X



デアラの二亜って生天目さんかよ まじかよ [382163275]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:18.65ID:pFR1zRI/M?2BP(1000)

春アニメ「デート・ア・ライブlV」PV第3弾・二亜編(CV.生天目仁美)が公開

TVアニメ『デート・ア・ライブlV』が4月8日より放送開始となる。このたび、放送に向けてPV第3弾が公開された。

https://s.animeanime.jp/article/2022/03/27/68447.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:45:45.67ID:pFR1zRI/M?2BP(1000)

本作は「ドラゴンマガジン」連載のライトノベルを原作とするボーイ・ミーツ・ガールストーリー。全世界シリーズ累計600万部を突破し、3度のTVアニメ化、映画化を果たす人気作だ。未曾有の災害を伴い、隣界より顕現するために人類の脅威となる少女たち……精霊に対して、異能の力を持って「デートして、デレさせる」ことで立ち向かい、人類とそんな精霊たちを救う主人公・五河士道の姿を描く。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Nuys)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:46:46.28ID:NIXt4Pgz0
な…生てんもく
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:47:51.37ID:pFR1zRI/M?2BP(1000)

スタジオ聞いたこと無いと思ったら変好きのとこか
潰れるんじゃねぇぞ

テレビアニメ

開始年 放送期間 タイトル 備考
2018年 6月 モンシロちゃん
10月 - 12月 RErideD-刻越えのデリダ-
2019年 7月 - 9月 可愛ければ変態でも好きになってくれますか? アニメーション制作協力:アニメーションスタジオ・セブン
2020年 1月 - 6月 プランダラ
2022年 1月 - 幻想三國誌 -天元霊心記- 音楽制作も担当
4月 - デート・ア・ライブIV
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-hinb)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:13.66ID:tSbOaWqF0
和香様の座する世界の生天目抜けたわ
最高すぎる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:06:16.37ID:pFR1zRI/M?2BP(1000)

マス豚死ね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:07:12.98ID:wIR/zhtU0
なんて読むんだよ関羽のころからずっと疑問のままだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況