X



「シスコン兄とブラコン妹が正直になったら」の葉乃はるか先生最新作「兄と妹のしたいしたいしたいコト」最神話がめっちゃ尊いぞ!!! [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-mf8G)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:46.52ID:7ffMpLXP0
買っちゃった
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:40:51.41ID:tv6EyNI00
>>3
葉乃はるか@新連載
@hanoharu
電撃大王5月号が発売されました!『兄と妹のしたいしたいしたいコト』は第4話が掲載中です!
ComicWalkerとニコニコ静画は第3話の後半が更新されました!雑誌とweb読みやすい媒体で是非チェックしてください〜 #しししコ

ComicWalker?https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM05202777010000_68/
ニコニコ静画?https://seiga.nicovideo.jp/comic/56479
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:05.27ID:tv6EyNI00
>>4
(*^ヮ')b
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:41:38.25ID:tv6EyNI00
TYPE-MOON原作による森山大輔「Fate/stay night[Unlimited Blade Works]」、アメノ「思春期男子はどうかしている。」、葉乃はるか「兄と妹のしたいしたいしたいコト」という新連載3本が、本日12月25日発売の月刊コミック電撃大王2022年2月号(KADOKAWA)で開始した。

「思春期男子はどうかしている。」は、バカなことばかりしている男子高校生たちの日常コメディ。周りに女子がいないため給食のおばちゃんや定年間際の先生にまで恋をしてしまう、冴えない高校ライフが描かれる。「兄と妹のしたいしたいしたいコト」は、成人マンガ家の男性・森山虹太とその妹・雫をめぐるインモラルストーリー。作品から描きたいものが伝わってこないと編集者に指摘された虹太が、己の欲望と向き合う。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1224/daioh202202.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1224/anitoimoutonoshitaishitaishitaikoto1_001.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1224/anitoimoutonoshitaishitaishitaikoto1_002.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1224/anitoimoutonoshitaishitaishitaikoto1_003.jpg

https://natalie.mu/comic/news/459248
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:43:14.91ID:tv6EyNI00
>>8
月刊コミック電撃大王【公式】
@Dengeki_Daioh
内気で引きこもりの兄と、美しく朗らかな妹の間には秘密があって――実兄妹のインモラル同居ストーリー『兄と妹のしたいしたいしたいコト』センターカラーで新連載!!!(TI)#しししコ #電撃大王
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-+aSF)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:50:44.66ID:PesP5oL9d
イッチはゴミ漫画請け負い人か何かなの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31d0-+Ivz)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:52:42.74ID:tv6EyNI00
エッチで尊くて最の高でしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-p5FX)
垢版 |
2022/03/28(月) 22:55:45.32ID:Yua8y8jU0
>>3
ナチュラルメイクは薄化粧という意味ではない定期
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-GurK)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:11:53.55ID:QpFbcC5d0
こういうのってなんで男の方はどうしようもないダメ人間ばっかなん
妹が大好きならその妹と一緒にいても周りからバカにされない兄になろうとするもんじゃねえの普通
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-M2VL)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:37:54.52ID:jEsnmUGH0
いきなり妊娠してて草
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 09:46:04.39ID:zEHVLLeJ0
こういうのでいいんだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12d0-ahQq)
垢版 |
2022/03/29(火) 10:34:38.00ID:1jhJ+r1D0
一話目でやっちゃってるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況