X



あきら氏「麻耶ちゃんの甥と僕が仲が良い証拠のLINE履歴がありました! これを見てください。」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55f-sgrC)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:21.73ID:lUv08hd/0●?2BP(2000)

これがそのスクショです。
お恥ずかしいですが。
ご覧頂きたく思います。
麻耶ちゃんにも了承済みです。
ですからこれは合法です。
個人情報保護法には当たらないので、ギャーギャー言わないで下さいね。
海老蔵とのLINEは消してしまい有りませんでした。
それくらいムカツいで居たんです。
ではこちらをご覧下さい。

これで、お解り頂けましたでしょうか。
最後の勸玄くんの嬉しそうに走って来る後ろ姿が物語って居ると思います。
僕は緊張して、固まって居ますが笑
https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12734160487.html

これで、僕達が嘘をついて居ない事が、本当にお解り頂けたと思います。
怪しい人と疎遠にさせるのは当たり前ですと、僕に散々言って来てた方々、僕に謝罪を申して頂きたく思います。
そして麻耶ちゃんにも宜しく御願い致します。
https://ameblo.jp/akira-kunimitsu/entry-12734161061.html

https://i.imgur.com/vHpCFvW.jpg
https://i.imgur.com/NdLUET9.jpg
https://i.imgur.com/SoSBOrt.jpg
https://i.imgur.com/N0WxIxH.jpg
https://i.imgur.com/O9H8lke.jpg
https://i.imgur.com/TXRNXpg.jpg
https://i.imgur.com/rPBy0Xe.jpg
https://i.imgur.com/LkF2jOO.jpg
https://i.imgur.com/lD00r6Z.jpg
https://i.imgur.com/vPIOlCB.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-79SH)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:45.77ID:LtFfAfMb0
相手の許可は取ってないのにいいのかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-f41z)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:31.31ID:iNIXkV8p0
全く意味がわからんなにこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f2c1-r4uD)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:13.46ID:VOMhqiOg0
これのどこが証拠なの…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55f-WXwB)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:24.12ID:lUv08hd/0
地味にこれが怖い
友達の霊能者とは
https://i.imgur.com/SoSBOrt.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:09.99ID:OXBc7I0kM
あきら何%?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:52.20ID:OXBc7I0kM
>>7
スマホの充電19%で余裕見せてる方がビビる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55f-WXwB)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:34.32ID:lUv08hd/0
>>9
「海老蔵が息子と娘を会わせてくれないのはあきらがヤバイやつだから」って話から
俺と海老蔵の子供は仲が良いんですけど! 証拠見つけました! って流れだな

画像見てもなんのこっちゃ分からんが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-f41z)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:42.61ID:iNIXkV8p0
>>12
なるほどそういう流れだったのか
わからんけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-vP/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:52:50.74ID:gSaujbyJa
>>7
この人に小林家の大金が消えたことに関してなにか知らないか聞いてみたい 疑ってるわけじゃないよ!
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:58:16.73ID:OXBc7I0kM
>>7
こんなんでましたけどー(ニッコリ)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b105-9vOB)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:16:48.46ID:C91aLAH20
これって電波夫婦のやり取りだよね?
だとしたら海老蔵を恨んでる割には、海老蔵に気を使ってるような2人に見えるし、海老蔵も2人と仲良くしていこうに見えるけど
テンションと霊能者と時間の現し方が引っかかるけど、やっぱり何かがおかしいと思って避けだしたんじゃねぇの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMe6-kFAV)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:23:38.92ID:tKZ7ydnQM
どこに証拠があるんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-oJrI)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:19:45.37ID:s/ibEdgW0
元夫と麻耶のやり取りか
このLINE見ると、麻耶が元夫に話す内容(元夫は歓迎されている)と現実が食い違い過ぎて、麻耶の話を信じた元夫が周りに怪しまれたんじゃないの
元夫の方がガスライディングされてないか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92fb-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:28:22.12ID:CNjyYfIn0
申して頂きたいって・・・
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-6VaH)
垢版 |
2022/03/28(月) 09:29:23.25ID:BdGeUP2gr
えっ、こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況