X



岐阜市 飲酒原付で1人をひいた21歳の男性。その場から逃走後、お母さんと一緒に現場に戻ってきて逮捕 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2段)
垢版 |
2022/03/29(火) 03:32:10.50?2BP(2000)


岐阜県警岐阜中署は28日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑いで、岐阜市長良杉乃町、造園会社社員の男(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は27日午後11時50分ごろ、岐阜市末広町の市道交差点で、酒気を帯びた状態でミニバイクを運転し、自転車の同市の無職男性(79)と衝突。男性が転倒して下腹部などにけがを負ったにもかかわらず、そのまま逃げた疑い。

 署によると、男性の関係者が「(男性が)自転車に乗っていてミニバイクにぶつかられ転倒した。バイクは走り去った」と110番した。署が捜査していたところ、男が母親と共に事故現場に戻り、酒気帯び運転の疑いも分かった。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 03:35:38.53
何かの冗談か?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 03:42:55.36
バカスwww(バッカス)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 03:48:33.93
酒禁止しろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 04:01:01.82
スウィッシュが販売終了になってかなしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 04:05:56.60
わかる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 06:06:11.24
>>4
てめえが全部飲み干せゴミ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 06:18:31.93
>>8
酒カス死ねよ
0010からだすこやかジャンダルム
垢版 |
2022/03/29(火) 06:37:59.19
酒を飲んで運転する 判断力を鈍らせ安全マージンを自らの意思で放棄しているのに何故過失なのか
過失ガイジは反論してみろよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 06:47:07.09
まともな思考してたら酒を飲む前に帰る手段がなくなるって分かるから
普通の人は飲酒運転しないんやけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 07:22:15.10
ママは頼りに成るんよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 07:23:15.03
たぶんママにどつかれて現場に同伴されたんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 07:27:36.38
逃げたくなるから飲酒運転は絶対ダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況