X



ワクチン打たない人の知性や人格を全否定してた連中って何で三回目打たないの?w😆 [716056908]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KALH)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:57:10.94ID:FjGSw6+Ka●?2BP(2000)

【速報】日本のワクチン3回目接種率が3割超 G7最下位を脱出 アメリカ追い抜く



https://www.fnn.jp/articles/-/331491
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:02.48ID:AXl3aDtS0
>>95
今日3回目で初モデルナでした。今摂取後7時間半 体温は平熱です。朝起きたらだる〜ってなってるかもです。

今の感じだともしかしたら 腕痛いだけで終わってくれ〜と思ってますが甘いかなorz
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:25:26.35ID:AXl3aDtS0
>>102
接種後◯
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f673-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:29:01.12ID:OV5LCGOc0
>>102
俺は1日後から激しい倦怠感に襲われたな
それまではまったく何ともなかった
あと心臓辺りに違和感があって少し怖い
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-5+kx)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:31:48.60ID:hF+7qDwv0
来週打つけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-YKhv)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:50.50ID:3sBBTOR/0
どうせやってる感なんだから逆手にとってプラセボで食塩水かなんか打って安心だけさせとけばいい 摂取時アンケートで感染対策行動取れない判断された邪因子には遅効性薬物打って消す
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e64-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:09.58ID:m753oq9Y0
最低な奴だよな
最初から正しかった人をバカにしたり加害者に加担したりしといて
後から自分たちは目覚めたとか言って手のひら返しで謝罪の一言も無く
しれっと隣にいる奴
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:39:21.65ID:kDepc+jFp
ずっとこんな感じだった
https://i.imgur.com/aiq1KmT.jpg
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc9-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:08.82ID:5vJ16Kjx0
まぁな
そんな感じだよ
でも今の職場じゃなきゃ無理だと思う 職場の人以外は理解がなさすぎる
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f523-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:42:59.10ID:H4UryA6m0
>>98
インフルエンザワクチンはその年に流行するであろう株に対応したワクチン打ってるわけだけど
今から打とうとしてるコロナワクチンは現行株に対応してんの?
インフルエンザワクチンと同じように打ちたい奴が自費で打てよ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:53.99ID:AXl3aDtS0
打ちたきゃ打つ

嫌なら打たない

他人は否定しない

でいいんじゃないの?人それぞれだから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-5+kx)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:07.23ID:V3ccZTnu0
>>98
いまだに不活化とmRNAの違いもわかってない猿がいることに笑える
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:02.11ID:kDepc+jFp
発狂するレベルの毒ワクチンかもね
https://go2senkyo.com/seijika/181630/posts/373694
打った人はご愁傷さま
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f142-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:38.05ID:mVV6gtpQ0
3回目もファイザーなら打つ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:29.01ID:pYWvc2A8p
感染は防げない
感染しちゃった細胞への免疫機能の対応は
ワクチン打ってるとマシ

そんなレベル

ウンコ味のカレー
カレー味のウンコ
二択
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:04.12ID:oV0oBYvE0
>>114
いいんじゃないの人それぞれで
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d992-PoTm)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:14:16.21ID:QBVOKu/H0
無職の奴(ワク0)が定年退職した奴(ワク2)に延長雇用(ワク3)しろ!死ぬまで働き続けろ!って言うようなもん

社会のお荷物だって自覚したほうがいい
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-7bmI)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:15:36.07ID:9csfYPFl0
シンプルに疑問なんだけど、3回目打つ人打った人は、何が目的なの?どんな効果を期待してるの?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:17.15ID:oV0oBYvE0
それぞれ自分の信念を貫いて下さい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-EQFL)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:18:39.06ID:pYWvc2A8p
>>123
変異型に対する2つの免疫がどうかでずっと来てるのよね
オミクロンへの対応は液性免疫x細胞性免疫△か○

って程度でとりあえずブーストしとけって
かなり乱暴な話だったのよね
3回目

4回目なんて特に
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-BY29)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:32:44.42ID:RnNp+nS70
>>111
2回目のワクチンが効いている以上当然対応してる。抗体値が落ちるから追加接種してるだけ。
オミクロン対応バージョンがあればいいが、ないなら重症化を防ぐ効果だけで十分。
打ってない奴は入院は自費でしろよ。重症化してウクライナの毒ガス攻撃とか言い出すなよ。
>>113
自己紹介で草
>>122
インフルエンザワクチンだって今まで打ってきたワクチンとの累積の検査とかしてねーよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b217-33N+)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:30:39.22ID:lq57HYnt0
>>129
お前ネズミだったのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ce-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:32:10.62ID:61ndN8Sw0
嘘つきガイジうぜえ、殺したい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6stV)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:42:11.95ID:aAwWhKL/a
>>53
健康診断行ったら医者がワクチンヤバいと言ってたで
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6stV)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:45:23.53ID:aAwWhKL/a
よくこんなロシアンルーレットやる気になるよな
高齢者でもないのに
子供に打たすに至っては正気を疑うわ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-dlq2)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:48:37.71ID:PbYsMKr20
推進派も反対派も
上級発信のヤオに
決まってる

両者に挟まれてコントロールされる国民
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-dlq2)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:51:49.80ID:PbYsMKr20
今 国民の間で「打たない」
という声が大きくなってきてるのは
そういう風に上級発信の誘導が変化してきたからでしかない
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6stV)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:52:18.12ID:aAwWhKL/a
>>70
その書き方じゃ反ワクなのか3回目だけやめたワク信なのかわかんないよ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6stV)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:54:14.55ID:aAwWhKL/a
>>73
ワクチンに限らずそういう奴めちゃくちゃ多いな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-oyPi)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:56:19.41ID:lwFu3N/R0
ジジババの為に無駄な危険なワクチン打つバカ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6stV)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:57:39.13ID:aAwWhKL/a
>>137
俺は中日選手が死んだ時点で決めたけどな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90a-5F2Y)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:20:47.12ID:P9eAVaJa0
>>141
ファイザーCEOが継続接種しないと全く意味ないって言ってるのに何言ってんの?
何回接種関係なく続けて打ち続けないと未接種者より悪くなるってデータ公開してんのに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-9vie)
垢版 |
2022/03/28(月) 03:37:50.90ID:T/H5KC1YM
ウクライナ接種率三割弱!ロシア三割!地下シェルター換気なし密!ポーランド(六割弱)避難所もみんなマスクなし!それでも気づかない日本人はマヌケ過ぎ!なんで取材の日本人は感染リスク大きいのに海外だと屋外でマスクしないわけ?(マスクなんかしてたら日本人キモいと思われるからだろw) フザケンナよ #JAPTV
テレビに騙されてることも気づけない日本人は世界最狂バカ!#コロナは茶番

#斉藤由貴 #卒業 コロナ脳
#コロナ替え歌
https://nico.ms/sm40013790
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 05:01:04.06ID:oV0oBYvE0
3回目初モデルナ13時期経過

変化なし 逆に調子良い 

肩触るとちょっと腫れぼったい 打ったあと ほんとに打ってる???逆に心配になる程 
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 05:01:25.34ID:oV0oBYvE0
>>149
13時間経過◯
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-6VM3)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:00.78ID:epIvCqScd
ワクチン打っちゃう奴はテレビソース大好きの低学歴しかいないからな
芸能人とか打ってるとか本気で信じてるアホ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:30:35.99ID:oV0oBYvE0
>>149だが、20時間近く経ったが、肩少し痛いかな?って言う程度 

まだ何が起きるかわからないが
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:39:24.64ID:oV0oBYvE0
>>8
本人確認あるだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:43:05.16ID:oV0oBYvE0
>>33
明日虎ぜね火は打ってないよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:44:18.46ID:oV0oBYvE0
>>40
使用用途が異なるんじゃ?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-lHCi)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:17:33.78ID:nd87b5Qxa
はようてや
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-JKg+)
垢版 |
2022/03/28(月) 10:21:44.58ID:2bLc3DXY0
3回目接種しないのは反ワクの馬鹿だけだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:37:38.36ID:oV0oBYvE0
>>152…間違えた 今で接種後19時間経過だったorz

さっき体温測ったら36.1しかない

ちゃんと打ったんだろうか??腕はちょっとはってる

逆に無反応だと遺物が入ってきたと反応しない身体なのか???
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-G0kC)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:39:15.67ID:qfgtUv1X0
長崎で子供に大人用の量のワクチン打ったらしいから
大人が子供用の量打たれててもおかしくないぞ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a9-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:40:42.08ID:lut0zWPU0
治療薬ができたってテレビで見たから
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d906-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 11:43:29.54ID:cKikIJpJ0
三回目はモデルナでビンビンにキメてくるわ
特濃のmRNA早くぶち込まれてぇ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-tM2q)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:00:01.31ID:4Po5FZav0
>>53
重症化するのは高齢者だけ
これで40代以下でワクチン打ったら単なるアホやで
ttps://i.imgur.com/sEiZMCA.png

自分の子供や孫にはワクチン接種させない医師が70%以上w
ttps://i.imgur.com/WGkbDyP.jpg

アメリカでもカナダでも欧州でも危険性が周知されやってない事を日本だけは続けてる、陰謀論でもなく事実
ttps://pbs.twimg.com/media/FN3nyNLVEAIu8Up.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FN3nyNJUcAEAy6x.jpg

【嫌儲民向けまとめ】
・コロナは確かに感染率が高く突然死、後遺症の
恐れは依然無視できないが死亡率は低く
予防と感染後安静化で自然治癒は容易
・手洗い、不織布マスク徹底しろ、世界が絶滅しても
俺たちだけは生き延びる
・それよか得体の知れない上効果も怪しいワクチンなんか
様子見しとけ、インフルエンザワクチン時だって
実感なかったろ
・製薬会社や政治家や医者を儲けさせようと思うな、
あいつらに善意などない
・様子見することで貼られる反ワクのレッテルを恐れるな、
嫌儲のバイブルはだしのゲンを思い出せ、
非国民扱いされても己の命を守るんじゃ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-oXwU)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:01:01.48ID:9z6vCVCqa
ワクチンよりも俺は魚を食べるようにしてるわ
若いし自分の免疫機能をもっと信じたい
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-tM2q)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:03:03.87ID:4Po5FZav0
世界も含めて通常は数年かけて治験するワクチンなのに
今回は突貫工事で作ったいわばプロトタイプのβ版みたいなものだというのは知っとくべき
tps://www.at-s.com/news/images/n87/860616/IP210122KYD000144001_00.jpg
tps://i.imgur.com/KcnI5gR.jpg

>>167
免疫力アップなら納豆、ネギのネバネバ成分、
黒にんにくも、
サプリでは亜鉛とビタミンD
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:04:17.18ID:oV0oBYvE0
>>161
それか2回目接種の効力まだまだ残ってるのか?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:06:35.27ID:oV0oBYvE0
俺はヨーグルト食ってる いろいろ揃えるの大変だからorz
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-tM2q)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:07:20.73ID:4Po5FZav0
Qanonの言うような「◯◯が混入されてて〜」なのは
信じないが様子見した方がいいレベルで
科学的、社会制度的に疑惑が多過ぎる

https://pbs.twimg.com/media/E8Bxz5TVcAAA9ep.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E8Bx0jNVoAUalHB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E_4eSIdUYAUUb3W.jpg
ワクチン接種が始まる前の昨年、令和2年12月9日にちゃっかり、予防接種法および検疫法の改正した。
政治家は打たなくてもいいように改正されているのに政治家がワクチンを打っていると信じるワクおじさん達w
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c7-3fCj)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:15:22.57ID:opGhDbCX0
第六波収束の時に、新型コロナに比べてオミクロンの毒性は弱いと言われていたからな
本当はワクチンを全く打たなくても日常的に活動できている奴らには全く問題無いレベルの毒性だが
(活動できない寝たきりや基礎疾患持ち、換気悪い場所の奴は例外)

症状の重い風邪を突然引いた時など身体が弱った時なんかにかかると厄介だから保険として打っとくわけよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:17:58.26ID:oV0oBYvE0
>>165
自分は2回目打った日と6ヶ月後の同じ日に打てたけど、実際は2月が28日までしかないから、半年(182.5日)経過してないorz
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:21:21.90ID:oV0oBYvE0
>>173
181日だった
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:58:30.97ID:oV0oBYvE0
>>176
次にオミクロンに変わる株に有効だとか???
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1df-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:02:16.91ID:3gllB/L20
3回目打ったよ
想像してたより副反応が楽だった
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:06:04.79ID:oV0oBYvE0
>>179
量が少ないってのもあるのかな??

21時間経過 
ファイザーの時もだが熱は出ないが目の周りがぼーっと張る感じがあるような無いような 
良くわからない 
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-dpz8)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:09.18ID:5U7vUor10
多くの人にとってはワクチン接種なんて儀式に過ぎないってことだよ
二回摂取する儀式をしないと同調圧力で社会から排除されるから打っただけで、コロナのことなんてそれほど気にもしていない
二回接種の儀式を済ませればそれで終わりだと考えているから、また儀式に対する同調圧力が高まらなければ三回目は打たない
継続して打たないと効果が切れるけどそんなことにも特に興味がない
そういう人が多い
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:39:50.89ID:oV0oBYvE0
24時間以上経過したが、初モデルナ 熱出なかった

かすかな目の奥と前頭にかすかな頭痛まで行かない違和感

これはファイザー2回やった時と同じ、自分の特徴か

今後、何回接種してもこのパターンかな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-F40m)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:42:58.51ID:rYU4z46I0
みんながうってるからうつ、儀式みたいなものだからうつ
こんな無思考的態度さらしといて知性的でないと言われても反論できないよな知性があれば
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:51:37.96ID:wVpO3qoc0
4回目打たないと反ワクチンカルトだぞ黙って打て
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-7GOV)
垢版 |
2022/03/28(月) 16:55:54.77ID:utk417HJF
皆さんやってらっしゃるので私もやらなきゃと思って…
皆さん止めてらっしゃるので私も止めなきゃと思って…
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f8-DMMa)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:43:03.96ID:bCX7DZOI0
3回目は社会的にもマイナスだからちょっと困るわ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:48:22.99ID:oV0oBYvE0
>>183…いつものごとく風呂入ったら日常と何も変わらない体調

多分、一応腕痛かったから刺さってはいるだろう

効き目は?だが

うちの家系はモデルナ何でもない人多い
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-5FYz)
垢版 |
2022/03/28(月) 17:57:57.65ID:TBeNpghW0
いや、普通に打つが
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:10:46.71ID:oV0oBYvE0
>>189…ひとつだけ言えるのは仕事やる気出ない(雇われてない職業)

これって倦怠期?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 18:11:15.21ID:oV0oBYvE0
>>191
倦怠感◯orz
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:03:16.73ID:oV0oBYvE0
何だ28時間後37度になって29時間後に37.8度になった 風呂入ったの良くなかったか?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-c8xy)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:04.19ID:eYZpO+1W0
先週水曜日に打ったよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-i0uA)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:10:02.04ID:KAd2yOs20
名古屋でワクチン後遺症の報道しだしたな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b217-33N+)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:17:17.04ID:YDgH1Exd0
>>194
コロナで1人死んだけどワクチンで死んだのはいないな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Co7f)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:31:19.92ID:pje5u/CI0
>>193
30時間後 36.0まで下がる

今度は持病の首のコリからくる軽い偏頭痛

あーやる気でね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d210-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 08:43:33.70ID:9oYoi/2/0
さっさと3回目うちに行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況