X



【ONE PIECE】ルフィさん、ドンドットットが止まらないσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσσ [436865773]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-Jccc)
垢版 |
2022/03/28(月) 05:59:27.37ID:r4bPhrLZ0
つまらん過ぎる上に長過ぎて読む気も起きないわ
それより今も連載してる永野護のファイブスター物語がどうなったのか教えてほしい
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-iwjD)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:02:17.92ID:ShYch4Ysa
>>5
空島までな
0872みさせ 春木節子 (ワッチョイ 5e8f-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:03:02.83ID:dqUn1Qcm0
負けたら自殺? 生きよう
0873みさせ 春木節子 (ワッチョイ 5e8f-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:03:35.37ID:dqUn1Qcm0
セクハラです
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdb2-vpfm)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:04:26.12ID:/+ifB0X1d
ゴムとかいう雑魚属性だからよかったのであって実は最強属性だったとかいう設定いらないんだが
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-TwR4)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:04:37.73ID:WjII+RDtM
>>842
これ思い出すw鳥よ鳥よ鳥たちよ〜♪ヤコはさ〜、軟膏さんよ〜ぃ!
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-qKQr)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:05:14.93ID:Dmyw4DUy0
こんなド直球の王道展開って尾田くんにしては珍しくない?
鬼滅に負けて反省したんか
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce3a-ND/H)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:05:15.45ID:Zs2Rx5Ug0
太陽の神なのに炎熱系じゃなくゴムの身体に腕力を付与するとかルフィに都合いい設定だな😅
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ATzD)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:05:37.80ID:yEVxyJT50
サイヤ人は唐突だったけどスーパーサイヤ人はフリーザもベジータもこれでもかと語ってから
とうとう変身してさらにあの超カッコいいビジュアルだったから受け入れられたわけで
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WDJy)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:07:50.99ID:yyx2U5uP0
キーワードとして笑顔が多いんだっけ?
これもうワンピース出し終わっていいよ
0881番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Ot0E)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:10:12.49ID:Erq1iMo2r
同じ超サイヤ現象なのに
尾田がやるとこんなダサいの
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:11:18.29ID:8xZOv2b10
>>22
チョッパーは20年前
0883番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-4Sa6)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:13:32.49ID:scZ7TmCgM
(´・ω・`)令和納豆のほうが先出しだからパクリになるが😠😠😠
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-rC9T)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:14:16.97ID:Fn5t3ORxd
読者はドンドン楽しくなくなっているのに
主人公はドンドントット楽しんでる不思議
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-hwm4)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:16:02.73ID:wuvKKUfw0
すまんなワンピースは脳死して見るもんだと思ってるから今の展開が純粋に楽しいわ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e10-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:18:03.65ID:YZwFmRLc0
主人公は神でした! ド ン !
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-Lq1g)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:21:11.75ID:eA79q9hk0
ニカッ
https://i.imgur.com/8imzag5.jpg
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 859d-+VFB)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:23:29.62ID:PvJkHMZ60
別人格が無双するパターンはその後封印されるか劣化版で運用するかになるんじゃない?
ブリーチみたいな感じで
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695f-IeCC)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:25:51.97ID:zlhiSOeW0
>>881
スーパーサイヤ人は絵の説得力がヤバかった
あと連載から6・7年しかたってないからね
あのあと2とか3とか何人も出てくるんだからストーリー的には無茶苦茶
強いやつ倒したらもっと強いやつ出てくるだけのワンパターンであんだけ面白かった
のは鳥山の絵が凄かったからという以外ない
ストーリーや設定もブウ前までは面白かったし
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1285-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:26:53.31ID:wY7qUaFR0
こんな展開でも持ち上げてもらえるんだからまあ周り見えなくなるよな
もうここ10年賞賛以外の意見周りからもらってないんじゃないのか
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 194e-4y10)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:28:06.45ID:z5A0ebRK0
>>881
ニカ2でかっこよく覚醒するぞ
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7bhf)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:28:43.96ID:t988ESH+a
>>888
こんな読みにくい漫画もどきを1000話も見続けて
この程度の展開が楽しいだの効率悪すぎじゃね
確かに脳死か
馬鹿という意味で
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-7eUv)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:28:45.89ID:K8BHOok/M
最新刊の売り上げってどんなん?
まだ売れてんの
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e1a-R7Dd)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:29:12.88ID:Qly8N2uu0
すまん正直に言います
俺は面白いと思った😅
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-e2yV)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:29:16.05ID:QyWKvitY0
海賊王と同じこといってたのは、ルフィの素か、実のおかげかわからんな
父はゴムゴムしってたんやろか?
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WDeK)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:29:36.52ID:BxXualKBa
自称神・エネルさん、本物の神の実を食べたルフィ相手にイキり散らしてしまう
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-dBHQ)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:30:14.02ID:rq6+9Vtqp
お前らいつも文句言いながら夢中になって読んでるよな
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Adqy)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:30:18.29ID:jd2GgzqE0
さんまが見たら「うわっしょーもな、はよ終われや」とか言いそう
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-HC0g)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:30:25.33ID:DvU7YmxGd
>>772
これやったらもう終わりやろ
何の武器も強さもいらん
何もかも思い通りになるんだから
0913みさせ 春木節子 (ワッチョイ 5e8f-Yn6i)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:31:21.63ID:dqUn1Qcm0
いや 名前違うじゃん
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-Z/yc)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:34:59.53ID:EFhnXifs0
この漫画、なろうと何が違うの?
0919番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-bpFc)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:35:24.38ID:UORSJziNd
今更ギャグ寄りにして強さ混ぜっ返すのは握手だよな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Adqy)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:36:20.08ID:jd2GgzqE0
>>765
覚醒の瞬間はよかったけど、コレ見たらダサすぎた
その見た目ならムキムキ路線脱しろよ
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e89-hwm4)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:36:45.95ID:wuvKKUfw0
>>902
そんな馬鹿の読み物を必死になって批評してる時点で馬鹿と同類だと思うんだが
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-Z/yc)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:37:31.76ID:EFhnXifs0
まだカイドウの回想録が無いからあと半年は続くぞ!
ドン!
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-e2yV)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:40:56.94ID:QyWKvitY0
>>426
最終的には、性的瑜伽とかいいだして、
イスラム勢力と呪術で戦うん?

えっちなのはいいと思います
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2e8-xWZX)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:41:38.03ID:ZCsLvK460
この漫画エネルまでで終わらせるべきだったな
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-7eUv)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:42:31.82ID:K8BHOok/M
どんどんナルトとの差がついていくな
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Adqy)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:44:35.97ID:jd2GgzqE0
>>926
うむ
空島でエネル倒したらワンピース出てきて大団円でよかった
0932番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b53e-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:46:17.52ID:PPaO8vJT0
後付けで悪魔の実が変質出来るならインフレし放題だな。あと100巻はいける。その後は異世界へ行って200巻、物語終わるまで500巻いこう!
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695f-IeCC)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:46:28.72ID:zlhiSOeW0
てか今回のギア5はもちろん4もおかしいだろ
後付けじゃないかとかはどうでもいいが、もうちょい説得力出せよと
ストーリーは面白いのに戦闘が全くおもんないんだよなぁ
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-w2RK)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:47:07.33ID:pTWL4uol0
>>933

ストーリーもそれほど面白くないぞ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32ef-Vn9I)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:34.52ID:iwQwfDIt0
パーティーいかなあかんねんは
ドンガットットじゃね
0938番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-DKcx)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:50:53.19ID:X4K3Leyi0
尾田〜〜〜!やべェな今の展開!
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-DKcx)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:52:40.52ID:X4K3Leyi0
実はヒトヒトの実でしたというびっくりを仕込むならかなり早い段階でルフィが食べたのはゴムゴムじゃないって事は明言しておいてくれないと
0943番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:54:15.17ID:IQHqikKL0
>>933
まあ4がダサすぎてあれから離れられるの喜んでるのはいると思う
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-x32/)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:54:23.60ID:Fdu7BC/30
>>906
発達だけどこのマンガ嫌いだぞ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ypAD)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:56:17.21ID:Ph9py4g90
>>137
マグマは火より強いから勝てる←は?
0947番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Sllr)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:28.26ID:Z1W3PZn6M
>>576
当然上位の神や月の民とか出てくるだろ
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-RiR9)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:38.94ID:RzFC6LCX0
これ1巻に書いてあったからな
実を食べたルフィはゴムのような不思議な身体になってしまった!って
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-DsNY)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:57:53.26ID:GJ5locRe0
強そうに見えない普通の能力を活かして戦うのが面白いみたいな設定じゃなかったっけ
曰く付きの実だったのはだいぶがっかりだな
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-RiR9)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:58:22.42ID:RzFC6LCX0
>>932
だから後付けじゃねーっての
ちゃんと読んでないくせに批判するなよ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-Adqy)
垢版 |
2022/03/28(月) 06:59:43.87ID:jd2GgzqE0
コレさ他の実も「この実には別名があって…」ができるしなんでもありだな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-1QmV)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:00:24.85ID:emtGeY1Ad
>>308
奥のジジイが無双したときは面白かったな
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-SdI5)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:04.05ID:Fv7J8s8L0
令和納豆か?ニカッて
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e34-cedg)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:03:26.47ID:mJAatmOW0
>>765
新しい能力のお披露目なのに1ページ6コマで終わらせていいのか……?
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b114-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:04:57.28ID:zKH/D3Pm0
うーん
単純に燃える展開じゃないんだよなぁ
唐突すぎるのがダメなのかな
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-y7Fd)
垢版 |
2022/03/28(月) 07:06:16.70ID:UfZEYsSbM
伏線とか言ってるやつ頭Qの層と被ってるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況