X



【悲報】海老蔵、ブログでのイクメンイメージ全部嘘だった 子育ては全て義母に丸投げ、実母とは絶縁wwwwwwwwwwww [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/28(月) 19:15:41.18?2BP(2000)

https://www.news-postseven.com/archives/20220328_1739704.html?DETAIL

インスタグラムやTicTokのダイレクトメッセージ機能を駆使した「SNSナンパ」で、昼夜問わずに複数の若い女性と逢瀬を繰り返していることが、3月24日発売の『女性セブン』で報じられた歌舞伎役者の市川海老蔵(44才)。ただ、海老蔵は長女・麗禾ちゃん(10才)、長男・勧玄くん(9才)という2人の子を持つシングルファーザー。夜中まで女性と会っていて、誰がその間に子供の面倒を見ているのか、と疑問を抱く人が多いという。

海老蔵が頻繁に更新するブログを見ると、子供たちが朝起きるところから、歌舞伎の稽古に励むところ、食事をするところなど、さまざまなシーンが写真付きで投稿されている。それだけを見るとイクメンブログであり、「子育てに熱心なパパ」という印象を抱くが、実態は少々異なるという。芸能関係者が明かす。

「海老蔵さんは地方巡業で何日も家を空けることがありますし、東京にいても、仕事の打ち合わせや稽古、サウナやジムに行くなどの体のメンテナンスで、かなりの時間は自宅を留守にしています。ましてや、子供たちの学校行事や習い事などに付き添うことはほぼできません。実は、2017年に乳がんで亡くなった小林麻央さんのお母さんがずっと面倒を見ているんです。海老蔵さんにとってみれば、“義理の母”に当たります」

海老蔵一家が暮らすのは、都心にある高級マンション。麻央さんが存命のときに引っ越し、そのマンションで闘病生活を送った。

「麻央さんの死後は、麻央さんのお母さんが海老蔵さんの自宅マンションで“同居”して、2人の子供たちの生活を支えているんです。麻央さんの死後4年以上が経ちますが、海老蔵さんと義母と子供2人という“4人暮らし”がずっと続いています。
 あれだけ生活の隅々までブログで紹介しているように見える海老蔵さんですが、なぜか義母のことは一切、登場させません。食事中でも、自宅で家族でくつろいでいるところでも、絶対に義母が写り込まないように写真を撮って、ブログにアップしているのです」(前出・芸能関係者)

ブログでは、海老蔵が地方巡業で東京を離れているときでも、子供たちの日常生活の様子がアップされることがある。それらの写真は、麻央さんの母親が撮影して、海老蔵に送っているようだ。

「海老蔵さんが外で女性と食事をしていたり、ホテルに行っていたりする時間に、しばしば、まるで自宅で子供たちと過ごしているかのような写真がブログにアップされます。それも、麻央さんのお母さんが代わりに撮影して送っているそうです。海老蔵さんが外で自由に羽を伸ばしながら、まるで完璧に子育てをこなしているようなイメージを、ブログを駆使して作り上げられているのは、麻央さんのお母さんのおかげなんです」(前出・芸能関係者)

子供たちの幼稚園や小学校の行事に、海老蔵ではなく、麻央さんの母親が付き添っている場面はよく目撃されてきた。子供たちも祖母にはよくなついていて、いまの海老蔵一家には、なくてはならない存在のようだ。

一方で、海老蔵自身の実母・堀越希実子さんは、海老蔵一家にどのようにかかわっているのか。本来であれば、海老蔵の父・十二代目市川團十郎の妻であり、歌舞伎界の重鎮ともいえる希実子さんが、将来の歌舞伎を背負う勧玄くんの子育てや教育にかかわってもいいはずだ。

「希実子さんと海老蔵さんは、いまは連絡を取り合っておらず、事実上の断絶状態だといいます。

全文はソースをご覧ください
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-xrQh)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:11:41.66ID:8JA2830jd
この際、24歳差でも
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b50d-c2gj)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:22:41.45ID:zYzwwHW80
まともな人間が半グレのクロンボとつるむ訳ないわな
なんでこいつが良い人扱いされてるのが不思議でしょうがなかった
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-nftZ)
垢版 |
2022/03/29(火) 04:17:18.90ID:YUmGvQMY0
親子丼姉妹丼なんでもござれだろ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-+d1S)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:30:34.13ID:+tP6+Fhn0
>>307
それりょうこちゃん
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-rwHJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:36:30.13ID:TnXquJsha
>>131
詳しく調べてないけど生まれたら主役確定して2歳3歳の頃から舞台に出し観客に孫見せっぽく晒す国固有の芸術文化ある?
例えばバレエも国内外から才能ある人を集めるしショパン・コンクールも国内外から精鋭が来る
世襲の文化を税金で助けるとそこに淀みが出来るんよ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-1vOp)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:44:58.28ID:2HwnVxJtM
まぁこういうの聞くと麻耶がキレる気持ちも分からんでもないんだよなぁ
ただ海老蔵の今のオメガヒーリングな麻耶に子供達を逢わせたくはないという親心もわかる
ただこれに関してはもしかしたら海老蔵の意思ではなく同居してる義母、つまり麻耶の母親の意向なのかもしれんが。
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 06:49:05.90ID:ibWrnVHB0
母親と絶縁してたんだな
なんだろう
察するよね
ACEスコアねみたいな
加害者型CPTSDねみたいな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:01:12.89ID:WZMaFnR80
麻央さんのお母さんが子供たちの世話をするのが麻央さんにとって一番安心なはずだよね
子供たちや海老蔵さんにとってもね

大変だろうけど無理をせずがんばってほしいね
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 790f-v9JO)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:09:10.73ID:VwMW4JEI0
当人同士が納得していれば他人が干渉する事ないんじゃね
懐いている祖母が面倒みてくれてるほうが海老蔵がやるよりいい
誰か被害者いるのかこれ?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:11:02.73ID:ZDsKicCO0
ジャップってすぐ地位にヘコヘコするから
安倍とかコイツみたいなクズボンボンができる
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:17:37.16ID:ibWrnVHB0
ACEスコアも「当然」連鎖する
摩耶さん病むリスクはあるわな
発症したがゆえの超絶頻度ブログ更新じゃないと良いね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-RRem)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:23:13.43ID:e2Sa9ULP0
海老蔵もこうやって育てられてきたからまあまあスタンダードとかそういうことじゃないの
海老蔵も被害者なんよ🥺しらんけど
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-DM4z)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:25:18.43ID:FqgxhdWg0
歌舞伎に芸とかみんな騙されてるよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-brP9)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:28:21.88ID:Clk3Rcj10
人は簡単には変われないというお手本だぞ😤
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-1i+D)
垢版 |
2022/03/29(火) 07:53:15.57ID:niLJrXus0
こんなクズでもちゃんと子供は養育して歌舞伎も真面目に頑張ってるのかわいい
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:01:50.99ID:kyR+ZlC10
奥さんの病気を利用して
>>1 ←これを良い人キャラを作り上げたテレビ芸能歌舞伎界
そもそも
>>1 ←これは歌舞伎芸人の鑑、人間の●●でしょ。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76b0-5zqi)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:10:57.97ID:WowIRfIT0
歌舞伎と相撲は総じてクズ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-gDVf)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:21:34.31ID:O1H8ehuxd
たまにやるのは割れ視聴のゴミ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f670-SuEV)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:53.07ID:SWPon3E30
海老蔵「僕、本当はお義母さんのことが…」ブチュ〜
野際陽子「///マリオさん…」
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f63a-4qAJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:23.71ID:31/Dec5l0
伊藤リオンくんが激怒するのも分かるわ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f5c6-9vOB)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:03.98ID:/AdgGq/W0NIKU
>>36
そういう時代じゃないな^^
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-Nuys)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:46.24ID:28Zz7lQxdNIKU
ウィル・スミスが許されるなら伊藤リオンも許されるべきだ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:39.15ID:eXmLO35zpNIKU
>>10
和平の使者、これで相勤まりましょうや。
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ea2-yXNH)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:16.61ID:Q4PL50qI0NIKU
リオンにしばかれてた時から何も変わって無かったって事か
小林麻耶の発狂であちこちから暴露されまくりだけど
歌舞伎役者は女にだらしないもんだけど、海老蔵はクズエピソード多すぎてあかんわな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b50d-c2gj)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:58.27ID:zYzwwHW80NIKU
当時は灰皿テキーラが事実って事に驚いた
流石にそこまではやらんだろという事を平気でやってしまう
悪い意味で想像を超えてくる人間
そりゃブチ切れクロンボに半殺しにされるわって感じ
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-b1qh)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:42.30ID:zae0XewIaNIKU
実母と絶縁ってマジかよ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 12ba-rzS4)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:30.61ID:LMLOid4y0NIKU
>>325
リオンにあれだけやられても懲りずにまた偉そうな態度とってんだぞ
何回同じ目にあっても懲りない周りも家柄のせいで無視できない
面倒な男よ

でも今回の騒動で変に作ったイクメン笑イメージは消えてくれそうでよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況