X



なぜ馬鹿ウヨは最後には必ず敗北するのか [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:45:54.26ID:iC+I5ZyUM?2BP(1000)

どーすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:10.23ID:iC+I5ZyUM?2BP(1000)

マジヤバい....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:21.68ID:iC+I5ZyUM?2BP(1000)

ウヨさん....
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:27.59ID:iC+I5ZyUM?2BP(1000)

どうして....
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-hrbU)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:36.48ID:iC+I5ZyUM?2BP(1000)

🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-rjnJ)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:46:45.07ID:Agp8nFzK0
相手の意見を一旦受け入れて筋が通ってるなら認める
これが出来ればそもそも勝ち負けとかないと思いました
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-bjrU)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:48:23.57ID:5Vq+SjqmM
極右に染まったプーチン帝国もそろそろ崩壊しちゃいそうだね🙃
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-PhIM)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:48:55.23ID:3O+skbUB0
ネトウヨは実はインヒビットだから
例えば民主主義を否定するとして
それは民主主義の弱点を指摘しているわけだ
だから人間はそれによって民主主義を正しく直す
いわば必要悪なんだ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-PYYx)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:49:54.95ID:1mhqIFcx0
答え書いちゃってんじゃん、頭と顔が悪いからだよ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-v9JO)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:49:57.05ID:qqoanWwP0
ネトウヨは論理的思考が出来ないとか客観視出来ないとか強迫観念に追われた精神障害とか色々理由あるけど
最終的には結局知能指数の明らかな低さが最も顕著にみられる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-UB4d)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:50:25.35ID:PrXlhXPP0
制裁らしい制裁も受けず
すぐに暴言吐きまくりで負けていない
リベラル教育リベラル文明が産んだモンスター
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-bjrU)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:52:35.92ID:+A0m5dCdM
一方毛沢東とスターリンは天寿を全うしていた....。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6583-Cght)
垢版 |
2022/03/28(月) 23:59:53.72ID:ux8Xo4md0
多様性と変化って生物の基本だしな
それを否定すると失敗する
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6de-yXNH)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:03:43.16ID:L7C758fO0
そりゃあ歴史上、独裁者や変化を嫌う排外主義タイプが勝ってたら人類は今でも洞窟の中で暮らしてたろうしなw
逆に言えば人類の進化の歴史とはアホウヨの敗北の歴史とも言える
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-M5kb)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:10:42.48ID:nZqQrvx30
ネトウヨは必ず失敗する方につくよな。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-bjrU)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:12:45.80ID:vYIeJMVgM
>>16
深夜に爆笑してしまった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6f8-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:13:29.01ID:me5/q2Wv0
馬鹿だから理論じゃなく情緒でしか反論できないまで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-dlq2)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:16:26.87ID:I5pD/YSX0
まじめに答えるとプロレスの悪役だから。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 00:46:05.99ID:9iWf86rb0
プーチンはパヨクの王様だから勝つんだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-h2Jr)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:01:20.33ID:hWQaPWhx0
宗教家や思想家が昔からあらゆる形で
示しているように「真理に敵対してるから」。

クソウヨは間違った解答や腐った土壌に
乗っかるのが好きだが
当然ながらわざと間違った選択肢を
チョイスし過ぎるとバッドエンドに近づく。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-VNsX)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:06:11.21ID:YJ5zVcf50
保守支持層は高学歴多いがネトウヨは中卒高卒Fランの集まりだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況