X



嫌儲を昔のような共産党支持の左派リベラル板に戻す方法 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-mn+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:23.93ID:ATekJcgm0?2BP(1000)

ある?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-mn+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:54.16ID:ATekJcgm0?2BP(1000)

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW) 2022/02/19(土) 09:21:48.80 ID:sQH10jMM0
日本共産党板が、まんさんとか女の品評会とかやらんだろ

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq) 2022/02/19(土) 09:28:08.34 ID:ZLoDYm/h0
>>140
それやめろってSNSでも政治スレでもずっと言われてただろ
結局懸念通りに選挙を皮切りに女叩きスレやってたキモオタが嫌儲を乗っ取って反共カルト板に変えてしまった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d2e-x27W)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:51:57.50ID:zIOpTRi60
そんな時代はない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-mn+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:14.03ID:ATekJcgm0?2BP(1000)

11 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/18(金) 13:15:25.24 ID:a1BHiaIw0
まず嫌儲からネトウヨと潜在的ネトウヨであるキモオタを追放してちゃんとしたリベラルの人達に帰ってきてもらわないとどうにもならん
現状嫌儲はTwitterのリベラル界隈から見棄てられてる
ハングル板を潰した時みたいに同盟関係を復活させるのが急務
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-mn+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:30.98ID:ATekJcgm0?2BP(1000)

なんだって
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-mn+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:46.05ID:ATekJcgm0?2BP(1000)

27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM42-2pfe) 2022/02/16(水) 13:02:44.70 ID:6uemy59KM
板成立時とか関係ないだろ
今はネット中のリベラルや活動家や女性が集まる板なんだからキモオタとかどんどん迫害してけ

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/16(水) 16:20:16.60 ID:GVsiNdHM0
>>27
これな
日本を今から飛鳥時代に戻すべきかって聞かれたら絶対Noだろ
当初の嫌儲が何板だったかなんかどうでもいい
今の嫌儲は共産党議員や左派の言論人も出入りするリベラル派の砦であって断じてキモオタの巣ではない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62eb-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:54.16ID:Mzbp4tND0
昔から共産支持だが?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-mn+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:52:59.05ID:ATekJcgm0?2BP(1000)

35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e36-Hav3) sage 2022/02/16(水) 16:30:31.71 ID:VD8EKc9h0
どっち派も何も
旧速はキモオタ非寛容だったから
嫌儲は三昧移民やステマ移民で住民を増やした板じゃん

36 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/16(水) 16:37:30.09 ID:GVsiNdHM0
>>35
それ何年前の話?
嫌儲はリベラル議員や左派の活動家、Twitterの言論人にも存在を知られてる日本有数の一大左派コミュニティだぞ
ここ数年に渡って断続的にネットのいたる所からリベラル派が移住してて既にキモオタは少数派に転落してるよ
ちなみに嫌儲は韓国の百科事典サイトで「リベラル派の掲示板」と紹介されてるからな
時代の流れに付いてこれないお前らの居場所はもう無いと気付け
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-hLu+)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:06.06ID:ld7wzS6C0
>>1
昔からずっと嫌儲は外人に乗っ取られてた定期
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-XekD)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:19.66ID:KoX87XHL0
自民党がまともすぎてもう無理
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-vcMB)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:31.78ID:8flbf6SV0
みんなで楽しく反日するの🥰
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-dpz8)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:02.82ID:WaKtgRfo0


BE番号 932029429


ケンモメンは言いました (ヽ^ん^)『嫌儲コンボはネトウヨの造語』『センスがないから定着しないw』 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645590279/

(ヽ゚ん゚)「好き嫌いで議員選ぶような状況じゃないんだぞ立憲に入れろ日本がヤバいんだぞ!批判するやつは自民から金貰ってんだろ!」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645587998/

立憲民主党は「臭いものに蓋」で天下分け目の参院選に臨むおつもりなのか 閉鎖的で身近な仲間を重んじ過去をひきずる傾向がある [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645584531/

(ヽ´ん`)「嫌儲は板設立以来反オタクでやってきた」(ヽ´ん`)「ステマ?犯罪じゃないし責めても仕方ない」 ケンモメンの魅力 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645574053/

皆どこへ行ったんだよ 立憲が200議席近く取れると信じて希望に満ちていた嫌儲を返せよ 工作ならアフターケアもちゃんとしろ [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645522358/
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-dpz8)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:15.61ID:WaKtgRfo0


BE番号 932029429


(ヽ´ん`)「2021年衆院選では本当は立憲民主党が勝っていた」「不正選挙をでっち上げられて立憲は潰された」 [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645358485/

(ヽ^ん^)「岸田政権は苦しいかネトウヨw」 (ヽ^ん^)「岸田は健常者!とはなんだったんだネトウヨw」岸田の扱いで割れる嫌儲 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645492107/

自民やネトウヨの逆張りをしている内にヤバい思想に取り憑かれてしまった住人いるよな モンスターケンモメン [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644581108/

つまり、立憲民主党を支持しているのはネトウヨって事で良いのか? [932029429]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645596055/

もう一度嫌儲を完全な「日本共産党板」に戻すためのアイデア [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1645220286/
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6eef-yhOy)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:22.62ID:aMyfA2mO0
完全にダッピタダッピに乗っ取られたから
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:54:26.62ID:zkV9koor0
天皇叩きと中韓ケツ舐めをやめてフェミ叩きをする
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-mn+M)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:12.59ID:ATekJcgm0?2BP(1000)

>>13
嫌儲は板設立時から女性蔑視と戦ってきた歴史があるとか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f61f-TRii)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:55:48.73ID:fkMpK9Tm0?PLT(15001)

岸田がまともだから共産は輝かないよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-XekD)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:23.56ID:KoX87XHL0
>>17
反天はまだいい
反米反自衛隊がキチガイすぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f0-R35W)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:05.11ID:5koWwx1j0
歴史修正主義モメン>>1
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-kFAV)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:37.14ID:5sBW7ZMKM
何その同調圧力
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:51.41ID:N/jCBZhR0
表現規制するから無理
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f0-R35W)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:55.89ID:5koWwx1j0
嫌儲は旧保守だぞ
よくリベラルとか勘違いしてる奴いるけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:02.97ID:743pF4BtM
>>18
嫌儲はレディファースト板
自由と平和のために戦う
LGBTは無条件支持
国や国境は無意味
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85f0-R35W)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:10.22ID:5koWwx1j0
>>25
蝶ネクタイアイコンつけてそう
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-JVTE)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:11.76ID:LydV30gOd
ブサヨさん🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:58:30.94ID:N/jCBZhR0
>>24
これはあるな
岸田がまともすぎて影が薄くなってる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:11.73ID:MXVc2LfL0
無理でしょ
まず共産信者ジジイが「客を令和に取られた」って現実を受け入れようとしてない
これからどうする?っていうスタートラインにすら立てない

統一!ネトウヨー!って鳴き声言い続けるだけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:22.24ID:N/jCBZhR0
>>28
表現規制反対かつ左派だから今まで支持してたけど、無理
ツイフェミと一緒に滅んで☆
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-c8xy)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:59:54.17ID:aNU5nZ38d
>17
キチガイ共産党が天皇叩いてるから逆に天皇って必要なんだなと思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f61f-TRii)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:42.45ID:fkMpK9Tm0?PLT(15001)

>>30
野党が安倍菅時代と同じノリで国会で切れても
岸田内閣の奴ら冷静に対応するからただ野党がキレてるだけになる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-gpid)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:00:48.40ID:aRuS7mCG0
もうこの板はプーアノン板でしょ
維新とれいわ支持者しかいないんじゃないの
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-pidA)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:26.44ID:sKjJJxnxd
・ワープアの救済
・萌え絵支持
・LGBT現状維持(金に余裕あるときしろ)
・原発稼働(次世代エネルギー確立後に廃炉)
・国民皆兵(バカはそのまま自衛隊へ就職支援)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-Vn9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:31.25ID:Lt7wvvKu0
とりあえず岸田を安倍と比較するのはやめておけ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-XekD)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:02:13.91ID:KoX87XHL0
れいわに流れてるソースある?
共産はまだ政治思想のヤバさだったけどれいわはカルト宗教レベルだから受け皿にならんと思うんだが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:03.99ID:743pF4BtM
ネトウヨは殺していい存在
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-UDKE)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:04:16.36ID:4nyeuXSOM
ネトウヨを淡々と叩いて潰していけばいいだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-XoPt)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:13.85ID:xoTC/FGxM
自民党支持者がおって草
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f61f-TRii)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:22.28ID:fkMpK9Tm0?PLT(15001)

でも安倍菅消えてネトウヨもかなり消えたことない?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-CxY7)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:04.16ID:blc9o7dw0
もうこの板は俺ら新自由主義者のものだからダメです
嫌儲でも維新支持を広めていく
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36d8-b0WW)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:26.66ID:Hsn6rAjK0
共産党を「リベラル」と呼ぶことは普通ない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-XoPt)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:46.85ID:xoTC/FGxM
>>46
消去法で自民党支持者がおる
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:47.12ID:743pF4BtM
>>43
全くその通りです
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-a3iW)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:06:48.85ID:vdxJqOFQ0
高市総理しかねーよ、岸田のせいでリベラルが分裂した
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-8GJI)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:28.51ID:z1i4AmJ9M
共産党が石原慎太郎の真似事をやめる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-XekD)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:42.27ID:KoX87XHL0
共産党は安保考え直せばまだ可能性あるけどれいわは無理
第二の共産党とか言われてるけどおこがましいわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:49.91ID:SxLAKV0z0
>>43
まともな有権者が淡々と選挙行ってたらブサヨ政党が消えてなくなっていくんだがw
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H92-3fCj)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:51.77ID:nKKNhROsH
立憲が
協力してくれて当たり前、こっちの言い分は一ミリも譲らないという考えで
議席維持したいだけの
なんの志もない経団連の手先の集まりだから
そんなところと組もうとしてる共産の支持が下がって当然か
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc9-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:53.87ID:5vJ16Kjx0
自民党支持っぽい人多いし
ネトウヨの侵略が凄いイメージ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:09.17ID:MXVc2LfL0
>>55
ウヨを淡々と叩いて潰してるんだーー
って自分を慰める儀式なんだからツッコミいれるのはやめたれよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:17.95ID:SxLAKV0z0
>>54
うーん反米反自衛隊反消費税反原発反ワクチン老人優遇志位和夫独裁全部見直したら可能性あるかなw
死んだほうが早いかw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-c8xy)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:09:38.78ID:ZPu4lB1kd
ネトウヨ!ネトウヨ!
と虫のようにつぶやくしか出来ない頭の悪さを改善する
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-mkPn)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:49.51ID:dIE/hvh0a
>>43
なお潰されたのは立憲共産党支持者だった模様(笑)
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-GmAo)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:58.01ID:9qcjR4BAp
今は違うのか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-/VKr)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:03.79ID:i5ecxm/ja
いくらネットで偏った一部のネトウヨを叩いて潰したつもりになって自己満足しても
現実の選挙では惨敗するってそろそろ学べよ

一般層からすれば右も左も偏った思想を持ったキチガイにしか見られてないんだから
いかに多数派である一般層に広く認知されて支持されるかに頭を回せよ馬鹿
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:31.47ID:GZQgPbL10
昔の嫌儲

【速報】グアムで通り魔、日本人観光客刺されて死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1360704774/

5 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:34:14.26 ID:rDhnaCQo0
ジャアアアアアアアアアアアアアア!!!!

12 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:36:25.66 ID:ID3gOZ4BP
14人中13人が日本人って世界からどんだけ恨みかってんだよ

25 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:39:08.66 ID:difD5QPf0
ネトウヨざまあああああwwww
飯が旨いwwwww

32 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:40:44.83 ID:mw12vDtV0
ジャップ逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

53 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:44:12.20 ID:1/E1F+Hz0
まーたジャップが海外で人を怒らせたのか

66 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:46:58.48 ID:hcAbb0aR0
ジャップが死んで飯がうまい
清清しい朝だは

68 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 投稿日: 2013/02/13(水) 06:47:06.15 ID:difD5QPf0
まあこれは犯人しょうがないわ。
猿顔のジャップが歩いてたらついやりたくなるのもわかる。
>>57だよな。マジで安倍とその信者はちょっと頭冷やしたほうがいいと思うわ
ま、冷やす頭もアホウヨには無いだろうけどなwwwwwww
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMad-cNIS)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:48.40ID:oX7Bk90AM
自民支持ってか宏池会支持が多い
「私は昔なら宏池会」と語ってた枝野幸男を総理にするぞと盛り上がって立憲大勝を予測していたのが嫌儲
そこから立憲が議席減らして枝野が代表を降りてで岸田政権になってるんだから岸田でいいやなやつが出てくる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:12:53.61ID:MXVc2LfL0
もう良いんだろ現実でどうなろうと選挙で負けようと
嫌儲あたりを巣にして
アカサヨ同士でオナニーできたら満足で
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-Hxho)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:07.92ID:2Kx3VWli0
基本に帰ってはだしのゲンを読み直すとか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-a3iW)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:37.38ID:vdxJqOFQ0
>>57
岸田はリベラルといってないぞ、リベラルの中で岸田容認派が出てきて分断が起きてるの
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-a3iW)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:23.10ID:vdxJqOFQ0
>>67
枝野はいいけど泉はな…
最初維新にすり寄ったし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-vBis)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:29.13ID:WBrr2Rhi0
嫌儲は反ワクと親ロシアが増えたせいで
今まで崇拝されてた志位武雄がボコボコに叩かれてたからな
もう嫌儲は陰謀論者の巣窟だから元には戻らんよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-XekD)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:34.69ID:KoX87XHL0
>>68
最近はオナニーすらできなくなってるからな
共産れいわのスレは信者サンドバッグ状態だし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ce-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:06.53ID:ZGOE5zIL0
共産サポがリッカル煽ってんじゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a223-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:14.15ID:B1OLL9oZ0
嫌儲コンボがターニングポイントだったな
あれで嫌儲が如何に世間と乖離しているかに気付いて冷めた奴多いだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-c8xy)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:01.65ID:sivD99vI0
宏池会政権って宮澤政権なんか日本に致命傷与えてるんだけどな

それはそれとして、左派支持層は基本劣勢で基本負けるんだから熱くなり過ぎないことが肝要
若い方は今回のスガが不人気過ぎて期待値上がり過ぎた失望とその後のネトウヨの嘲笑が辛いんだろう
次の参院選も国防、外交分野でネガキャン受けるのは分かりきってる(そして負ける)
とにかく淡々と受け流して生き延びること
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-WnRm)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:07.95ID:4cN2E84f0
オタク叩き表現規制政党がアニメ移民板で受け入れられるわけないわな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f61f-TRii)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:21.18ID:fkMpK9Tm0?PLT(15001)

>>54
保守を突き詰めたら反日米安保に行き着くのは当たり前では
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-XekD)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:37.72ID:KoX87XHL0
>>82
代替は核武装?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f54e-dpz8)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:29.18ID:CXl5YMvv0
今でも共産党強いやん
嫌儲限定だとれいわと共産党が二大政党やぞ
れいわは現実で人気がないだけや
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b114-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:48.27ID:eg7gcp4w0
マジでみんな安倍ちゃんのことばっかり考えすぎだったね
だから岸田になるとなにもできないし、安倍ちゃん要素のある維新のほうばかり叩くようになった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:46.02ID:SxLAKV0z0
>>82
ロシアの求める内容と「偶然」一致する安保反対米軍基地出ていけが本物の保守ですって言って通用すると思ってるから笑うw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M6kU)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:56.96ID:5RD8g4goa
なんだかんだいって維新の工作が効いてる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-WnRm)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:13.84ID:4cN2E84f0
嫌儲で立憲や共産支持が多かったのも安倍的なものやネトウヨ的なものが嫌いだったからそれに対する反発で支持してただけで、積極的に立憲や共産支持してるやつは少ないだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-KEA6)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:13.25ID:ebbd+rVyM
聖帝の再臨しかあるまい
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:13.42ID:SxLAKV0z0
>>94
すまんが単純に世界がブサヨ的なものが嫌いだって現実を受け入れてくれw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f61f-TRii)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:41.89ID:fkMpK9Tm0?PLT(15001)

>>86
核兵器禁止条約に批准して反戦反核でいいじゃん
ASEANとかと同じように
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:18.47ID:GZQgPbL10
嫌儲の自称リベラルの望み
・女は社会に出るな
・終身雇用年功賃金
・鎖国
・ゲイは死ね
・障害者は死ね
・アスリートは死ね
・脱プラスチック反対
・14歳とセックスさせろ
・買春容認
・子育て世帯支援反対

リベラルって何かね
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5250-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:20.06ID:zkV9koor0
>>93
これまで何十年も共産党社民民主etcの左翼達がリベラルにベッタリとウンコのイメージをつけたからもう無理
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ltS3)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:42.17ID:ST5/DDVpa
>>65
キチガイと一定の距離を置く自民党とキチガイと距離が近過ぎた立憲の明暗が分かれたよね
立憲に憑いてたキチガイは今はれいわに夢中だけど
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:16.94ID:MXVc2LfL0
>>96
最近はウヨがおとなしいから
実際に左がキメエって段階入ってるな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:46.93ID:S3L9ZsuX0
共産党支持とかの書き込みは全部ネタだと思ってたけど
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-WnRm)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:59.48ID:4cN2E84f0
フェミの中でも特にヤバい石川優実や仁藤夢乃を広告塔にしてる共産党なんか支持できるわけないわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-M0H5)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:57.38ID:GSrUpuWG0
岡くん復活はよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:10.69ID:97IJO3lvM
元々パヨクのチョンモメンがれいわ新選組信者となり反ワク親プーチン化しただけでしょ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:46.45ID:k81mx6+q0
自民党支持者は出て行け
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-1WDX)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:02.93ID:Se6HHLDp0
今回のウクライナでゼレンスキーが世界のヒーローになった時点で
降伏しろとかほざいてたバカサヨや原爆落とされたのは日本が悪いとかほざいてきたバカサヨは一匹残らず見つけ出して内臓引きずり出して殺し尽くすことがぜったいの正義だとハッキリ確定したからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:49.47ID:zdyk0WdU0
ジャップの全体主義化で立憲も共産もCIAのアンコン下とわかったからね
れいわしか信じられる政党はないよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:30.14ID:SGfsNYvep
>>9
韓国の掲示板ツメ甘すぎだろ…
実態は自分の人生がうまくいかないのを他人のせいにするルサンチマンばっかだぞ もしくは煽りカス
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5122-ifih)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:02.83ID:0AQjLw4d0
>>9
絶妙なの持ってくるね

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-c8xy)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:13.88ID:LSKNfx2Ld
>106
上手くいかなかったら涙目でこれだもんな
情けねーな共産党員
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6nAB)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:27.46ID:fHEH4Huua
選挙が近くなったらCLPが来るから戻るよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f61f-TRii)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:35.40ID:fkMpK9Tm0?PLT(15001)

うーん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:36.41ID:xll2vrpj0
立憲共産は連投で擁護するやばいのしか残ってない感じ
自民の叩きスレ自体減ってるしな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-WnRm)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:55.31ID:4cN2E84f0
>>16
タダで自民支持するのと立憲みたいに金もらって自民支持するのどっちがいい?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:45.39ID:zdyk0WdU0
>>108
勝てもしない相手挑発して攻められるのはただのバカだよ
大日本帝国もアメリカ相手でも1年は暴れまわれると戦争前に調査報告上がってたからアメリカと戦争したわけで
講和出来ずずるずるやった結果ボコボコにされただけ
ゼレンスキーはロシア軍相手にどう戦うの?
肉盾もマンションの2、3階に肉盾いるのバレてるよ
5階に肉盾置いたり斜めに肉盾置いたりちょっとは頭使おうよ
外道は最後まで外道を貫こうよ!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:34.10ID:zdyk0WdU0
今回のロシア軍の規律はすごいな
このレベルに軍を仕上げたのは皇軍以来だろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:51.04ID:IH0jxX9x0
で共産党の経済政策は?
まだ福祉とか労働運動でどうにかなると思ってんの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-W0rv)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:13.16ID:zdyk0WdU0
>>129
共産はガチガチの緊縮
お金とは何かから教育しなきゃいけない知的障害集団だよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-9ZCI)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:35.23ID:Z8Cae5y10
別にどこ政党支持しててもいいけど妙な共同意識持たれるのは気持ち悪い
ケンモメンだって自民や維新に入れたっていいじゃん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:50.53ID:L4Ql0NgJa
嫌儲コンボはただの最適解だからな
乗せられるなよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:54:08.18ID:aykzbod2a
書き込み実名制にすれば実態が見えるだろう
グダグダ言って絶対にやらないだろうけどね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:02.84ID:SGfsNYvep
嫌儲コンボ決めちゃったからな…
アレで色々ダメになった
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd8-Ot0E)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:04.13ID:Kkt0dHow0
ブサヨは滅びるしかない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:30.62ID:SGfsNYvep
でもお前らだって14歳とセックスしたいだろ?ロ立憲を責めるな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b8-o2PP)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:00:25.67ID:lXLzjgkv0
ネトウヨと老害の溜まり場になって柔らかい頭を持った大多数がツイッターに逃げたからな
感覚が10年くらい遅れてるのがデフォだったりするし掲示板の時代じゃないしひっそり消えていくだけかと
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-WnRm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:09.53ID:CS0i3ZPIr
>141
その立場なら本多議員を追放した立憲をなおさら責めないといけないだろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-gtvs)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:01.53ID:O1emblsC0
日本「ウクライナに防弾チョッキ送ってあげよう」共産党「だめ」日本「え?」共産党「それ武器」 [143446881]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646466543/

736 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-Sc59)[] 投稿日:2022/03/05(土) 19:10:29.52 ID:mfy7Bzbg0 [20/26]
共産カルトがウキウキでスレ立てしたのに一日で梯子外す共産党鬼畜過ぎんだろ

【朗報】日本共産党 ウクライナへの自衛隊の装備品提供を反対せず。ネトウヨどうすんのこれ... [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646385691/

【悲報】「共産党ですらウクライナへの武器提供に反対しない……だと!?」 ネットで驚きの声 [879622555]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646380963/
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:10.83ID:SxLAKV0z0
>>144が病識を持てない典型的なブサヨって感じでいいねw
ブサヨほど老害だって事実をまず直視するとこからだなぁw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:05:32.08
ここやツイッターのデモやってるやつらくらいだろ・・・党員以外で支持しているってのは
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf5-bWzF)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:45.42ID:wSYcxO7WM
立憲共産はツイッター活動家の方ばかり見るのをやめろ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-4RPZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:16.03ID:/yVU7B2x0
そもそもコンボメンだのプーアノンだの反ワクだのが寄ってくるキチガイ板になってこっちは大迷惑してるんだが

なんで共産党支持者が嫌儲を故郷みたいに言ってるの?
お前らわりと最近だろうが、ここを根城にしだしたの
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 093d-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:16.83ID:hb9yy+t30
リベラル称した帝国主義者板に戻したいのか
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-oN2R)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:19:33.72ID:z57TsAz2r
共産党のどこがリベラルだよ
論理的に破綻してるやんけ
自己矛盾しとる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-OQ7k)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:20:12.90ID:9BUa2TP7d
安倍ちゃんを総理にすればすぐ戻るよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:09.78ID:7jTlxdwn0
左派リベラル板

そんな板だったことなど一度もねぇだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:05.99ID:MXVc2LfL0
もうそれ数年ぐらい前やんってぐらいの過去のウヨ叩いたネタで思い出キャッキャするのも増えたもんな
サヨさん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e19-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:16.25ID:rbM4EomK0
>>148
これだな。モンスター化した意見に同調するのは危険すぎる
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b8-o2PP)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:41:34.34ID:lXLzjgkv0
>>149
こんなゴミに絡まれてまで右左の話する必要性ないもんな
ヤフコメと5ちゃんは年寄りの墓場として機能してて欲しい
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e19-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:22.62ID:rbM4EomK0
>>162
共産党員が入ってたんじゃね。だから本音でもあっただろう
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(5999)

昔はよかった

反安倍、反自民のスレがバンバン立って皆が一つになれていた
安保法廃止デモ見ていると、近いうちに政権交代も可能なんじゃないかと思っていた

しかし、選挙のたびに期待外れに終わる 次こそは・・次こそは・・・

そして、それは狭い狭い空間で心地の良い情報を少数の人たちでシェアして勢いをつけ満足しているだけに気が付いた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Xrpw)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:15.34ID:A/aeG9EL0
>>1
お客さん(ネトウヨ)が増えたからな

「ウクライナへの侵攻」日本の掲示板にロシア擁護スレが多いのはなぜか

「ショック受けた」ウクライナ侵攻、ロシア国民の反応を取材
2022年2月25日
「ロシア人保護」
「こうした状況に陥ったのは自業自得だ」
「ウクライナ人は歴史的にいつも厄介だった」
「あそこにはロシア人も住んでいます」
「ウクライナ人はほとんどがテロリストです」
「これは平和のための賭けなんです」
「ニュースは信用してない」
「今起きていることは、奪われたものが帰ってくるだけ」

↑このウクライナ人を韓国人に書き換えるとネトウヨの主張になる
その言い訳の定番がウクライナはネオナチというもの
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-bNL0)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:40.91ID:hHe8VcKX0
立憲共産がトンチンカンなマニュフェスと出してボロ負けしたんだから反転する気持ちも分かる
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-v8bU)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:46.01ID:MbtzDWoUp
>>1
極左リッケンモジの死滅
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-bNL0)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:11.74ID:hHe8VcKX0
>>174
自民は元からあたおかだし…でもなーんも考えてない支持層が多いから成立してるだけ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-A3eK)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:51.73ID:0DFAPVYl0
極左で全体主義者の日本共産党がリベラルズラすんなよ

共産党の存在はリベラルからもっとも遠いわ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-A3eK)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:53:06.51ID:0DFAPVYl0
共産主義者がリベラル名乗るなよ
一番程遠いわ
0186q (ワッチョイW 9209-Bw2f)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:17.67ID:0calRUJf0
>>1
若造!よくやった!
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Stq4)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:37:24.98ID:QOV4ZAJH0
反日ケンモメンなら自民党支持が当然。
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-mhSD)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:18:49.12ID:tIrMpJuLa
トドメの嫌儲コンボ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f547-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:28:17.26ID:FfrD1V0Q0
思ってもないことを口走るネトウヨスレ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:31:17.10ID:i/zlGC2y0
嫌儲って人種差別大好きだし元々何かしらの逆張りアンチでリベラルでも無いでしょ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-ZYNp)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:55:24.85ID:H/cyEclIM
政治スレなんていらねえんだよボケ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-toLa)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:02:52.92ID:g85gKEL50
そもそも嫌儲は左派じゃない
ケンモメンは安倍と竹中とネトウヨ清和会が大嫌いなだけ
勘違いし過ぎなんだよ
支持の方向性としては経世会とか宏池会みたいなネトウヨ系じゃない保守派だから
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:50:37.92ID:1zURAIxZ0
0年代〜10年代初期くらいまでの嫌儲がしゅきだったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況