X



キッチンカーやって一発逆転しようと思うが、儲かるのかこれ? [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM1d-tHA7)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:12:14.40ID:IjtEzgXrM
マンボウも終わったし飲食店はオワコン
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-vgSk)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:25.01ID:P9e/OptX0
結局実際に手を動かすより、そいつらを相手にするコンサルティングやる方がいいんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-gtvs)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:24:58.01ID:zZ1wYhQS0
キッチンカー増えてきたけど三ヶ月以上見かける車はほぼない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:54.73ID:ulYg4SSe0
弁当屋さん元気かな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa9a-/MDo)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:26:36.15ID:lpRKxw4ua
スーパーの前でやってる焼き鳥屋はいくら場所代払ってんの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-x27W)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:27:44.62ID:lZp/Umzp0
搾取されるだけよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(神奈川県) (ドコグロ MM46-JVja)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:13.55ID:2lQYlwVgM
これからの時期は女子校の前でスラーピー屋さんだな。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:45:20.85ID:RKQSgQ2Ia
同情して買ってしまうわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-c/bJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:22.63ID:c+3hGoON0
供給はもう飽和してんじゃないの
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-KEFf)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:50:28.08ID:m2M2YBr8M
警察より早く地廻り(893)か来る
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:53:54.00ID:B2RA9Czm0
昔ながらの地元回ってくるラーメンキッチンカーやってくれれば買うのに何であれ廃れたんだろ
今なら二郎系だの家系だののパターンでやれば儲かりそうなのに
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa9a-/MDo)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:57:05.39ID:DyMjA0Asa
場所借りるのがいちいち面倒くさいだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-PUzi)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:58:29.12ID:JPA63xMd0
ケンモメンなら焼き芋屋だろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-SdI5)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:01:35.02ID:08EoeArzd
道路使用許可をちゃんと取れよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554e-8pno)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:03:32.91ID:mykUX0oC0
買う側からすれば
いつもの時間に同じ場所にいて欲しいわけで
でもそれって売る側からすれば
単に店持てねんだわ、ってことにならんか
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:05:13.84ID:B2RA9Czm0
>>34
コスト的に?
俺がガキの頃に来てた屋台?ラーメンはうちの団地だけで来る度に3件以上は注文入ってたけどなぁ
条例的に厳しいのならしゃあないけど、ああいうの大好きだったから盛り上がって欲しいわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa9a-/MDo)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:07:00.18ID:DyMjA0Asa
天気にも左右されるしな
梅雨時なんてずっと休みだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-m6OR)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:08:05.34ID:5GOg6zSj0
ケバブ屋は儲かりそう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f606-4qAJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:00.20ID:74xXiGtk0
フィッシュアンドチップス屋にしろ
つーかなんでコレ全然メジャーにならないのか
ミニストップもすぐ辞めたし
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-+A59)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:12:16.93ID:ubIkCEp30
カレーならだれでもできる気がする
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Sa9a-/MDo)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:08.36ID:DyMjA0Asa
女子高の前でやればモテモテよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b5bd-ifih)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:13:55.23ID:amQsdndR0
調理場を別に確保しなきゃいけないからな
まじめにやってたら儲からない
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-MHEP)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:14:24.30ID:MqXUBU1M0
やたら多いよな
たこ焼き、お好み焼きが最近良く見る
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:16:49.43ID:ektiXrgS0
ポトフ屋がどうとか言ってる奴いたな
クッソ寒い夜にやれば話題になって儲かったかもな
分厚いコップに安ワインを並々注いでさ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-+A59)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:20:23.37ID:ubIkCEp30
>>47
自宅で作れるわけないもんな
調理場を借りてやるしかないわけだよね
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H12-v9JO)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:21:16.14ID:Ly54UdQOH
>>28
こういうのは住宅展示場の客寄せで出しとるんやぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-+A59)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:24:03.75ID:Qh6JYwbJ0
>>28
これ糞まずかったわ
普通に有名店のお取り寄せのがいいよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-UB4d)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:21.99ID:PrXlhXPP0
どこまで脱税と違法許されるのかまずバイトで修業しないと
バランス感覚がわからんだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-UB4d)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:29:30.64ID:PrXlhXPP0
>>44
生臭い皮つきフライってもう誰も食わないんじゃないの
なんか他に食うものあるだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2dd-12p/)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:30:05.77ID:1+Hs8b4R0
情報収集が難しい
直接その店の名前知らないと調べるの無理じゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b117-fCmZ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:31:56.39ID:KR7+kidH0
こういうのって一人でも客がいるとばんばん客が並ぶのが面白いよな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:33:41.64ID:dRkITtef0
免許持ってないんだが
手押し車タイプってないの
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-5+kx)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:35:42.49ID:ektiXrgS0
>>61
屋台は引くんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f606-4qAJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:25.75ID:74xXiGtk0
>>56
白身魚フライってそんな需要無いのか???
俺大好きなのに・・・
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-UE6D)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:36:40.58ID:xPCVXmHR0
数年前まで見かけたメロンパンの移動販売ってもう見ないしそういうことだろ
やきとりのフランチャイズが手堅くていんじゃない?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-6VaH)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:39:05.00ID:Thup0FJg0
キッチンカー協会に入らないと嫌がらせされるから気をつけろよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-mhTX)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:11.47ID:+1yK7IUI0
マックとかケンタとかミスドとか売って欲しい
店まで行くのは何か億劫だけどキッチンカーがその辺に停まってたらつい買ってしまうと思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-yW4G)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:49:40.72ID:NRZORcsz0
大手町で出してるパエリアのキッチンカーが超美味いんだが、クッソ混む
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-VQaK)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:45.86ID:B2RA9Czm0
>>67
たしかに家で麺茹でると水の劣化半端ないな
逆に言えばここクリアすればワンちゃんありそうか
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-yW4G)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:11.38ID:NRZORcsz0
>>72
そう、その場で炊いて取り分け
取り分け+前菜の盛りに時間がかかる
ただマジで美味い
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-oOPt)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:40.23ID:rIHLMJM00
>>30
不味くは無いけどスーパーの3食ラーメン程度の味だからな
コンビニや24のラーメン屋もあるし需要は少ないだろうね
本格的にやるなら店舗でやるだろうし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-6VaH)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:52.50ID:J3nvxzIY0
団地とか駅前で餃子の移動販売は当たるぞ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-oOPt)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:03.78ID:rIHLMJM00
>>63
世界でも不味い名物料理の殿堂入りメニューだしな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-oOgO)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:58:44.78ID:4rkjIBXc0
>>70
大手町のサンケイ?
パエリアうまいよな
ちなみに金曜日に出店してるカレー屋は俺の知り合いがやってる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-oOPt)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:59:03.49ID:rIHLMJM00
>>69
つUber
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-yW4G)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:00:08.17ID:NRZORcsz0
>>79
それそれ
あとは国際フォーラムでも見るな
最近出社してないから食べられないがw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554e-DaIc)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:04:51.24ID:Rcrb1TvD0
キッチンカー自営モメンだけどコロナ禍でアホみたいに増えた本当に増えた
ユーチューブとかtictokとか見ても女子大学生がキッチンカー始めましたとかキャバクラ孃が始めましたとかアホみたいなのも増えた
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554e-DaIc)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:38.05ID:Rcrb1TvD0
>>50
芋でも手を加えた芋が少し流行ってた
芋のブリュレとか芋のモンブランみたいなの
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554e-DaIc)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:34:46.88ID:Rcrb1TvD0
>>85
セミナーとかはやってるみたいよ説明会みたいなのも
キッチンカー作ってる業者とかや仲介団体とかでね
今は20代とかも多いしおっさんのリタイヤ組や主婦も増えた
店舗に比べて参入敷居が低いから開業しやすいんだろうけどクオリティも低いキッチンカー多くなったね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b5c7-1JXH)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:29:48.24ID:2XAMW6e20
>>3
ビジネスヤクザがおりますよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-V6Wb)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:48.80ID:zwGIgZ830
相棒で冠城亘がホレてたアスペのキッチンカーの女の子はもう出てこないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況