X



安倍晋三「なぜ非難されるのか全く分からない」 プーチンと27回会談で何の成果を得られなかったことを問われ [817260143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 81af-5NDc)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:03:35.36ID:rxxHCzsp0NIKU?2BP(1000)

在任中に日ロ交渉前進=安倍氏

 自民党の安倍晋三元首相は25日発売の「月刊Hanada」掲載のインタビューで、首相在任中にロシアのプーチン大統領と計27回の会談を行ったことについて
「関係を重ねていったことで、平和条約交渉をより大きく進めることができた」と強調した。
 「北方領土返還を含め、何度も会って、いったい何をしていたんだといった声が出ている」との質問に対して答えた。
安倍氏は「何度も会談するのは当然であり、非難の意図が全く分からない」と語った。 

[時事通信社]

https://sp.m.jiji.com/article/show/2727003
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1a2-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:08.57ID:Dan1bjWu0NIKU
??「政治は結果なんですよ」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:26.11ID:P3sS3qbj0NIKU
サイコパス
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-0VF4)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:04:34.83ID:xYAu/GIkaNIKU
成果無しでもいいって総理大臣は楽な仕事だよな
コンビニバイト以下
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9223-LQTg)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:10.87ID:B0hQ26qk0NIKU
まあ、今更言うなよとは思うわ
今回の戦争と関係ないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9256-mDyh)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:06:30.33ID:uM9f4twi0NIKU
さすが安倍
やはりこうでなくては
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:17.48ID:P3sS3qbj0NIKU
>>4
安倍にコンビニバイトができると思うか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9214-SuBY)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:32.02ID:V2RMHVqK0NIKU
結果出してないからだろ。
政治は結果責任はてめえが言ったことだぞ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1a2-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:07:53.33ID:Dan1bjWu0NIKU
https://i.imgur.com/eWY3n01.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b618-MHEP)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:04.37ID:UY5jDO2/0NIKU
>>3
サイコパスなら堂々と大手マスコミのインタビューに答えると思うんだわ
最近はHANADAとかお友達の中でしか話したがらない
ほんと嫌な部分にだけ健常さを残してるガイジ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-ypAD)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:15.04ID:swJmv266MNIKU
むしろ何もないことが成果なのでは?
ウクライナを見てごらんよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-fHDC)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:08:42.99ID:qO6OTd5L0NIKU
とぼけてるわけではなく本当にわからないのならやべえな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-oR+f)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:10:38.94ID:KwFxncDsMNIKU
鳩山のトラストミーは鬼の首取ったように騒ぐのに、安倍のこと言われるといつまでアベガーやってんだとか、結果だけ出せば良いわけじゃないとか言うよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1256-AROK)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:25.31ID:Ht4bET2q0NIKU
避難の意図は解るだろ
あんたがあーあー聞こえないわかんないーってやってるだけで
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0985-+/lO)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:25.68ID:6VcXoHSP0NIKU
どれだけ献上したのかもツッ込めよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f63a-OJGk)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:39.65ID:G+CFXQ/y0NIKU
銀の匙をくわえて生まれてきた
子供の頃から周りの大人達に『坊っちゃん、坊っちゃん』と言われ、何不自由なく育ってきた
生まれてから一度も自分の懐から金を出して物を買ったことすらない
そんな、この世のすべての富や名声、権力を持った人間が居た
この世の中は、すべて自分の思い通りにできると思っていた
この男が大人になって、自分と同じような良家の女性と結婚した
しかし、自分の子供を持つことができなかった・・・

世襲当選で国会議員にまでなったが、周りの国会議員から『種無しカボチャ』呼ばわりされた
そんな人間が一体何を考えるか・・・
『自分と同じように、子孫を残せない人間を増やしてやる』
この国の人間に復讐することを誓った
そのために格差を拡大させてやろうと目論んだ
自分達夫婦が死ぬ時までに、この国を財政破綻させて一人でも多くの日本人を道連れにしてやる
外国人を大量に入れて、日本人という種族を滅亡に追いやってやる
日本の領土を外国に譲渡してやる
日本中にコロナウィルスを蔓延させて、この国の人間を死滅させてやる
この男に出来る、最高の復讐がこれだった

やはり、失うものが何もない奴が一番怖い

『文句があるなら出て行けw』とかいう奴がたまにいるが・・・
この国に生まれたから、この国に住んでいるんだよ
大抵の人間は、生まれた国に住んで生まれた国で死んでいくだろ
そもそも、この国の政府関係者は奴隷が海外脱出できないように、意図的に
英語を下手くそに教えているだろ

自民党の政策を批判すると、左巻き呼ばわりされる意味が分からない
尖閣周辺を彷徨く中国船をスルーして、北方領土をロシアに献上して外国人を大量に入国させて、
日本人労働者を低賃金競争に巻き込んでいる自民党こそが、究極の売国政党だろ
自民党は右も左も向いてない
もちろん、コイツラは一般庶民の方なんて見向きもしていない
自民党の国会議員共は、自分達に金を持ってくる人間の方しか見てない
既に色々と手遅れなので、もうこの国は終わりです

日本を世襲のアホボン共から救うために、今すぐネット投票を導入すべき
マイナンバーor免許証番号でログインして、選挙ごとにパスワードを配布すればいい
不正ログイン・不正アクセスは最低でも懲役20年・罰金2000万にしておけばいい
まぁ無党派層には寝ておいてもらいたと思っている自民党様が、ネット投票を導入するはず無いけどな
世襲栄えて国滅ぶ
上級国民共は、いつでも海外脱出できるように、絶対に山ほどドル預金をしている
どう考えても、もうこの国は終わりです
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-u+HZ)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:11:50.00ID:SHol+AIhdNIKU
わかったわかった
死刑な?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM1d-WnRm)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:04.45ID:tYqhFT9UMNIKU
論点逸らすな
会談の回数が非難されてるんじゃない
結果を出せなかった事が非難されてるんだ

こいつのポケットマネーで全てやってるんなら誰も結果問われないけどな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-yEBN)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:15.88ID:G8sNryPQaNIKU
聖帝を批判する気か?😡
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-SdI5)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:12:52.46ID:TdXWAxOUaNIKU
責任を取ればいいというものではない😁
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d918-sXwt)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:24.23ID:s6yKt6rY0NIKU
>>6
ずっと言われてんだろ、なんの成果もないって
今まで寝てたんか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:31.62ID:BaDcFusu0NIKU
>>1
バカだからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e44-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:13:53.49ID:H32b6kCl0NIKU
反日安倍はコロナが面倒になって仮病で逃げたのが間違いだったな
人望もないくせに院生敷こうとスカ岸田をすげるも裏切られ続けて
これまでの悪事が露呈しまくってるもんな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-gor4)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:18.22ID:S/92XUdTdNIKU
日本語さえ全く分からない池沼だからな
チョーゼバイターキマースって何語だよ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-Gt7H)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:31.26ID:U2ulQLbIaNIKU
令和の近衛文麿
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-WGae)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:59.21ID:6Pryw9Cl0NIKU
宿題やったの?やったよーから何も変わっていない
三つ子の魂百まで
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-Gt7H)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:55.76ID:U2ulQLbIaNIKU
安倍外交=物見遊山
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-Gt7H)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:01.29ID:U2ulQLbIaNIKU
安倍外(で)遊(ぶ)
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa39-ypAD)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:07.14ID:g1x8GLoYaNIKU
???「政治は結果なんです」
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1a2-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:28.68ID:Dan1bjWu0NIKU
外遊ってお外で遊んでただけなの?
辞書に載ってる意味としての外遊じゃなくて
遊ってのはよその土地に出かけるという意味でなくて遊ぶという意味だったのかな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b13a-X48J)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:13.30ID:iz7jJKsY0NIKU
意味のない会談だよ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-TzwS)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:14.22ID:MOBc84e80NIKU
クリミアンラプソディ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b152-AKg4)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:28.21ID:Nos10TX00NIKU
鳩山のトラストミー → 選挙期間中に党のマニュフェストと異なったことを言ったものの解決をしようとしていたら外務省に梯子を外された
交渉中からメディアからの大バッシングあり
(やろうとしたことは沖縄の負担の軽減)

安倍の対露外交 → マスコミを使って成果を大々的に何度となく報道、結果3000億上納と北方領土の事実上放棄
クリミアもとっとと追認
(やろうとしたことが結局のところよく分からない)
(プーチンのケツの穴をなめたかった?)

どっちが酷いんだろう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b10d-zGLx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:08.95ID:75LNO1O40NIKU
あれだなw
仕事でユダヤ人虐殺に加担してた90歳くらいの高齢の女ドイツ人の裁判思い出したわ

「仕事でやったことなんだから非難される理由がわからない」って理論

>「もう一度、強調したい。私は親衛隊や強制収容所での勤務を志願したわけではない」
https://www.asahi.com/articles/ASN7W6FV1N7QUHBI02D.html
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1a2-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:51.61ID:Dan1bjWu0NIKU
いわばまさに政治は結果なのであります
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b5bd-j3r4)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:08.74ID:mb7XruZN0NIKU
中国と軍事訓練されることが平和になったと言えるのか
これが安倍外交の成果なんですか産経新聞さん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sacd-fJ71)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:28.08ID:jlCLxF/YaNIKU
バッカでーす
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-EREr)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:26:16.08ID:6cdYlx3prNIKU
ワタクシが責任を取ればいいと言う訳では
ありませんよ?!💢💢💢
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 363d-wz0f)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:49.67ID:/GPH5mD30NIKU
こんなのが総理を2回計8年もやってたのか…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b618-MHEP)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:23.91ID:UY5jDO2/0NIKU
>>55
結局のところ官僚様をバチーンと抑えてたから安倍は強かった

従うならカネをだし、反抗するなら自殺に追い込んだ
そういうさじ加減ってやっぱり岸からの直伝か?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sacd-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:36.11ID:aOG97xIcaNIKU
成果出てないだろって批判されたのに
会談の回数に話をすりかえて自己弁護
ああこれだよこれ。安倍話法
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sada-UYHJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:38.81ID:mfw4UWRZaNIKU
>>55
愚か者には愚かな支配者
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ada9-H/ut)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:45.51ID:VW8ncRAh0NIKU
北方領土返還を含め、←含めるのは当然だ
何度も会って、←何度も会うのは当然だ
いったい何をしていたんだ ←だから会談だ

はい論破。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e95-rpxl)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:49.94ID:YZhqf+ri0NIKU
トチ狂ってお友達にでもなりに行った罪
Vガンだったら瞬殺されてる
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1a2-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:13.05ID:Dan1bjWu0NIKU
>>75
わー国民は他より良さそうだからとか言って支持し続けてたらしいよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6913-0tLY)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:28.32ID:YDJZIBHK0NIKU
遊んでただけだろテメー!!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:32.19ID:P3sS3qbj0NIKU
>>27
統一教会のイベントにメッセージを送る我らが聖帝
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 69a2-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:03.95ID:uPWoNA9e0NIKU
ダメだこりゃw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9e1d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:38.65ID:oHTGSa8l0NIKU
馬鹿だからわからないんだよ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-4aM/)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:22.66ID:bV+E4lZRaNIKU
自分に甘すぎるだろ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b189-BDh5)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:40.27ID:1PEXdGuh0NIKU
人と会うと仕事した感は得られるからな
安倍ちゃんはやってる感重視の人だしね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d918-sXwt)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:56.79ID:s6yKt6rY0NIKU
>>76
それは安倍の手柄じゃなくて官僚と自民との共犯関係によるものだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0985-+/lO)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:34:16.09ID:6VcXoHSP0NIKU
>>55
報道の自由度ランキングから答えが分かる
マスゴミ飼いならせるかどうか
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-4ynY)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:49.71ID:xnrRtK4c0NIKU
会うのが仕事であって成果を出すことが安倍さんの仕事ではないからな
反安倍惨めだねえ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ada2-ilUH)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:54.10ID:c1tH/Gd10NIKU
何かやるたびに誰かが尻拭いで迷惑被るような無能が家柄だけで日本の最高権力者になれるんだからそら日本も衰退するわな
家で寝てるだけでみんなが幸せになれるのに
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1a2-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:35:58.15ID:Dan1bjWu0NIKU
>>91
国民もいくつかの指標と照らし合わせて支持率を判断するとかそういうリテラシー身に着けて欲しいよな
報道の自由度ランキングが高い順位の時の高支持率 と
低い順位の時の高支持率 というのは異質だと判断できるくらいには
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b50d-c2gj)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:47.54ID:zYzwwHW80NIKU
「政治は結果(結果責任)」と言ってたのはお前だろ
その結果が散々だったんだから批判されるのは当たり前
ついでに言えば27回も会ってたのにそれが今回みたいな事態になっても一切活かされないという救いのなさ
大失敗以外の何物でもない
まぁこいつこそ本物の反日だから意図的にやってた可能性もあるが
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9256-OLwX)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:37:11.08ID:rUbjBihx0NIKU
晋三くんには皮肉とか婉曲的な表現を避けてあげてください。理解出来なくてパニック起こします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況