大学教授「安倍氏は自分の言葉でご飯論法を使いこなせない」。これじゃ、安倍さんって脳に障害があるみたいじゃん… [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-szpq)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:59.50ID:JzEDMApi0
統一の朝鮮人教祖に言われて日本ぶっ壊してる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-zOEo)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:55.11ID:jk9N8WlOM
正直者・ひとがいい人はご飯論法を使えないんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-Wcll)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:32.92ID:J2nj5yxr0
ご飯論法って結局ぜんぜん流行らなかったな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:24.41ID:PnM/9ZfC0
質疑「今朝ご飯を食べましたか?
応答「私がご飯を食べればいいというものではない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2596-9JgH)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:45.25ID:fGSfAPpD0
恥を知らないってのが最高の才能だわあの立場では
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-12p/)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:31.01ID:Um7HMpBU0
>>13
安倍が総理に選ばれてしまうのはある意味仕方がないのかもしれないけど、
あの国辱を報道できなかったメディアの責任は極めて重いわ

WWII敗戦国という貴重な教訓を何一つ活用できていない事例を他国に供給してしまう圧倒的売国奴
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-QYRa)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:29.40ID:q4UjlyQ8a?2BP(1500)

顔に障害があると外出るとプークスクスされるってまじ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WkLT)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:28:24.27ID:I76sXOmvM
>>2
池沼論法って言えないから無理矢理作った造語だし
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-QYRa)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:30:15.16ID:q4UjlyQ8a?2BP(1500)


0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-QYRa)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:38:14.60ID:q4UjlyQ8a?2BP(1500)


0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7613-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:50:00.58ID:wltpEJCs0
要約すると白痴ってことか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-QYRa)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:54:39.61ID:mi0Pog3ra?2BP(1500)


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況