X



ちびまる子ちゃんのキャラで誰とセックスしたい?🗃 [727629858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:39.69?2BP(2000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/d2e45fc7050380db551d1a4d84dbc2e5af33e32b

「ちびまる子ちゃん」放送1500回記念の1時間SP、懐かしの映像で振り返るコーナーも

さくらももこ原作によるTVアニメ「ちびまる子ちゃん」が、5月1日に放送1500回を迎える。これを記念し、同日に「ちびまる子ちゃん『ありがとう!みんなのおかげで放送1500回1時間スペシャル』」が放送される。

1990年1月7日に第1回が放送された「ちびまる子ちゃん」。1500回目となるこの日の放送では、美しい桜の木をめぐる「まる子と山桜」、憧れの欽ちゃんへの思いがつまった「まる子、欽ちゃんに会いたい」の2本に加え、懐かしい映像とともに振り返るコーナーなどがオンエアされる。

■ プロデューサー・高野舞(フジテレビ編成部)コメント
みなさまに支えられ『ちびまる子ちゃん』は5月1日に放送1500回を迎えます!感謝の気持ちを込めてこの日の放送を1時間スペシャルでお送りさせて頂きます。懐かしい映像から、まる子が大好きな欽ちゃんとのお話まで、ご家族そろって楽しんで頂けますので是非是非ご覧ください!近日の続報もお楽しみに!!
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-13rf)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:57.79ID:6TkNzAwF0
お姉ちゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-mXjU)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:17.53ID:EOxAPGpIM
ぼくはタマちゃんのお母さん!!🥺
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-5qtT)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:15:17.83ID:IAN21NAt0
野口さん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50c-1WDX)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:16:28.34ID:qeGNUwyt0
メガネかけたショートの子

名前忘れた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50c-1WDX)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:17:39.97ID:qeGNUwyt0
いや、やっぱ山田をバックでヤりたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-6RuF)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:21:12.68ID:x8vTieo4M
>>2
これ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-Vn9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:29:40.03ID:IIoJvlL30
たまねぎとセックスしたやつ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-dDQH)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:32:31.07ID:AewjF1se0
花輪くんをガン掘りしたい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1222-12p/)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:54:59.69ID:Yl7gx0TV0
エハラマサヒロ「まるちゃんっ」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50c-1WDX)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:06:37.45ID:qeGNUwyt0
みぎわさんに浣腸
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WnRm)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:42.81ID:/m3X40P3M
まる子の後頭下部の地肌出てるところコキしてそこにそのままぶっかけたいよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfd-WCPq)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:54.99ID:AnzJYxeGM
名前がわからんけど気の弱そうなジジイ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f12b-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:42:55.28ID:QXUBlRXr0
まる子をぶん殴って従順な雌奴隷に調教する
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-WbeP)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:36.47ID:cPojnyx00
大野と杉山と3P
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-0Xsm)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:14.02ID:k81mx6+q0
>>31
クソ田舎に私立の学校なんてあるわけ無いだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6113-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:17:52.51ID:DM/4ifXs0
たまちゃんこのまま眼鏡内に射精すゾ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況