X



ブルマって女性解放運動から生まれたんだが、フェミは理解しているの? [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-ifio)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:22.73ID:l1pv10i50
じゃあスカートもやめろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-13rf)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:24:25.07ID:6TkNzAwF0
あれの性的魅力が理解できん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-bxBD)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:26:33.41ID:TNqBfcLAa
スカートやブラも止めるべきだろ
ブラなんて性的過ぎるからつけちゃ駄目だ
0006明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ b5c7-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:16.25ID:CWZ9UYq50
>>1
はい知ってますよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e5b-Nvqe)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:33.31ID:gvl1DQkr0
昔って欧米も日本も足を見せるのが胸を見せるぐらいエロだったんっだよな
文化がかなり違うのにエロだけ共通してるって不思議だわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-rwF7)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:30:47.91ID:HcXAEKV/0
>>1
時代は変わるって理解してるの?
それにおまえらは性欲しか頭にないじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d9-95JR)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:21.55ID:NMhJDom+0
さらに進めればいいだけやん

弱者男性は未来を望めないツマラナイ老残
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-FCAP)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:38.98ID:fV1lAWay0
でもブルマって当初のデザインからだいぶ際どい感じに変化したよね
最初はもっとボテっとしてたはず
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Tci+)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:32:53.69ID:K8hkxZ250
女煽りスレってまんさんキレたレスいっぱいつくけどやっぱ弱者女性だからみんなどっかズレたやつばっかだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-c8xy)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:16.06ID:cCd2V6ZBp
>>15
ぴっちり系じゃなく毛糸のパンツ系のぼってり感だったよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62eb-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:40.96ID:Mzbp4tND0
反フェミ拗らせ馬鹿ウヨだなぁw
0019神奈川二区住人 (ワッチョイW c55f-LWKk)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:36:11.56ID:i9euH6ia0
提灯ブルマーが、なぜ、ああいう形にシュリンクしたかは興味がある
俺は69年生まれだけど小学校3年生の頃には女子児童の半分はブルマーにジャージを重ね着していた記憶がある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:20.29ID:ZBPTbHMV0
フェミの理想を叶えるならブルマじゃなくてブルカを着ないとな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e5b-Nvqe)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:05.96ID:gvl1DQkr0
>>15
あれ以前は足首見せるだけで娼婦のようと言われた時代だったから太もも膝裏見せるだけで結構なエロデザインだったんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9de-wDJw)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:06.61ID:ELMYUtNb0
初期のブルマはこれだった
それがなぜか全国の学校が生地が薄くパンツと変わらない布面積のピッタリしたものを採用していくようになって変わっていった
https://i.imgur.com/C5NJRts.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad2f-Vn9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:21.49ID:miKzS+u60
19世紀当初のブルマとその理念が継承されたのは日本における戦前の明治の頃のブルマだけなんだよなぁ

戦後、特に1960以降は菅公学生服と文部省の癒着かつ、それまでの提灯型からよくブルマと言われる密着型に変更されて
女子生徒が嫌がるようになり、男性、特に成人男性から性的な衣装に見られるようになった

東京五輪以降のものは女性参画の理念とは完全に別物
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfd-WCPq)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:40:21.36ID:AnzJYxeGM
ブルマと言えば最近このチャンネルがお気に入りだわ
https://i.imgur.com/JJWql78.jpg
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:00.43ID:/W8pDOMn0
おまえらが発情したせいだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-zOEo)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:00.92ID:gRZP4z2DM
フェミじゃなくてブルマを性的なものとして扱ってきた男に問えよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 851c-/MGz)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:45:40.54ID:NNmYpIAz0
ほぼパンツ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:48:20.49ID:Tcbafwiw0
>>26
女子の競走着も変態が開発してると思うの
おかしいわ、マジで
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ce-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:07.79ID:ZGOE5zIL0
その結果が女性の安売りだったってことか
知恵遅れかよww
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f59e-IUD1)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:49:54.79ID:tbjC5wb60
このスレ見て思ったけど嫌儲ってまじでフェミニストみたいなの増えたよな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-0tLY)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:48.17ID:WGix+zTK0
ケンモメンはウーマンリブ運動をこの目で見てきた世代だから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:53.96ID:kxRcLfW90
>>34
あれ着て平気な顔で走ってる本人が一番変態だと思うの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554f-VPW0)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:08.03ID:nGUqEG8J0
>>33
じゃあ男にも履かせろよ
機能的なんだろ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 851c-/MGz)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:34.69ID:NNmYpIAz0
尻、股のラインがはっきりするし太もものつけね露出してるし
まぁエッチだね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b114-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:52.38ID:eg7gcp4w0
そうはいうけど初期ブルマと今のオタク好みのブルマとぜんぜん違うやん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9269-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:18.10ID:zD3U9MV20
それ提灯ブルマのことだから
ジャップの変態パンティブルマじゃないから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfd-WCPq)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:46.60ID:AnzJYxeGM
>>41
昔の小学生はブリーフに短パンだからといって似たようなもんだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-3x30)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:28.24ID:6/HLUo6C0
ブルマ世代だけど言うほど好きではない
ショートパンツの方がタテに縫い目があるからオシリの形が分かるのにしろ
https://i.imgur.com/Z3tetoi.jpg
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-e9VB)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:57.04ID:bz6nCwd10
スリップも絶滅したんだよなあ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d295-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:42.70ID:rAZ2fSNU0
中学生の時にケツがはみ出てるのを見た時の衝撃は無いよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-qS4M)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:27.16ID:FYM8Hnng0
セーラー服は船員のユニフォームをパクってるものなんだから
ブルマもこういうところからパクってたんだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-OHQH)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:42.84ID:rSWcAQmP0
>>3
ジジイの思い出補正
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-s/E1)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:27.09ID:MrNBf3Xs0
女はおしとやかであれ肌は出すな
男からの価値観の押し付けへの反発で生まれたのに、結局男が性的に見るからと廃止
常に男の視線を意識することから逃れられない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-rwF7)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:30.09ID:HcXAEKV/0
>>41
おまえが履けよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b114-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:24.63ID:eg7gcp4w0
体育の授業なんか砂の上で運動するわけだから極力足はカバーしたほうがいいだろうに
なんでパンツがはみ出るほど短くピッチピチになっていくのが意味わからん
陸上とかバレーの本職の人が機能性求めてならまあいいとしても
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9269-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:18.62ID:zD3U9MV20
>>47
金玉袋がよくはみ出してたな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-bpFc)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:04.70ID:nNwa/VP80
東京オリンピックの女子バレーボールチーム活躍がきっかけということでいいの?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:55.03ID:/W8pDOMn0
ティーンのあんよの輝きはダイヤモンド
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-7Tuk)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:31.50ID:BUMbgz+Wa
>>63
お前が履くんだよ弱者男性
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524d-qGA6)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:24.86ID:qOUcNjVd0
ブルマもスク水も制服も高度成長期前後の短い風習として儚く消えていくんだな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-UXVf)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:04.67ID:+JQlcP/n0?PLT(25001)

それが、数年くらい前に大正時代の女性解放運動を描いた朝ドラが放送されてたんだぜ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:50.86ID:atIh7Cwk0
>>22
これは知らなかった
また男のスケベの仕業だったか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ba-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:21.36ID:Tcbafwiw0
>>22
真意はどうなんだろうな
ダボダボしたのは見苦しいし運動性が低いという意見も一理ある
ただ、女がもっと意思決定に関わっていたら結果は違ったのではないか
雄だけが意思決定に関わるオスリスク経営の結果だと思う
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-rwF7)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:29.05ID:HcXAEKV/0
>>70
どうぞどうぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-AjtB)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:16.53ID:98iMlI700
>>33
これの右側のオヤジはしらーとした顔して
チンボはギン勃ちなんだよなあ

中学の卓球部の定年間際の顧問が俺の初彼女のブルマケツをいつも食い入るように見ていたと
彼女の友達から聞いて興奮しておかずにしたわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-oBhZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:14.09ID:IEXA7Sr30
>>76
正確には>>22>>26も微妙に違う
ちょうちんブルマですら中期〜中後期の形

ブルーマー女史が考案した本当の初期ブルマは
足首までモンペのような形の上に、さらにスカートをはいた形
(それ自体が当時としては画期的で、保守層から大批判を受けた)

その後スカート部分が無くなり膝下までのパンツスタイルとなるが、
日本に輸入されてさらに太ももまで裾が上がったのがちょうちんブルマ
そしてその後さらに魔改造され、短く体に密着したのが今で言うブルマ

日本でかなりアレンジされたので、つまりジャップの性欲は異常
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-QjzL)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:19.27ID:DBKfMaJP0
ブルマ世代ってもう50くらいじゃねえの?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-bpFc)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:15.28ID:nNwa/VP80
オタクコンテンツでブルマ出てくると萎える
まどか☆マギカはそこで古臭いなーとなった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-p5FX)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:28.71ID:8um2RYRyp
>>22
戦後のド白痴そのものの事例なんだよな
東京五輪のちょっと後くらいの時ちょうど小5だったが一斉にパンティ型ブルマーに切り替わったの覚えてるよ

東京五輪のバレーや陸上競技のピッタリした体操着って話だったが相当な地域差があったはずだよ
うちは都内で全国的に相当早くの導入だったから新聞に出たんだよね 笑

ちなみに教員やってて既に定年退職してるが、赴任したの小学校は1980年代の頃からヘンタイ対策でいち早く短パンツスタイルの体操着導入してきたよ 笑

パンティスタイルブルマーを創世期に知ってその終焉を加速させたのは私の人生一番の大仕事、これだけが唯一の誇り 笑
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-f41z)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:29.72ID:M67DD2i00
>>3
ハミパンやハミ尻当時見てたらそんなつまらんこと言わないよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-rGLM)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:34:31.69ID:RhxyzQCv0
ブルマーがリアル世代からずっと好きすぎてやばい
何度も盗んだし、ネットで買えることを知ってからちょくちょく買った

この前夢でブルマーの体操服姿で中学にいた
中学時代は紺色じゃないのに紺色だった、普通にチンポ立たせてたけどなぜか平気だった
更に何故か身体は中学以前の細身になっていたのが興奮した
またあの夢見たいな…
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1265-vpfm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:37.59ID:yLpyLVC20
でも最終的にベジータの妻になるんだよな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f651-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:37:47.95ID:JRZwiYFq0
女は男の性欲の捌け口としての役割を果たしておけばいいんだよ
くだらない羞恥心なんて持ってねぇで色気出して満足させようよねぇ差別主義者のクソアマ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-dpz8)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:23.31ID:CXl5YMvv0
>>36
嫌儲は女性差別許さんからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5ac-c393)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:06.35ID:PgQNLfBF0
>>75
あぼーんされたけど児ポ扱いされたのかな?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-2JqX)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:54.15ID:vZr73AGi0
>>82
インフィニット・ストラトスのブルマは古いどころか未来だぞ
女尊男卑社会になった後にブルマを女性側の希望で復活させてる
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-bpFc)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:17.98ID:nNwa/VP80
インフィニットストラトス今一番古臭くみえるやん
長年オタクやってる人は刷り込まれた性癖変えられないから古さに気付きにくい
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-13rf)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:55.39ID:6TkNzAwF0
>>86
くだらねえ
十代で童貞を捨てられねえ奴らの戯れ言だな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f523-OWtW)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:05.55ID:9wg5KPP90
>>1
作られた当時のブルマの形を知らんのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:24.61ID:nfyFtuwCa
メイド服も本来のメイド服としてではなくコスプレ衣装として消費されているんだからブルマーもそういう方向性では残っていくんだろう
でもそれを言ったらあらゆる制服ないし役割を表すアイコンが性的な消費対象になり得るからきりがないけどな
警察もナースも軍服も白衣もまぁきりがない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-nphu)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:23.82ID:jPWsWjL4a
>>83
中高は導入に積極的で1967年(66年途中から採用も多かったらしい)から68年に掛けて採用が各地で激増
小学校はやや遅れたが、それでも71年には全国の小中高の7割以上が採用済みに
千葉ではマンモス校から68年に分離独立した小学校は開校時点でショーツ型を採用
校舎未完成で半年以上は分離前の学校と同居で、運動会は両校一緒に開催
校史でその運動会の整列写真を見たら分離前の学校は提灯型で、
両校の児童達が並んでいても別世界くらいの格差があった
同じ千葉でも69年に埋立地に同時開校した小学校は新進気鋭のショーツ型と
片や廃れつつある提灯タイプとに分かれていて、ショーツ型に変えたのは72年からだった
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-oBhZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:20:30.99ID:IEXA7Sr30
>>96
勘違いしてるだろ、主体の問題なんだからな

女性が自身で解放する自由が欲しく、それは性の部分にも及んで
「ヤリマンでもいいだろ(もちろんそうでなくても良い)」だったわけで、

一部バカな男が勘違いして「女はヤリマンだ」とか言い出したから
論争がそちらに移っているだけの事

本質は「自身に決めさせろ」という話なんだからな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-rGLM)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:42:14.03ID:RhxyzQCv0
ブルマーがセクシーだと思ったことは一度も無いんだよね
とにかくブルマーそのものが好き
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-bpFc)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:19.38ID:dFV0JHLSp
いやブルマ好きこそが昭和のオヤジ
つまりお前
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfd-WCPq)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:38:58.82ID:AnzJYxeGM
>>111
健康的にエロいぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-MHEP)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:56.34ID:0gGDD5AN0
>>112
男性が性を開放的に謳歌?
男性は股間の形がくっきりわかるコスチュームを日常的に着てるとか?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-QjzL)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:51:54.85ID:LDw4/QBM0
>>83
ケンモジジイwww
とか言われそうだけどあなたは偉い
誇れる事をした
0116ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 61d1-OiN+)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:53:25.82ID:f3VelZTX0
>>23
それはお前の妄想

バレー日本代表の影響が大きいと思う
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5514-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:55:46.99ID:25e56rxs0
男もピチピチのブルマじゃない時点で機能性とか関係なくエッチ目的なんよね
0118ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 61d1-OiN+)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:56:05.11ID:f3VelZTX0
>>112
だからツイフェミは偽物なんだよ

本来は性的な解放も旗手として進めていくべきなのに
日本男性の目線ガーとか謎理論展開してるけど、極論を言えば隠すからエロになってしまう部分もある

欧米フェミはトップレスで歩いてても問題ない社会の構成のために目線あってもトップレスでデモするんだけど、日本のフェミでそれやったやつ知らないわ

その時点で偽物
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-OtE2)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:03:58.46ID:pbdMc2Hl0
昔フェミ「女性の肉体は隠すべきものじゃない!ドンドン肌を出していこう」

今フェミ「女の体はわいせつ物。公共の場にふさわしくない」




イスラム「同感」
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-hVs1)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:05:45.32ID:zsjZEDlaF
初期のブルマと末期のは全然違うものだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d92a-rGLM)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:48:39.30ID:iFAYaxam0
>>117
なんでダメなんだろうね?
スイムショーツは普通にピタピタなのに
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/MGz)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:34:28.21ID:v1jQ8TW4a
太ももの露出がたまんねぇ(*´ڡ`●)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 15:39:09.26ID:vQItpymN0
>>22
これ定期
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-dBHQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:28.11ID:3fV6JiSv0
東洋の魔女が悪い
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-UXVf)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:44:28.26ID:zKYCdZjc0?PLT(25001)

>>119
これw
フェミはムスリムみたいな思想になったw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LEgF)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:45:53.89ID:GnKD3sE1a
でも涙が出ちゃう、女の子だもん
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-IPIk)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:49:51.86ID:VvysZZwEd
フェミはブルカ着るべきだろう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb6-Dit3)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:54:03.71ID:1B5UHE3D0
海外選手はお尻の露出が激しいね 俺はそれが見たいし美しいと思う
日本人選手は隠すよね
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d95d-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:57:43.13ID:iRe+RUbG0
スク水の上にシャツ着てるみたいなピッチリとしたブルマが好き
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 610d-DCEO)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:58:01.56ID:J+TxHcZs0
>>57
逆だろ?
ブルマ世代にとってのブルマはスパッツでしかない
だから興奮できない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ed-EVEb)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:51:05.63ID:q6jKf4HF0
だって20年ぐらい前の女子中高生
ブルマ箱買いしてノーパンで履いてブルセラで売りまくって
荒稼ぎしてたからブルマ無くなったんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-1Atd)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:54:23.22ID:C+2qovYW0
>>124
これな

結局、ブルマを必要以上に性的な対象にした男がブルマ廃止の原因なわけで
女のせいにするのは違うだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ed-EVEb)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:18:09.62ID:q6jKf4HF0
>>135

性的な対象にしたのは女子生徒
ブルセラでどれだけ荒稼ぎしてたか
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d907-rGLM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:06.62ID:LFX8fHon0
>>134
「私達は買われた!」
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-5yPK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:48.04ID:puSwcMsy0
ブルマ箱買いしてw
妄想が酷すぎ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/MGz)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:43.57ID:v1jQ8TW4a
僕はブルマー大好きだよ
股間から臍下にかけての曲線がいい
少し膨らみがある
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-GHwM)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:08:37.49ID:5aHJJfmia
ほれ、おまいらエサだ

https://i.imgur.com/QyBHY0e.jpg
https://i.imgur.com/4LYvmb5.jpg
https://i.imgur.com/0iU8WIm.jpg
https://i.imgur.com/Bk5JTS4.jpg
https://i.imgur.com/U83zRfx.jpg
https://i.imgur.com/apC3H4N.jpg
https://i.imgur.com/GOclNJL.jpg
https://i.imgur.com/GOclNJL.jpg
https://i.imgur.com/bfuOcKT.jpg
https://i.imgur.com/6aAtIoi.jpg

すぐ消す
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-GHwM)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:25:29.72ID:84mR4pDva
>>143
見たのはたった30名か

消します
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19a-rGLM)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:31:27.19ID:dnuMZsO20
>>143
こういうのじゃないんだわ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-kl7X)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:57:28.23ID:aTnOyi3p0
でもあんまり解放しなくていいと思う
男の解放されている状態を見ると同じ子供でも女の子は愛想よく振る舞いやりたいことを我慢して家事をやり協力して助け合い誰かを支援することを学んで今の社会から求められる人物像になる
逆に男はやりたいことやり放題感情のままに振る舞い我慢することや感情をコントロールすることを知らない暴力やいじめを学ぶ
全て男だからと許されてきたため汚い臑毛や上半身裸の情け無い姿も晒す
醜い容姿なのに美しいと勘違いし職場では自儘に振る舞い誰かが機嫌をとってくれるのを待ち
優秀な人間がいたらいじめて潰すような人間になるんだから
どれだけ他人を馬鹿にしているんだろうな
現代社会からいらないと言われるような存在に成り下がる
幼少期からこのように積み重ねがあるのに馬鹿男は多少女をいじめて抑圧して
男はたった数年本を読んだくらいで全て逆転できると思っているから
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d907-rGLM)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:05.61ID:5YT2pnNl0
>>147
女だからという理由で醜いババアが華美な服装してやって来る国会
増える女子生徒のイジメ自殺
弱者男性を攻撃するフェミニストたち

お前みたいなエコチェンで煮詰まった奴に言っても無駄かもしれんが、男女の本質なんて大差ねーよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f673-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:06:39.08ID:zegOw/gI0
体操服のブルマはババア臭
レーシングブルマは良い
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ed-EVEb)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:12:26.62ID:TMbAS/la0
>>140
当時の女子中高生の淫乱ぶり知ってる者としては
真面目に失笑なんですけどな
誰でも何処でもSEXしようとするからな当時の女子中高生は
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-7Enw)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:28:42.66ID:9ZrIsrDO0
うーん、当時ブルマ見てもなんとも思わなかったよな
惜しいことをした
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90b-rGLM)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:13.84ID:BFQwrr170
>>150
今でも大して変わらん

「少女は清楚」

こんなこと誰が言い出したんだろうね?
年頃の子なんて男も女も性欲の塊だってのに
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a28c-/MGz)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:55.77ID:EersExyd0NIKU
少しムッチリしてお肉がハミ出してるくらいがいい
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51a2-rDHw)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:36:57.95ID:/bPC3zyA0NIKU
天然は絶滅した
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-GHwM)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:23:46.66ID:I/WSNk8ia
>>146
これは?
https://i.imgur.com/EottoZL.jpg
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e87-c/bJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:29:40.87ID:8T8zxw2L0
ビキニもそうらしいな
昔の欧米のフェミは「女も脱げる権利をよこせ!」と騒いでいた
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1ed-EVEb)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:48:35.84ID:w40HZAy+0
>>157
良いね
体育祭中によくトイレ行ってSEXしまくったわ
中学生でも潮吹きまくるしイキまくるしな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61c8-ldH1)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:49:20.05ID:tHVAMZNx0
ケンモ爺はちょうちんブルマ世代だろ
モコモコしたやつw
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:56:55.46ID:qFxjloUt0
今はブルマってヨーロッパとか一部の地域で見直されていると聞く。
日本じゃ既に男の娘の定番アイテムでチンコが付いた人しか買わないと思うアイテム。
最近のトレンドはレーシングショーツ。あのピタピタ感は癖になる。
ただ男が穿くと竿の形がクッキリ出るので外じゃほぼ穿けないけどな。
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:38.00ID:a8d9F28T0
昭和生まれの匂いがプンプンするな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-Uvhv)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:02:11.81ID:PHZruLeRM
ブルマの魅力→はみパン
スパッツの魅力→マンすじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況