X



真夏の夜の淫夢 [323348902]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-yy/u)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:36:48.73ID:6JzeKI26d?PLT(13073)

三浦綾子さんの遺言公開へ 元恋人の日記帳ひつぎに

 代表作「氷点」などで知られる北海道旭川市出身の作家三浦綾子さん(1922〜99年)の遺言や短歌などが記されたノートの一部を、
同市の三浦綾子記念文学館が4月1日に初公開することが27日、同館への取材で分かった。
死後は自分の体を研究のために解剖してほしいという希望や、結婚前の交際相手の日記帳を、ひつぎに入れてほしいなどと記されていた。

 同館によると、確認されている限りで唯一の遺言。ノートは49年に始めた短歌をまとめたもので、遺言は脊椎カリエスを患い病床にあった55年秋ごろに書かれたという。
表紙と「前がき」のほか、「おねがひ」と題された遺言が公開される。

https://www.sakigake.jp/news/article/20220327CO0066/
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:12:08.51ID:DkPpjToJ0
人間が人間に勝手に基準設けて選別してるクセに殺さないで批判だけするのは意味がわからないゾ
そんなに迫害するなら殺せよゴミ共が
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-Vn9I)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:46.32ID:jVIyIFzJ0
>>951
syamuさん!?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:13:57.36ID:DkPpjToJ0
平等で幸福な社会作れないなら殺さないってのは嘘なんだよなぁ…
現代社会は陰湿な自殺教唆ばかりゾ
すべての広告が金を払わないなら死ねと愛がないなら死ねと言うゾなら殺せクソが
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-pZJC)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:31.17ID:/1O74rfj0
筋肉という名の鎧を着るしかねえなぁ
常に手マン時の手の動きと合わせれば避けてくれるゾ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:15:59.49ID:DkPpjToJ0
>>957

平等な社会なら未婚や童貞の迫害される世界では無いはずなんだよなぁ…
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:16:56.28ID:DkPpjToJ0
ポルポトの考えた平等を批判する奴は平等を理解していないんだよなぁ…ポルポトはフランスで平等を学んだゾ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-5zqi)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:17:24.51ID:UGCNbzvp0
お昼寝したらヒトカラ行ゾ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:18:27.41ID:DkPpjToJ0
恋愛とセックスはマスコミの幻影なのに世界がこの幻影を崇めたから天界の法則をテロ指定したゾ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:06.19ID:DkPpjToJ0
>>965
真の平等は全人類の滅亡ゾ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:19.40ID:p4rhGUbO0
低学歴「資本主義は糞!」
なんで学生時代努力しなかったんですかね?10代のわずかな期間の努力でその後の人生が決まるなら安いもんじゃないすか?
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:28.69ID:DkPpjToJ0
マスコミ死ね
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b64e-4qAJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:19:56.28ID:mZnuNnFh0
政権とマスコミの陰謀によって童貞を強いられてるゾ
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1985-+aSF)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:03.04ID:nydx2iMU0
一番に生存権の権利受けてる人間が日本国の平等の理念を非難するなんて恥ずかしくないのかよ?
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:20:33.73ID:DkPpjToJ0
>>974

童貞のまま死ぬ動物はたくさんいるけど童貞を迫害するのは人間くらいゾ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載いやん (ワッチョイ 3249-SyRV)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:08.67ID:CBenxGRm0
奴隷「資本主義は糞じゃない」
まーた奴隷の鎖自慢はじまった

 
ニーチェによれば、弱者であるがゆえに欲望の実現を阻まれた者が、
その不能と断念を、あたかもおのれの意思に基づく主体的な決断であるかのようにふるまうとき、
人は「奴隷」になる。

「主人の眼でものを見るようになった奴隷」が真の奴隷である。
彼には自由人になるチャンスが訪れないからである。


権威主義的パーソナリティ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%A9%E5%A8%81%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E7%9A%84%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%BD%E3%83%8A%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3
>フロムはこれを権威ある者への絶対的服従と、自己より弱い者に対する攻撃的性格の共生とした。
>思考の柔軟性に欠けており、強い者や権威に従う、単純な思考が目立ち、自分の意見や関心が社会でも常識だと誤解して捉える傾向が強い。
>外国人や少数民族を攻撃する傾向もよくある。このような社会的性格を持つ人々がファシズムを受け入れたとした。

グローリーハンター
https://d.hatena.ne.jp/keyword/%E3%82%B0%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
>直訳すると、「栄光を漁る人」。
>英語のスペルだと、glory hunter。
>スポーツ界において、好成績を残している集団もしくは個人だけに特化し、支持する対象を頻繁に変更する人。
>所謂、その時その時で旗色の良いチームを応援する人達の事である。
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9215-vugy)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:21:43.50ID:f91h/Vs60
785 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-OHQH)[] 2022/03/28(月) 09:31:39.23 ID:D42AVEIpd

メール欄にagetenagaiを入れるととんでもないことが…! [941364746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648351525/

scとかいう海賊版サイトあるから意味ないすよねこれ…
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:35.03ID:G50cgAcla
>>785に書いてあることも読めないとか

メール欄にagetenagaiを入れるととんでもないことが…! [941364746]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648351525/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-jxk1)[] 投稿日:2022/03/27(日) 12:25:25.03 ID:JOEwt76g0 [1/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
ageteyon 転載ダメ
ageteiyan 転載いやん
ageteakan 転載あかん
agetesuruna 転載するな
agetenagai 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
ageteadadad アドセンスクリックお願いします

https://news.yahoo.co.jp/articles/beeab9a998e816348bd637ea25f9f10b6b5daa6d
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9lXb)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:53.78ID:DkPpjToJ0
資本主義の発展で英国の労働者と英国の食文化は死んだゾ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:23:11.40ID:G50cgAcla
じゃ次スレのソースはこれにするヴォ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:16.75ID:G50cgAcla
半端自治★
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1985-+aSF)
垢版 |
2022/03/28(月) 13:24:22.24ID:nydx2iMU0
資本主義だとかソクラテス以上に自治会長消えてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 49分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況