X



戸松遥さんが猫な作品 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-9g/A)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:29.08ID:CNYU+mZj0●?PLT(13072)

戸松遥が猫娘に♪ ASMR音声作品「新・ねこぐらし。〜ソマリ猫娘 編〜」本日配信!

2020年6月より配信開始、ASMRとストーリーの融合や沢城みゆきさんら人気声優の起用により、度々Twitterでトレンド入りするなど話題のASMR音声作品「ねこぐらし。」。
新シリーズは前作のシーズン3からちょっと遠い未来、“九魂祭”を終えた猫鳴館と猫娘たちを描く。

▼収録リスト
ようこそ、猫鳴館へ。〜ソマリ猫の場合〜
深呼吸でぽかぽかマッサージ
お耳もみもみ
ソマリ猫とおしゃべり
さらふわねこじゃらし
ローズの香りマッサージ
ソマリ猫とおしゃべり
このままお布団で
膝枕のお誘い

https://akiba-souken.com/article/55736/
https://akiba-souken.k-img.com/images/article/000/948/t640_948608.jpg
https://akiba-souken.k-img.com/assets/images/article/000/948/t640_948609.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-9g/A)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:44.69ID:CNYU+mZj0?PLT(12072)

猫娘紹介 -ソマリ猫(CV: 戸松遥)-

社交的で明るく、はきはきしてよく笑う。人懐っこくて喋りたがりだが、実は繊細な
心の持ち主。よく周りの人間関係を見ており、たまに考えすぎてしまうことも。

シリーズあらすじ

新・ねこぐらし。 ようこそ、猫鳴館へ。 編

猫神様は現世に猫として蘇り、主人公や他猫娘(ミケ、クロ、シロ、ペルシャ)たちも現世で幸せに暮らしている。
一方、シャム猫は猫神様の意思を継ぎ、猫神に就任。九魂祭は廃止され、猫鳴館は、あの世とこの世の狭間に迷い込んだ人や生き物の魂、そして、神々などのお客様に癒しを提供する場所として、よりハートフルな場所となった。結果、寿命ではない死に方をした人(自殺、不慮の事故)などが一時的に滞在する場所にもなっていた。

本作の新規・猫娘らは、旧作のように忌み子(主人公)の呪いとは無関係である。
猫神となったシャム猫が、猫娘に向いている魂をスカウトし、猫娘として働く場合もある。またアメショらのように、神々の系譜をひく猫娘も存在している。
猫神様からシャム猫へと「猫神」交代後、アメショを筆頭に周囲の猫娘たちの協力もありながら、仲睦まじく猫鳴館は続いている。なお、大女将は未だ正体不明のまま…。

あなたには、どの猫娘の鈴の音が聞こえていますか…?

新・ねこぐらし。【ようこそ、猫鳴館へ。】

https://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ381527.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-3cJo)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:06.91ID:2eGsE5Yga
人妻猫
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e97-zl4M)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:21:09.32ID:r4W06/GC0
猫神やおよろずの思い出
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-xaCz)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:25:52.35ID:Caivs6/BM
にゃんこい!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b222-5FYz)
垢版 |
2022/03/28(月) 21:46:37.98ID:0LRRXzVZ0
              _ ___
  _人_       ,. :'´: :,. -―‐-ミ:ヽ、
  `Y´     /: : : :厶ィ': ´ ̄ ̄ヾ : :\    *
         /: : : : : :.!: :M: : : : : }、: ヽト、:.\
        i: : :.!: : : レ‐' ` ̄⌒ ⌒" トヘ:ハ!
      ト--|: : :.!: : 、|  ー‐'' ´ `'ー  }: :.ト
      `ー‐!: : :!: : : :! z=≡   ≡z.{: :.ハ    _人_
         ',: :.ハ :_Nとつ \\\ C VVリ   `Y´ かわいいのぉ
         i: :弋こ \ヽ __,.   }         かわいいのぉ
         |: ハ: : :}\  /   1  /    _!_
        />=くf⌒Y ` {_  _,ノイ|      !
 _!_     /:.|   ヽ ヘ,、  _「 |::!:::}
  !    /: :.|  ,r‐┴く:ト、__i⌒!::|イヽ ,. -‐ 、
     /: : :∨ / 、    }:::::!C|: :|:イ | :}/ 、   \
   /: : :./:/ /  `ーv-J:::::!::::|: :|/ V  し、__,__}
  /: : : : /:./    /i::|: : |:::::::::|: :| /   /
 /: : : : :/:.人   ノ::::::|: : |:::::::::|: :|\  /!
/: : : : :./: : : :`ー<::::::::::|: : |:::::::::|: :|: : : ̄!: :∧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況