X



【速報】小林麻耶、海老蔵にレイプされたことをカミングアウトwwwwwwwwwwww [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:19:42.76?2BP(2000)

海老蔵から襲われた時の話


妹が亡くなってすぐの話です

私は海老蔵の家に寝泊まりをし
母のお手伝いや姪甥のフォローをしていました

ある日の朝あまりの体力の限界に朝起き上がれず部屋でそのまま寝ていました


すると上から重たいものが覆いかぶさってきました

目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました

海老蔵が私の耳元で

愛してるって言って

まおがいなくなって寂しいんだ


あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでした


すると海老蔵は
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-F6jg)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:45.32ID:92UxTfPl0
なんもしないで帰るとかそんなことある?
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:50:55.96ID:fs/lKNqka
都内の上級のバカ息子ってこんな感じだよな
使いきれない金があるから女も遊びも困らないから
バカやクズさに歯止めがかからない
KOで親が上級で犯罪犯し続ける奴とかな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-OO3z)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:51:30.15ID:VrhLncqR0
>>936
過保護は子供を暴君にするあ弱者にするみたいな言葉って誰の言葉だっけな
エビは暴君になっちゃったな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:52:16.64ID:haEc+WSAa
かりに本当だったとしてもプーチンよりはましでしょ?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Bw2f)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:09.05ID:/r3XlwKO0
これは実話
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-MHEP)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:46.49ID:LFgpM3mh0
海老蔵ならやるだろう
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-RRem)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:52.58ID:MdW+cHcV0
えーと柏木?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-/+gc)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:53:53.13ID:BTdNWt1T0
未遂やないかい
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:54:20.18ID:esJaZkQm0
>>868
🦐🐘
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2f4-ahQq)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:11.97ID:2lVOcEeH0
>>821
ヤンキーのほうがモテるのが世の常
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:55:24.79ID:esJaZkQm0
>>876
風呂飯は中々斬新だな。まだ開拓されてない分野では?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-2zhe)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:56:57.87ID:ViceGX3A0
抱かれてないからギャオってるのかと思ったけど抱かれててたのね
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-IDr3)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:38.52ID:U+t3XnM2p
そりゃ女子アナとイケイケの坊主が同じ空間いたらそういうこともあるだろうとは誰もが思うだろう
ただカミングアウトするとは思わなかった
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-0HQk)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:51.46ID:MUuVRHueM
ねーよアホか。松居一代や泰葉みたいな騒ぎ方すんな
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-dKfg)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:57:58.09ID:zpPaLbGy0
リオンは今どうしてんの?
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-0HQk)
垢版 |
2022/03/27(日) 23:59:59.86ID:MUuVRHueM
アメブロのテンプレあるだろこれ?
松居一代や泰葉と全く同じ売り方じゃん?
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d2e-x27W)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:01:19.04ID:aL+vX6cs0
してくれなかったから逆恨みか
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d56-dBHQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:03:08.17ID:cfH/ZAsT0
松居一代もだけどおかしくなるにはやっぱ原因あると思うわ
船越が浮気してたのは事実だし🦐がクズなのも事実
言うこと全て信じるわけじゃないけど相手側にも絶対やべえとこある
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 363d-wz0f)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:03.52ID:R+V9mGD20
もうスップにブログ乗っ取られたレベル
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-/+gc)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:19.83ID:RX2i/PpS0
さすがに糖質の妄想だろ
ロボトミー受けろ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697c-6VaH)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:06:36.50ID:7qmiKmmM0
面白い
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-oOgO)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:07:45.54ID:S2U9zxoB0
藪の中過ぎておもしれー
全ては虚無虚構
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-1vOp)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:08:04.10ID:jpqmsVXq0
海老蔵には相手にされず旦那に洗脳により全てを奪われ、これからはガーシーにも利用されるのか
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69cc-l4wA)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:09:18.13ID:8gyMv3ww0
本当なわけねーだろ
統失みんなレイプ経験あるって言ってるよ?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-bHYP)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:10:42.97ID:Y99xbhRFa
まんさんに関わると碌なことにならない典型やな
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c0-qIoe)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:11:05.25ID:qbCGUaiF0
実話のほうがマシだった
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b519-QhGW)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:12:29.52ID:+wwQJScB0
ああそれで壊れたのか…
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vcaX)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:13:35.36ID:i8RdLL0pa
手を出したなら結婚してやれよ海老蔵
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a0-uUBD)
垢版 |
2022/03/28(月) 00:16:51.07ID:OHUZu6dX0
さっきの、怖かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。