X



正直175cmあれば無双出来るよな [235575964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-DM45)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:29:05.15ID:fpEvbOERM
ここからスタートライン。
土俵に上がる資格
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-4qAJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:04.93ID:Sr9nivC00
178あるけど正直一騎当千くらいなら余裕
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-QDiS)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:30:43.75ID:p59/x2FH0
やっぱり180の大台に乗らないとコンプレックス
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-BDh5)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:34.40ID:Y2Uzok2Bd
視界には入るな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-6MCb)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:38.54ID:+kU+eb1G0
ジャップのホビット化が進んでるからいずれ175が今の180の感覚になるだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-G0kC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:31:46.19ID:41ju6fG10
東南アジアかよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1dd-eTnb)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:16.85ID:D47ReO9O0
175の俺はたぬかなのおかげで逆に自信ついたね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-l0E5)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:34:32.88ID:eRd+KQjA0
泣きました
ぼくは174です
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:02.64ID:IWyM012d0
学歴でいうと明治くらいな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-aQ+S)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:35:29.09ID:xy8zeEa70
173でごめんなさい
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1200-V92b)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:36:37.28ID:SK5QtHzn0
顔がでかくて180cm以上より顔が小さくて175cmだったら迷わず後者を選ぶ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8563-eD1W)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:54.33ID:6IuDj6Rk0
176ぐらいだと本人は大きい自覚ないんだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:37:57.34ID:pKQAGpgga
178pが攻守最強だと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-WJfz)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:36.47ID:Pvd0VSgn0
175じゃ無双なんかできない
180ないと
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-l0E5)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:37.55ID:eRd+KQjA0
169センチのぼくは175センチの仲間でいいですか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-o2PP)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:38:45.73ID:j/1nzl5v0
180あるが
芸能人やアスリートが自分よりチビだから実際会うとなんかガッカリする
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-M0H5)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:40.28ID:edLe9eGz0
あの女が170とか抜かしただけで実際はこれくらいが人権だよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-M0H5)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:39:51.75ID:edLe9eGz0
あの女が170とか抜かしただけで実際はこれくらいが人権だよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-4K0y)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:01.64ID:I76FeBvBH
175あって彼女なし結婚出来ないやつはおらんで
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-WJfz)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:40:20.27ID:Pvd0VSgn0
>>38
170でokってだいぶ優しいよな
ガチ障害者には刺さっちゃったけど
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:38.32ID:a9I6LUn6p
安倍の身長やん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:42:56.97ID:a9I6LUn6p
安倍身長
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:07.05ID:P4zJygYt0
>>10
外人も黒人以外はいうほどそんなデカくないよ
平均が高いのは人権無いレベルのチビがいないからだと思う
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:11.35ID:IWyM012d0
最近の若者は背縮んでるんだぞ
去年の新人は170くらいのホビットばっかだったわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:18.50ID:a9I6LUn6p
安倍無双反日左翼を完全論破
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:43:51.21ID:a9I6LUn6p
>>49
昔は173センチが183センチくらいの大きさだったんやろな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:09.33ID:a9I6LUn6p
アベノシンチョウ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:44:26.34ID:a9I6LUn6p
安倍身長
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:47:07.18ID:a9I6LUn6p
また安倍か
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ahil)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:25.72ID:ul7TAOya0
カップは20歳〜24歳を採用した 構成比
Aカップ=163.5cm未満 8.9%
Bカップ=163.5cm〜169cm 23.6%
Cカップ=169.1cm〜173cm 26.8%
Dカップ=173.1cm〜176cm 17.8%
Eカップ=176.1cm〜179cm 12.1%
Fカップ=179.1cm〜182.8cm 7.6%
Gカップ以上=182.9cm以上 3.2%
https://i.imgur.com/h4DDYms.jpg

身長分布(男) ※ただし平均身長は171.8cmとする

身長   構成比    累計   偏差値 
186cm以上 0.8% 【上位 0.8%】 75.8以上
185cm   0.5% 【上位 1.3%】 74
184cm   0.7% 【上位 2.0%】 72.2
183cm   0.9% 【上位 2.9%】 70.3
182cm   1.3% 【上位 4.2%】 68.5
181cm   1.4% 【上位 5.6%】 66.7
180cm   2.3% 【上位 7.9%】 64.9
179cm   2.9% 【上位10.8%】 63.1
178cm   3.5% 【上位14.3%】 61.3
177cm   4.6% 【上位18.9%】 59.5
176cm   4.9% 【上位23.8%】 57.6
175cm   5.5% 【上位29.3%】 55.8
174cm   6.1% 【上位35.4%】 54
173cm   6.6% 【上位42.0%】 52.2
172cm   6.7% 【上位48.7%】 50.4
171.8cm  1.3% 【上位50.0%】 50
171cm   5.4%    55.4%  48.6
170cm   6.6%    62.0%  46.8
169cm   6.1%    68.1%  44.9
168cm   5.8%    73.9%  43.1
167cm   5.3%    79.2%  41.3
166cm   4.7%    83.9%  39.5
165cm   3.6%    87.5%  37.7
164cm   3.2%    90.7%  35.9
163cm   2.5%    93.2%  34.0
162cm   2.0%    95.2%  32.2
161cm   1.5%    96.7%  30.4
160cm   1.1%    97.8%  28.6
160未満  2.2%    100.0%  28.6未満
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:48:49.16ID:a9I6LUn6p
>>51
それ左翼の吐いてる嘘だぞ
若者も平均は上がり続けてる
日本は貧乏になったとか言いたいがための嘘
左翼は小さくなってる
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-HFEl)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:37.25ID:0WTmvSn2M
ガチで175だけど街歩いてて俺より高いのはあんまいないね
体感10%って感じ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:47.95ID:a9I6LUn6p
左翼は小さくなってる
日本兵の5ftに近づいている
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:49:53.55ID:IWyM012d0
>>50
アメリカ白人179cm黒人178cmで白人のほうがちょっと高い
アメリカの平均身長を引き下げてるのはヒスパニックやアジア系のせい
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:50:15.60ID:a9I6LUn6p
安倍無双反日左翼を完全論破
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-oWZI)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:04.60ID:iu38NsH7d
180からしたら175も170も同じに見える
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-vVo2)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:08.94ID:yyxSOUHG0
顔面偏差値と陽キャのほうが大事だから
確か150cmでけっこんしているyoutuberもいたし
世の中面白いもんで身長があってもブスや陰キャは需要がないからモテないよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:21.09ID:a9I6LUn6p
>>69
金持ちはデカくなり貧乏人は小さくなってる
平均は少しずつ上がっている
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-FXUB)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:22.18ID:BXBx7g22d
175なら視界に入るからな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-WDJy)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:51:40.61ID:lk8+MIBl0
人の多い都心部はやっぱり背の高い人見かけるわ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:04.36ID:C1YW3NoN0
問題は身長でないことに気づけチー牛ども
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1dd-eTnb)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:09.15ID:D47ReO9O0
175だと男で自分より高いやつほとんど居ないよな
ただ女のEカップくらいならよく見るからいかに女が乳盛ってるかよくわかる
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-Vn9I)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:20.11ID:YGGNeVrG0
まあ女に困ることはないなあ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:52:46.19ID:a9I6LUn6p
>>74
金持ちはデカくなり貧乏人は小さくなってるからな
カッペ貧乏人が小さくそしてバカになってる
パヨクも多い
トンキンとか連呼してる小さな貧乏人
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-M0H5)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:18.14ID:edLe9eGz0
手すつ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:53:52.81ID:a9I6LUn6p
日本兵の絵を描いてたパヨクは安倍を独活の大木と呼んでいた
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:11.47ID:a9I6LUn6p
安倍の身長
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-WJfz)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:12.37ID:Pvd0VSgn0
>>78
マジでその辺の層と170cm人権発言で発狂してた層が見事に被ってそうで怖い
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-SSBT)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:54:54.08ID:VU6BcbK6r
177だけど結構小さい人多いわ
大きい扱いされて尻がムズムズする
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:32.13ID:a9I6LUn6p
>>84
尻がムズムズしてメスイキしたいのは身長と関係ないだろ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-FXUB)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:55:44.92ID:BXBx7g22d
海外ブランドのサイズでM買うとちょうどいい
日本ブランドのLだとダボダボになるよね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-UYHJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:08.30ID:mfw4UWRZa
>>75
これ
身長のせいにすれば自分のせいにしなくてすむ

身長のせいで卑屈な性格になったというなら一理あるが
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54e-iokc)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:56:47.09ID:SQuVfvFy0
177だけど街歩いててでかいなこいつ思っても意外と目線の高さ同じだったりする
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-iRMn)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:08.83ID:mlWA3/SRa
マウントを取るほどでもないがコンプレックスを持つ事もない程度だな
たぬかなの騒動もふーんって感じ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-E7ap)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:57:29.00ID:B1t/VoWZp
175、非デブ、非ハゲのオッサンだがそれなりにモテるな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-arbh)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:19.33ID:vBn775a+0
178だけど180越えに対するコンプレックス半端ない
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:38.26ID:C1YW3NoN0
>>88
現実を受け入れたくなくて
すぐに何かのせいにするのがケンモだからな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-iUQG)
垢版 |
2022/03/29(火) 11:58:56.72ID:M4r18EO0M
176やけどインバウンドの時はデカい外人だらけで身長コンプレックスになったわ

あんなん耐えれへん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-rPvM)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:01:46.35ID:jyHaog/eaNIKU?2BP(1000)

身長て170くらいあったらあとは顔面次第じゃねーか
金があればなおよしだけども
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-Vip3)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:02:39.99ID:HLID5LRhdNIKU
韓国人のフリしてナンパすると
驚くほど簡単にセックスに持ち込める
日本の女性は韓国人と聞いただけで簡単に股を開く

韓国人のフリするのが一番無双できる
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:21.16ID:L6o318+LMNIKU
>>25
顔が小さいってのはつまるところ頭が悪いってことだぞ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:27.12ID:C1YW3NoN0NIKU
>>103
顔がでかい奴は頭が良いの?www
腹痛いw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-6VaH)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:52.49ID:FjHDZseC0NIKU
無駄なコンプ持たなくていいメリットがでかい
背が低いやつって大体ファーストコンタクトが鬱陶しい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a287-5F2Y)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:05.68ID:tkK7AFi/0NIKU
180あれば大体でかく見えるけど
175くらいだと肩幅無いとチビに見える
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM91-XKkP)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:09:16.81ID:Sd3xswVMMNIKU
ここからがスタートラインだわな
これ以下を選ぶってことは妥協してるってことだ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:31.30ID:kAZ8B5oAaNIKU
>>1
背の高い男>>>>>女

ちやほやされる期間が違いすぎる
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d98f-LWJf)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:49.70ID:9sLxjv6R0NIKU
人権ありの中でもバトルがあるからね
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a287-zr7G)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:13.23ID:+kiblDkj0NIKU
チビは高い服や靴で固めたりコンプが酷くなる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:59.41ID:L6o318+LMNIKU
>>104
賢さってのは脳の体積だからな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0dd8-Ot0E)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:21.74ID:qMkFV/mz0NIKU
聖帝が無双できるくらい世界はそういうもん
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a287-5F2Y)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:40.88ID:tkK7AFi/0NIKU
175ある女がなかなか居ないから
女よりチビって事はほぼ無いのがメリットなだけだろ
それでもヒール履かれたら抜かれるリスクは常にある
175勢の喧嘩、スポーツ、街中マウンティングでのアドバンテージはゼロに近い
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sa39-uHCF)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:47.19ID:w/T/uzC0aNIKU
俺みたいに180cm顔デカブサイクならフツメンで低身長のが目立たないだけマシだぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-Dv7Z)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:15.00ID:VPkvTtOLMNIKU
女ウケ最強が175らしいな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-c8xy)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:17.19ID:m15HgLgVpNIKU
人権があるのは178cmから
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:58.36ID:kAZ8B5oAaNIKU
コンプから開放されて幸せになれたチビは骨延長したチビだけ
金や時間の融通がきく上級に限られるが

https://i.imgur.com/Jcbzy9x.png
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:30.07ID:kAZ8B5oAaNIKU
不細工高身長はモテないというチビの思い込みも、単に本人や周囲が暴露してないだけなのが
綾野剛の件でわかっただろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e8f-DKcx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:19.09ID:+LHfVwOr0NIKU
やっぱ男は175からよな
身長足りなくて振られた黒歴史がリフレイン
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d28c-10D0)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:23.64ID:w8CUQ5230NIKU
175で太ってなければ童貞は捨てられるよな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:45.66ID:kAZ8B5oAaNIKU
>>140
女はネットやテレビで「人気者ですよ〜」と喧伝されてる有名人や芸能人(もちろん莫大な宣伝やヘアメイクや衣装や楽曲制作や照明舞台装置などの費用をかけて飾り立て喧伝するのは必須)を「イケメン」認定するから
一般人のチビはいくら顔が良くても見向きもされない
あと女は集団や人間関係が好きだからサンリオもディズニーもシルバニアもソシャゲもジャにも宝塚もその他男女アイドルも、とにかく頭数が多くアイドルはグループデビュー前提
二次元や芸能人の人気者にチビがいても、一般人の170cm未満男性は露骨に避けられるのは何ら矛盾していない
https://i.imgur.com/j6nRkxf.jpg
https://i.imgur.com/vP9BZLM.jpeg
https://i.imgur.com/jFpxZXG.jpeg
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-98SM)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:13.01ID:CNi4PCqe0NIKU
チビジャップまじで多いからな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:06.30ID:kAZ8B5oAaNIKU
>>1
160cm台の人間も170cmないと女から軽視されるのを本当はとっくに自覚してる

婚活市場でもマッチングアプリでも男の身長と需要が比例し、低身長男性が余ってるのが可視化され嫌でも目につく
170cmない人間はみんな自分の身長が嫌い
骨延長を受ける者も165cm〜168cmに集中しており
身長の鯖読んだり上げ底靴履いたり長身脚長に加工する者はいてもその逆はいない

全国の高校生対象の学校保健統計調査の17歳平均身長は高止まり横ばいで平成元年以前より令和の方が高いが、サンプル数数十人の国民栄養健康調査をソースに、普段忌み嫌ってるゲンダイが「日本人の身長は年々縮んでる」という記事を載せたら飛びついてスレ乱立させる

チビの親も同様に息子の身長が嫌いだから、セノビックやホルモン療法の広告が溢れてる
逆に子供に整形や女性ホルモン投与や豊胸される親はいない

しかし男は「自分は女から需要がない」と認めると脳が破壊されてしまうから
「同じ身長の芸能人がモテるから無名チー牛キモオタ低身長の俺もモテる」「160cmあればチビじゃない」「チビ男を避けるのはデカブス独身フェミおばさんだけ」と現実逃避してきた

そして自分達側だと思っていたオタサーの姫のたぬかなの例の発言で現実を突きつけられて、あれだけのキャンセルカルチャーを引き起こしたのはご存知の通り
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:04.14ID:kAZ8B5oAaNIKU
婚活市場でもマッチングアプリでも170cmない男はアラフォー以上の先のない女と同じ扱い
宝くじレベルの倍率をくぐり抜けて芸能人にならないと相手にされない
東大卒や医師ですらそれぞれ年間1万人近く輩出されるのにチビに生まれたら絶望しかない
https://i.imgur.com/MeYPAAn.png
https://i.imgur.com/WQRRr9V.png
https://i.imgur.com/aKWpPGH.png
https://i.imgur.com/qyLlEqd.png
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:35.78ID:kAZ8B5oAaNIKU
>>1
ハゲやブサイクより低身長が避けられる現実がチビばかり余る婚活市場で露骨に可視化され、たぬかな発言でダメ押し
子供の背を伸ばそうと必死な親はいても子供の顔を整形豊胸したり女性ホルモン投与する親はいない
それでも男は「自分は女全般に需要がない」のを認めると脳が破壊されるから、若さ補正のあるうちに動いたり、女が求めるアビリティやブランド価値を身につけることなく現実逃避し続ける
そしてモテない男性→モテない初老に大幅ランクダウンしてから焦って動き出すも当然手遅れ、「女をあてがえ」と騒ぎ出す

癌の可能性があるのに病院行くのを拒否し続けて手遅れになり悪あがきで自然療法に走る癌患者と同じ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:32.50ID:kAZ8B5oAaNIKU
>
身長スレで「高身長だけどモテない!低身長だけどセックスしまくってます!」と必死に現実逃避したところで
現実はイケメン金持ちすら、170cmない自分に苦しんで大金と時間を注いで手術してるな


"トルコのLiveLifeTallerで骨延長手術を受けました。166→181cmになります。"(医師の卵)

https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2021/025090.html
(医師 166→177)

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e3d4a0e8e905f88257c0e764f1b5f76d8c0ef85
(歯科医師 168→176)

https://news.yahoo.co.jp/articles/516da005ce038d552ad7e5b0878af84a9d64d64d
(美容皮膚科医師 167→177)

https://news.yahoo.co.jp/articles/2ec36f20a69b040d3555c421666b7ee20abef618
(経営者 167→178)
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 896e-XekD)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:13.89ID:C9epeVog0NIKU
何度も言うが日本人の平均身長水増ししてんだろ
絶対170cmなんか無いわ
夜身長175.3cmで正真正銘の175で割と人も多い横浜市中区に住んでるが土日にショッピングモール巡りしても俺よりデカいのなんて20-30人に1人くらいしかいないぞ
ちなみに靴はスタンスミスだから厚底でもなんでもない
横浜なんて全国からお上りもめちゃめちゃ来るし観光客も多いから地域特性は言い訳にならないからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a287-5F2Y)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:17.87ID:tkK7AFi/0NIKU
>>143
体でかいのに無職とかはかなり嫌がられる
肉体労働もやれねーのかって女にも年配にも嫌がられる
最低限のスペックが無いとでかくてももてない
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9a-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:00.44ID:akcPdLwAMNIKU
>>149
でもサンプル数数十人の国民栄養調査ソースの「日本人の身長が年々縮んでる」スレを立てると
「確かに俺の職場の工場は若いやつもチビだらけ!」とか底辺が嬉々として書き込むんだよな
身長と実家の太さや本人の能力は比例してる
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 62ad-4K0y)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:46.15ID:cGn2PJ5J0NIKU
>>148
どっかでレスバして負けてきたんだろ?そこに戻れよ気持ち悪い
お前の居場所は匿名掲示板じゃねえよ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM1d-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:11.76ID:8nO4pl/sMNIKU
移動手段がバスや車の工場や倉庫勤務
移動手段が電車のリーマン
平均身長165cmの世界でチビイケメンが無双する妄想だけが膨らんでいく
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM1d-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:15:58.73ID:8nO4pl/sMNIKU
女が男の身長に拘るのは見た目以上に、170cm以上あるやつは実家が太い&ドロップ・アウトせず進学就職する率が高いのを肌感覚でわかってるからだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-0VF4)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:31.04ID:tVYLuYbWaNIKU
175〜178がちょうどいいなんて幻想よ
スポーツやってりゃ絶対にそんな風には思わない。180への羨望が強まるだけ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9a-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:46.12ID:57RJJ4/PMNIKU
イギリスも身長で階級がわかると言われてるね
子供をまともに育てたら165cmとかにならないっての
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-JBSU)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:20:08.36ID:sVYqfYcJMNIKU?2BP(1000)

>>153
男の巨乳好きと一緒だろ
別に何か考えてるわけではない
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9a-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:22:23.53ID:57RJJ4/PMNIKU
>>158
チビ=貧乏欠損家庭、高身長=実家が太い
学生時代から嫌でも目にしてきた結果だぞ

チビ「俺らチビは大卒!デカは高卒!」
大卒「大学に俺よりチビなやつはいなかった」


以前、人間工学ergonomicsに関係する翻訳に関わったときに、その分野の関連書籍を読み込むという作業をした。大学教授の中には、自分が所属する大学の学生のデータで論文などを執筆している者がいるのだが、驚くべき事実に出くわした。
 早稲田大学理工学部の学生の平均身長は、比較的学生数の多い、別のある大学のある学部の学生の平均身長よりも、6センチメートル以上、高かった(曖昧な記憶なので、もしかすると10センチメートルくらいかもしれない)。ちなみに、駿台予備学校の全国判定模試の場合、早稲田大学理工学部は、偏差値62から64であり、くだんの大学のある学部の偏差値は、42から53であった。
 平均身長が6センチメートル違うというのは、いってみれば、民族が違うどころではなく、人種が違うくらいの差である。
 ちなみに、うちで運営している学習塾・予備校で非常勤講師をしていた早稲田大学理工学部数学科の大学院生は、身長172センチメートルで、学部内では、自分よりも身長の低い男子学生を見たことがないと言っていた。
 私自身は、身長が167センチメートルから168センチメートルだが、早稲田大学第一文学部在学中に自分よりも明らかに身長が低い男子学生は2人しか記憶にない。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-o2PP)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:44.57ID:j/1nzl5v0NIKU
今のガキは虚弱になってるし頭も悪くなってるからな
今まで好き勝手言われても付き合ってやってたけど、これからは積極的にdisっていくわ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:16.00ID:OVYEV977MNIKU
身長について思い悩む事もなくフラットでいられるからな。何でみんなチビだのデカだの騒いでるのかと。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:28.47ID:kAZ8B5oAaNIKU
>>162
これ
悩みが一つでもない方がいい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:32.77ID:GUXalhow0NIKU
175=MARCH
180=早慶
185=東大
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:24.40ID:T3/1WQqa0NIKU
昭和のチビ職人が施工したのが多くて、高身長は日本では窮屈
便器は小さいし、トイレットペーパーの設置は近すぎるし
台所は低くて重度のギックリ腰になった事もある
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-JyYd)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:49:07.42ID:Ny01hMlJaNIKU
女子の言う清潔感=身長と若さ
もう答え出てんだろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-0VF4)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:50:45.16ID:85tBh6cHaNIKU
>>167
どんな古小屋にすんでんだよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM91-XKkP)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:56:35.72ID:ZEzjqwN7MNIKU
工場とか倉庫とかの夜勤やってる奴のチビ率凄いよな
あと、大型トラックに乗ってる奴とか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-grK1)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:57:34.37ID:g28SGNDqaNIKU
179.5は180って言ってもいいですか?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1a2-q+eG)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:58:48.43ID:aJWccvKX0NIKU
お前らの身長とかおれの出身校の名前出しただけで吹っ飛ぶ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f68c-2CW1)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:01:38.64ID:eGTEyg+00NIKU
「170cmの壁」おじさん世代より小さくなった若者たち… [441978185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1646209501/
【悲報】日本人、なぜか低身長化する 18歳、19歳の平均身長が170cm未満 [977261419]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592739055/
【悲報】日本の20代、なぜか急速に低身長化 170cm以下が普通に [977261419]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607852008/
【ホビット族化】10代の若者の身長低下がとまらない?50代のおっさんに10代の若者の身長が逆転
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576919442/
【悲報】 日本人の平均身長、低くなってたことが判明 [378418868]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519128822/
父親の身長を超えられない若者が増えている  [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549113617/
平均身長 この20年で停滞どころか低下していた 一体何が… [726590544]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558749506/
【ネオテニー】日本人の低身長化が深刻 [377482965]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573930748/
10代の低身長化が止まらない。平均170cmに満たない若者が急増中。 原因は背の低い女を求めるという、遺伝学的な悪手か? [946745753]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575088987/
2010年以降20代女性の肥満率が5%から10%に倍増、これポッチャリを甘やかすからだろ [744274666]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1569999663/
なぜ最近の若者は太っているのか、俺らが若い頃には太ってる若者って少なかったよな [145050373]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581664280/
【悲報】日本の20代女性、肥満率激増&痩せ率低下&平均BMI上昇!若い女性がここ10年でどんどん太っていることが判明する!【肥報】 [844374204]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1599570676/
日本人の18〜19歳の平均身長が年々下がってついに170cmを下回った模様 [966616616]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622379321/
【悲報】日本の若者さん、身長は縮んでるのに平均体重は増加していることが判明 チビデブが増えていることがわかってしまう [257926174]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1623715022/
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1a2-q+eG)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:08:22.03ID:aJWccvKX0NIKU
きかれてもないのに身長のサラッと申告するやつ
大概話がつまらん
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-o2PP)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:17:54.93ID:j/1nzl5v0NIKU
>>179
年収は?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM91-XKkP)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:18:03.24ID:ZEzjqwN7MNIKU
正直に身長を言っただけでもっと高く見えるって言われることが多いんだが、お前らどんだけ女にサバ読んでるだよ
175だって女が思う175は実身長は172とかじゃね?
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e8f-DKcx)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:30:31.61ID:+LHfVwOr0NIKU
>>183
あいつら小さいからそんくらいの違いなんて分かっていないよ間違いない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM1d-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:00.09ID:twkLFhL7MNIKU
骨延長手術受けてる人は165〜168cmに集中
女から高身長扱いされてたらそんな危険な手術は受けない
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe6-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:40.12ID:L6o318+LMNIKU
>>179
わかる気がする
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b222-n74Q)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:37:10.97ID:AjYe6CVg0NIKU
男の170て女の165より小さいイメージ
厚みとかかな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9a-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:53.37ID:p3cvToOTMNIKU
女は男社会の中からより高身長で高収入でイケメンの奴を選ぶし実際そういうやつから売れていく
わざわざ下位一割の165cmを選ぶ理由なんかないだろ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM9a-iDYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:46:54.77ID:fFP7Xp6IMNIKU
男で相手を選べる奴は女の中からより美人で若く痩せ巨乳モデル体型を選ぶ
女も同じというか、性欲がない分選別は男より厳しい
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 12ba-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:52:15.64ID:RxOsNMxZ0NIKU
>>188
同じ日本でも北は大きく南は小さい
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-ssrb)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:11:03.96ID:h3BazRv2aNIKU
180cm73kgだけど女とそもそも接触する機会がねえよ
せっかく痩せたのにどこ行きゃモテるんだよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-jNwd)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:29:17.16ID:lRwMN91DMNIKU
180からマウントとられ放題だから微妙なコンプを抱え続けるよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e44-N0l7)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:39:48.02ID:VQsQNi270NIKU
176だけど小さい時の方がモテた
顔が伸びた
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f194-HAjZ)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:44:19.84ID:1SDkIwPa0NIKU
シュワルツネッガーも本当は178cm説あるしな
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65d2-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:14:52.32ID:0VJn5It00NIKU
俺は170pしか無いけど国士無双は100回は上がってる。
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a20a-cedg)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:07:33.64ID:fLMlO1AX0NIKU
>>191
175cm〜150cmはほぼ同じに見える
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-UYHJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:10:34.31ID:n+BgCOuK0NIKU
175あればまあ高いほうだし、それでいて他人に威圧感を与えるほどではないから
日本で普通に暮らしていくぶんには一番、心地いい身長なんじゃないですか
別にスポーツ選手やモデルになるわけじゃないんだから
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6113-5F2Y)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:13:42.00ID:wbhFmYFD0NIKU
185cmのフィルアンセルモは
175cmのダイムバッグダレルをチビと言ってたけど
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:43.96ID:OVYEV977MNIKU
180超えると普通の布団から足先出るだろw
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f58f-o7X/)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:38:09.81ID:IpLDmMAP0NIKU
175cmだけど183cmくらいを越えると布団の足部分のマージンかなり減ってこない?
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-9JgH)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:18:29.91ID:IVqtBhSmaNIKU
年に2回の会社の健康診断でしか測ってないけどずっと175cmだったのが3年前くらいから急に177cmになった
特に生活習慣に変化はない
40歳から身長が伸びるなんてことあんのか?
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-0VF4)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:45:41.71ID:eXdtpn60aNIKU
>>210
毛量でも増やしたか?
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-LF3y)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:57:07.46ID:kjDLfzsa0NIKU
175あってもチー牛で肩にフケ乗ってるようなのはダメだよ
それだけあるなら金髪のアウトローにでもなった方がいい
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 10:14:33.29ID:ZBBdBGae0
平均じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況