X



ありふれた職業で世界最強っていうアニメの検索が酷い お前らって、本当に最低の屑だわ! [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:45:42.62ID:pFR1zRI/M?2BP(1000)

『ありふれた職業で世界最強』より新作グッズが登場!【株式会社コスパ】

株式会社コスパ
2022年03月25日 13:00
0
ツイート
0
pocket
送る
LINE
公式キャラクターコスチュームやアパレル、グッズの企画、開発、製造を行う株式会社コスパは、 『ありふれた職業で世界最強』より新作グッズを発表した。

https://www.dreamnews.jp/press/0000254960/
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-poWv)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:00.75ID:DaJuHNPJ0
>>68
異世界はスマートフォンとともに
どんな話だったか調べようとWikipedia見てみたが
あらすじに書くべき内容の取捨選択がまったく出来てないw
概要を伝える努力を放棄し、事実と固有名詞の羅列しかしてない恐ろしい文章力
書いたの作者かファンか知らんが
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-cfgC)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:20.89ID:gpwwie930
>>67
いや自分な、そういうとこやぞ
引用しろとか言うべき。どんな悪文かなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6931-nIMn)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:04:44.12ID:1haDEaSb0
作者が駄々こねまくって延期しまくったアニメ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-DtE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:46.15ID:97zqyte8M
>77
あぁ、そんなこともあったな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d0-WDJy)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:53.88ID:41tuYcK90
なろう小説がお気楽ご都合主義系から、復讐とかザマァとかが盛り上がるようになった頃の作品で
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 313d-1WDX)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:09:24.66ID:Za+y7IGq0
>>77
コンテまでツッコんで別の会社に作り直させたんだろ?
無職転生と差がついたな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-GurK)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:12:09.20ID:SO6tDqS80
取り巻きのハーレム要因たちがノルマみたいに順番に主人公上げのセリフ喋るのはちょっとわらえるよな
オタク向けのハーレムものって女どもが抱いてる好意が恋愛的な好意じゃなくてただのファン的なやつじゃねえのって感じがすごいよな
同じ人好きになった同志だからみんな仲良くとか意味わかんねえもん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-ag3D)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:21:31.06ID:uhkPdWGk0
結局何がありふれた職業なの?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa39-bWzF)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:22:03.20ID:yJmOI0M0a
>>54
このすばはギャグ物として奇跡的な出来だからそれに相当するのはない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-qS4M)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:36:48.35ID:S+d09nNE0
本好き、聖女、はめふら
女異世界も面白いの多い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:56.63ID:L4Ql0NgJa
一期の方が尖っててマシだった
二期は毒にも薬にもならないゴミ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee64-Nvqe)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:21.68ID:BRxk5JQa0
どんなに酷いのか興味が出てきたな
そんなにあれなのか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:05:53.76ID:L4Ql0NgJa
残念ながらいちゃもんつけて作り直させた一期一話がピーク
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-VXaY)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:19.51ID:lLlpEKDb0
ケンモメンが面白いって言ってたから聖女の魔力は万能です観てみたんだが
男ハーレムか女ハーレムかの違いだけで中身は量産型なろう作品だった

あとあの手の作品で嫌いなのは自分は凄い能力持ってるの自覚してる癖に
他のキャラから凄い凄い褒められると急に馬鹿になってキョトンとしたりとぼけだすのが鬱陶し過ぎる
評判いい天スラですらこれやるからあの作品も嫌いだ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:24.69ID:pFR1zRI/M?2BP(1000)

>>54
異世界魔王と奴隷少女の召喚魔術
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-VXaY)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:27:18.21ID:lLlpEKDb0
>>94
アニメだけど本好きは観たよアレは面白いな
3期もやるらしいので楽しみ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-VXaY)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:38:13.56ID:lLlpEKDb0
>>97
サイレントウイッチと亡びの国の征服者ね
今度読んでみるよ勧めてくれてありがとう
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d978-Vn9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:13.96ID:vbksFSNA0
>>95
本好きの同格は無職転生ぐらいしか無いからもう諦めよう
あれはすごい気持ち悪いけど内容はかなりマシ
絵にして面白いのは漫画書いてる人が優秀でほぼ正解

聖女の力云々はあれで真ん中かちょい下程度
つか聖女もので面白かったのあんまり無いな
クソオブザイヤーぐらいかな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WR+Q)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:49.58ID:bSvL85aO0
何だよ錬金術師って
ありふれた職業とかいうんならレジ打ちとか外回り営業で世界取ってこいよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-NFPC)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:55:09.57ID:nsPpI/qG0
なろうでトップクラスの人気らしいから一応見てみたが中学生の妄想みたいな内容だった
漫画で言えばブラックキャット・烈火の炎レベルの作品
ハーレム要素が加わってる分もっと酷いかも
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-lB4f)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:22.25ID:HzUOVlPE0
なろう作者のくせしてアニメが気に入らないって作り直させた割には
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-GUD7)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:40:12.18ID:tAdsC1mWM
幼稚な思想がキツイ、ネトウヨみたいな自称現実主義者
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-b/DO)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:02.83ID:egTbRpBX0
流行らせたかったんだろうなって透けて見えるせいで誰も見てくれなかった哀れなごみって感じ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-NFPC)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:56.20ID:nsPpI/qG0
>>68
異世界食堂がのぶより完成度高いと思う理由はなんだ?

どっちもろくな料理を知らない異世界の土人が「なんだこの料理は?(パク) う、うおおおおおおおお!? こんな美味しいものがこの世にあるなんてーーー!!!」と地球の料理を絶賛するだけの内容だろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-NFPC)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:43.73ID:nsPpI/qG0
食堂ものぶも日本人なら誰でも知ってるような料理しか出てこないから「へえ、こんな料理があるのか」という知らない料理を知れる楽しみが皆無なのも共通してるな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e5b-Nvqe)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:45:45.90ID:gvl1DQkr0
イキリ○○太郎の中で一番イキリが酷い
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-qWTi)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:24.61ID:dkEhg6kf0
もっとイキリ散らして笑かしてくれるのを期待したんだが
なんか淡々と迷宮攻略の証集まっていくだけでなんか期待してたのと違った
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-2JqX)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:35.93ID:vZr73AGi0
食堂とのぶの違いは異世界の設定で、俺は食堂の方が楽しめたな
食堂は亜人とかもいる魔法世界、のぶは昔のドイツのような国
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-DtE+)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:28:23.94ID:7yFxWNDi0
ふだんはバカにしてっけどケンモメンなろう大好きだよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-NFPC)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:35.45ID:nsPpI/qG0
まあダイの大冒険みたいな毒にも薬にもならないテンプレ少年漫画よりはなろうの方が見てて退屈しないな
凄まじいクソアニメだとしてもそれはそれで凄まじいクソという個性があるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況