X



ロシア最強の第一親衛戦車軍、消滅 [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 366d-tbOq)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:53.75ID:faSDmMwE0
またウソか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b50d-Slbg)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:21.62ID:7ZEHxaqS0
ロシア軍に向かって四方八方から無数のジャベリンが飛んでいったんだろうな

前線ではRPG!なみの頻度でジャベリン!連呼してそう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (USW 0H59-VnAo)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:24.52ID:MOImbTq5H
キエフまでかけてかけて駆け抜けようとしていたけど停止した挙げ句押し込まれているんだよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Rlri)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:47:29.76ID:FvF2olIRa
キエフ周辺は既に主戦線じゃなくなっているから後退してるんだろう

南部や東部を奪還するのはまず不可能
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H06-VnAo)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:51:11.50ID:9uo6rnFjH
>>7
南部のヘルソン奪還寸前だぞ
マリウポリを包囲しているロシア軍も外側の一部が押し込まれている
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d90d-xzMb)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:02:31.06ID:/uKeX8Aa0
>>5
いわばまさにあそこがきゅっと締まってるような感じだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-3XcW)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:03:29.33ID:rxlQN2LOa
1発500万円のジャベリンが無限に供給されるんだからそらそうなるわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-yABq)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:05:33.97ID:NcAbXl6X0
停戦交渉しながらロシアの支配地域奪還するとかウクライナ軍卑劣すぎるだろ…
ケンモメンはこの卑怯なウクライナの所業を絶対許さないゾ!😤
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-c1sS)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:06:35.40ID:+YVHLUgOp
戦略的撤退だから・・
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12c7-QEpm)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:14:04.36ID:U29cDY/h0
支那畜も逃げ回ってるのを長征とか言って誤魔化してたよなw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-HKOs)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:15:31.29ID:/XxPnoph0
>>7
後退ではない転進である
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ee7-gtvs)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:38.75ID:Fa1nffkL0
今の時代に戦車てw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-z1gJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:22:29.02ID:LsJqnjFd0
そんな勝ってるのになんでロシアに泣きついて停戦交渉してるんですかねえ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-NaAs)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:43:49.58ID:aJs6pwqX0
親衛隊とかそこらはモスクワやろ?
今ウクライナにおるのは雑兵ばかりと聞いたが
0020103 (ワッチョイW 09f3-y9EG)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:48:22.98ID:Dl1fhpUw0
プーアノン 「陽動!陽動!計画通り!計画通り!」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f55f-mf8G)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:50:55.37ID:6g7QB/I40
ウクライナの戦車が戦前より増えまくってるらしい
あとジャベリンなんかほとんど出回ってないから
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-K8M/)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:51:56.85ID:JORC0aspa
最初から全力でいっとるやん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-rpPu)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:05:49.45ID:CEN6tecH0
>>1
首都付近にいてまだ投入してないって聞いたけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:07:41.21ID:yaYUeUku0
近衛師団全滅みたいなもんか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Rlri)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:16:55.90ID:3nAchqfxa
>>8
まあ一時的に押し返す事はあるかも知れないが、クリミア半島を完全に掌握されていてはしょせん徒労だ

ここを拠点に何度でも逆襲に転じられる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr79-GHwM)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:49:42.94ID:P8kSPMx3r
ロシア軍でも恐れるプーチン親衛隊?の10人ぐらいが死んでた
最近親衛隊も投入し士気を上げてるって話もみた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:55:02.26ID:NxqMBDTe0
クリミアに水供給してるルートいっぺんぶち壊したらどうなのって思うわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97f-qS4M)
垢版 |
2022/03/29(火) 01:03:55.11ID:LkI5mmaC0
>>28
ロシアみたいな後進国ではそう何度も金かけて大攻勢とか無理だから
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-r1yM)
垢版 |
2022/03/29(火) 02:24:39.81ID:Sfss1J2Z0
ロシアに勝ってるとは思わんけど、停戦交渉するなら敵に対して優勢なうちに
しとかないとこっちに有利な条件向こうが飲まんだろ。
ロシア自体は本気出せばいつでもウクライナを焦土に出来るんだからな。
彼らには彼らなりの目的があってあえてそれをしてないんだから、その方針を
変えないうちに交渉する必要がある。
向こうが本気になってからでは遅い。だから停戦交渉の時期自体はおかしくない。
欧米が制裁し始めてしまったせいでロシアも目的変更する可能性が高くなって
きてるしな。
最悪の場合、ロシアのターゲットがウクライナから欧米に変更されてるなんて
こともあり得るから。
それやられると欧米が負けた場合、ウクライナは孤立無援の状況に追い込まれる
から勝ちは100%なくなる。
だからまずはロシアと停戦して次にロシアと一戦交える気満々になってる欧米を
なだめてウクライナを戦場にしないよう交渉せんといかん。
欧米とロシアが戦争始めれば戦場はウクライナになるからウクライナの人間が
得るものは何もない。
自国を戦場にしてでもロシアと決着つけたいなら別に欧米なだめる必要はない
けどな。でもそのつもりなら最初から停戦交渉なんてしない。
欧米の正義のために自国を犠牲にしたいのか、自国の正義のために欧米を犠牲に
したいのかという簡単な話。
ゼレンスキーはウクライナの大統領であって欧米の大統領ではない。
彼が守るべきはウクライナの利益であって欧米の利益ではない。
当然それを公言するわけにはいかんからそういう風には言わんけどな。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:50:44.58ID:zEHVLLeJ0
空軍はどうした
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd8-Ot0E)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:52:51.00ID:qMkFV/mz0
1世紀前のレベルの戦争してんな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:56:09.43ID:9m2Hs7990
親衛隊って最強の精鋭じゃなかったっけ…
あと第300だか400だかの有名な戦車部隊も一つやられたよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9295-R66w)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:58:19.82ID:aayRhxjr0
この戦争でロシアが最大の武器援助国w
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-PhIM)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:59:26.40ID:3srwwHTF0
これイラク戦争の時もこんな感じだったのかな
その時は制空権も米軍優勢だったけど
防衛側のイラクの戦車部隊一方的に潰されていったじゃん
その時の状況をロシアは知らなかったってことだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f5da-jggX)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:19:47.63ID:MJIBVowG0
>>33
制空権が取れてないので活動が低調

と言われてたが、空軍もこれほど大規模な軍事行動なんてしたことなかったんで
整備やら運用やらに何か問題があるんじゃね?という疑念が
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd5-jwK3)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:09:41.81ID:8wWuuu1vMNIKU
そのくせスクラップになった戦車群の画像とか見たことないんだけどなんでかなー
またウソライナかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6189-WdGK)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:10:27.80ID:H7QAnd8W0NIKU
弾道ミサイル撃ちまくれ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6944-zr7G)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:14:33.50ID:ESnAWih90NIKU
っスカッドミサイル
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b54e-A7os)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:57:33.32ID:oMK+SlNC0NIKU
プーチン激怒!ヤマダ電機で買える「ドローン」がロシア軍を敗北へと追い込んでいる。その名は「カミカゼ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2738701e9ff523066d0400eaad08a06836eb5975

ウクライナの善戦を支える「ドローン」がロシア軍を次々と撃破する理由とは
https://www.jiji.com/jc/bunshun?id=52895
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b54e-A7os)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:59:02.04ID:oMK+SlNC0NIKU
ウクライナ軍さん、74両の戦車が破壊されるもロシア軍の戦車を117両鹵獲して開戦時より増えてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648384091/

奪った兵器でロシア軍に反撃、ウクライナ軍の「再生工場」を取材 キエフ
https://news.yahoo.co.jp/articles/16abd62e0598aa0233c650c7abab5a27ed8959fb
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9e00-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:06:00.54ID:RPn8FZZa0NIKU
もう一カ月も経つのにひとつも動画が出てこない最強ジャベリン
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f5da-jggX)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:11:22.46ID:MJIBVowG0NIKU
>OSINTであるOryxの集計によれば、ロシア地上軍が損失した戦車は
>確認できたものだけでも300両に到達。
>ロシアが運用可能な戦車の総数は2685両であったが、このうち10%以上を損耗。
>更にウクライナ侵攻に投入された両数はこれ以下であり
>撃破されたが確認されていないものを含めればかなりの損耗率に。

もうメチャクチャだよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9f1-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:43:22.84ID:HNodALrJ0NIKU
嘘とか言ってる奴は自分の人生そのものを嘘だと思いたいんだろうな🤫
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b54e-A7os)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:35:17.79ID:oMK+SlNC0NIKU
>>45
ぐぐれば幾らでもあるだろう

ロシア戦車撃退した“携帯兵器” 米に1日500基求めた威力とは
ttps://www.khb-tv.co.jp/news/14582287

【話題】ロシア戦車にウクライナ軍ミサイルが命中する瞬間動画 FGM-148 ジャベリン
ttps://%62uzz-plus.%63om/%61rticle/2022/03/11/wish-for-world-peace/
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW de9f-QDiS)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:21:46.67ID:B6I+CtQX0NIKU
モスクワ前面のムツェンスクでグデーリアンの部隊を叩きのめしたカトゥコフの第一親衛戦車軍だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa6-WnRm)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:35:45.77ID:DD3VITtDMNIKU
何の親衛?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況