X



【速報】松本人志さん、ワイドナショー半分引退wwwwwwwwwwww隔週出演にwwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/27(日) 10:32:01.44?2BP(2000)

3/27(日) 10:07
スポニチアネックス

松本人志 「ワイドナショー」4月から隔週出演を発表

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(58)が27日放送のフジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。レギュラーコメンテーターを務めてきた同番組について、4月から隔週で出演すると発表した。

 同番組は2013年10月にスタート。当初は深夜に放送されたが、翌年4月から日曜午前の時間帯に移動した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/192f7c976cd987851d996fb406ded9d441da86f0
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

松本人志のいないワイドナショーとか誰も見んやろ・・・
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

記事になるのも松本人志の発言だけなのにwwwwwwwwwwww
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7b-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:25.91ID:jPAzKUn70
さすがまっちゃん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d4e-5xMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:43.28ID:o8V63Pwg0
コロナの後遺症きついんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9272-6s0o)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:34:51.40ID:eN1xhJM80
元々2週取りだったんだよな、時事問題扱えない意味の無いワイドショーだった笑
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-Caoh)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:11.32ID:ZJrtow0h0
もう終わらせとけ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-ENQA)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:23.25ID:vHsKYPFj0
本物いるでしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-CRqN)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:34.36ID:qpfYkhJca
サンジャポに負けても隔週だからーで逃げるんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-mOoD)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:38.28ID:BUFbkb0Fp
さんじゃぽよりは好きなんだが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:39.45ID:p+BjV7PK0
本当にサンジャポ出てくれよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-GX6Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:22.74ID:cBqYfS1t0
低視聴率なんだからさっさと終われよ芸能人のお気持ち表明クソ番組とかいらねえんだわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-mOoD)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:01.94ID:BUFbkb0Fp
ワイドナショーより日曜報道プライムのツイッターが少し荒れてる
橋下の件で
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-lh4R)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:27.30ID:7zQHN7Mr0
結局爆笑問題に全く勝てなかったなw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zAnN)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:40:41.10ID:lLqbuWz/a
学もない
勉強もしない、できない

なんでこんなおっさんが時事問題を語ろうとするんだろ
爆笑問題とは知識のレベルが違いすぎるから生放送もできない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-ZRWY)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:23.30ID:966n16W0a
>>20
ロリコンなのにな
普通に廃業レベルのことやってきたのに
フェミは松本こそ叩くべきだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-GX6Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:34.05ID:cBqYfS1t0
日曜になると松本があー言ったこー言ったてネット記事が出てうぜえのなんのって
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 921a-o0Ii)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:14.22ID:4utzihf30
アホが見る番組のかなり上位
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:56.73ID:jFq1mZso0
吉本興業の王のご高説を賜れなくなるなんてつらすぎる…
お笑い芸人様のご意見が俺たちの生きる指針なのに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-GX6Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:46:24.75ID:cBqYfS1t0
>>32
これな。サンジャポといいこれ以上アホを量産すんなクソメディアは
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5593-jUjw)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:12.35ID:CO8+z9NP0
>>11
今のナイトスクープって松本局長なのか
上岡局長時代は楽しみに見てたしアホバカ分布考の本も面白かった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-TTZg)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:49:17.23ID:UvH/p9l/d
ええ•••松本がいない回の視聴率が露骨に減りそう•••
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad64-WR+Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:18.31ID:P40KSXyT0
まじかよーー
日曜の唯一の楽しみだったのに
松本いないとクソつまらんのよな

今もTwitterの裁判の件見てたけど、やっぱり松本は意見が鋭いんだよな
それをマイルドに鋭く見せつけないって芸術モンだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-xIKL)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:22.44ID:vKlBt5fV0
情報をアップデートって言い回しするやつって頭悪そうだよな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ac-GX6Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:32.96ID:cBqYfS1t0
>>40
情報をアプデとかいうくらいならこんなアホ量産番組いつまでも見てんじゃねえよ笑
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-R35W)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:50:56.37ID:nmeX5gB40
炎上狙いのテリー伊藤よりは無害だったよな。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-TFdc)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:06.17ID:KFy+FhtP0
コロナかワクチン後遺症?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e95-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:51:40.71ID:z0cKZuy70
ギャラの問題なんでは
高すぎて払えない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-5BLP)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:38.10ID:Mf1VxtpWa
>>8
わかるわ
くだらない発言ばかりで頭悪いわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e95-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:44.60ID:z0cKZuy70
>>40
コア視聴率は一般視聴率より減少する傾向が強い(要は50歳以下視聴率なので若い人ほど今後さらにテレビを見なくなるため)
だからテレビ局は今後どんどんコア視聴率とか言わなくなっていくだろう
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-vcaX)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:52:45.65ID:kjWISGP2p
>>11
ナイトスクープは冗談で立候補したと思ったのにまだやってたのかよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Uak6)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:36.64ID:ZtYapESo0
>>43
ロジハラやめてください
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de7b-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:39.40ID:jPAzKUn70
サンジャポは前番組サンモニからの流れで視聴者にジジイが多い
ワイドナは前番組ワンピースアニメからの流れで若いヤツが多くて若いヤツが多い
世帯視聴率で大負けしてるのにコア視聴率で勝ててるのはその違い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6uWN)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:44.34ID:Ytuyqo3pa
実際コロナに感染してただの風邪と言えなくなったからだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-aptr)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:59.44ID:Sj/Bir480
サンジャポに負け続けた男
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 123d-k2jy)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:29.53ID:QqVn1mnT0
この番組制作費が赤字だって前に言ってたから経費削減だろうな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e95-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:39.51ID:z0cKZuy70
>>53
ただの風邪だが
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:55:58.44ID:atIh7Cwk0
安倍スガ時代が終わって逃げるようにフェードアウトしていくやつの多さね
(なんか今までと世の中からの反応ちゃうやん…)とヤバい空気察して逃げる松本らしい卑屈さが垣間見える
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:25.27ID:wlpkI9wS0
スケジュールの問題とか言ってたのが痛痛しかったな
どうやらネットに浸かりっきりだろうし
最近のタモリと報道との関わりの賞賛なんかもクリティカルだったんでは
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-zgmB)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:56:53.01ID:IWZWMxj2a
芸人だけやってりゃいいのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-p5FX)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:18.69ID:BCQeos8E0
松本も別にやりたくないだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-G0kC)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:32.13ID:bQI3qtlF0
ゲストによく知らない芸能人出すの辞めて欲しい

森進一の息子とかマジで誰得だよ
コメントもあっさいし、まだヤフコメのがマシにみえる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-kFAV)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:57:47.02ID:PjZ3sH6rM
>>43
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314c-4K0y)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:41.86ID:+CFcFbuW0
半価値番組
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-p5FX)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:26.22ID:u2se/Vf2p
>>61
松本をいじり倒すほど慇懃無礼でもなければ別にコメントも大したことないよなあいつ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea0-mGFb)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:28.47ID:tfPpmAkg0
コロナの後遺症?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c8-AvY5)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:04:23.86ID:QWp2XqXz0
中途半端なことせんとやめりゃいいがな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-SdI5)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:06:56.14ID:l0DhuwKN0
松本は不快だから公共の場に顔出すな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4184-D7xk)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:30.58ID:AF3InGVF0
ピカソ太田には勝てなかったね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-dDBV)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:09:40.50ID:u6SebI/wM
スポンサーサンジャポみたいになりそう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3276-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:18.06ID:XjNgenOJ0
>>25
元々ラジオの放送室でよくニュースについて松本が「あれどうなん?」的に触れて
結局最後はふざけて笑いにして〜ってしてた
それを高須が「松本、ニュースを切るって番組見たいわぁ」って言ったせいでワイドナが出来た
と思ってる

いざ始めたら真面目にコメント求められるからラジオみたいに適当には出来なくて嫌になって辞めたいんだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64c-ufAo)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:49.98ID:2bjM6nUV0
今日のは酷かった
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1240-WR+Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:42:47.90ID:89y4dWFL0
そろそろ正義のミカタに出るつもりか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-dDQH)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:53:24.77ID:AewjF1se0
ずっとモノマネの奴でいいじゃん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-vlh5)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:33.00ID:NJX6nyM10
毎週出てたらありがたみが無いもんな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f2-+d1S)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:50.33ID:GmDg0wPV0
松本のいないサンジャポってどれくらいヤバい?

ガンダムで例えて
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-AROK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:48.00ID:0cX3pnWQ0
ワイドナは店仕舞いの方向やろうね
サンジャポの生放送の緊張感には勝てなかった
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-IDr3)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:49.11ID:YcVCGa8Zp
サンジャポが若い層向けの内容なんだから差別化しろよ
松本東野以外コメンテーター専門家でいいだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2d6-SuBY)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:17.32ID:8L87EHPa0
ワイドショーが収録ってw
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b164-PXe4)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:54.06ID:4eBFKaki0
>>93
専門家→古市、三浦だからなあ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-JoQ9)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:17.30ID:ztDE3o7Da
孫の代まで遊んで暮らせる程の金あったらモチベーション保つの難しいだろうな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nIMn)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:24.59ID:Bfy7QEBA0
飽きたんすね
いい身分だなあ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-oCqO)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:24:42.38ID:bQIKlLZHp
金髪のマッチョ置いとけば誰でもええやろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a22a-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:31:37.09ID:Lg9nCD8N0
春の改変で予算削減の中水面下でギャラの引き下げ交渉が進めらていたのが吉本側が
難色を示したので松本の出演回数削減で帳尻を合わせただけ ギャラの高いキャスティングは
ガンガン入れ替えられるだろう
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-5yPK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:32:50.87ID:anfp/Vpu0
「これ、好感度上げようとして言う訳じゃないんで!」
「大阪万博のアンバサダー、ノーギャラですからね!」
「国民の税金から貰う訳にはいきませんしね!」

こういうのを自分でアピールする癖、昔から変わらんなぁ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-RJvO)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:33.11ID:gArUnaEba
コイツいつも中途半端に武の真似するよな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5c1-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:32.86ID:1YH3aAR60
>>1
プギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア


だっさあああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwww


もうやめちまえよクソデマネトウヨ番組
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:43.16ID:RxWX/A570
嫁が朝鮮人
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5c1-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:20:56.61ID:1YH3aAR60
>>1
ワイドナショーでネトウヨ松本人志がまたまたデマ
「真珠湾攻撃を出してきたのは、日本人としてはちょっと受け入れ難い。民間人を巻き込んだわけではないので、 ←★デマ
 今回のケースと同じように語られるのは、僕は嫌だった」

デマにも程がある
真珠湾攻撃でアメリカの民間人が68人も死んでるし、日本はその後も色んな国の民間人を巻き込みまくっている
ていうか「日本人としては」てなんだよ
日本は侵略戦争を反省し「大日本帝国」をやめたんだよ
ナチスの批判されて怒るネオナチかよ

松本人志は戦争法案の時にもワイドナショーで日本には個別的自衛権がないかのようなデマを言って戦争法案に賛成していた
松本人志+フジテレビ=デマ拡散機

動画あり
https://mobile.twitter.com/hirune_wiz/status/1505565899998130185
yuko??
@hirune_wiz
これを聞いて松本人志の言ってることに少しでも賛同する人、
自分の歴史認識と人権感覚のヤバさに気がついてお願いだから勉強してくれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5c1-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:33.08ID:1YH3aAR60
>>112
https://mobile.twitter.com/EmsjpinHI/status/1505489772864696320
@EmsjpinHI
真珠湾攻撃で民間人を巻き込んでない(※デマ)??おまえハワイでそれ言ってみろ。サイテーだな。
民間人(※68人が)が亡くなっただけじゃない。
多くの日系移民が祖国と信じてた国に爆撃されたんだぞ。
マジで信じられん。。。

https://mobile.twitter.com/irohanihoiti/status/1505711906337980416
hoiti@irohanihoiti
松本人志「民間人を巻き込んだわけではない」 ←★デマ
実際には民間人の死者68人、負傷者103人。
現代の戦略爆撃ですらがんがん民間人が巻き込まれているのに、太平洋戦争時点の技術力で「民間人を絶対に巻き込まない戦略爆撃」など出来る訳ない。
誇張は嘘。芸能人が生半可な知識で嘘を拡散するのは社会に有害。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-mG1O)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:39.01ID:BimHhZOp0
ワイドナショーってのはコントだから
学も知識も教養もない小汚いじじいが社会を論じるのを周りの人間がありがたく拝聴するという
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7GOV)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:56:58.79ID:t2xWjksra
逃げたw w w w w w w w w
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-RtJZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:34:55.95ID:f+ug8qJ40
とにかく休みたいんだな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:40:02.33ID:uL8t+xIx0
濃厚接触者の隔離を軽く見ていたよね

それでコロナに感染しちゃって大恥かいたから

恥ずかしくて出れないのかね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-U9+x)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:50:25.08ID:iZUrXP8+a
俺がコロナで休んでても視聴率変わらんのやったら毎週しんどいし隔週にしてーな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-ShZG)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:58:27.18ID:VGo5mFqT0
本人も嫌なんだなワイドショーのコメンテーターなんて
たけしの真似事ばっかさせる吉本へのささやかな抵抗だな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:22.15ID:ZmNt2tq4a
まっちゃんの真珠湾理論もっと聞きたかったなあw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:33.62ID:ZmNt2tq4a
即時にツッコめるほどの超地頭力があるんだから
勉強不足なだけ、充電期間なんでしょ偉い
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:10:54.92ID:ZmNt2tq4a
戦国時代の武将がどうこうとか昨日の博士君でも小学年生の女の子とかが
熱烈議論してたけど、なぜか近代日本史は知識が偏り気味で語りたがらない・・

日本が侵略した歴史は過去の失敗として大いに学ぶべき時に来てるのだと思う
プーチンとか大日本帝国と同じ路線を辿ってることだしね!
なあに、戦国時代も残虐な侵略行為だし問題ないw
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:19.85ID:ZmNt2tq4a
小学2年生で戦国時代に詳しいとかやばすぎw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:47.44ID:ZmNt2tq4a
鳥取城での秀吉のやり口汚かったなあ、伝説の生殺しらしい
当時の天皇はあんな最低人間にも国の権限を与えていたとは
いやはや・・w
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-KKjF)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:09.65ID:xmI6M1iDa
ホントは映画やりたいのにたけしになれなかったから
同じ事の繰り返しで嫌気が差したんだろうか
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:55.28ID:ZmNt2tq4a
紳助さんも報道番組では置物状態だったらしいから
地頭力だけではどうしようもない
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 763a-xWZX)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:57.34ID:22Z3MWAw0
放送室やってた頃の鋭い話もないしな。もう引退でいいよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:03.01ID:ZmNt2tq4a
たけしさんは本を読んでめちゃくちゃ勤勉家だから
ふざけてるようだけど要所はおさえていた
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:49.20
jpの仕事増えるな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:43:33.29ID:LfUuXeQP0
松本人志の基礎学力の無さ、知識を身に着ける力の無さが露呈した番組だった。

やっぱり小学生時代の基礎学力は必要なんだよ。

太田も大概バカだけど、サポートの田中が学力高かった。
松本人志の相方の東野も偏差値低そう。
酒飲みながら政治語るのと、視聴者にわかりやすく伝えるのは大違い。
というのを松本人志が解ればいいが。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Vhla)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:54:51.25ID:AsTwd8sS0
2本撮りじゃなかったっけ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:29.52ID:o5wQmsE/0
ひでえ番組だったなこれ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9f1-GusE)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:49.24ID:FzJ+KC8G0
フジテレビは視聴率低いからって自虐的な事言ってたもんな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:22:33.05ID:fW2PZEAJ0
低迷「フジテレビ」に復活の兆し!? 全日・G・P帯で2位に急浮上のカラクリ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd9063a1214d61511e00824d0d1cf3449c0cd68f
>さらに日曜昼には松本人志の『ワイドナショー』を、爆笑問題の『サンデージャポン』(TBS)にぶつけて成功させました。すでに若者は『サンジャポ』よりも『ワイドナショー』のほうが人気です」

【悲報】爆笑太田、藤田ニコルのラジオに乱入しサンジャポ出演を哀願「ニコルンがいないとFコアが取れない」
https://radiko.jp/#!/ts/TBS/20211009190235

この時間帯はワイドナがトップだよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-4qAJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:52.21ID:fW2PZEAJ0
134 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-VQaK)[] 投稿日:2022/03/27(日) 16:43:33.29 ID:LfUuXeQP0
松本人志の基礎学力の無さ、知識を身に着ける力の無さが露呈した番組だった。


ひろゆきが持論 人に「教養が無い」と言う人はなぜ「頭が悪い」のか …「言わないぐらいの教養を持ち合わせているおいらです」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647264494/

水道橋
「松本さんって、たけしさんと同じ意見になる事が多いんです
たけしさんは理論的に考えて答えを導きだすんですけど松本さんは
直観で正解を出すので、そのスピードがとにかくはやい。だから天才なんですね」

岡田斗司夫「松本やマツコがテレビで、言いにくい正論を言ってくれるので文化人コメンテータの仕事がなくなりましたw」

橋下とかみてると、あんまり教養は関係ないかなと思う
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-HbZC)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:01:45.34ID:oJKfrzK50
時間があってもみる気がしない番組
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:05:54.85ID:LNsQULGz0
寿命尽きる前に尼崎キッドって小説書いて映画化しろよ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-JoQ9)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:21:51.48ID:HG7l8O2hp
金はあるから仕事セーブしたり番組降りる事に躊躇がないんだろうな
正直羨ましい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76bf-rpPu)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:07:48.70ID:/lHVljrz0
ギャラ高いから半分にする。
じゃあ出るのも半分にする。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d98-23nB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:18.46ID:d3f/V4M40
フジテレビ本格的にカネがないんやろな
そこそこ手堅い視聴率あっても、
演者のギャラが用意できない、維持できない
となると番組の危機だ、吉本は困る
苦肉の策でトップの松本を「隔週」にして半分に減らす
キー局が番組制作費すら出すに困るとか、
いよいよYouTube以下か
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-4qAJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:56:24.39ID:m/wbgM7/0
ん言っている」 [Egg★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647728415/
>ネットニュース記者「取材して記事書くより、タレントの発言切り取って記事を書くほうがアクセス数が稼げるので楽です。今日もたけしさん、よろしくお願いします」
>たけし「そんな仕事してて恥ずかしくないの?ふざけんじゃねー、俺のコメントを使うなら金よこせよバカヤロー。適当に切り取って炎上させやがって」

放送後、記事になる本数
松本・・・10本以上
たけし・・・3本程度
太田・・・1本あるかないか


一番困ってるのは、ネットニュースだろな?太田のコメントじゃPV稼げないから日曜は
松本の記事乱発してたんだろし
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-XwpL)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:11:59.84ID:Bd/RrDK+0
ロシア見て自分が大日本帝国の残党を賛美していた事に
ようやく気付いたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況