X



鳥取・境港市 バイク同士がぶつかり2人死亡 29歳と36歳 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5級)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:27:09.64?2BP(2000)


 26日午前0時10分ごろ、鳥取県境港市財ノ木町の国道431号で、バイク同士が衝突し、それぞれ運転していた鳥取県大山町の会社員男性(36)と松江市、作業療法士の男性(29)が病院に運ばれ、いずれも死亡が確認された。

 境港署によると、現場は直線の片側2車線。右折やUターンができるよう中央分離帯が途切れている付近で、米子市方面から直進していたバイクと、反対車線から右折しようとしたバイクが衝突したとみられる。2人がどのバイクを運転していたかは不明。

https://nordot.app/880390032860790784?c=618000833461765217
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:33:30.14
AKIRAの有名なズザー↓
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:39:27.36
異例のバイクブームだけどそれに比例して事故も増えまくってるみたいね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:42:12.28
バイクも南無三進入してくる香具師多いからなダンスっちまったなぁ(・ω・)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:19.31
あの世で入れ替わってる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/27(日) 02:53:19.60
両方死ぬとかブレーキ踏まずに結構なスピードで衝突したんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況