X



シティーハンターの槇村香が作中で死んだという事実 以外と知らない人多い説 アニメは見る分際で [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ a989-5WiQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:59.32ID:9e31m2bA0●?2BP(2000)

昔懐かしい“駅の伝言板”がのれんに? 『シティーハンター』グッズがユニークでおもしろい
https://news.yahoo.co.jp/articles/69ae1fa165e9d80b24166bcc857f95fddd870d71

 北条司による人気コミック・アニメ『シティーハンター』の主人公、冴羽りょう。おちゃらけた普段の様子と、圧倒的な実力を見せる“仕事の顔”のギャップがファンを惹きつけてやまないが、そんな彼の誕生日は「3月26日」である。これは生年月日が不明なりょうのためにパートナーの槇村香が、2人が出会った日に設定したもの。そんな香の誕生日も3月31日で、原作者の北条司氏も3月5日生まれ。つまり、3月は『シティーハンター』の月といっても過言ではない。そこで今回は、現在も根強い人気を持つ『シティーハンター』のグッズを紹介したい。

【画像】香がハンマーで追いかけるイラストが可愛いマグカップ

■伝言板ののれん

 冴羽りょうに仕事を依頼する際に使われた伝言板。携帯電話が普及していない時代は各駅に伝言板が設置され、相手が待ち合わせに遅れた際など、「先に行っている」「帰る」などと書き込むことでコミュニケーションツールとして機能していた。

 現在はほとんどなくなってしまった伝言板だが、『シティーハンター』の世界では重要なアイテム。なかには、「この作品でしか見たことがない」という人もいるとか。

 そんな『シティーハンター』の伝言板を模したのれんが販売中。作品のロゴに加え、ファンにはおなじみの鳥も描かれている。

■りょうと香のマグカップ

 『シティーハンター』の見どころは多いが、その1つにりょうと香のラブストーリーがある。両思いでありながらお互いに伝えられず、モヤモヤさせられる一方、美人女性依頼者にデレデレするりょうを香がハンマーで罰を与えるシーンは作品の名物となっていた。

 そんな2人が描かれたマグカップが販売されている。仲睦まじくポーズを取る姿、香がハンマーで追いかけ、りょうが逃げる姿、そして槇村秀幸と海坊主も描かれているもの。ファンならのどから手が出るほどほしいのでは。

■劇場版 シティーハンター 新宿プライベート・アイズ Ryo Saeba 357 マグナム弾 メタルキーホルダー

 2019年に公開された映画『劇場版 シティーハンター 新宿プライベート・アイズ』。久しぶりの新作は大きな話題を呼び、最終興行収入は15.3億円を記録した。

 そんな作品を記念して発売されたのが、357マグナム弾メタルを模したキーホルダー。美しいデザインに加え、「RyoSaeba」の刻印が気分を盛り上げてくれる。

■冴羽りょうと槇村香の香水

 『シティーハンター』の名場面、「ガラス越しのKISS」と「都会のシンデレラ」の名前がついた香水だ。

 「ガラス越しのKISS」は平日の香をイメージした香水、「都会のシンデレラ」はライトな柑橘系の香りとなっている。2つ揃えると、「あの名シーン」を蘇らせることができる。

■バースデーイベントも開催

りょうと香の誕生月に合わせて、吉祥寺のカフェゼノン&ゼノンサカバでは『シティーハンター』のバースデーイベントも開催されている。その人気は、まだまだ衰えず続いていきそうだ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-3y/w)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:38.59ID:/AUq4RtD0?BRZ(10000)

エンジェルハートはパラレルワールドだぞ
0003ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ a989-5WiQ)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:55.21ID:9e31m2bA0?2BP(1000)

ちなみに死因はここでは秘密にしておきます
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-a9T0)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:18:15.80ID:/AUq4RtD0
>>5
最初からシティハンターと設定が違ってて元からそのつもりで書いてたんだけど、あんまりにも批判が多いから名言したんじゃないかな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b600-T3dj)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:07.28ID:2jYM9XjH0
香死亡で相当炎上したよな

金田一の佐木死亡の何倍だろう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-0dkR)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:19:28.78ID:CK7Td3E1p
でもエンジェルハートも良いんだよなあ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e99-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:21:45.64ID:+HeTe4Oj0
>>9
海坊主だのの背景とか最初から色々な設定違ってたもんな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-EREr)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:24:55.88ID:Ds8UVceu0
>>8
TVアニメでも「もっこり」と言ってたからなあ😒
性欲モンスターのジャを象徴する作品
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:25:34.87ID:+DPtmN+d0
廊下にテーブルがあって食事が乗ってる画像なら見たことある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-imLl)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:30:58.35ID:obmdHllO0
なんでもっこり見て女が怒るのか
喜べよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 626d-/okU)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:33:12.39ID:xdDiJGX40
シティハンターがどう終わったのか最後のほう飛ばしてたから知らないな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:39:34.28ID:xuCyVWBy0
>>1
エンジェルハートは別の平行世界扱いだから
美樹も子供になっている

まあ批判が多かったからそういう言い訳で通したんだが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0987-c/bJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:40:28.62ID:xuCyVWBy0
エンジェルハートは冴羽でやる必要なかったよな
作風まるっきり違うんだから別キャラでいいだろと
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-O0lW)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:42:52.09ID:uFFTLym60
コミックバンチはもったいない話だ
韓国マネーに汚染されて自滅した
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad64-zzWk)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:43:55.06ID:sXI7Wm+X0?2BP(1000)

新宿 XYZ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad64-zzWk)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:52:02.37ID:sXI7Wm+X0?2BP(1000)

小室みつ子
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:53:40.16ID:MiGOB2d70
知っている人は知っているが北条司はハードボイルドやバイオレンスを描くのが苦手な事実。

シティハンター旧作もリョウがゴルゴみたいなガチの殺し屋だったのは初期だけ。
香が来てからは探偵ものか便利屋かという雰囲気になった。
内容もギャグかラブロマンスが主体であんまり殺し屋っぽくない。
かなりの苦肉の策だ。

北条が本当にハードボイルド描けたらエンジェル・ハートはパラレルワールドにしない。
ちゃんと「本物の」香を殺す。
或いはシティハンター旧作も香が死ぬかリョウが死ぬかの終わりかたにした。
あとはミックとの対峙もちゃんとミックを殺すとか。
海坊主との対峙も海坊主は失明してるはずなのに生活に全く支障がなかった。
曖昧なままで終わった。
ちゃんとハードボイルド描けるなら海坊主も容赦なく殺すか再起不能の姿を描く。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:54:40.33ID:SmAFa4g+0
>>27
リアルタイムで見た世代じゃないけど、最初のOPが断然、一番好きだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6186-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:58:19.88ID:mH9usCL80
シティハンターのOPは歌手のチョイスがちょっと特殊だったな
他のアニメでは使わないようなのに歌わせて
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:00:39.84ID:MiGOB2d70
>>32
シティハンターのキャラを利用したファミリーコンポだからな。
>>25
ミック登場以降が蛇足なんだよね。
ミックも死なせて海原との戦いもちゃんと決着をハッキリさせて終れば良かったんだが、前述の通り北条はハードボイルドが苦手。
最終的には打ち切りで終わった。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:01:37.27ID:VdcZ1d4G0
>>44
確かにそうかもしれないが俺はあの緩さが好きだったわ
もっこりや100tハンマー、声優全部含めた緩さがマッチしていた気がする
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:18.29ID:MiGOB2d70
>>37
北条がやりたかったのは本当はこれだからな。
シティハンターはかなり無理して描いてた。

ファミリーコンポは設定がストップひばりくん!なんてレベルじゃなくヤバいから、青年誌に移籍となったけど本当はこれがうまく行かなければ北条は漫画家を引退する
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:26.71ID:MiGOB2d70
>>37
北条がやりたかったのは本当はこれだからな。
シティハンターはかなり無理して描いてた。

ファミリーコンポは設定がストップひばりくん!なんてレベルじゃなくヤバいから、青年誌に移籍となったけど本当はこれがうまく行かなければ北条は漫画家を引退するつもりでいた。
新潮社への移籍が決定したのでファミリーコンポは終わりの方が駆け足になった。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6178-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:09:28.25ID:RaiwngOk0
エンジェルハートは女主人公の時点で見る価値なしと判断した
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:11.66ID:MiGOB2d70
>>21
実は同じ神谷明のジャンプ作品なら北斗の拳よりシティハンターの方が表現的な規制が厳しかった事実。
架空の世界で架空の技で相手を天に召すのではなく、実在する世界で実在の武器で戦うから。
ケンシロウの技は、魔法のような扱いを受けていたのだ。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-o2PP)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:28:49.72ID:Bq9gu4DD0
作中では死んでない
エンジェルハートで死んでることになった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5b7-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:29:50.93ID:Lczdv4u30
何で死んだん?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:30:16.44ID:MiGOB2d70
>>50
そ。もっこりが今ならセクハラだとかいう意見もあるけど、あの時代はそういう緩さも許された。
今はこういった作品はもの凄くリアルでもの凄くシビアじゃないと許されない。
事実上のギャグ&恋愛漫画だからな。

ジャンプは「苦手課目」の克服をさせるのが上手いから人材育てる事が出来る。
えんどコイチは本当はギャグが苦手。
その代わりフレッシュの方で並行して死神くんを連載させた。

徳弘正也もターちゃんをよく読めば解るが、本当はギャグはやりたくなかったんじゃないのかという気がする。
後にターちゃんはバトル漫画になるが。

鳥山明は恋愛が苦手。
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:31:53.90ID:UWtFwAAA0
映画のキャッツアイのオーナーがキャッツアイって言う設定は公式なん?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6186-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:32:38.86ID:mH9usCL80
>>56
むしろ実写のほうが洗練されてて面白くなってる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d5a5-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:35:10.49ID:dkAw/uqZ0
あの警察の女キャラ死ぬほどエロくないか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:02.28ID:MiGOB2d70
>>31
海坊主に至っちゃ伊集院隼人という日本人ではなくアメリカ人で黒人だからな。
米海兵隊上がり。
南米の傭兵時代はリョウと敵対する部隊にいたのではなくリョウの味方だった。

そして香も場違いなお邪魔キャラではなく看護婦という有能なキャラだった。
あれで「あ、大騒ぎしてすいません。探していたのは別の人でしたね」と割りきる事が出来た。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-gor4)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:49:02.83ID:j2pIREXKa
プライベートアイズは良かった
最後の掲示板でルパン3世を匂わせていたが、トムスとサンライズが合作するならコナンvsシティーハンター希望
神谷の件で無理だろうが
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-IYCT)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:19.07ID:OGwFOedO0
>>15
それな
ミキが幼女だもんな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6186-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:51:57.13ID:mH9usCL80
>>63-64
冴子はAHでは独身アラフォーばばあやで
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-0FlB)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:56:17.34ID:aDVss7FU0
>>37
どんなんだっけ?好きだったから昔全作読んでるはずなんだけどあまりに昔すぎてタイトルからどれのことか思い出せない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-tIsJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:00:56.77ID:Z+wgGtmR0
>>69
歳をとらない少女のサラと転校先の少年との物語
確かサラが植物と意思疎通できる能力を持ってて、それを中心にストーリーを廻す
かなりうろ覚え
ロリコン教師もでてきたりで
その辺は当時の緩さもあるのかな
現在のジャンプだと登場できないキャラと思う
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-0FlB)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:04.72ID:aDVss7FU0
>>70
植物と会話できるヤツか。お父さんが海坊主まんまなのな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:03:08.57ID:dCmhmCUI0
バンチ初期の広告で
エンジェルハートに「シティーハンター続編」ってキャッチコピーついてたの知らんキッズ多そう
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-0FlB)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:04:23.34ID:aDVss7FU0
最初たしか短編で書いてて同じ設定で連載かと思ったら実は数年後の話だったってのだ。あそこはよく覚えてるわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:07:27.73ID:atIh7Cwk0
モッコリがモッコシになる活用すき
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:08:51.05ID:qBKC6ZN80
>>27
よくこんな歌唱力で歌おうと思ったな。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e5b-Nvqe)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:09:28.58ID:gvl1DQkr0
>>72
読ませるために嘘書くのは割とよくある
かわぐちかいじが描いた源平ものも1話でジパング第2章みたいな煽りが書いてた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:13:05.62ID:MiGOB2d70
70年代まではジャンプは作品がアニメ化されると単行本が売れなくなるという謎の理由でアニメ化に消極的だった。
ジャンプがメディア化のジャンプになるのはDr.スランプが当たってから。
アラレちゃんは女の子にも人気があったので東映は一時期魔法少女をやめるほどだった。
また80年代のジャンプアニメがヤマト・ガンダム等の第一次アニメブーム的な作品に引導を渡せた。
またジャンプはメディア化に当たって作品に齟齬が生じないように原作の良さを極力生かした。
シティハンターはあくまでアニメスタッフのミスで飛行機恐怖症の設定がないが。
それが漫画家にとっても励みになり、東映も土田プロもこのサンライズも応えた。
またジャンプは苦手課目の克服もやらせる。
だからジャンプ黄金期は去っても漫画雑誌全体のトップはジャンプという構図を築き上げる事が出来た。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-CpBl)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:14:46.18ID:8v8d1vOi0
>>20時代に沿った思考しようとしたらゴミ扱いされるとかやべえ奴抱えてるな。
15年くらい前でも妖怪人間ベムの再放送とかデビルマンとかピー音連発やから表現の変化や間口の広さは厳しくなるばかり。
向こう側馬鹿とかなんか言って相対的に落として該当作品の価値すら落とす害悪。

私自体は時代に合わないと入ったが駄作とは言ってない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-9QKR)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:29.30ID:bDUJ0kj20
W
x
Y
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:26.80ID:MiGOB2d70
>>78
煽りではなく、作品全体で前作品の顧客を逃がさないためにダミーキャラを仕込んだのはエロイカより愛を込めてだな。
最初の超能力少年たち。
イヴの息子たちのファンを逃さない為に。
でも本当にやりたかったのはスパイものだった。
最初の超能力少年たちはその後全く語られていない。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d28b-U9gA)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:24:52.09ID:Ss7XsC+80
>>29
原作厨の俺が楽しめた
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6989-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:26:40.25ID:4KVSonQy0
>>7
上川版エンジェルハートは神ドラマだった

まじ?
フランス版シティーハンターレベル?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:41:32.37ID:MiGOB2d70
>>79の続きを書こう。
80年代のジャンプに相当するりぼんの時代は90年代。
しかしりぼんがアニメに積極的になったのはメディアミックスとかが理由じゃないからな。
声優を安く育てて若いうちに使い倒すようにする為。
神谷明のような給与トラブルを起こすような組合側の声優を排除する為だ。
原作改変は当たり前。
そもそも漫画家も安く使い倒す傾向にしようとも企んでいたのかもしれない。
そしてりぼんは漫画家に苦手課目は克服させず放置する。ジャンプのアンケート重視がありがたい制度に思えるほどだ。


80年代にジャンプ黄金期が起きてジャンプが漫画雑誌のスタンダードになったのと対極的にりぼんは作りがあばら屋みたいだから250万乙女の時代が去ったら少女漫画誌トップの座を失ったまま。
ずっと20年、ちゃおがトップの時代のまま。
00年代はなかよしにも抜かれるほど。
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-mp6H)
垢版 |
2022/03/27(日) 21:55:46.25ID:MiGOB2d70
>>88
いやハードボイルドならそのくらいは挨拶レベルだ。
少年漫画では無理かもしれないが。

本当に北条がハードボイルドとバイオレンスを描けるのならパラレルワールドの後日談ではなくリョウが少年兵時代の前日談を描いたと思うぞ。
>>62
あの描写に80年代的な軽さを感じたね。
それはそれで今見ると気恥ずかしいきらいはある。
ほぼ同時期の奇面組にもいえるね、今じゃ恥ずかしい80年代的軽さ。
あ、ドラゴンボールもか。

きまぐれオレンジロードは雑誌内部のバランスを図る為に企画された疑似サンデー的作品だからここでは含めないものとする。
本当は故まつもと泉ってハードな作品がやりたかったみたいだね。
あの時代はアクションかスポーツじゃなければギャグ作品のジャンプだったから中間を生めるラブコメがなかったからな。

かつては7時からシティハンター、7時半からきまぐれオレンジロードと、ジャンプアニメが二本立て。
今じゃ考えられない話。
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b600-T3dj)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:21:34.70ID:2jYM9XjH0
>>78
あれ嘘だったのかよ いつ草加と角松が出て来るのかと見てみたら
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-oubx)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:56.70ID:1VxSVTIR0
>>58
交通事故で脳死
それで臓器提供で心臓運んでたところを強奪され、エンジェルハートのヒロインに移植された
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ou/c)
垢版 |
2022/03/27(日) 22:57:10.44ID:OIzWpOUN0
ミキがバスジャック犯相手に勇敢に戦った時の海坊主の台詞良かったよなあ
「もし俺が再び戦場に赴かねばならなくなった時は…お前と共に戦いたい」
玄田声で聞けるのを楽しみにしてたのにこのエピソード丸々カットしやがって今でも許せん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:27:24.02ID:/HzbExbp0
伊集院隼人氏の極めて平穏な一日 が好き
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a287-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:52.39ID:2vd0Fdqm0
>>83
キン肉マンや北斗の拳も女ファンも結構いた
女はイケメンさえ出ていればなんでも食いつくw
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-u87f)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:03:30.19ID:lwMERBN10
シティハンターって美人しかいない世界で満更でもない女達相手に主人公がイチャイチャするとこが見たかったのに、ボーイッシュな香に邪魔されて消化不良しかなかった
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9208-3fCj)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:06:36.24ID:2EyQov2n0
>>101
キン肉マンのイケメン?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e99-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:08:44.48ID:yghmqPzU0
>>103
テリーマンやろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 550d-roo8)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:17.11ID:gCfvB3vn0
LINEマンガで読み進めてるけど糞つまんねえわ
絵が綺麗なだけ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558f-6VaH)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:28.63ID:XaITxbes0
今日からシティハンターっていうスピンオフ?漫画がめちゃくそ面白い
インパチ先生書いた人だから絵柄もすごい似てるし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:37.95ID:chX9u28k0
>>104
キン肉マンでその方向の人気あんのはウォーズマンとブロッケンジュニア
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:41.76ID:V33P8oB50
>>27
作曲編曲歌唱まで小室哲也じゃん。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-WR+Q)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:30:46.95ID:xE9wk8lQ0
50年前から来た男は泣いた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e51-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:08.05ID:meEd71Jm0
エンジェルハートは無かったことにして
香が死ななかった世界線で続編やるのか
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f673-nQMq)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:02.09ID:+ueDtZEj0
昔は大人の男が主人公の漫画がたくさんあったなあ。コブラとか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0985-+/lO)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:24.43ID:cRkXvVdn0
エンジェルハートはパラレルだから
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:38:49.14ID:RKQSgQ2Ia
ジャッキーチェンの実写化も面白かった
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:27.27ID:9TpKdtKf0
TM聞きたくなるなぁ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ef5-WnRm)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:00:48.71ID:K0c5en5a0
シティハンターでは死んでないよね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-JolG)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:04.71ID:2Ot1ifJ60
パラレルにされるとなんでもありだからな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-OO3z)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:47.40ID:ww42VunM0
>>101
全部声優が神谷明だな
めちゃくちゃ売れっ子だったな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-EQFL)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:29:59.67ID:gSyWrJ/DdNIKU
フランス版実写が評判いいのか理解できない
現地でおなじみのよくわからん男3人が出しゃばって面白くなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況