトだろ

それすら認めないプーアノン連呼がいるけど、流石に頭おかしいと思うわ
そこは認めろよって。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:54:31.02ID:0mUYFqzma

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:55:53.69ID:5QO9BhMaM
>>73
もともと過去にナチ政権と組んでいたから
ウクライナ難民に紛れてネオナチ入国しそうだな
約2名の在日ウクライナ人ネトウヨに簡単に騙されるくらいだから
日本を拠点に悪さするでしょう
さっさと公安に通報しないと
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:57:02.54ID:0mUYFqzma
どっちの勢力であれはっきりしてるのは
死んだ人間を悼む心が欠片もないおまえの本性だよ。
あるいは敵であれば何をやってもいいという本性。
おれはそれをずっと観察してた。
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:15.76ID:0mUYFqzma
人間を物扱いしかできないおまえみたいな人間が
全体主義独裁をやるんだよ。
まあだから社会から排除されたわけだがなおまえはW
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d27f-ZIrO)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:59:32.12ID:Z20f2f9R0
>>2
ウクライナ再統合が近いから
問題無いアピール始めただけww
負け犬の遠吠え
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-5F2Y)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:00:12.29ID:NdqOXzHx0
EU圏への難民送致常習犯のトルコ
移民・難民問題フルスロットルのハンガリー他
既に300万人級が西側に雪崩れ込んでる上に戦後もぶっちぎりの地雷化確定のウクライナ(New!

この状態で可哀想だからEU or NATO加盟させてあげなよ論が飛んでくるとそらもうね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d27f-ZIrO)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:00:48.75ID:Z20f2f9R0
>>11
そりゃ我軍とか外務省とかジミン党とか内閣府だろw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ih+o)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:01:22.73ID:UN0gs9CQ0
日本地図を見るとそこらじゅうにハーケンクロイツの地図マークがある
昔これが海外で騒がれてニュースになったが、
今度ばかりは誤魔化せそうにないな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-R66w)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:01:25.22ID:BvMHtmlV0
>>74
ロシア制裁したら小麦はいってこないわ、ガス値上がりするわでセルフ制裁状態らしいからな
ロシアがまだ欧州にはガス売ってくれてるらしいけど
ウクライナがお前ら舐めてんのか言い出したから、ほんとここいらで止めてもらわないと
欧州終わっちゃうんだろ
欧州の某国に友達いるけど、マジで小麦売ってないとかそんな感じらしい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-toLa)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:01:31.64ID:g85gKEL50
>>46
ロシアへの制裁のせいで物価が上がってきたから
そろそろ戦争やめろと言いたいんだろう
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:02:20.95ID:5wxpMQhOa

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:03.82ID:5wxpMQhOa

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-KNix)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:04:15.14ID:yTGjkRyg0
このまま戦闘長引けば転覆するのはアメリカだからな
バイデンは「プーチンとゼレンスキーが組んでる」まで読めなかったのが敗因
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:05:13.81ID:5wxpMQhOa

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:07:47.43ID:5wxpMQhOa

0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:11:02.22ID:F2uBf9JPa

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:13:59.76ID:JDlhsh4g0
>>1
有料記事でアゾフ大隊に触れてるだけで結論もわかんねえじゃん
英語のソースで検索してひっぱってきてごまかすとだけとかプーアノンも末期だね
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:14:30.11ID:kDPSqxHL0
>>87
プーチンは色々と理解していて穀倉地帯であるウクライナ西部への攻撃が抑制的なんだよな

まあそれでも物流は止まるし
種蒔きの時期もあるから
春蒔き小麦は4月5月だっけ?
0099sage (ワッチョイ 320a-MHEP)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:19:37.60ID:hBtTjrDu0
>>87
ガスはともかく欧州は小麦輸出域なんで大して影響ない
フランスがウクライナ以上の小麦輸出国、ドイツも小麦輸出国
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-1EpH)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:25:56.21ID:brru6i1m0
dailymailって日本で言えば東スポあたりなんかな?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKc6-HkLI)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:27:28.25ID:/9u5ykesK
>>1
ほい
◆@j_sato 2022年03月24日
 オーストラリアの大手ニュースサイトが、軍、国境警備隊、警察、市民による市民への私刑・暴行・虐待を取り上げた。
プロパガンダがひどい西側メディアで初か?
https://www.news.com.au/world/ukrainian-civilians-stripped-tied-up-and-beaten-by-vigilantes-in-shocking-videos/video/2012022e0ee89f1e810ba43594839ec7
◆2022年03月20日
 軍、国境警備隊、警察、市民による親露住民への暴行・拷問の現場集。寄付金送る前に自分の目で確かめてください。
twitter
/Youblacksoul/status/1505309631542931459/
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-1EpH)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:53.70ID:brru6i1m0
>>101
レス古事記ですまんけど誰かこの記事に関しての感想くれ
あまりに想像の外を行っていて俄には信じられないんだが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-UXVf)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:32:17.96ID:+JQlcP/n0?PLT(25001)

>>97
お前、英語読めないんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5c1-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:20.69ID:9rI46BpV0
>>71
日本は昔からナチスが好きだなw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5ad-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:46:13.98ID:+coWoyuK0
米国を含めナショナリストグループがいない民主主義国はありません。
2019年の選挙では、ウクライナの極右が屈辱を受け、投票の2%しか得られませんでした
ロシアにもネオナチのスパルタ大隊や他にも民族主義のネオナチがいる
どの国にもいるごく一部を軍事侵攻の宣伝に使ってるという内容で根拠全くなし
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f542-G0oN)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:46:55.85ID:rqBYeBSl0
>>1
「ロシアを擁護してるのはほぼ反ワク」という説を嫌儲板のスレ立て人で検証してみたら本当にその通りでワロタ [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648301190/
アゾフの殲滅に成功してロシアが勝ったけど、ロシア=絶対悪とか言ってた人はどんな気持ち?w [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648225135/

はい反ワク〜
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=805596214
be:805596214 @poverty 2022-01-08 01:24:36
米軍基地からコロナが入ってきたから、菅のワクチン政策も、岸田の水際作戦も全部無駄になったよな [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641572676/
be:805596214 @poverty 2022-01-07 14:33:41
ワクチンの効かないオミクロン株が米軍基地から入って来たから、菅のやったワクチン政策が全部無駄になったんだろ [805596214]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1641533621/
be:805596214 @poverty 2021-09-08 15:29:43
ワクチン政策の欧米は失敗。検査と隔離で抑え込もうとした中国や台湾や韓国は成功 [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631082583/



「実はキエフ・ハリコフ攻撃はただの陽動だった。挫折という指摘はあたらない」ロシア軍が正式発表 [902666507]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648249760/

はい反ワク〜
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=902666507
be:902666507 @poverty 2021-08-26 06:19:51
【悲報】mRNAワクチンを打った患者のうち62%に血栓を確認……ホフ博士「脳、心臓、肺などの組織が永久的な損傷を受けることになる」 [902666507]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629926391/
be:902666507 @news 2021-08-26 06:24:23
【悲報】mRNAワクチンを接種した患者の62%に血栓を確認……細胞が永久的な損傷を受ける可能性指摘 [902666507]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629926663/
be:902666507 @news 2021-03-11 12:58:48
韓国、コロナワクチン接種で多数のアナフィラキシーショック事例
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615435128/



(ヽ°ん゚)「ウクライナがナチスと関係?なわけないだろ!プーアノン乙!」→イスラエル「ガチだぞ」米国「ガチだぞ」 [198098386]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648278710/

はい反ワク〜
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=198098386
be:198098386 @poverty 2021-08-26 18:42:08
【菅悲報】ツイッタでワクチン接種後に金属アレルギーに似た症状の報告が相次ぐ!ロット番号も一致! [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629970928/
be:198098386 @poverty 2021-08-26 16:22:13
【悲報】ワクチン接種後になぜか酷い金属アレルギー反応!ロット番号も見事に一致!ついに薬害事件へ! [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629962533/
【悲報】20代男性がワクチン2回接種後に急性白血病!韓国でワクチンの重篤な副作用が相次ぐ !?? [198098386]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1629640583/
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62eb-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:44.47ID:Mzbp4tND0
つかマジに足並み乱れてきたな、ヨーロッパ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-jggX)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:56:30.44ID:iSOnpuEt0
>>112
元々EUへの怨嗟の念もあるイギリスを除けば、ロシアへの依存度高杉なEU諸国は辟易してるから
しかもウクライナなんてロシアの短所を濃縮したような火薬庫国家でしかないから
最初から誰も面倒見る気無い
米英にしても、豚をおだてて噛ませ犬に仕立て上げようとしてただけのことで

ある程度役割を果たしたら
「コイツは実はこんな悪党だったから面倒見る義務ありません!僕達は悪党ネオナチに騙された被害者です!」
としらを切り通してはしごを外す
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5ad-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:56:49.81ID:+coWoyuK0
ロシアとか旅行パンフレットにネオナチがいるから気を付けるようにと書かれてるぐらい大量にいる
ロシアには「ネオナチ」という存在がいます。これは若者が中心となっていて、ナチスドイツの心酔者で全身が黒ずくめでスキンヘッドが特徴です。
彼らは「ナチス復興・白人至上主義」を掲げているので、日本人の様な非白人が彼らに近づくと思わぬトラブルに巻き込まれる可能性があります

それとプーチンは他国のネオナチ政党とは懇意にして矛盾してると皮肉を書かれてる
フランスやドイツの方がもっとネオナチ多く政党としての得票率も2%よりもっと高いと
反グロでネオナチのドイツの為の選択肢等々
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:00:03.38ID:hHKtW01Na
よし! 全てチョンコロが悪い!
事実を捻じ曲げ、嘘で塗り固めるチョンコロの文化が、世界に浸透した結果だ!
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-R66w)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:02:54.49ID:BvMHtmlV0
>>105
そりゃ微妙になるだろ、これ
別のスレでもう何が出ても驚かんわと書いた俺も>>101の記事みて
あまりにがっつりな内容なもんでマジでなんてレスすりゃいいのかわからなくなった
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-LqrM)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:04:26.24ID:Br+sK9Mq0
>>116
あーあ
壊れちゃった
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-R66w)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:05:09.69ID:BvMHtmlV0
>>106
これ、URLに書いてあることそのまんま書いて
スレ立てればいいんでねぇかい。
【プーアノン】一番最初に、とかつけとけばプーアノンほいほいになりそうだけど
感想は・・・マジかこれ・・・しかないな俺も
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-R66w)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:07:19.25ID:BvMHtmlV0
>>119
一応自己レス
>【プーアノン】一番最初に、とかつけとけばプーアノンほいほいになりそうだけど
って書いちゃったけど
>一番最初に【プーアノン】とかつけとけばプーアノン連呼ほいほいになりそうだけど
の間違いな
なんか思いっきり日本語不自由になるくらいびっくらこいたわ、これ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-1EpH)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:12:40.20ID:brru6i1m0
>>117
レスサンクス
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-R66w)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:12:49.53ID:BvMHtmlV0
>>101
つーか、これ領収書あるけどさ
おもいっきり契約書の管理番号振ってあるだろ
ちょっと、これ俺の理解超えてるわ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f651-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:19:03.73ID:JRZwiYFq0
>>6
板🤔
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-u9jn)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:19:30.31ID:WOVa8/Daa
もしロシアがウクライナに侵攻しなければ逆にウクライナがロシアに侵攻してただろう
そうなればロシアが戦地になったわけで、ロシアを守るためというプーチンの目的は決して嘘ではないことになる
理解されないのは気の毒だが、ウクライナがロシアに侵攻してくる決定的証拠がない以上プーチンが非難されるのは仕方ない
だがロシアを守れたのはおそらく事実だろう
今の好戦的なウクライナを見れば、NATO入りして後ろ盾を作ってからロシアに攻め込む気があったのは間違いない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f542-G0oN)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:20:57.72ID:rqBYeBSl0
>>126
「アゾフ大隊」に言及してるのがほぼ反ワクしかいない件について [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648293937/
「ロシアを擁護してるのはほぼ反ワク」という説を嫌儲板のスレ立て人で検証してみたら本当にその通りでワロタ [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648301190/
反ワクアカウントが一斉にロシア擁護を始めた時点で「あ、やっぱり反ワクデマってロシアの工作員が流してのね」って普通気づくよな [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648295248/
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728a-5F2Y)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:24:49.24ID:sqP6FsfL0
>元駐ウクライナ大使の角茂樹さん
テレビで嘘つきまくってるけどどうするのこいつ

【ウクライナ侵攻】プーチン氏「東部で親ロシア系住民が迫害され、ジェノサイドまで行われている」 元駐ウクライナ大使「全くの嘘」 ★3 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648308404/
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728a-5F2Y)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:33:06.08ID:sqP6FsfL0
>>101
米国防総省がコロナウイルスを作ったってこと?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-V+0D)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:35:35.82ID:HCnR6mJL0
ウクライナ全土が制圧されるとNATOも他人事じゃなくなるけど
東部での親露派だ何だの争いは2国間でどうにかすることなんで助ける必要なんて特にない
それにしてもウクライナはこれから東部を奪還するために戦うわけだが絶対に民間人に攻撃したりしないよな?世界中が見てるんだから品行方正に戦うんだぞ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-jggX)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:39:54.71ID:iSOnpuEt0
>>134
既にアゾフが攻撃しまくり、キエフでも「子供達が学校に通えてる。キエフ凄い」だのと、
子供を集団疎開すらさせずに肉盾にしてる様を自慢するという狂った有様だから
とっくの昔にそんな倫理観かなぐり捨ててるが
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-c8xy)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:58:36.28ID:sivD99vI0
>>134
西側の虐殺は綺麗な虐殺
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-V+0D)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:59:52.91ID:HCnR6mJL0
>>46
どうしたもなにも最初から戦争が他の欧州に飛び火することを恐れてただけ
もう今はロシアはNATOを攻撃する気は無いしNATO側も万が一の時の戦闘準備は整ったから
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-V+0D)
垢版 |
2022/03/27(日) 04:07:20.86ID:HCnR6mJL0
>>73
欧州の右翼が日本に憧れ持ってるのは有名な話だぞ

元外交官が驚いた、“白人至上主義者”が日本を賞賛する理由
https://diamond.jp/articles/-/296638
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f63a-YSWn)
垢版 |
2022/03/27(日) 04:10:14.31ID:TCy+61YW0
ここで手打ちになったら日本だけバカ見る流れじゃん
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-c8xy)
垢版 |
2022/03/27(日) 04:40:39.92ID:sivD99vI0
>>141
というか停戦がどのタイミングかに依らず全力アメポチセルフ制裁自体がバカ
やってる感で十分だったのに
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-z21v)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:30.43ID:B9at8M+I0
アメリカが肩入れして訓練して育てたのになw
殲滅の目途が立ったから報道してるのかw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ih+o)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:20:11.88ID:UN0gs9CQ0
近日中に流れが一気に変わりそう
アゾフ連隊の壊滅、それによるネオナチの実態も明らかになり始めてる
日本のメディアはウクライナ大使というほとんどアゾフ大使のような奴の言葉を垂れ流し
アゾフのお膝元の接待取材でウソばらまいてる日本人記者と違って奥深くまできっちり取材してきた海外取材も出始めてる
バイデンの生物化学兵器開発関与の証拠も出たようだし、
ブチ切れバイデンが核兵器使用宣言し、直後にホワイトハウスがウソでした宣言という混乱ぶり
日本の場合まだネットの記事なら色んな見方の記事があるけど、
テレビ局どうすんの?
お前らもう引き返せないほど偏向報道やってるけど
都合の悪い情報をすべてオミットしてこのまま暴走し続けるの?
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:57:07.00ID:AKRo5g3L0
ロシアのプロパガンダとか
陰謀論だとか
プーアノンだとか

言ってた連中は自分が騙されていたことに気づいたかな?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:13:38.58ID:JiFH4ibp0
>>148
辛辣すぎワロタ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:45:12.75ID:WIAKhpjf0
ウクライナとロシアの戦争は早期に停戦する
ロシアはクリミアとドネツク、ルガンスクそしてロシア本土を陸路でつなぐ部分を占領するが西側メディアは非難しない
そしてなぜか西側メディアは一斉にゼレンスキー批判をはじめる
西側メディアは「ゼレンスキーに騙されていた」と謝罪しおざなりな幹部処分をする
ゼレンスキーは世界をだました男としてやり玉にあげられ失脚、ウクライナの政権幹部及び各都市首長もクビにされる
バイデンも批判にさらされ次の大統領候補選で負けるかそもそも出馬しない
しかしゼレンスキーとウクライナ政権幹部ら、バイデンの財産は保全されその関係者で殺される人もいない
次のウクライナ大統領には親ロシア派とされる人が選ばれるが、反対派との間で泥沼の内戦がはじまる
東欧の政情不安がおきNATO軍の強化がはじまる
ウクライナの国民は塗炭の苦しみを舐めるがネオナチを支持した結果だと世界中から見捨てられ、内戦は長い間続くことになる

アメリカの軍需産業はNATO軍及びウクライナ内戦への武器売却で潤い、シェールガス・シェールオイルも需要が伸びる
ロシアへの間接的な兵器関連部品輸出も大幅に増加する
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:48:01.99ID:Fd6T9kuV0
演説の後に
ゼレンスキー閣下だの
戦争という殺し合い見て感動しただの言ってた奴いたよな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6184-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:52:48.16ID:C1GUgyqx0
オセロの終盤みたいで笑うよねー

パタパタパターって圧倒しちゃう感じがキモチエー
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-LqrM)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:55:20.80ID:Br+sK9Mq0
>>153
嫌儲大予言
これ当たりそうだな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-c8xy)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:57:31.10ID:sivD99vI0
>>153
これアメリカが得しかしてないから頷ける
バイデンも元々1期限りなのは自覚してたろうし(人気的にも年齢的にも)
ただまあ、新ロシア派が選ばれるのは見込み薄いだろう
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:58:31.45ID:Je4K5On70
南ベトナム支援してた西側さぁ…
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-jggX)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:02:38.61ID:iSOnpuEt0
>>158
ほぼほぼ確実にゼレうんちゃらという池沼の後釜は親ロシア派にするだろ

NATOが面倒を見る気は皆無だが、親ロシア派が大統領になれば何だかんだ子分は見捨てないプーチンが
お荷物と化したウクライナの面倒を見てくれる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:04:13.98ID:oDcQg6X90
どこの国にもネオナチはいるとか言ってたカスはウクライナにいるネオナチの現実から目をそらそうとした悪魔
現実に人殺しして政府と癒着してるの見て見ぬふりしてやがったからな
事の起こりはユシチェンコがクソナチ協力者ステファン・バンデーラを国家の英雄に認定したことからが始まりなのに
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6108-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:06:36.88ID:pxN+t6Vu0
>>139
日本の民族主義がクソの境地だもんな
クソウヨとっとと死ねばいいのに
0165みさせ 春木節子 (ワッチョイ 5e8f-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:07:08.57ID:R+CbpAkl0
殴られるわけねーだろ

はよ 死ね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-RiR9)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:08:19.01ID:X/i1ImeLp
ジョージアの今を見ろよ
国土の20%を取られているのに
ヨーロッパは何もしてこなかったじゃないか
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fd-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:08:33.02ID:SotFO96K0
>>13
ミヤネ屋なんてアゾフ部隊を正義の愛国者が集まった部隊として紹介してたそうだな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6108-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:08:33.06ID:pxN+t6Vu0
>>153
マジで当たりそう
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-oubx)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:09:09.97ID:1VxSVTIR0
>>11
「反ワクがー」も追加
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:11:05.04ID:oDcQg6X90
反ワクだ陰謀論だなんだとレッテル貼ってまともなウクライナの真実の話をさせないようにしてたクズども死ね
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:12:28.70ID:JiFH4ibp0
そもそもジャップども戦争前はウクライナに全く興味なかったし
ゼレンスキーの名前も知らなかったくせに白々しいんだわ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fd-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:13:21.12ID:SotFO96K0
>>153
そして制裁がうやむやになっても何故か最後までウクライナを見捨てない!ってイキってロシアに制裁を続ける日本w
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-e+gE)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:13:59.57ID:F6V5i77I0
あんまり持ち上げ過ぎるとじゃあなぜ直接派兵して助けないのかってなりそうだしなぁ
直接血は流したくないから君らで戦ってね武器はあげるしどんどんやってくれ
ロシアは敵だから弱体化はさせたいしこれを名目に経済制裁もするしじゃあ後は頑張って
これくらいが一番良いんだろうなロシアを削ってくれてありがとうみたいな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-jggX)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:14:47.62ID:iSOnpuEt0
>>173
まあ上にもある通り、
欧米「僕達もゼレンスキーとか言う詐欺師に騙された被害者なんすよ!」
とぬけぬけとほざくよ。確実にな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-OAKn)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:16:00.65ID:nYOqpz0RM
出来損ないのチョウセンヒトモドキ全滅してほしい
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f555-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:16:13.55ID:lw55Cb9Z0
>>4
一番きな臭いのはバイデン
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f555-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:19:45.27ID:lw55Cb9Z0
>>13
ほんとこれ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Pk3h)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:19:53.89ID:0MvUmVV00
ウクライナのネオナチ問題は朝日も記事にしてサイト内ランキングトップ

ウクライナには「ネオナチ」という象がいる〜プーチンの「非ナチ化」プロパガンダのなかの実像
https://webronza.asahi.com/national/articles/2022032200001.html
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:20:35.56ID:oDcQg6X90
>>174
ゼレンスキーは右派に脅されて仕方なくやってたとか言いそうだよな
結局、みんな右派が悪いで逃げ切りそうなのが胸糞悪い
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f555-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:21:14.53ID:lw55Cb9Z0
>>17
ヨーロッパは元から多くを知っていた
ヨーロッパはアメリカに日和っていただけ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:23:15.45ID:oDcQg6X90
>>180
フーリガンとネオナチにマフィアが結びついてサッカークラブも手を出せない状態になってたりするもんな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24d-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:24:14.78ID:9mXWsPmj0
これロシア制裁による西側の強烈なインフレと関係あるんじゃね?
バイデンの支持率も下がりまくってるし
どこかで手を引こうと落とし所を探ってるような
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fd-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:24:19.68ID:SotFO96K0
>>173
ヨーロッパは本音では経済制裁はしたくない
ロシア産の安価な石油やガスじゃんじゃん使いたいから
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:26:10.99ID:Fd6T9kuV0
マスゴミの偏向報道ガーっていっつも喚き散らしてるネトウヨが
一番偏向報道に踊らされてるっていうね
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:30:41.96ID:Je4K5On70
「経緯がどうあれ攻め込んだロシアが悪い。ウクライナは被害者」←これは分かる
「アゾフ連隊はネオナチじゃない!アゾフからネオナチは排除されてる!」←こいつらはマジで謎

ネトウヨを濃縮したような連中を擁護してるのがケンモメンなわけないよなぁ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fd-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:32:11.87ID:SotFO96K0
>>182
ヨーロッパはそろそろ手を引きたがってるだろうが
バイデンとジョンソンは未だノリノリで戦争煽ってるぞ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24d-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:33:26.62ID:9mXWsPmj0
>>173
経済制裁と武器支援だけでとどまっているから西側諸国は右から左まで一致して反ロシアをやっていると思う
これが派兵となったらNATOはイラク戦争みたいに絶対分断するからな
ドイツなんかロシアと構えたくないだろうし
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-KsNQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:34:25.22ID:oDcQg6X90
基本ロシアは悪ってのを否定してないのにウクライナの問題指摘したら、アゾフはネオナチじゃないし虐殺もしてない、ネオナチはどこの国でもいるといってしまいにゃおまえはネトウヨとか反ワクだなんだあらゆるレッテル貼りしてきやがったからな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-OAKn)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:35:45.24ID:W/rG/1H2M
バカパヨ永眠
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d7-xR/T)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:36:27.71ID:lyLKJxJA0
>>186
ナザレンコ「過激だった頃のアゾフメンバーは、2014年から続く紛争で全員死んだので安全です。」

これ真面目に言ってるからな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:37:19.92ID:i+6Gl6Bs0
「ゼレンスキーはユダヤ人だからネオナチじゃない」も意味不明だったな
ネオナチなんてイスラエルにもいるのに
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-nQDk)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:59.26ID:M15Wnvp80
西側の負けだよ
これからは東の国の時代になる
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-6qxS)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:46:03.06ID:3/BpDcg/0
>>192
江戸っ子大虐殺か
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-a3iW)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:46:50.16ID:vxhCKF8Ka
1の記事読んだけど前から報じられてること以外なにも書いてないぞ
サッカーサポーターが過激化した武装組織、東部で戦果をあげて政府に正式に認められる、
ネオナチ風のシンボルを使ってる云々
ジェノサイドしてるっていうロシアの主張を裏付ける証拠はなにもない
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e13-6qxS)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:49:21.76ID:3/BpDcg/0
>>105
「サッカーで説明してくれ」
「ロナルドがケツでオウンゴールのハットトリック」
なんだこれ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:18.03ID:JiFH4ibp0
>>192
ナザレンコが過激なネオナチそのものなのになあ
今まで発言振り返ればわかること
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-r+NZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:13.56ID:vwv4B8Yja
経済制裁が()セルフになってるからな
こんなんウクライナのために付き合うやつがどれくらい居るのか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fd-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:57:59.89ID:SotFO96K0
>>189
今でさえハンガリーみたいにウクライナなんてうちには関係ないしって国があるしな
イタリアも民衆の不満爆発寸前らしいし
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-r+NZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:01:33.37ID:vwv4B8Yja
>>96
どうせ潰すなら
小麦育てさせて収穫見えてきた頃に砲弾撃ち込むのが一番効果あるだろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-oubx)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:01.03ID:1VxSVTIR0
西側の武器商人達が人が死んで一番喜んでるな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:04.23ID:zdyk0WdU0
れいわがいなかったら完全に全体主義化して憲法改正してロシアと戦争だった流れになってたな
日本の左翼や共産主義者がこんなに好戦的なヤツだったとは
知ってたけどみんなにバレちゃったね
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:06:08.61ID:Je4K5On70
1.ウクライナは完全なる善、ロシアは完全なる悪、ウクライナにネオナチなんていない、もしくはどこの国にもいる程度
2.ウクライナは被害者、ロシアは侵略者、ウクライナもヤバい国かもしれんがそれでも侵略したロシアが悪い
3.ウクライナは被害者、ロシアは侵略者、でもウクライナはネオナチが政府や軍の中枢に浸透しててロシア系弾圧したりしてるのも悪いからDD
4.挑発したウクライナが悪い、ロシアの侵攻はドネツクやルガンスクに対する集団的自衛権の範疇
5.ウクライナは完全なる悪、ロシアは完全なる善、ネオナチやっつけるロシアは大正義

1と5なんてレス乞食の釣りしかいなくて2〜4の軸で論争するのが本来の姿だと思うけど、今回は真剣な1が異常に多いと感じる
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-iRJU)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:41.07ID:D+4zTFqS0
>>205
人間は二択が好きなんだわな
簡単だから
善と悪、とか、白と黒、とか、陰と陽、とか、上と下、とか 右と左、男と女、、、、なんでも二択にしてサボる
でも現実はその二極の間で複雑にせめぎ合い曲がりくねってる
観測するのめんどくせ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:25:28.73ID:zdyk0WdU0
こんなあっさり偏向報道に乗せられる国民性だと
先の戦争も結局ノリノリで戦争支持してた国民に責任があるんだよな
アメップが甘やかすから反省が足りてないようだね
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553f-OSYt)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:27:13.39ID:06UcC3vh0
>>197
それに関しちゃ珍しくスレタイまんまなんだと思うぞ

前フリでさんざんウクライナを持ち上げといて
さて、しかしウクライナにアゾフというナチかぶれの連中がいるのも確かですと続くだろ
この先情勢次第で、手のひら返しをしても良し
せずとも良しのクレバーなポジショニングというやつだ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fd-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:27:19.98ID:SotFO96K0
今サンモニでロシアが生物化学兵器使うぞ〜
その前にロシアをなんとかしろ〜って煽ってるぞ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fd-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:13.57ID:SotFO96K0
>>204
サヨク番組と言われていたサンモニが今現在
ロシアが生物化学兵器を使うぞ〜って
煽ってる
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e3-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:37:32.80ID:xkKuvziZ0
パヨク在日ゴキブリは反米のフリしてるだけで
本音は「アメポチ」だからな。

ネオナチ韓国の手先だし、そもそもリベラルですらない。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-z2Qe)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:07.41ID:fcIJRGy7a
ナチス=大量虐殺と言う世界的なイメージを利用して、ウクライナはナチス、ホロコーストを実施している、これはロシア側の設定、ナチスなんだからホロコーストをしてると単純に皆んなが信じてしまう、ロシアは賢いから騙されないで
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:00:20.49ID:JiFH4ibp0
新型コロナ、アメリカ大統領選挙、今回の戦争でもいろいろなものが炙り出された感
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:21.93ID:zdyk0WdU0
ロシアけしからん!って最もイキってるの立憲と共産だからな
彼らの本性がわかっただろう
沖縄で基地に抗議してる連中も内心射殺して欲しいんだろうよ
暴動起こす口実にできるからね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:13.57ID:JiFH4ibp0
どんどん歴史修正しちゃうわよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:20.42ID:ISNn/fMb0
>>167
もうあの番組は10月改編期に終わらせるかプロデューサークビにするぐらいしないとダメだな
公安やサイモンヴィーゼルセンターが言ってることと真逆の放送する番組野放しはまずすぎる
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-6IQF)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:08.19ID:qiKA9YHx0
兵器の決算セールが終わっただけ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fd-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:14.38ID:SotFO96K0
>>218
サヨク番組と言われていたサンモニがまさにそれだったからな
ロシア許すな!って
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:33:47.89ID:zdyk0WdU0
>>223
誰が書いた記事か知らんがこれ自体が歪んでいるぞ
無駄に長文だし
両陣営のプロパンガスを見聞きしてそこから自分で答えを見つけるのが人間だ
西側のプロパンガスだけ一方的に流して偏向報道する日本では双方のプロパンガスを取得するのがB層には無理なんだよ
だからプロパンガス情報を取得している知識層ほど中立的な立ち位置になっていく(B層にはこれが親露派に見えるらしい)
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-z2Qe)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:34.02ID:fcIJRGy7a
反ワクって組織なの?
これもフェイクだよね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7677-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:42:26.51ID:GvB1gVzt0
これミヤネ屋どうすんだよ
ネオナチのことを愛国的な自警団つってたじゃん
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:47:58.00ID:Je4K5On70
>>227
それは別にいいんじゃないか
靖国でコスプレしてんのだって一応愛国的なつもりの連中だし
愛国=必ずしも国のために役立つってことじゃない
あくまでも一方的な愛
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-WR+Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:56.42ID:veSHW0FM0
嫌儲イギリス支部ことBBCの解説を要約
ウクライナにネオナチはいる
アゾフはネオナチフーリガンが始まり
初期メンはもういない
アゾフの14%がまだネオナチだけどウクライナ軍全体で見たら影響はほばゼロ
アゾフにユダヤ人の隊員もいる
ネオナチ政党は2%しか得票できなかった
他のヨーロッパ諸国に比べると低い水準
そもそもネオナチ自警団が跋扈しだしたのはロシアのクリミア併合と東部侵略のせい
アゾフをもって侵略の正当化は出来ない
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:49.11ID:rAZ2fSNU0
アゾフの存在知らなかった訳ないだろ
このダブスタ野郎が
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM9a-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:04.46ID:r6cxS9S6M
>>234
ロシア人虐殺についてはスルーですか🫤
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Yp6/)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:51.30ID:aqb0VmHL0
>>39
バイデンだろ?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:20.38ID:zdyk0WdU0
スタンディングマスターベーションを見て多くの国民が「なんだよこれ全体主義かよ」って感じたのを
儀礼ですとすかさずフォローしたのが日本CIA共産党
日本共産党は自民よりも信用ならないアメポチと判明してしまった
俺は前から知ってたけどね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:35:49.87ID:EcSNNr0Np
>>237
バイデンは戦争止める気は全くないじゃん
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfd-oubx)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:52:55.40ID:6cK0LWUGM
そら武器売りたいですしお寿司
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 324c-Dc0z)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:43.92ID:8a9XKeDc0
正直、日本の右翼って
ネオナチな党や政治家多いよな
ネトウヨとか言ってることは実行力のないナチスみたいなもんだし
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5583-n9h7)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:39.52ID:lgFBed3M0
>>239
アメリカは自国の兵隊使わずに武器だけ送ればいいだけだからウハウハだろうな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:00.53ID:JiFH4ibp0
ヨーロッパでネオナチと言えばウクライナなのに白々しいんだよな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-V+0D)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:19.60ID:HCnR6mJL0
>>184
とにかく今回のジャップは気持ち悪すぎたな
戦地から遠い所からふんぞり返ってやれ欧米はなんとかしろだの制裁しない国は土人国家だレッドチームだの日本を常任理事国にしろだの北方領土に攻め込めだの
ウクライナが一番調子に乗ってるとして次点は間違いなく日本だよ
平和を愛してるからこそ今の日本には失望してる
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-jggX)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:11.49ID:iSOnpuEt0
プーアノン連呼の阿呆は今何を考えているのだろう
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-hwm4)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:00:33.88ID:d1UiLYRc0
プーアノン連呼の思考停止バカとか物価高で苦しめばいい
マジで煽ったバカはどうしようもねーって思う
おまえは民意じゃねー世の中に正義とかは存在しねー
あるのは力による公平か不公平だ
夢みんなクソが
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-OQ7k)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:16.50ID:xK+YpEVGa
ウクライナがネオナチなんてありえない
ロシアのデマとか言ってた日本のメディアさんどーすんの
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-hwm4)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:35.94ID:d1UiLYRc0
>>251
そのクリミア侵攻だって元を正せばウクライナがお行儀良くしていなかったからだぞ
そもそも進行しなければいいとか言ってる連中はそもそものそもそものそもそもを忘れているからどうしようもない
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 523a-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:24:32.92ID:bE04jIQp0
>>205
日本の飼い主であらせられる米英領主様が先回りして1.の御膳立てをしてしまったからな
低脳で従順な哀れな飼い犬どもは「ワン」というしか脳内の選択肢が無いんだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-hwm4)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:11:28.12ID:d1UiLYRc0
>>257
それを言ったらウクライナ侵攻しなければいいってのも同じだよな
肉盾問題はウクライナの問題だしロシア軍の侵攻とは切り離さないといけなくなるね
そもそも論を言ったらそうなってくるんやぞ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:49.82ID:Je4K5On70
>>258
これも事実なんだよな
俺はDD寄りだけど、いくらウクライナがクソでも挑発に乗ったロシアが悪いとしか
プーチンが今回ゴミなのはメディア戦略全然出来てないのに侵攻したとこだな
本当に弾圧や虐殺の実態があるなら、何としても証拠となる映像とかを確保して、メディアは自由主義陣営資本に抑えられてたとしても他いくらでも動画媒体なんてあるんだからそこで信ぴょう性持たせることに終始すべきだった
俺はロシアが悪いけどウクライナ「も」ヤバい派だけど、今回の勇み足な侵攻はやっぱプーチンボケてんじゃないかと思うね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:47.79ID:FDFDTl/R0
クソメディア扱いされてたFOXが一番頑張ってたという事実を忘れてはならないだろう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fd-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:21.75ID:SotFO96K0
>>259
そもそもロシア参謀総長のゲラシモフがもうこれから正規軍が真正面からぶつかり合う戦争は起こらない!軍事力以外の様々な力(情報戦等)で戦う時代がやってきたというハイブリッド戦略の論文を発表してたのにその情報戦で完敗してるからな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:43:48.58ID:kDPSqxHL0
>>238
公開議会オナニーはヤバいだろ
>>261
中世まで遡らないだろ
ウクライナ人の親露派住人への弾圧は10年にも満たない
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:50:59.83ID:Je4K5On70
>>262
トゥハチェフスキー粛清したスターリンみたいだな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-hwm4)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:13.18ID:d1UiLYRc0
>>259
俺もそのレスには賛同するわ
実際どっちもどっちなんだよなこのウクライナ侵攻関連の問題
なので必要以上にプーチン批判もウクライナ批判もしたくない
そもそもロシアが侵攻したのが悪いとか言ってロシア人に暴力振るったり経済制裁して逆に自分たちが苦しめられる結果になるのは良しとは思わない
肉盾批判だってそれが許されれば自国が戦争になった時に肉盾にされる可能性が浮上するのが怖いからだしな

そもそも論を展開する連中は問題を個別に判断することが出来ないからロシア=悪の基軸でしか判断できないんだろう。
プーアノン連呼バカも同じ。
別にロシア擁護してるわけでもないのに鬼の首取ったかのようにプーアノンとかレッテル貼って論点をずらしてくる

そもそもなんて展開して問題を遡れば大体自分たちの利益のために他国を侵害している欧米が悪いから見事な自爆だしな

欧米が経済制裁を無闇に行って自爆してるのも悪い
肉盾戦術が悪い、ウクライナの人権無視も悪いネオナチも悪い
ロシアがウクライナに侵攻したのも悪い
ウクライナがロシア煽ったのも悪い
クリミア侵攻も悪い
マイダン革命も悪い、それを煽った米国も悪い

悪いことが積み重なって悪くなっている
馬鹿ばかりだわ本当に
そもそも論言ってる連中にそもそもで返すとだいたい>>261みたいな反応返ってくるけど最初にそもそも論言い出してくるのがそっちだというとこまでテンプレ甚だしくて5chやってんなって感じして好きだわ
直近の因果論って馬鹿じゃねーの?その時代にその人が生きてればそこまではどうあがいても有効だし歴史ってのがあるんだから学べよって話になるだろうが頭に蛆虫でも湧いてるんじゃねーのかとw
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-lHiJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:44.67ID:TdnYbY1y0
バイデンの支持率上がらないからね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-CxgJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:08.45ID:z+9o+5500
前田日明が一年前に「ディープステートは戦争するためにトランプを降ろしバイデンを担ぎ上げてる」って都市伝説について語ってるけど妙な信憑性があって面白い
https://youtu.be/belaOXiOnOQ
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-Ih+o)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:55.83ID:UN0gs9CQ0
プーチンは最初から国際社会の理解は求めてないんでしょう
今のロシアにはロシアが孤立すればするほどロシアが有利になるという信念の超保守派がいるらしい
プーチンの動きはそれに沿っているフシがある
つまりですねぇ、国際社会がロシアを許せないハブるというのはあくまでもこちら側から見た視点で、
実は国際社会がロシアに捨てられたという事なんですよ
食料とエネルギーを売るほど抱えている強みで自給自足国家へと転身すれば経済制裁なんぞ恐れるに足りません
この戦争の結末はロシアが納得するまでウクライナを潰して終了
国際社会は勝手にぎゃんぎゃん吠えててくださいな、ただし邪魔をすればお前の国をウクライナにするぞ、とこういうわけです
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-hwm4)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:34:38.23ID:d1UiLYRc0
>>270
これはありそうだな
ロシア帝国時代とかなぜロシアがユーラシア大陸で大帝国扱いされてたかっていうと資源と経済と人口と土地が有り余っているアメリカみたいなポジションだったからだしな
実際ロシアは世界から孤立しても生きていける程度に自給自足が可能なポテンシャルは持ってる
ただ便利な欧米文化を持つかと言えばそうではない
文明的にも後退はするだろうけど極論だがやっていける
そうなると取り残される欧州だけど米国依存が多くなってさらに地位が低下するだろうな
中国も台頭してくるし今回の件は欧州がピンチを引き込んだ形かもしれない
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-GurK)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:47.70ID:SO6tDqS80
そもそも善も悪もなくただの利害対立からの喧嘩でしかないのになんで善悪で戦ってるって錯覚するんだろうな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-V+0D)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:56:45.51ID:HCnR6mJL0
>>271
端的に言ってしまえば今回の戦争は非西欧世界の西欧世界への挑戦だからな
ロシアも痛手を負ったが長期的に見て西欧とはまた別の経済圏が出来上がることは今まで欧米に苦しめられてきた有色人種の国々にとっては希望となるだろう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:53.37ID:zdyk0WdU0
絶対勝てない相手を挑発するなって事ね
小学生でも知ってる事だよ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:49.81ID:Je4K5On70
>>275
ちょっと前の電車でタバコ注意してボコられた高校生の事件ではこの結論に落ち着いたのにな
別にヤクザの言うこと全て聞けって言ってるわけじゃなく、元は同じ仲間だったのに敵対組織に絶対入るからねーwとか言いながら元いた組の挑発してりゃそりゃ厄介なことになるわと
経済的にEU寄りなとこまでは別にいちゃもん付けられてなかったわけだし
しかもウクライナにはヤクザからガスパイプ使用量がたんまり落ちてるってのに
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5ba-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:06:25.76ID:nlWdTL+G0
>>11
普通にいつもの文が鮮明な食口おじさんだろうに
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:28:42.63ID:JiFH4ibp0
ナザレンコ「自己責任至上主義」

これだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況