X



素人童貞は、愛し合ったセックスが何か知らずに生きている [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-UXVf)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:22:34.43ID:+JQlcP/n0●?PLT(26001)

「弱者男性の安楽死を合法化せよ」明らかな差別的発言がまかり通る日本のヤバさ
https://president.jp/articles/-/53016?page=1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:26:21.11ID:o8V63Pwg0
そうだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:26:35.88ID:o8V63Pwg0
>>2
孫って素人童貞?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-MdP6)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:26:52.22ID:qHexw59t0
妻が子供欲しがるから男が嫌々やるセックスもあるんだが
というかもうそればっかりなんだが
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-p2a6)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:31:07.02ID:LVrCpgQa0
愛なんて電気信号
おちんちんが起つのもおちんちんからビュルっとでるのも電気信号
そのために観るのも電気信号で送られてくる動画で
俺が寂しいのも電気信号
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8907-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:31:56.35ID:gUghNvMO0
ベロチューセックス動画はギンギンになるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:34:31.74ID:L2VFDxWv0
愛ってなんですかね🤔
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(死都ミュロンド) (ワッチョイW 9ea2-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:35:29.09ID:UYcnBlz70
心がともなわないかぎり
海綿体に
血液は流れ込まンよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Q0Lq)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:54:11.15ID:MGq90ulwr
日本国憲法に追加すべき条文
童貞はこれを禁止す
16歳になった時点で高校の若い教師が相手する男女を問わず
もしくはソープの無料券を10枚配る
マスクや金をばらまくより価値があると思う今の日本には
童貞をこじらせるとろくなことにならんのは昨今の事件を見れば明らか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:05:37.88ID:sJp65BkGp
素人とやったとしてもそこに愛があったとは限らないし素人と思ってるだけのプロかもしれない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM46-IeCC)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:36.26ID:PoFL39GkM
政治家どもが憎たらし過ぎてそれどころじゃねえんだよハゲ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-6uWN)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:17.61ID:voNlyJKU0
愛し合ったSEXしても相手が他の男にやられた非処女だったら色々キツイよ。

普通の私生活の時に物凄く苦しい。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Q0Lq)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:45:47.18ID:MGq90ulwr
処女と童貞が結婚して一生添い遂げるなんてことはとても無理が有るんじゃね?
浮気はされた方が腹が立つけどしたほうは愉しいからね
最愛のパートナーが新しい相手と幸せになるんだったら祝福して見送ってやって欲しい
一度しか無い人生だからなるべくたくさんのパートナーと付き合いたいよね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:44:23.81ID:SLAJaRcu0
風俗でガチで好きですタイプですって告るとあっちもまんざらでもない感じになるからいいぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:32:27.98ID:fMlAOdhIa
おまえの嫁はおまえのこと嫌ってる様子だけどなW
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:33:28.08ID:fMlAOdhIa
金で買ったまんこに愛はあるか?w
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Vn9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:37:56.51ID:hkG/s6tg0
1番テンション上がったのは彼女とのセックスだけど1番気持ち良かったのは風俗嬢のマットプレイだわ
若かったってのも勿論あるだろうがやった事ないがドラッグ並に気持ち良かった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:38:06.52ID:fMlAOdhIa

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:43:13.77ID:fMlAOdhIa

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:44:49.11ID:fMlAOdhIa
知恵遅れの男と結婚して息子も作って保険も掛けたし
もう知恵遅れは死んでもらって構わないもんなw

だから2人目ができないW
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:45:55.94ID:fMlAOdhIa
人間を物扱いしかしないクズだっておまえの周りのすべての人間が気づいてるから
おなじように扱われるんだよw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-o7X/)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:44.04ID:2NEmG3TL0
嬢はテクはうまいけど、サービス上イカせることにしか特化してないのでつまんないんだよな。しかも何より時間短すぎ。

週末一人暮らしの部屋に訪れて、一緒にご飯食べながらイチャコラして、寝る前にグッチョグチョのベロチューしながら時間無制限で回数無制限の汗だくセックスは最高だぞ。
朝起きた後少しだらだらしながら、お互いチンポとマンコ触りながら気分盛り上がってそのままセックスの流れも素晴らしい。

生活+セックスという、童貞にとって日常と非日常が混ざり合った独特のエロさは風俗じゃ味わえないんだよなw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:11.93ID:fMlAOdhIa

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:18.15ID:fMlAOdhIa
子供の面倒見なかったか家事をやらなかったか。
2017年までに完全に嫁に嫌われてるよなw
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:00:21.03ID:QMuEIP1Sa
まあ最初から金目当てだろうけど。
愛があるなら2人目3人目できるだろW
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:15.61ID:QMuEIP1Sa
2人目作るためにがんばり出すぞこいつw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:02:09.78ID:QMuEIP1Sa
金でまんこ買っても逆に用済み扱いになるだけ。
0045◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 8587-RDxP)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:40.28ID:FjOoGfPi0
俺ホモだけど最高に気持ちいいセックスって圧倒的に女とやるセックスなんだよな
好みの男のチンコしゃぶった時のついに手に入れたぞ感はなにものにも変え難いけど別に体が気持ちよくなるわけでもないしな
くっそラブラブ状態になった時の男と女のセックスの頭おかしくなりそうな快感はやばいわ
性欲(ホモなら男の体やチンコを求める欲求、ノンケなら女の体やおっぱいやマンコを求める欲求)なんかラブラブ状態時に男と女の体が絡み合った時の快感や幸福感の前ではゴミみたいなもんよ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:51.88ID:k6HYOeVQa
用済みが眠っている
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WR+Q)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:28.69ID:bvPApek40
愛?くだらねぇ〜わwww
素人のフリをしたプロばかりなりwww
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:17:58.82ID:c5NNNB6Ga
ブサイクがまた起き出すぞ!
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-rDHw)
垢版 |
2022/03/28(月) 01:49:41.99ID:6cdqPpue0
https://i.imgur.com/wynKMDr.jpg
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-HKb1)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:01:32.12ID:ggHAatqB0
>>7
愛をフーリエ変換したら憎悪になる
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-48vY)
垢版 |
2022/03/28(月) 02:57:10.79ID:PcKtvieFa
先日嫁と初めてラブホ行ったけど興奮ヤバかったわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-23nB)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:00:54.02ID:Ivfjsfpk0
嫁いるけど金のために俺と結婚した感を全然隠さないクズで愛のあるセックスなんて一回もしたことない
俺も素人童貞だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:13:02.25ID:ZMD3uaa4a
セックスさせてもらえず2人目作れないってまじ?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BBEr)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:23:08.69ID:NiUhDYFta
うんち!w
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:46:10.19ID:vQItpymN0
完全童貞だからセックスも知らんぞ
フェラしたことは少しある
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:47:55.79ID:vQItpymN0
>>21
取り敢えずお前ケツ出せ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:54:19.57ID:rh1jsRyIa
セックスさせてもらえず2人目作れないってまじ?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/28(月) 12:59:59.11ID:rh1jsRyIa

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:08:41.94ID:A2j94ADfa
セックスさせてもらえず2人目作れないってまじ?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:06.17ID:dyK+P77Ra

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:04:40.06ID:ZKkDgiXva
家族に嫌われて2人目作れないやつがいるってまじ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:06:28.10ID:ZKkDgiXva
愛があるのに子供がひとりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況