X



【閲覧注意】包茎手術を予定してる奴絶対見ろ。術後2週間後オナニーやった俺の末路がこれ [597294388]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:14:46.88ID:SsE9iCB9a●?2BP(1000)

https://i.imgur.com/fSTqBPa.jpg
精子と一緒ですまんが指が見えると思う
ご覧の通り、血がドプッと出た
幸い重傷ではないが1週間後とかにやってたら間違いなく傷が避けて露出してたと思う
以下に経過を書く

包茎手術後あまりにも耐えられなくなっていた俺はオナニーを10日目、13日目、そして今日(14日目)決行することに決めた(本来は1か月後に許可される)

10日目はしごいた瞬間裏筋から血泡が出たので青ざめてやめた
しかし鶏が三歩歩いたら忘れるように三日経った俺は血が出たのも忘れ性欲に身を任せてゆっくりゆっくりと扱きながらxvideosでJK絶頂動画で抜きはじめた

最初は一見肉も繋がってて大丈夫なように見えた
勃起してもなにも痛みはなかった
だが中盤に差し掛かった頃、内側に縫ったとされる縫合糸が開く感覚がした
それでも性欲がしごくことを命じた
俺はそれに従いゆっくりと、しかし刺激を与えるようにしごいた
結果的に絶頂シーンに重ねて俺は射精した
濃ゆいのが出たと同時に裏筋の糸の結び目から目に見えて大量の血が出た
さすがの俺も焦りなんとかティッシュで血を吸いとった

血自体は見えた量の割りにあんがいすぐ止まった
だからあとは軟膏を塗りもうオナニーは控えるわけだが、怖かったのは前述の通りもう少し早めにやってたら……ということ
絶対にヤバかったと思う

とにかく医者の言うことに従えよ
やるなら俺みたく2週間経ったらすぐに抜いて終えること
いいか、絶対に1週間とかでやるなよ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:20.74ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

長文すまん
でも俺と同じ轍を踏んでほしくねえんだよ
マジで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-HKb1)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:15:58.69ID:zKrGi0w70
ジャッポスの異常性欲
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-BDh5)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:19.50ID:0CJ5Y60Ld
やらなきゃいいじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-PhIM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:31.00ID:3O+skbUB0
抜糸してないんだから当たり前だろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12de-vgfi)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:47.21ID:eAj46iOS0
抗うつ薬でも飲めよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-DTxg)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:16:49.98ID:IGIWuiYRd
バカなのかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-On9P)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:08.11ID:3TsXAksH0
金払ってツートンカラー奇形チンポになるアホ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-PhIM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:31.91ID:3O+skbUB0
包茎手術って仕上がりが汚い奴がいるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:33.91ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

>>4
耐えきれねえんだって
今はもう怖くてやる気なくなったが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 859d-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:17:45.94ID:CJORdckU0
本物か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31bf-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:18:57.93ID:mZv4V2xT0
ペリカン変形で検索すると手術する気なくなるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-PlgM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:06.87ID:tZUXHo79d
へんな汚いちんこになるんだろこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-7LxZ)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:18.39ID:Xz9DNePNa
>>1
血まみれのチンチンも見せろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:19.30ID:4mJ7e2l80
あ〜あ
治りきらないうちにいじるとぐずぐずになるぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-O9yI)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:21.20ID:8yISfcXzM
絵で
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-PhIM)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:19:29.33ID:3O+skbUB0
>>11
鬼頭だけでやればいいだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:14.72ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

>>17
幸運なことに傷は全然開いてない
でも内糸がどうなってるかは分からん
なんか「開いた」のは分かった
これから勃起するのが怖い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-oR+f)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:17.29ID:1b+8I0gzM
↓童貞が描いた根元まで剥ける漫画
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28b-yv1F)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:23.93ID:U/r8/3lo0
なんか仮性包茎だったけど
剥きっぱにする癖つけたら戻らなくなったわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-3hGH)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:28.37ID:Y6ZxhrtWd
要らない手術してる時点でおかしい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:47.50ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

>>25
真性だったんだよオレは
0028クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (オイコラミネオ MM8d-WnRm)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:20:59.08ID:RZsYbQAFM
こわいおこわいお😱
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31bf-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:03.99ID:mZv4V2xT0
高須の犠牲者だな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-Stq4)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:49.87ID:gbvfcR4s0
セックスするなって言えないのがケンモメンらしいなあ。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-OHQH)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:21:58.67ID:j+51iUTx0
こういう話見るとゾワゾワして全身から力が抜けていくわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-HOEA)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:12.10ID:pVviMaX20
もはやそんな我慢できなくなるような性欲がないからうらやましいわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-Obb2)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:34.14ID:CSaZ6qgIp
1ヶ月はオナ禁しなきゃならんらしいし中々踏み切れんよね手術
まあ真性じゃないから無理して切る必要も無いかなと思ってるが
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:22:45.94ID:rBuu0CrRM
>>3
在日だぞこいつ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-mC24)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:23:18.76ID:Ea4GxNpod
しこしこすんなよ
デンマつかえ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:09.28ID:SssxXWoP0?2BP(1000)

マジでやばい
トラウマになった
訴えるぞおまえ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:14.72ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

>>35
勃起だけでもヤバイが要は輸精管(精液の通り道)を精液が通過しようとして糸のとこが圧迫されたのが出血の原因と思われる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-3hGH)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:28.40ID:Y6ZxhrtWd
>>26
じゃあ許す
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:31.59ID:S5/v9cQt0
包茎手術したモメンがきましたよ
術後はチンポがカブトムシみたいに腫れてグロい
1ヶ月はオナ禁指示出てたけど2週間で我慢できずオナニーしたらエロ漫画みたいに精子がドピュドピュ出てびっくりして「うわー!」って叫んでしまった
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:24:50.29ID:rBuu0CrRM
>>38
スパ銭行っても老いも若きも包茎チンポ隠さずにブラブラさせてるぞみんなもう。包茎が恥ずかしいというのは高須の詐欺。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc6-h0Np)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:16.50ID:jGd8/1dZ0
俺も手術したけど一ヶ月くらい全く性欲無かったぞ
朝勃ちすらしない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09ad-nPIk)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:16.55ID:80z/dToa0
高須馬鹿にしてるやつが仮性包茎に踊らされてるの笑うわ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6112-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:25:46.70ID:FqIwAMZM0
中学生みたいなチン毛してんな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:26:01.54ID:S5/v9cQt0
>>45
俺の場合毎日オナニーしてたからオナ禁1週間でブス見てもボッキするようになった
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-T5pS)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:08.47ID:Z3EKdJxj0
画像見てないけど文章で笑った
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55eb-GDuk)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:27:43.52ID:8aGUl4mI0
本来は1か月後に許可される

お前さぁ……
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:08.76ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

>>53
もうやらないよ
後続の奴らにもやらないでほしい
先人の失敗から学んで自らに訓示してほしい
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dc6-h0Np)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:29:41.38ID:jGd8/1dZ0
>>48
ネット見ててふとエロ広告が目に入ると勃ちそうになって危なかったわ
久しぶりに抜いたときはセルフ顔射するほどとんだ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vzCy)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:06.35ID:+XI4vndUa
魔王シナプスかよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60a-q+eG)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:30:18.79ID:FCWix0t10
今の若者は中学生のころから無修正見て大抵のやつは仮性って分かってるからな
俺ら氷河期世代ぐらいよ高須やら上野のコンプレックス広告に騙されたのは
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-yBZU)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:01.97ID:wvc3pXbq0
血が出たらちんこを心臓より高い位置にすればいい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-+A59)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:06.07ID:jwvFO0Dk0
タマヒュン文章
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-MHEP)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:32:10.59ID:MqXUBU1M0
待って
真剣なのはわかるけど何かがおかしいよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-j6u1)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:07.29ID:mW6d2oip0
なぜここで見せるんだい?見ないけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-E7ap)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:33:33.96ID:i2cZ2hcTa
1日3回くらい抜くから1ヶ月オナ禁とか無理や
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-JRof)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:22.35ID:e7q86zCE0
包茎手術とか情弱がやることだろ
0068ユダー ◆DuQYGKwp7M (ワッチョイW 36a2-JoQ9)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:42.19ID:dUdqFFJF0
ホーケーネガキャンしてた張本人は
美容クリニックだからな

いざ手術になって、手術台の上で オペ中に
「○○も追加した方がいいですよ!」
「××をしないなんて 貴方くらいです!」

みたいに追加料金を請求してくるぞ


海外エロ動画見てみろ
どれだけデカくても 被ってる奴は多い


      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ が
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-aOeS)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:44.91ID:2VpPR3o10
性感帯の集まりの皮を切るとか男捨てたようなもん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:34:57.67ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

>>65
根元のは剃られた
全部は剃らない
あと行ったら看護師の女に検診目的でめちゃめちゃ触られるから勃起するなよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:01.61ID:idwhu8Df0
こんな馬鹿が中大法学部とかw大分レベルが下がったもんだな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-Vn9I)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:35:41.28ID:YnnO5e3S0
チンポ見せたいだけだろこれ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-T/lT)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:37:52.78ID:JoccRiyv0
俺も包茎手術したけど、やっぱ同じ問題にぶつかった。
しかし俺は典型的ケンモメンだったので、フィナステリドと抗うつ剤を多めに飲むことで性欲を無にして乗り切った
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-wa63)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:38:25.54ID:yfxujYVkd
>>69
性転換手術で膣とクリトリス作る時に
挿入のオーガズム得られるように
本体の皮ではなく包茎の皮を最大限使うからな
包茎手術する奴は本当に馬鹿
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:39:25.43ID:+S8EVQA00
せっかくちんこ弄れないんだから
乳首とかアナル開発するチャンスなのにバカだな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:40:24.72ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

>>74
若干痛いが3、4日くらい
その後は寧ろズボンと亀頭や包帯部分が擦れるのが痛い
10日以上経過でそれもなくなるが
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:41:08.73ID:vQItpymN0
中途半端だな
陰茎破壊するまでやれよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:40.27ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

>>82
真性だがきれいにしたかったのでどちらにせよ保険適用されるほうの手術ではない
25万掛かった
金はパパに出して貰った
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1244-Utr5)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:43:44.50ID:G/fohRkL0
出血オナニーか
今のうちに出来ることやっといて良かったな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:44:15.94ID:vQItpymN0
>>23
やめたれw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:09.35ID:vQItpymN0
>>85
パパ活?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d5-mrQ/)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:45:25.38ID:KFyYM8M+0
昔は麻酔なしで石で切ってたんだぞ
その程度なんてことないだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-4t6Y)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:20.37ID:aUQL7OIN0
>>21
包茎(真性包茎)や嵌頓包茎は、包皮口が狭く、亀頭の露出に困難が生じるため、健康保険で治療される疾患である[2]。

真性も良くないみたいだぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6983-ZYYc)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:14.53ID:VPDRJ9440
1ヶ月くらい我慢せえよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-4t6Y)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:20.25ID:aUQL7OIN0
>>25
岸本先輩が臭い臭い言われてたから皮は無い方がいい
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-dreN)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:49:39.16ID:s4GKha1G0
>>38
多いも何も



生き物として仮性が「正常」たからな

色んな動物見てみろみんな使う時以外皮被ってんだよ

通常で向けてるやつは病気なの
EDまっしぐら
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6f1-GurK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:50:55.40ID:SBqJygB/0
>>85
神聖だったから保険手術したけどキレイだぞ
保険適用は汚い仕上がりってイメージ植え付けられてないか?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-8ghA)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:51:46.08ID:GEcMRjNi0
グロやめてほんとにモザイクくらいしてくれ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:53:22.20ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

>>96
お前は運が良かったんだろうな
病院は「治療目的」だからお願いしても向こうがその通りにやるとは限らんしツートンカラーのリスクを背負うよりかは最初から美容整形としてやってくれるクリニックのが安心だとは思う
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55c7-BTa+)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:54:44.50ID:dO24Lt9/0
(´・ω・`)銭湯とかの脱衣所で謎のおちんちんぺちぺちおじさんの存在と優位性を理解できたのって
(´・ω・`)大人になってからだからね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-piYe)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:55:48.23ID:RCtF32Bn0
カントン包茎で保険適用の手術して二週間後に抜糸したけど
完全に痛みがなくなるまで2ヶ月かかった。
皮を切り取る環状切開でなく、
皮を残したまま剥けるようにする背面切開術(いわゆる割礼)でやってもらったら
傷口の治りと同時に皮も元通りになり
カントン包茎に逆戻り
何のために手術して2ヶ月痛くて辛い思いしたのか
情けない
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:56:26.19ID:vQItpymN0
真性包茎は1日1 mmずつ剝くのではダメなんか?
俺はガキの頃に少しずつ剝いたが
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f523-SnTY)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:28.92ID:S/WVfg7Y0
どう見ても精子です
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Nuys)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:41.77ID:eAxhqHx/0
意外にも保険適用で手術してもらえたから
コンプレックス感じてるなら行ってみろと思う
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e34-cedg)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:57:54.31ID:mJAatmOW0
人に見せるわけでもなくオナニーしかしないのになんで手術したの?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9a2-GRLh)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:58:11.63ID:YGDVic2G0
情弱は嫌儲くるな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-SFPV)
垢版 |
2022/03/28(月) 20:59:00.46ID:ZA2ETpLo0
俺はもう役目を果たしたから
パイプカットしたい
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f685-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:15.08ID:ycfSGs/K0
こういう手術するの本当凄いと思うわ
勇気ある

自分の体に無駄に手を加えるなんて恐ろしく出来ん
チビ不細工だけど背を伸ばそうとしないし整形もしたくない
術後が怖すぎるって
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Vn9I)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:01:47.58ID:aD/uj6GI0
俺は術後に抗うつ薬飲んでたよ
性欲が全くなくなるから絶対に飲んだ方がいい
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-l3he)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:02:04.92ID:fjRTw6YcM
>>22
整ったんだよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM96-OR7s)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:10:04.48ID:MgV1wXPRM
遊人の彼女の陰謀かなんかであったな
包茎手術をした日にやたらとエロアクシデントあって
なんとかマンションに帰ってきてエレベーターに乗ったら全裸の美少女が乗ってきて
私でオナニーしてって涙目で言ってきて最後は血でヌルヌルして気持ちいいってコマで終わってた
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-rfzF)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:16:20.88ID:yz5Q4Knvd
>xvideosでJK絶頂動画で抜きはじめた

>>1
何で安倍じゃねえんだよ
話が違うだろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6dd-+A59)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:19:16.05ID:7uygevQI0
普通は指示に従うだろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-ATzD)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:20:56.97ID:m9Q8izaVp
俺はオナニーなんて我慢しようと思えば一生やらなくても平気だわ
性欲強い奴は大変だな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-jnwM)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:04.53ID:mPT36pcz0
包茎手術した奴は独特の痕が残るから銭湯で一目で分かるよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4108-9fLe)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:32:44.60ID:YaEuMyD70
そんなオナ猿がなんで包茎手術受けんだ?
包皮も性感があるのに
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-t+m6)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:35:51.98ID:SsE9iCB9a?2BP(0)

>>126
結果的に2週間我慢できたんだから猿ではないだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-2fv7)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:36:00.60ID:u6aUOgjK0
俺もオナ禁守らずやったけど普通に傷口に気使えばこんなことにならんわ
アホ過ぎるだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b102-S2CF)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:07.99ID:DTsHD2E90
あほだろ
裏筋撤去手術でも1週間抜けないのに
指示を守れ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d910-ahQq)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:42:57.90ID:EygvvJOr0
アメリカじゃ包茎に戻す手術が流行ってたりするのに未だに包茎は恥だから手術なんてステマに騙されるなんてどんだけだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f523-SnTY)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:43:39.87ID:S/WVfg7Y0
>>134
裏筋撤去手術?
なんだその恐ろしい名前の手術は
いったい何のためにあるんだ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-x93h)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:48:07.51ID:qBLy71wFM
ワシも真性だったけど保険適用で国立病院でやってもらったぞ
麻酔かけて皮をメスで切られてるときに目をふと開けたら看護師さんがちんぽをガン見しててワシと目が合ったら急いで目を逸らしてたฅ•ﻌ•ฅ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-c8xy)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:13.06ID:QwCnks9Ep
皮なくなったらオナニーの楽しみの90割はなくなったも同然だろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:55.88ID:idwhu8Df0
>>68
二代目ユダーは俗っぽすぎるよなw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-2CWU)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:04.77ID:9KRiApix0
カントンから手術した
1ヶ月は激痛
2ヶ月は鈍痛
3ヶ月から通常

ちなみに何故か鬼頭と竿がでかくなったと思う
普通のテンガが入らなくなった
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:59:55.31ID:Q70eox9Ep
あーあ
もうダメだよ君のちんぽ
日性異
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09dd-Raz0)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:28:39.02ID:59pUSdnp0
仮性は手術しなくていいよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6583-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:58.02ID:XZ5TzM7e0
>>114
これライフハックやん
つーか、病院で処方してくれよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-3Qis)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:21.13ID:KRzI0PuZH
かわいそう
温かいココア飲ませてブランケットかけてあげたい
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09dd-Raz0)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:01.86ID:59pUSdnp0
使いもしないチンポ改造して何のメリットあるのかと
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-lHiJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:47.34ID:nE63On1k0
皮オナ最高
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:12:17.53ID:idwhu8Df0
>>84
爪ぐらい切れよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UDKE)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:23:34.96ID:x/m8Cnih0
血泡ってこれ半分シグルイだろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18a-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:24:25.10ID:BrX1x9te0
根元の皮を切るもんだと思ってたわ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-i0uA)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:41:42.98ID:hVE1C3gd0
こんなの晒すとか頭おかしいだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:34.21ID:idwhu8Df0
>>166
キチゲェBeだぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SFPV)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:49:47.85ID:gHQFMH22a
お前らジジイだから良いが俺なんか高1の時にやったからマジでキツかったぞ
学校行けばjkと強制的に絡まなきゃならない環境で1ヶ月は本当に辛かった
最後の方は訳わからんブス見てもバキバキに勃起しまうが勃起現金だからダッシュしたり腕立てしたりして何とか納めてた
チンポに孫悟空がハメてあるのと同じだからな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-iWcq)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:26:15.76ID:OGuJB6iap
2週間って抜糸するかしないかくらいの日数で
ケロイドや肥厚性瘢痕にならないようにケアすべき時期で
自ら負担かけるなんてもってのほかだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況