「雨宿りしてる可愛い子」を探せば「相合い傘」ができるのでは? 駅まで送りましょう的なの!  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-ahil)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:27.84ID:MQ84rCvW0
通報
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:48:34.06ID:pFR1zRI/M?2BP(1000)

雨宿まち くまみこやんけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-vcaX)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:57.10ID:HG42ir1Hp
どうやったらそんなキモい発想出てくるの?
変なクスリとかやってる?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-PiU+)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:18.19ID:KomAMcoPM
そこはトトロのガキみたいに傘だけ渡して自分は走って濡れて帰るんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-5F2Y)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:24.40ID:g+ASzBAH0
ん!ん!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-BBEr)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:56:46.77ID:ejjj9/Pz0
この手の女への親切は嫌儲卿いやぁぁぁで済むからいいよな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0933-PYYx)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:57:11.29ID:vxunM1GO0
死刑
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36c8-KI1e)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:02:06.72ID:bg0K5bvz0
ちょっと前に大雨の日に大学近くのコインランドリーを車で通ったら傘も持ってない洗濯物抱えてた女の子いたから車に乗ってって言って乗せて家まで送って行った事ある
その子国立の大学生だったけど夜はクラブでお嬢してた可愛い子だった
LINE交換して後日その子の家行ってsexして少しの間付き合った事ある
けど片付けられない汚部屋だったからSEXはよかったけど部屋にいるのが苦痛だった
クラブで働いてただけあってスタイルよくて綺麗だった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-Z0ys)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:02:23.84ID:8dTL7cTM0
すまん、スレの流れを無視して書くんだが

十年ぶりだかで田舎に帰ったんだけど、俺はちょっと暇持て余して買い物してたんだよ。
そしたら臨時休業か何かでさー、店閉まってて呆然としてたら、
隣の女も同じく空振り食ってたらしくて「あはは、これじゃしょうがないっすねー」っつって笑いあってた。

その人、ショートカットで飾らない感じで、可愛い系ってより美人系って感じの、
もろに俺の好みでな、かなり気になってたんだが、そしたら向こうから

「あの、良かったら・・・これから一緒に買い物でも行きませんか?」

って言ってきたんだよ。二つ返事でOKしたよ。

その人とは、話も合うし、何より一緒にいてすごく楽しいんだ。なんか今日はじめて会ったって気がしない。
俺は今まで告白なんてしたことないチキン野郎だったんだけど、
勇気を振り絞って「また会えませんか?」って言ったんだがそこで目が覚めました。

おはようお前等。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-xaCz)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:03:49.40ID:z/47XDqV0
>>15
穴あきの靴下はいて虫歯も治療するなよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 414d-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:04:42.02ID:20vD0GXA0
嫌儲卿いやあああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況