X



【悲報】ホロライブVtuber登録者100万人達成記念ぬいぐるみが高過ぎると話題に ぬいぐるみの相場なんてこんなもんだろ? [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4PnR)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:27.06ID:Z8knFMT1r?2BP(1000)

VTuberグループ「ホロライブ」、所属VTuber「角巻わため」新衣装お披露目配信実施のお知らせ
https://www.excite.co.jp/news/article/Prtimes_2022-03-24-30268-652/

ホロライブプロダクション所属「角巻わため」のチャンネル登録者数100万人達成記念商品です。

こちらの商品は受注販売です。

記念グッズ
 ・角巻わためパジャマぬいぐるみ
  サイズ:約H50×W39×D30cm
  素材:ポリエステル

〈発送時期〉
 2022年8月下旬〜9月下旬

角巻わためパジャマぬいぐるみ
\16,000 在庫あり


角巻わため

最初わたしも値段提示されたの見て、ぬいぐるみ高くね?!って自分でもびっくりしたんだけど、
BIGぬいぐるみ+細かくしっかり作られた子供服付きと考えるとまぁそれぐらいするのかなぁ...

と思うようになった!

100万人達成した記念品なので、
作れた事がまず嬉しい✨
チャンネル登録もありがとうね!

tsunomakiwatame/status/1507671773818417153
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d962-K/1G)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:01:41.38ID:e7iuORhu0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人 n
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448967-1.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448968.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969.jpg
https://bokumato.site/wp-content/uploads/2022/02/1616448969-1.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-4PnR)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:02:20.51ID:Z8knFMT1r?2BP(1000)

実際このレベルに作れたには妥当な値段だね
わためぇいつも皆の財布の心配してくれるからこれ出すのとても心配したんだろうと思うけどそれでも拘って最高のプルシー作ってくれてありがとうね!
大切にする!改めておめでとう〜!
結構大きいし、クオリティも高いからおかしくない。折角の記念グッズということもあるから尚更。
買って大事にしたい!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-w+u/)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:03:02.35ID:d4Otd/cZ0
絵じゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-wInR)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:03:36.08ID:xee+A0Pp0
羊系VTuberはめめめの方がすき
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:03:41.23ID:e+4fPimM0
一生一緒ぬいぐるみ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90b-dQld)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:04:02.24ID:IN5smde40
アイドルのグッズなんてどれもボッタクリ価格だろ

心して貢げ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-6Gtt)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:06:32.26ID:lWrAav2/0
>>9
Chromeもダメ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Zrpb)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:16:30.88ID:1jn+9x2N0
集金だからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-WUtJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:17:41.06ID:XvGXhqSwd
>>8
卿のおもちゃ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-+ZfU)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:28:51.69ID:NsyVChgQ0
キャラクターの大型ぬいぐるみ買ったことのない小学生ですか?
ギミックとか考えたらむしろ良心的な値段だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-poFE)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:30:48.96ID:LoPQUvXf0
>>8
つくし卿がダースで買っちゃう奴
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:00:30.26ID:hEoTVKpFx
>>25
ちょっと欲しいと思ってしまたw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d963-ifih)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:30.39ID:Z3dAFlbr0
100万って国民の1%以下だから塵芥だな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:08.35ID:UYR7t5n30
この大きさなら高くもないと思ったけど
髪とか服を見るとやっぱ安っぽいな
UFOキャッチャーのぬいぐるみを大きくしただけみたいな作り
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:45.45ID:FEvAj+0U0
>>25
出来は普通に良いな
まあ、おっさんの部屋に置いたら浮きそうだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e5b-Nvqe)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:39.75ID:gvl1DQkr0
>>26
動画配信は見ようとしないと目に触れる事がほとんどないからそんなもんだろ
tiktokで何億再生とか言ってる奴でもそこらの中高生の認知度の半分程度しかないとか普通
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-8hX7)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:56.43ID:pWIo6Mgcp
有能彼氏いる奴か
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-6Gtt)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:12.00ID:eSWfAcpL0
もちょっと気軽に買えるやつでよかったんや・・・
何個売れるかなコレ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 19bc-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:44.39ID:G/DScbbn0
ただの布の抱き枕カバーが1万円で売られる界隈なんだから中身が入って16千円なら妥当だろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90a-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:45:57.10ID:7fth6T470
もうひと回り小さかったらよかったのにな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:25.62ID:y8vqAeWQ0
>>25
作り込みがすごいから
生産コスト高くついたんでしょうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f546-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:40:36.01ID:Wic2yXMm0
流石に高いな...
出しても11,000円くらいが妥当だと思う
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-2DIH)
垢版 |
2022/03/28(月) 14:13:47.84ID:nq5oxodX0
>>50
フワッフワで何言いたいのか分からんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況