X



【悲報】妻の病気をイジられたウィル・スミス、壇上でビンタし米メディアが批判の嵐「異常、醜い、ジョークだろ空気読め」 ★2 [873472195]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/28(月) 21:37:10.34?2BP(2000)

ウィル・スミスさんのビンタ、「最も異常で醜い瞬間」米メディア批判

米ロサンゼルスで27日(日本時間28日)にあったアカデミー賞授賞式で、俳優の
ウィル・スミスさんがコメディアンのクリス・ロックさんの顔を壇上で平手打ちする一幕があった。
米国ではテレビ中継が一時止まり、ネット上でも大きな話題を呼んだ。背景に何があったのか。

ロックさんはドキュメンタリー部門の受賞者を発表している最中に、スミスさんの妻である
ジェイダ・ピンケット・スミスさんを指して「G・I・ジェーンの続編を楽しみにしている」と発言した。
「G・I・ジェーン」は、丸刈りの女性兵士が過酷な訓練に挑む姿を描いた作品。

ジェイダさんは脱毛症であることを公言しており、ロックさんはジェイダさんの短髪をジョークにしたとみられる。
この発言の直後、スミスさんは客席から壇上に上り、ロックさんの顔をたたいた。
米国での放送はその直後に止まった。

怒りがおさまらない様子のスミスさんは自席に戻った後も放送禁止用語を使って
「妻の名前を口にするな」と怒鳴った。AP通信によると、デンゼル・ワシントンさんらがスミスさんに
ステージ脇に付き添い、声をかけたという。

スミスさんはその後、主演男…

tps://i.imgur.com/KrbO47p.jpeg
https://www.asahi.com/articles/ASQ3X67C3Q3XUCVL029.html?iref=comtop_7_03

※前スレ
【悲報】ウィル・スミスのビンタに米メディアが批判の嵐「最高に異常、とても醜い、ジョークって分かんないか?空気読め」 [373620608]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648465705/
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d96-lzjE)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:04:44.34ID:TmcJ1+U20
>>939
つーかなんでウィルこんなに嫌われてるんや
クソ映画量産罪なら今頃藤原達也は死刑になってるわ
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d6b-lxtk)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:05:25.86ID:9NsROK/q0
アメリカでもハゲに人権はないのか・・・
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-bpFc)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:08:03.62ID:XnARyJ5q0
ウィルスミスってアンチいたんだな
特別に嫌う要素ある俳優に思えないんだが…
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-bpFc)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:10:42.20ID:XnARyJ5q0
平手で殴ってるあたり怒りの中に平静さも残していて感心したんだけど
俺なら頭飛んでボコボコにしてしまったかもしれん
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-NCVg)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:14:15.66ID:TnBiN+e00
平たく言えばオスカーはクソな不謹慎ネタを披露して大笑いする場所なのに
不謹慎ネタにブチギレて暴力沙汰に及んたウィル・スミスキ○ガイすぎやろ
シナリオ書いた本人でもないのにぶん殴られたけど最後まで司会を全うしたクリスは偉い

ってのが向こうの一般的な感想ってやつ
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-b1PW)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:28.65ID:Xph7lRwu0
>>955
元々ラッパーだけど若くしてコメディホームドラマで全国的なスターになって
売れ線映画出まくりだった人だから
優等生の人気者だからこそのアンチみたいなのは多い
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24d-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:15:35.02ID:fOXuKFz50
>>935
たけしのフライデー事件とか世間から同情されたしな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:16:55.95ID:QBj4vhWL0
おい?お前は正義じゃないぞw

レイシストであり、エゴイストだw

自覚しような?w

無自覚な正義マンが一番タチが悪いんだよなぁw
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e52-JoQ9)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:00.86ID:WNGrfe7P0
ダウンタウンに対して横山やすしがやった説教を思い出す
あれやればよかった
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-xYZV)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:18:54.85ID:ykQU1PvP0
>>1
いい写真だよなぁこれ
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-+A59)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:01.44ID:EtpJZBDH0
いかなる場合でも武力を行使するのは悪って最近よく聞くからな
批判されて当然
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-NCVg)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:29.92ID:TnBiN+e00
遺伝なら笑いのネタにしてもいいのか
そりゃすげえ😅
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:19:42.18ID:QBj4vhWL0
>>968
遺伝で禿げるのはバカにしてもいいw

みてください、これが正義マンの本性ですよw

みなさん、みてくださいw

>>970
警察も司法も悪だね

死刑も廃止しないと、ぎゃはははははw
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e9a-xYZV)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:44.83ID:ykQU1PvP0
キレる気持ちも分からんでは無いというかキレて偉いと思うけど
戦争中っていうご時世で暴力で晴らすのは流石にどうかと思うわ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:20:48.12ID:QBj4vhWL0
このスレ最高だなw

無自覚なレイシストがあぶり出されてるw

そして知能の低さ故に自覚ができていないw

それは幸福なことなのだがw

優しく賢い僕が教えてあげようというのだw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:21:07.17ID:1LU5aCoE0
キモいノリの奴が喚いとるな
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:23:46.07ID:QBj4vhWL0
正義マンジャップ「遺伝でハゲるのは自己責任、病気のハゲは馬鹿にするな!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


これマジでいってるからなwwww
クソワロタwwwww最高じゃない?ww
ジャップくん、ほんとありがとうw最高に笑える存在だw
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:04.51ID:QBj4vhWL0
このスレ保存しとこう

なんでだろうな、この世界は偽善者が多すぎる

しかも無自覚な、自分が善人だと、正義だと信じて疑わない偽善者w

上記のようなwwwwww

面白すぎるwww世紀の大発見wwww

ジャップくん最高すぎるよwwwwwwwww
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:25:58.99ID:GhHHlMdk0
ボッコボコにされなかっただけマシなのでは
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:27:23.59ID:QBj4vhWL0
正義マンジャップ「遺伝で禿げるのは自己責任、病気のハゲは馬鹿にするな!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっとまって、遺伝で剥げるのも不可抗力ちゃうんかいw

ハゲは甘えってか?クソワロタww

すごいね、こんな知能の人たちが正義ヅラしてるw

恐ろしいのはこいつらマジで自分が正義だと思ってんだよなw

このサルたちが人間並みになるまでどのくらいかかるのだろうw
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nIMn)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:15.21ID:XnARyJ5q0
>>924
あんなもん言論の自由ではない
誹謗中傷だよ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-2wR8)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:29:30.71ID:4tAk5F680
黒人は何してもアホな白人どもに叩かれるんだよ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nIMn)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:30:51.69ID:XnARyJ5q0
暴力以外の方法で強く抗議するべきだったとは思うがウィルスミスが嫁を冒涜されて怒りを示したことは何も間違っていない
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-2wR8)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:30:52.71ID:4tAk5F680
いつから、ああいう場面でのビンタが暴力に認定されたの?
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:30:56.47ID:1LU5aCoE0
>>983
やめたれ。
関わったらアカン、そっとするんや。
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-mf8G)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:28.46ID:E3e2Iuo/0
>>17
つまり黒人は病気と…
そういや「黒人は治せる」とか言ってた奴がいたなぁ…
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5b-ZvYj)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:35.94ID:oKx6Z7wN0
これはウィルスミスの愛を感じるけどな
殴られても仕方がないほどデリカシーに欠けてる司会者だしなぜ批判の嵐なのかがわからない
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-2wR8)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:38.17ID:4tAk5F680
>>55
カスの童貞は黙ってろよ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d954-KI1e)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:31:55.82ID:mUP2sR2p0
アメ公の民度の低さに吐き気がするわ
道徳って大事だな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:32:10.54ID:1LU5aCoE0
>>984
それよな、ほんまにアメで叩かれてんのか未だに疑問や。
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:33:09.94ID:QBj4vhWL0
>>983
ナルホド、遺伝によるハゲは馬鹿にしてもよくて、病気のハゲは馬鹿にしてはいけないのがルールねw

線引きがよくわからないけどw

>>990
ハゲで笑いとってるのはジャップも同じやん

ヤバいこいつら、マジで自覚できてないwww
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:34:57.64ID:QBj4vhWL0
おさらいしとこか?


ハゲを馬鹿にして笑いをとるってのはジャップではごく自然の行為よな


なぜジャップが切れるのか、それこそわからんのだがwww



正義マンなんだよな、偽善者wマジキショイなぁジャップw
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:06.08ID:QBj4vhWL0
んで反論が

遺伝のハゲと病気のハゲは違うだろ!

wwwwwwwwwwwwww

無理くり正当化しようとした結果がこれwwwww

何が違うんやwww

ジャップ、オマエは偽善者だ、自覚するんだ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nIMn)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:36:20.59ID:XnARyJ5q0
つーか周りのセレブ共もなんでクリスに同調してゲラゲラ笑ってたのか
さすがにないわ ウィルスミスが我慢する必要あるか?
横にいる嫁も傷ついてるの隠せてないのに
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:09.38ID:1LU5aCoE0
日本のお笑い番組のノリを
国1番の宝の祭典で病気の人に披露するとは
アメップってゴミやなぁ。
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:37:45.52ID:QBj4vhWL0
>>995
ハゲいじりで笑いとるのなんてジャップでは当たり前やん

ネタのひとつでしかないやん

じゃあ今まで馬鹿にしたハゲに謝れよ

殴られても文句いえないねw
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d96-lzjE)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:27.47ID:TmcJ1+U20
何この発狂してるやつ
脳内アメリカ人飼ってるの?
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:38:43.74ID:QBj4vhWL0
>>996
お笑いなら許されんの?

wwwwww

じゃあコメディアンだから許せよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 1分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況