X



識者「アゾフ大隊はネオナチではない [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:43.68ID:P3sS3qbj0NIKU
ポグロムとかユダヤ人迫害が伝統的に行われてる地域なんだよあそこは
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b18f-FNzs)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:00:05.03ID:PtuoDBdA0NIKU
そもそも日本政府がネオナチ認定してるんだから訂正しない限りネオナチといわれてもしょうがない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f54e-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:06:49.37ID:WAr7Z9vp0NIKU
アゾフがネオナチじゃないっていうんだったら、鍵十字をTシャツにプリントして歩いても問題ないな。
だって、ただの愛国者なんだもの。テレビ局のコメンテーター、誰か突っ込めよ。
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad8f-QVL0)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:12:22.20ID:L+dNDSl/0NIKU
>>126
NSJAP乙
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-sKHe)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:54.06ID:ajbZNHgb0NIKU
軍事ジャーナリスト?
ネオナチかどうかh政治ジャーナリストの管轄じゃねぇの?
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sada-rfKR)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:02.20ID:ZzmbfUuMaNIKU
>>142
つーかファクトチェックくらい自分でしたら?

インターネットって知ってる?頭Qの知的障害お爺さん

アゾフの一部にネオナチがいたのははるか昔で排除済みだよ

むしろロシアは現役のネオナチがいるんだがなw
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad8f-QVL0)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:13.28ID:L+dNDSl/0NIKU
>>148
十年弱前から、「軍事研究」などの雑誌に、各国の諜報機関の動向を寄稿していた人なんだけど、
いつの間にか、北朝鮮やシリアやパレスチナの問題について、アメリカのCSIS辺りやイスラエルの見解を代弁するために虚実ないまぜにしてあれこれ言う人になって、
最近テレビで使われるようになってからは、完全にそちら方面のプロパガンダを専門家の肩書きで言うだけの人になってるよ(´・ω・`)
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-sKHe)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:42.49ID:ajbZNHgb0NIKU
>>150

それってハク付けに色々仕事もらって飼いならされた人形じゃん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693f-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:39.84ID:Ew7bils30NIKU
>>13
サッカーファンが過激な民族主義者であることはよくあることだからな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 7677-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:17.20ID:uP0IY/Ce0NIKU
サッカーは貧乏な大衆向けのスポーツだから
教育のない連中がネオナチ化するのもしかたない
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:56:15.96ID:a8d9F28T0
フーリガンって出国禁止にされるような連中だからな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-Nvqe)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:14:29.33ID:LTMIyyPt0
最初はクソみたいな奴らだと思っていたが
知るにつれて思想もあるし歴史の積み重ねがあるイカレれっぷりを面白く感じるようになったわ

だからこそ最近のアゾフは綺麗になったと軽薄な嘘を聞くのはゲンナリする
ウクライナ応援するならナチズム含めて応援すべきだろ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3621-c/bJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:44:28.44ID:BiTnL9ml0
>>156
一般ウクライナ人(ロシア語話者系)や、捕虜に対する鬼畜な所業出てきてるのにか
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6184-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 03:45:54.65ID:ssN/htGg0
と、言うのはウソ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-PBV+)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:03.36ID:pe81ypVC0
https://i.imgur.com/bIVCEf2.jpg
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-PBV+)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:00:37.51ID:pe81ypVC0
国を愛する人たち
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:04:08.71ID:a8d9F28T0
東欧は白人至上主義者ばかりだからナチュラルにナチっぽいのよな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-LqrM)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:33:55.10ID:0G0Gc6Si0
どうみてもネオナチ
てかナチ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-QVL0)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:04.34ID:5eg7yKJ7H
>>156
これな(´・ω・`)
ナチズムというか、ナチズムを援用したネオ・ファシズム思考と新保守主義の合体した奴だからさらにたちが悪いけど(´・ω・`)
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-dEe0)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:55.14ID:GrbEQaNlp
欺瞞だろ
https://i.imgur.com/wj4CUqB.jpg
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-VCOX)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:47.98ID:OteTB8ue0
??????????
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:48.18ID:bIFgaER40
ネオナチじゃなくなったってならあの旗変えりゃいいのに
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-042f)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:04:43.49ID:Pe7r2dcsd
印度のガンジーを日帝扱いするのと同レベル
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-X6j+)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:57:28.57ID:1Byec4Wf0
そうだね
普通のウクライナ人だね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-X6j+)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:58:23.38ID:1Byec4Wf0
>>156
それは支援してる欧米に都合が悪いんだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55e3-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:03:19.90ID:Xeb9itOp0
ネオナチだが、今はネオナチではない。
なぜなら、ネオナチを支援していると言われると都合が悪いからだ。

用済みになったらネオナチ扱いに戻るが、もちろんウクライナ人が何か変わったわけではない。
ネオナチの彼らは、いつでもそこにいるw

ただ「認定している人間の都合でコロコロ扱いが変わってる」だけだ。
そう、ネトウヨ認定のようにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-6S/j)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:46:24.68ID:X/C32nXt0
識者ってガイジなのか・・・
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:33:49.73ID:0ELgXNpN0
>>172
これは言えてるw
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:07.28ID:0ELgXNpN0
世界はそんなに単純ではない
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:09.33ID:oQlbOv3M0
在特会「5年で膿を出してまともになりました。ただのナショナリストの団体です。人種差別はありません」

↑これ信じるバカおる?


>>156
これ
アゾフ擁護派は思想や歴史に対する敬意が全くない
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-DcA9)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:51.51ID:ZYNsUOnR0
黒井文太郎氏と、常岡浩介氏は、2016年位から本当に「おかしく」なったなぁ。って思ってて、
常岡氏の方は、数年間人質にされた挙げ句に解放されてから、一方的にシリア政府を非難して・反政府派を褒め称えて反政府派の蛮行を頭ごなしにシリア政府とロシアの捏造呼ばわりする人になってるんだよね(´・ω・`)
黒井氏の方は、シリアの内戦が激化した辺りから、アメリカやイスラエルの見解を垂れ流すようになってはいたけど。シリア内戦に限らず中東情勢全般で。
あと、飯山氏は、パレスチナ問題で一貫してイスラエル政府を擁護しパレスチナ人を「テロリスト」呼ばわりする人だったので…。
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-8Jdc)
垢版 |
2022/03/31(木) 11:34:02.01ID:O9vZlxFM0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。

そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。

2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。

その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのような警告を受けたため、2020年12月頃から、5chへの書き込みを控えていました。

自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。

自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
攻撃を止めてくれません。どうしても自分の命を奪おうとしているようです。

自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、
脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。

自宅を留守すると、必ず自宅に侵入され、飲食物に癌や心筋梗塞などを誘発させる毒物を入れられています。
バスタオルや食器用スポンジなどに、何かしらの耐性ウィルスを仕込まれたりしています。

また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。

また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓などの血管に血栓を生じさせたり、動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。

アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には未来と通信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。

アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
この世界はすでに「1984」の世界です。

みなさん、助けてください。
みなさんが自分のことを気にかけてくれれば、自分の命も助かります。
t●itter.com/wC2EQN3EYlURm5h
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況