ジャニーズ「男女平等を謳う女へ。まず、体力テストの成績で男と同等になってからほざけ。ブスの癖に体力も無いとか終わってる」 [284827678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-COer)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:05.08ID:aRwjk0g70?2BP(1000)

こんなこと言う奴は弱者男性だけだ!!!と思い込んでいる女性へ
強者男性も同じこと思っている現実を見てください


https://wjn.jp/sp/article/detail/5135392/
 ジャニーズWESTの中間淳太のラジオ内での発言が物議を醸している。

 問題となっているのは、27日に放送された『ジャニーズWEST桐山照史と中間淳太のレコメン!』(文化放送)での発言。
この日、番組では「オテンキのりPresents!バカ男とタワ女」のコーナーが放送された。
このコーナーは、桐山照史、中間淳太とともに、番組パーソナリティとして出演しているお笑いトリオ・オテンキのノリが、
リスナーから寄せられた周囲の男女の気になる言動を紹介していくというコンセプトだった。

 しかし、その中でノリが「例え」として、「すぐに『女性だから私は不利』とかいう割に得意なものがひとつもない女子」と挙げると、中間が「これはでも多いよなあ!」と反応。
桐山が「女性差別をなくそう! とかね」とつぶやくと、中間はさらに、「それ(女性差別)さあ、だったら映画館のレディースデーなくせって思うしさ、学校の体力測定とかも男子と同じ条件でやれって思わへん? なんか都合がいいわ」と暴言を吐く一幕があった。

 桐山もこれに同意していたが、ノリが「(女の子は)可愛いからいいじゃない」と場を収めると、中間は「可愛い子はええで」ときっぱり。
ブース内には笑いが起き、ノリが「一番最低だよ、本当に!」と笑いながらツッコんでいた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5523-4dJ9)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:43.47ID:r2AE69k/0
女の平均並みの知性すら持ち合わせていないやつはくじ閉じてろ河原乞食
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-MVrJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:04:33.11ID:+9ZOLeQi0
女性は事実を指摘されると逆切れする生き物

女性は差別主義傾向が強く、甘やかされて育っているから無駄に万能感が有って、
それが差別主義の女性の素養に拍車を掛けているからね
女性は謝罪できない人格障害者も多い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-mDyh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:06:50.65ID:H6AbLrV/0
ジャニクソのラジオなんかキモ女しか聞いてないのになんでこんなこと言ったんや
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:00.30ID:L2VFDxWv0
フェミ的には男女で力の差は社会的抑圧によるものだけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-F40m)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:34.43ID:MdQjMYmm0
女性の参政権が無かった時代ならまだしもなあ…
若い子がこう思うのは当たり前だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a21a-E7ap)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:24.25ID:aMgkMAdv0
男の中にも体力のある奴とない奴がいるわけだけど、
体力のない男は女と同等ということでいいですか


崖っぷちで人のことを蹴り落としている人、
次に蹴り落とされるのは自分だと気づかない。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6136-OtE2)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:28.06ID:mZJT+V7n0
懸垂が女子だと斜め懸垂になってるとかか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-WkLT)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:08:30.98ID:E3QgDYQR0
事実陳列罪
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-JhGh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:45.49ID:/dCHi/+20
体力に関しては女性は労働基準法で30キロの荷物は運べないようになってる
逆に20キロの途中荷物しか運んでないやつは女レベルの仕事しかしてないから
体力について女にあれこれいう資格は無い
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:10:49.39ID:L4Ql0NgJa
テストステロン定期
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-+VFB)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:24.52ID:nHsCy04Y0
嫌儲偏差値高いな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-HKb1)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:11:52.09ID:0jNSDNUn0
ホストってこんな言い草でも女ついてくるからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:19.23ID:LgvZeHqa0
クソガキが言ってるのかと思ったら
34のジジイでワロタ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ad-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:13:21.11ID:VrS7KDfP0
これ半分正論だろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-mDyh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:21.47ID:H6AbLrV/0
ジャニタレってたまに えっ? てなるブサイク混じってるよな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-x32/)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:46.44ID:1jcsV9TK0
まあ女は生理や出産やらホルモンバランスの乱れで体調悪くなるからな
負担を背負ってるという意味じゃレディースデイやらで優遇しないと精神が持たないんやろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-E7ap)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:47.47ID:a0g9bH/Sa
映画のはみんな思ってる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-a3iW)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:00.09ID:vdxJqOFQ0
正論
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-LB5X)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:34.28ID:7MeK5CAsd
全リスナーまんさん「可愛ければいいんだ………じゃ私大丈夫か」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-JhGh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:15:56.43ID:/dCHi/+20
社会的価値が20キロの重い荷物運べる価値<産める力

なのよな。男の子はガチャハズレの時代や
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d995-R3yJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:07.99ID:5Rqde96X0
>>9
自分で話を振って叩き落としてるだけだぞ
他人の悪口言い出して乗っかったらあいつらがお前の悪口言ってたぞー、俺は止めたんだけどなみたいなもんだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IA9j)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:17:36.53ID:lJQvFpVs0
ちゃんと無能女にはマウントとれる男のほうがモテるんだな
ヤンキーとか無能な女はお猿と同じカテゴリーなので優しくすると付け上がる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-JhGh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:22.37ID:/dCHi/+20
レコメンは顔だけ総選挙とかいうルッキズム丸出しの悪趣味企画やってたので一度も聞いたことなかった。
自虐込みとはいえ悪趣味企画やってたノリがまともってことはないw
昨年こっそりこの企画辞めたので今はたまに聞くけど
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-iI5n)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:03.75ID:l8J2wqDbr
まず男女で収入格差があり、その是正のために、優遇があった

しかし、非正規が広がり男も低収入が増えた

下同士で争ってもしょうがないのに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:22.75ID:4lMErC9D0
まぁスポーツが男女分けられている事に一切触れないまんさまはおかしいからな
まずはここから撤廃するように働きかけてくれ
そしたら支持するぞ(はなほじ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-2DIH)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:20:08.99ID:ukSbKFjdp
社長が無能だとタレントも無能揃いになるんだな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-JhGh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:20:21.66ID:/dCHi/+20
>>48
レディースデーや体力測定方法の違いとか界隈じゃ議論の題材にもならんやろ。
誤解があるようなので、フェミさんの解説を受けるといいんじゃないの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IA9j)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:20:25.33ID:lJQvFpVs0
でも最近の若いジャニーズのルックスレベルは低いなw
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ad-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:07.62ID:5ggCrjI40
間違っとらんな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-zgmB)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:41.79ID:lP8P/r1TM
芸能人も余裕と体裁があるから許してるだけで本音ではみんな思ってるのなんて分かりきってるでしょ
それを「○○くんは優しいからそんなことない!!」とか言う事自体が女が自分自身の価値を下げている事に早く気付ければいいのにな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-rvEi)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:55.16ID:QG2Yp5Ry0
海外ならジャスティンビーバー並みに叩かれるべきなのに
人権ない…でいいのかい?反骨精神はないのかい
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:22:30.23ID:aRwjk0g70
私たちが持て余しているエネルギー
??古(いにしえ)の身体観と今の身体観のもっとも大きな違いはなんでしょうか?

いちばんの違いは生活観でしょう。かつては体は生活の中で養われていくので、わざわざ鍛えるまでもありませんでした。

たとえば米俵一俵は60キロの重さがあります。いまの人にとっては持ち上げるのに一苦労、一日中あっちからこっちへと運ぶとなるとさらにたいへんです。けれども江戸末期に書かれた文書にはこう記されています。

「一俵の重さがいまのように決められたのは、成人した大人なら男女問わず誰でも持ち運べる重さだからだ」と。

米俵5俵300キロ(!)を担ぐ女性。現代人にこういう体の使い方はできなくなっている(山形・山居倉庫資料館)
??60キロを、誰でも手軽に! 現代人が60キロを苦もなく持ち上げるためには、それなりの鍛錬が必要です。ひょっとしたら現代人がウエイトトレーニングをしたがるのは、本来もっているポテンシャルを確認したいという思いがあるのかもしれませんね。

「本当ならこれだけのエネルギーをもっているから発散したい」という本能的な衝動があるでしょう。いまは環境が整えられているため、エネルギーを発散させる場所が仕事作業や労働の他に必要になっています。だからわざわざジムにいったり、ランニングしたりとエネルギーを昇華させようとする。

??頭脳労働が増え、体を用いなくても生きられる社会になった。それが身体観に大きな影響を与えている。

便利で快適な生活になったおかげで、労働と労力が分断されたと言えます。労働に「労力」を必要としないようになっているため、労力の行き場がない。この力を持て余しているのが私たち近代から現代にかけての現状でしょう。

60キロの米俵を軽々担いでいるように見える。秋田県仙南村、昭和30年ごろ(出典:http://www.pref.akita.jp/fpd/towns/sennan/tougenkyou.htm
その反面、いまの私たちは60キロの米を運ぶだけの集注観を体から失っています。ようするに、そのような身体観、体の捉え方が無自覚に失われて来ているわけです。

??ネット上では冷笑や嘲笑、いがみ合いに相当なエネルギーが注がれています。これも持て余した力のひとつの発散に思えます。

機械に頼らず農作業を一日でもしたらわかると思います。おそらく疲れ果てて寝るだけでしょう。食べて寝ることに傾注した暮らしでわかるのは、人の諍いや争いは人間社会の中で争えるだけのゆとりや余裕があって生じるということです。

手をかけた米や野菜ができる。それを食べて成立する暮らしがあって日々生きているのなら、すべての労力をそこに費やしたほうがいい。そのほうが快適に暮らせる。そんなふうに意識して思うまでもなく行えるのは、それが暮らしの成り立ちに沿った自明の理だからでしょう。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/46027
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:22:30.28ID:OnuSpwTY0
韓国アイドルにシェア取られすぎて炎上商法でもやらないと話題にならないから必死だな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 926d-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:22:49.31ID:16M9h0fj0
ポリコレ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:22:54.09ID:bA1jCH5Op
ジャニオタ女って荷物抱えて走り回ったりしてて結構体力ありそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-i0uA)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:17.00ID:JteGpjinp
>>3
正真正銘の乞食は黙っておけよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-JhGh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:23:45.81ID:/dCHi/+20
>>53
ウエストとか最近のジャニーズじゃないよw
なにわ男子とかそのへんでしょ最近のは

他はエーグループてのがアフリカ系ルーツの多様性あるグループで
美少年がイケメン揃い、トラビスジャパンてのがダンスとかスキル系らしい。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-JhGh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:25:17.83ID:/dCHi/+20
>>57
米俵は中身空の詐欺画像て結論出てるやんw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:26:11.21ID:4lMErC9D0
結局自分達に与えられた恩恵を手放さずさらに寄こせと言っているのがまんさま
控えめにいって頭おかしい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-bNL0)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:26:31.09ID:hHe8VcKX0
ジャニーズのアイドルでさえそう思ってるんだからこの国はだいぶ男女平等たと思うよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-JhGh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:27:38.21ID:/dCHi/+20
>>66
有能な男さんは全てサンオブアまんサンだからねw
余所者がよこせと言ってきたらおいおいとなるけど
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:11.12ID:FtmWem4u0
>>50
筋力のつきやすさや体格からして違うんだから男女分けは必要だろ
陸上で黒人が無双してるの見てもその辺の感覚まだ理解出来ないのか
大変やね
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:16.34ID:ikfsrcUD0
レコメンって昔からゲスいからなあ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-JhGh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:29:57.44ID:/dCHi/+20
例えばレディースデーとかは東宝も廃止してるしね。
女さんうちに来てーとアピールされてただけで女性権利と対になるよーなものでもない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-/ZEx)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:22.68ID:RRiIiA5Y0
昔のジャニならこんなこと言わんよな
女の子に夢見せてなんぼの仕事なのに
やっぱ社長が死んでから軸がぶれてんのかね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-JhGh)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:30:57.71ID:/dCHi/+20
>>72
聞いてるやつが火を付けよーとしてるからw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BAA5)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:31:14.99ID:E+RS0U660
>>69
無双してる黒人をわざわざ分けてないんだから男女も分ける必要なし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lq1h)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:31:59.85ID:gyCy2qg+0
>>72みたいなラジオ好き民の選民意識とカルト化が怖い
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:33:15.67ID:FtmWem4u0
>>75
じゃあ一人で活動がんばれ!!
ネットでクダ巻いてるだけじゃ何も変わらないぞ
フェミはみんなで声を上げて世間を変えたんだ
男もがんばれよ!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:34:35.18ID:atIh7Cwk0
>>1
関西人の価値観って何なんだろな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-fJ71)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:34:41.04ID:713Dq8KDa
これはノリ降板やわ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:35:02.47ID:FtmWem4u0
>>80
単に男の方が出世しやすいだけ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-yZmJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:35:23.74ID:WiTk8pJR0
ジャニーズは背低いから弱者
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28c-DTxg)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:01.74ID:4+0R01ED0
フェミさんはレディースデーは企業戦略とか賃金格差あるんだからとか言って男性差別は良しとするからなあ
賃金格差あるのは責任重い仕事着かなかったり労働時間短いからあるだけなのに
だから、最近は反発も多い
男と同じくらい責任重くて労働時間長い女は男と同じくらい稼いでるから
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f689-Jnk1)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:36:32.69ID:wXQlc+Oa0
ヂャニーヅ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:38:29.63ID:B/dW4Pm/0
ジャニーズが俺と同じ意見
ジャニーズカッコイイ
俺カッコイイ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-Z2XK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:40:03.03ID:E6cw03acx
>>20
わかる
女だったら工場勤務天国じゃね
コミュ障縛りで
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6100-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:11.60ID:Cjv44Bbx0
女の身体能力って男だったら障害者以下だからなw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-wTve)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:31.03ID:pW5NBEDH0
ヒョロガリ共があまり調子に乗るなよ
お前等なんぞ俺等ケンモメンが体当たりすれば一発やぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124c-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:38.64ID:7Iw7H8k70
この発言は今の時代ヤバイんやないの?会社だったら女性の事可愛いとか言ったら
セクハラやし、レディースディってのも今迄抑圧されてきたからって事である訳で
正直アメリカだったら芸能界追放だよ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-+RXS)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:46:45.08ID:j7EBUpvya
>>4
王子様みたいなイケメンが減って
お前その顔でジャニーズかよ・・・みたいなのが大半になっちまったよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:21.36ID:LpFvEJom0
体鍛えればいいだけなのに
マンコは糞怠けてて体ふにゃふにゃで筋力かけらもない
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:47.66ID:Q2iZ9+uE0
このジャニは在阪局の東野のウヨ番組に出てる奴か
あの番組でもウヨ発言でヤバい奴だなとは思ってたが やっぱりねw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 314c-XekD)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:49.43ID:gjjRDnzM0
女より運動神経悪いケンモメンはどうすりゃいいの🥺
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:00.94ID:zAru7LQx0
児童虐待された子たちがこんなこと言ってるのは余計につらいな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:29.00ID:Q2iZ9+uE0
関西のジャニは維新・在阪局で頭Qが多いからな
マジでw
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:51:58.62ID:+1/gR7V00
これもうケンモーズだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:49.64ID:CtjvEQak0
突き詰めたら男に勝てないのは仕方ないにしても
せめて一般的な男と同等の運動くらいはするべきだわ

身体動かすのが大嫌いで徒歩10分の距離でタクシー使いますって女ばっかでしょ

醜くブクブク太ったら今度は意味のないサプリ飲んで痩せようとするし
どんだけ運動したくないんだよって
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:59.73ID:u13778170
向こうから言い寄られがちな強者男性ほど女を下に見るのは当然だな
弱者男性は逆に拒絶され過ぎて拗らせて女嫌いになるけど
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d223-c0g5)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:53:53.13ID:2c/TTiU00
>>110
東京医科歯科大学だっけ?男さんに下駄履かせて女落としてたの
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:19.59ID:FtmWem4u0
>>110
国会議員の男女比を見てから語って欲しいよな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-XTlv)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:44.27ID:TqLUUax4d
本当に平等にしてほしいって思ってるなら良いんだけど最近は隠さないで優遇しろって言い出してるからね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-bNL0)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:56:19.11ID:hHe8VcKX0
国会議員の男女差言われても立候補するのは自由なんだから単純になりたがらないだけなんじゃ…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:03:46.74ID:FtmWem4u0
>>119
昭和初期に生まれた方が幸せだっただろうなお前
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-tbof)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:04:46.04ID:b4kA2JGv0
アイドルなんだから毒を吐かなくていいのに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-22qo)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:21.53ID:GvtJopHY0
思ってても言っちゃいけないことが分からない奴多すぎ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada9-H/ut)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:20.20ID:yKdo6yJC0
関西系のジャニーズはただのヤカラだからある意味素直
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6nAB)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:36.72ID:zS8K4mb6a
ジャニーズは男社会のマッチョイズムだしな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-Bw2f)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:14:04.73ID:/7i2a6CB0
まーんwww
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:24.91ID:ikfsrcUD0
数多のブスから金を巻き上げているのに金も取るし踏みつけるとは
ブスもこういうの支持するからなんとも言えなくなる
割れ鍋に閉じ豚
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-DndH)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:15:56.98ID:biZbzWG40
ジャニーはホモだからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-5yPK)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:16:52.08ID:7fEV/lvY0
イケメンなら「でも君は他の女と違うよ」とか言えばいいだけだから何を言ってもセーフだからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9ba-defJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:17:21.21ID:RCrQ4EpO0
>>58
それで財布取りこぼしちゃ世話ないよ
こういう発言で喜ぶのは一部の名誉男性の女かお前らみたいなネット民の男だけど
おまえらはよく言った!とは言ってもこいつらのライブに通うわけもグッズに散財するわけもないわけで
どこ向いて商売してんだろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a0-zgmB)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:37.21ID:K2z//rm+0
やっぱり対立煽りしてるのはオカマやないか🥺
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-mOoD)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:19:51.27ID:BUFbkb0Fp
安倍批判はゆるさん
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58c-DTxg)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:21:43.47ID:CYgdOjRb0
>>128
だから、男の方が賃金高くても仕方ない、本来は
楽な仕事は持っていって給料は人並みにもらって
女性不利なとこに声あげて男性不利なとこはなんだかんだ理由つけてスルーならおかしいって言われても仕方ない
男女共同参画に年間8兆とか女性活躍推進費とか国が当たり前のように差別してる事だって国が衰退した理由
勿論それだけではないけどもっとお金使うべきとこ他にもあったはず
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d907-rGLM)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:35.58ID:ZFyUCM530
>>13
女性声優ラジオでキモヲタをバカにする発言あったりするだろ、似たようなもんだ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:23:38.86ID:SAbN8ltc0
実際そういう流れになってんだろ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-zzan)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:25:17.19ID:9kqD0bEH0
ブサイクの癖にジャニーズとか終わってる

ってことね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19bc-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:26:20.57ID:G/DScbbn0
未成年のメンバーのイキリトークかと思ったら
30過ぎたおっさんが体力テストだの子供じみた言ってたらヤバいだろ
もう終わりだよこの国の男
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8911-rGLM)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:11.25ID:+OyIk/ZM0
>>20
そもそも軍隊では男は前線が当たり前、女は医療活動とかだしな

というか東欧とはいえ白人様の国家ですら未だに徴兵対象は男
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM1d-iDYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:27:17.44ID:nGWJ4z4HM
>>144
これ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c580-qOgy)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:31.35ID:Q3a0ENcm0
「正義のミカタ」のレギュラーのあいつじゃん
やっぱあの番組は毒に染めてくんだなあ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-IA9j)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:46.21ID:lJQvFpVs0
>>63
めちゃ早口で言ってそう
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90b-rGLM)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:29:48.99ID:zlVk8Qnu0
>>117
国会といえば女だけ奇抜な衣装なのなんなんだろうな
いい加減見苦しい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:31:19.34ID:NV+UGI7/0
>>22
微妙顔でもジャニーズは歌って踊ってトークもできるし
オシャレで清潔感はあるし
そのうえ、最近のジャニーズは高学歴も多く
身長170p以上も多いので

強者男性の部類に入るのは間違いんやで
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1295-ifih)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:32:37.44ID:Ydc5XNJF0
フェミとか池沼女がキレてて草だわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-rGLM)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:33:02.39ID:Ex3DPQlu0
>>95
ヤマトも女が来るときは決まって軽い荷物
事務所にいる奴も決まってババア
郵便も女はほぼ内勤だろ

一方で佐川はわりと男女平等感じる
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:36:45.76ID:NV+UGI7/0
>>38
っていうジャニオタ女が多いから
整形化粧しまくりの女が大量に現れてる
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-coME)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:45:30.73ID:Ys20hoXmr
>>36
思ってない
レディースデイは女の為じゃなく男が女を誘いやすくする為に安くされてるの
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-cNIS)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:50.85ID:QJXU92js0
>>155
ジャニオタの担当?本人不在お誕生日会動画とか好きで見てるけどすげー美容に金かかってる感じがする。地下アイドルの追っかけみたいな男と身なりが全然違う
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-q1ER)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:52:22.61ID:AOpdk61J0
平等ってそういうもんじゃないか
それをラジオとかでいうかどうかは全く別問題だが
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 098f-5yPK)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:58:02.76ID:7fEV/lvY0
映画はレディースデー結構辞めてるけどな
逆に男が来なくなったから…
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:17.93ID:ikfsrcUD0
いずれ若くて美しくて強くてお金を持つもの以外は日本人じゃない!になるだけ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:07:12.90ID:tC7W5xmfr
じゃあ女子スポーツをなくせよ〜ってのよく見るけど男同士でだってボクシングだ柔道だで階級分けしてんじゃん
それいうなら無差別級以外撤廃しろよ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:10:30.03ID:6xchS0w60
こいつら自分たちのファンがその女どもだってこと忘れてるんか
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-fG+C)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:14:48.12ID:9Mf3NVqr0
ジャニーズもブサイク揃いだろ
鏡見てから言えや
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-F40m)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:16:47.86ID:MdQjMYmm0
>>98
> 正直アメリカだったら芸能界追放だよ

どうだろ?アメリカのフェミは女にも男並みの仕事させろと言ってるから
日本の男女平等とは違う
0171明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ b5c7-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:00.84ID:CWZ9UYq50
子供産んでからほざけ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-E7ap)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:18:29.00ID:Qs7Svi9ip
男女平等とか言ってるのに
皇族だけ特別扱いっておかしくね?
こんなことやってるの北朝鮮とかジャップだけやろ
まるでナチスみたい
0173明石の尼君 ◆iIa39u97KA (ワッチョイ b5c7-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:47.30ID:CWZ9UYq50
>>172
その通りだ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:52.87ID:n2DnYbEC0
こういうのは弱者男性が言うから許されるのであって
ガイジ入った弱者女性(ジャニヲタババア)から搾取している若い強者男性が言ったら笑えないよ…
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-m7YD)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:24:05.99ID:BaEbevWU0
別に女が男と戦いたくないならかまわんで?

相手国の女と戦ってくれやだから徴兵制にしよう

仮想敵国の北朝鮮は女軍人もおるしな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ad-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:25:19.80ID:C48GumBd0
弱者男性ってコミュ力も学歴も無くて気持ち悪いから叩ける相手を探そうと必死なだけだよな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ad-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:26:22.36ID:C48GumBd0
底辺過ぎてもはや異性しか叩く相手のいない弱者男性w
低学歴!低収入!不細工!wwwww
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ad-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:27:24.20ID:C48GumBd0
異性を叩くしか能がない!これだけ知能が低いのが弱者男性ですwww
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d937-lh4R)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:33:07.33ID:mBrOr9pz0
だいたい弱者男性ってのが
女にこんな当たりのきつい辛辣な男は負け組であって欲しいという
腐れマンコどもの願望が生み出した架空概念だからね
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:19.57ID:A4C5FJK60
まあオリンピックとかは男女分ける意味ないよなぁ

人類の祭典なのに男女分けるせいで
トランスジェンダーの人が女子に入るしか無かったり
男女共同でやれば良いのに
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7+SZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:46:58.25ID:6G8Yw6320
>>20
女には出産育児という最低限共同体で価値を認めてもらえる特権があるから。
一方で、男というのはいくらいても子孫を残せないから本質的には無産の存在なんだよね。だから、共同体に積極的に働きかけて有用性を示さないと認めてもらえないってこと。
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-xYZV)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:49:14.92ID:TQNZr1u90
中間って台湾産まれだかだっけ?
ボンボンだとまぁそうなるんだろうな
関西系アイドルで成功したのマジでキンキだけ説ある
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-oOgO)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:27.20ID:3OESBkdE0
体力無いのはしょうがないので
せめて知性において優ってください
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d1f-PXe4)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:48.02ID:Q32Krbkl0
>>1
まともやん
一気にファンになったわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b17a-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:01.80ID:iv5RVNTm0
ジャニーが逝ってボロボロだなジャニーズ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-rfzF)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:31.12ID:HFzNLijOd
何で天下のジャニタレが俺らにすり寄ってんだと思ったが昭和生まれで苦節20年くらいで漸くデビューできたからか
後輩に先越されまくってたら歪むかもな
金も余裕なかったりジャニの中で弱者根性が身に付いた感じか
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-9K4N)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:39:20.91ID:6vwcV32Bp
ロジハラやめろ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-XCwQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:06:43.31ID:yhBKngay0
こいつらの客のただのブスまで巻き添え食らってるやん
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM46-IeCC)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:42.28ID:PoFL39GkM
>>4
やっぱジャニーが亡くなった影響なのかね
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:04:16.68ID:1hS+24BYa
こうやってガンガン本音を言ってく方が本人の精神衛生上にもいいだろ
従来からの「夢見る」ジャニファンは2次元にでも行けばいいし
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ d256-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:48.71ID:CUvD2I8q0
「レディースデーなくせ」ジャニーズWEST中間が女性蔑視発言? 過剰な“男女平等”に持論も批判の声
2019年6月28日 12:31
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_47001/

3年前のニュースで>>1はゴミだけど、中間淳太は関西のネトウヨ番組正義のミカタで洗脳されたままかね
https://i.pinimg.com/736x/ba/e9/96/bae996ba9f7219cdd0d9a45e35e7a319.jpg
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5dd-ifrz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:21.18ID:Z9FXx/gX0
基本的に能力が低いことを棚に上げてるからなフェミは
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-Xrpw)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:05.11ID:ybVfiKwl0
>>199
やっぱりネトウヨか
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ad-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:06.80ID:C48GumBd0
>>6
弱者男性の妄想もここまで来ると知的障害を疑うなw
そんなんだから一生底辺なんだよお前w
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:57:03.85ID:NV+UGI7/0
>>100
10代後半のなにわ男子なんか今売り出し中だからそんなこと腐っても言わんけど
心の中じゃ先輩と同じこと思ってるよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-f41z)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:47:38.85ID:LO2YjGQ60
ビックリするくらいスレが伸びない
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5505-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:22:24.30ID:ggnq+c1O0
>>187
強者男性の塊でしかないジャニーズに事実突きつけられてババアが発狂してるよな
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5505-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:41.34ID:ggnq+c1O0
>>181
ほんまこれな
自分に都合の悪いことはすべて弱者男のせいにする
腐れまんこの願望

事実は>>1なんだな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-hrMj)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:17.02ID:cbqyLaFYM
ネトウヨ番組に出てる中間くんかな?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nIMn)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:39:00.24ID:zzpBUS7V0
こんなゴミしかいないからKPOPにボロ負けするんだよなあ
もう意識低い系はうんざりだぜ
表向きだけでも時代に合わせろカス
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:40:04.03ID:chX9u28k0
価値の問題言い出すなら自分が誰相手に商売してるかも理解できないバカが一番社会にいらない
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nIMn)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:43:36.83ID:zzpBUS7V0
その辺のケンモメンじゃねえんだからさぁw
中身教育されてなさすぎない?
何より実力もない下手くそばかりなのに口だけ達者とか誰が応援するんだよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nIMn)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:46:01.44ID:zzpBUS7V0
>ノリが「(女の子は)可愛いからいいじゃない」と場を収めると、中間は「可愛い子はええで」ときっぱり。
ブース内には笑いが起き、ノリが「一番最低だよ、本当に!」と笑いながらツッコんでいた


この辺とてもゲスくて笑う
女ファンが聞いてるだろうによくやるわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f605-is8y)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:49:10.66ID:EurOZxAS0
>>114
東京医科大
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f605-is8y)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:52:14.25ID:EurOZxAS0
>>144
まぁねぇ
この理論だとおっさんより若者の待遇充実よくないとだし
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f605-is8y)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:54:34.00ID:EurOZxAS0
つかレディースデーって別にまんさんが求めたわけじゃなく
映画会社の企業活動でやってんじゃね?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:56:48.34ID:fUs4Bf2Z0
>>99
それは少子化で母数が減ったからでは
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b143-vwI9)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:57:59.20ID:NhTEqAxh0
ジャニタレってミソジニーなのか
吉本しか同業者がいない大阪だから頭おかしくなっても不思議じゃないけど
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:09:05.18ID:4PPoceaG0
マンさんはホモ集団を怒らせないでください。
元祖の喜多川じいさんが墓の中で暴れ出しますから・・
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f605-is8y)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:09:51.10ID:EurOZxAS0
>>227
そう
結局、体育の成績もやる気で点数つくので
体力測定の男女差をなくしても
特にまんさんが困るわけでも無いという‥
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:17:49.28ID:chX9u28k0
>>222
つーか一時期メンズデー普通に導入された映画館があるにはあるが
ほとんど誰も使わねーじゃんってなって廃止されてるからな
単に利益の問題
https://www.j-cast.com/2016/05/16266943.html?p=all
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-f41z)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:43:31.15ID:n7PonTSp0
>>211
関西で東野幸治とホンコンがやってるネトウヨ系ニュース番組のコメンテーターのはずなのにサッパリ伸びないよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況