X



ホリ工モン「ロレックスとか興味ないよ、スマートウオッチのが便利じゃん、みんな本質を理解してない」 [874119311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-7PFH)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:14:29.03ID:jvrRg/Y1dNIKU?2BP(1000)

ソースzatudanアプリ

ホリ「だからさ、みんなロレックスとか買うわけじゃん無理して。それって実際本当は無駄なことに気づいてないんだよね実は」
女「そうなんですね」
ホリ 「うん、スマートウオッチが出てきてから僕の周りの人たちはみんなロレックスとか付けてる人いなくなった、単純に重くて便利じゃないから」
女「そうなんですね、知りませんでした。」
ホリ「実際スマートウオッチのほうが寝ているときの心拍数とかメールとかスイカの代わりにもなるし便利なのよ。」
女「ホリ工さん流石です。」


https://news.livedoor.com/article/detail/21907171286/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-GGPD)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:06.57ID:6dwKhKRGdNIKU
ガキじゃねぇんだからさぁ!買おうよ雲上ブランドくらい!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-SFPV)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:19.82ID:oEn91TquaNIKU
高級腕時計は投資対象だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-BDh5)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:15:27.77ID:Y2Uzok2BdNIKU
なんでミニマリストになってないの?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 194e-oR+f)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:21.22ID:wM7ae65P0NIKU
アクセサリーだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:25.45ID:nacw2jXsMNIKU?2BP(1000)

スマートウォッチって無駄じゃん
便利じゃない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-f41z)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:16:55.14ID:efH2DvzM0NIKU
橋下と同じ
自分対みんな
自分だけは分かってる、特別な人間
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:00.76ID:GRYb35J00
高い時計って見栄えマウント取るための道具でしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-sN7x)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:20.41ID:KhR/z+fudNIKU
時計の本質は時間が正確で電池が切れないこと

電波ソーラーが最強
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-GGPD)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:39.76ID:qNSpjMo/dNIKU
🤖「ソウナンデスネソウナンデスネサスガスゴイ……」
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0987-Slbg)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:41.19ID:4d0CJ41N0NIKU
高級時計はイキリのためだからな
やり捨て用のクズ女にもモテる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-0H2D)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:17:50.71ID:KeHW5+RdaNIKU
すごくフツーのことを言ってドヤるおじさん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5edf-lh4R)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:22.04ID:vl7GBfH20NIKU
腕時計自体いらん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-PhIM)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:54.28ID:PhZzLpS50NIKU
相手キャバ嬢かよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6189-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:19:30.79ID:nSkuRNjJ0NIKU
高級時計好きな人たちってみんな「贅沢には興味ない。投資だから」って言うんだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM39-aUOf)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:19:42.97ID:1dSHenzOMNIKU
でもGUCCIのエネマグラあったら買うんでしょ?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b54e-UDh0)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:19:47.85ID:H+ctkJ4R0NIKU
高級時計買う金ないのか…?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-Nuys)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:02.09ID:cngT7acprNIKU
誰もこいつみたいにはなりたくないだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-LEgF)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:12.46ID:Y5/h+YuCaNIKU
キャバクラ行ったらロレックス付けてる方が待遇ええやん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-PhIM)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:16.01ID:PhZzLpS50NIKU
普通の腕時計のいいところは着信とかの通知がないところ
これがマジで大事なの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 09af-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:18.54ID:BqBrZMly0NIKU
映画のマラソンマンを見るとロレックスは通貨の代わりだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:25.38ID:f3/Lt2fl0NIKU
たまには正論いうじゃんメスイキちゃん
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-GGPD)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:27.35ID:qNSpjMo/dNIKU
結局チプカシになるんよ
軽いし便利で見やすい
ビンラディンモデルしか勝たん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0944-bxBD)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:30.22ID:P+XvnII30NIKU
ロレックスのスマートウォッチがあればいいんでは
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d56-BmeC)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:52.14ID:FLT4RGCq0NIKU
高級時計はブレスレットだから
あれは時刻を知るために着けるもんじゃない
だから高い時計って文字盤に数字無いの多いでしょ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f50a-2rq9)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:20:57.27ID:pzURsU+W0NIKU
今は財産扱いだろ。場所取らないし値段上がるし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0956-SFPV)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:03.57ID:Afkxtzme0NIKU
機能だけで語れば高級スーツよりユニクロのダウンジャケットの方が性能高いぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-PUzi)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:21.59ID:VGMMUjmTpNIKU
Apple Watchほしいけど時計とSuicaだけならそれiPhoneでよくねって思ってなかなか手が出ない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-c0g5)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:26.74ID:9z4CJTTnaNIKU
時計はアクセサリーだぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-0VF4)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:31.34ID:xYAu/GIkaNIKU
価値観が昭和
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-XTTq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:32.13ID:iOuqUGgE0NIKU
国営ヤクザ日本警察には、
DNAデータベースが構築されており
NSAの全通信情報検索システム「エックスキースコア」が導入されている

ゼンカモンの生体情報が公安警察に収集されていても気にしないか
1度長野刑務所にぶち込まれて取引したかな


知的障害警察の現実7


警察組織に逆らう者すべてが視察対象となり、
データ化、ファイルに永久保存されてしまう。
警察とトラブルがあった人は、間違いなくファイルがある。
「警察の敵」と認定されていれば、本人のみならず親兄弟、子供、孫、親戚にまで累が及ぶ
(一部略)p208 『警察はなぜ堕落したのか』草思社 
元警視庁巡査部長 黒木昭雄
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b195-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:21:52.48ID:nmcK3LFd0NIKU
女のIQ70くらいかな?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-yl1J)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:08.95ID:c87wqqdjMNIKU
高級時計って投資商品だと思ってた
身につける必要あんの?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-TwR4)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:28.13ID:D4VhLYiF0NIKU
貧乏人の感想まんまやな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 52b3-SuBY)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:22:37.74ID:wDOUSVus0NIKU
スイカの代わりで一瞬?ってなったわ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 690f-EIbD)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:02.04ID:1wtEXxnP0NIKU
さすが嫌儲好きを公言するだけあるな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1206-zHn/)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:09.91ID:vi2D7dkK0NIKU
高級時計を買っても
ロケットみたいに国からの助成金が出ないからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3602-LQTg)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:23.67ID:om3yLIIa0NIKU
でもリシャール・ミルは着けるんでしょ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-7GOV)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:36.09ID:F5ERa/ioaNIKU
合理真理教
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-ifio)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:23:40.55ID:ZE0fYg2wdNIKU
>>9
スタヌがHIKAKINに買わされたやつだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c534-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:24:46.39ID:0AYARmD80NIKU
1週間とは言わんからせめて3日充電持って欲しいけどまあ無理だわな
長持ちさせるために機能絞ってとか訳の分からん事してまでは使わん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMb2-ICkm)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:25:09.68ID:kozJMWQqMNIKU
血圧とか計れるしイッたの回数もカウントも出来そう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-G7pX)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:01.92ID:3SyakYgjdNIKU
なんでng避けするの?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b18f-KsmF)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:04.56ID:WowIRfIT0NIKU
>>60
時間見るだけだし重いし硬いし
現代人が革靴を履かなくなってスニーカーを履くようになったように今後スマートウォッチにますます移行していくだろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-VEF5)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:14.40ID:sYK+8tPBdNIKU
ロレックスがデザイン的にいいと思って付けてる奴なんていねーよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-vwTx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:19.70ID:UKSkJIjcMNIKU
寝るとき付けてるの気にならんの?
普通の時計は外すよな?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-LooF)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:25.28ID:pRimnvmF0NIKU
高い時計を見せるシーン無いし2万くらいの電波+太陽電池+チタンの時計で十分
これより電池長生きで軽いスマートウォッチ出たら起こして
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5553-6VaH)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:34.30ID:WHtzZ1Rr0NIKU
オーガズムの本質に気づいちゃったか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a90d-gZpx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:27:35.38ID:CVXI1w2p0NIKU
わざわざ高値で買うアホいんの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ニククエW 5e78-BBEr)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:28.54ID:Fhq6fPhc0NIKU
もうこんなやつのスレ立てるなって
始球式のやつみたか?
情けないよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92d9-6pJQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:28:59.71ID:mfw4UWRZ0NIKU
ホリエモンは味覚とかそういう本能的なものには弱い

虚飾とか虚栄とかは意外と慎ましいのかな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad14-6VaH)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:29:57.88ID:47IS4Hso0NIKU
ホリ工モンの色がついたもの全てが買い控えられてる事実
俺に使われたくなかったら金を出せっていうマーケティングが成立する
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92d9-6pJQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:30:24.10ID:mfw4UWRZ0NIKU
上等なスーツを着ると金属の小物がポイントで必要になるんだよ

全体として調和してる方が顧客もよろこぶ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6979-Fyw7)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:08.18ID:HQD/+dp90NIKU
ロレックスは投資だからなおじさん「ロレックスは投資だからな」
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-0FlB)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:31:46.53ID:vZwLK82m0NIKU
ライブドア時代は似合いもしないブランドもの着て会見出てたくせに
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0Hd6-hinb)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:08.10ID:YzvCyjCcHNIKU
メスイキ覚えるとこの世の全てに興味無くすらしいしな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-6uWN)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:22.13ID:86iRZ/mLaNIKU
ロレックスは時計の価値が分からない成金がアクセサリーとして付けてる感じ
スマートウォッチは使い道ねえだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-vJOg)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:32:33.69ID:imGdkxKPrNIKU
なんとなく時計はもう終わりな感じはする
ちょっといい飲み屋で女の子に値踏みさせるためにしかもう存在価値ないし
独立時計師が作ったっていってもん?だから何?って雰囲気になってきてるし
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac6-Fyw7)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:33:57.98ID:Vt4vMYiHaNIKU
>>101
値上げに値上げしてもまだ行列できてますよ?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM39-72lO)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:00.67ID:o9xNk6E9MNIKU
機能性ウェアしか着ないような人種にとってはそのとおりだよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:36:54.41ID:eXmLO35zpNIKU
ロレ人気ありすぎて引くわ
今やDJすら店頭に並んでないもんな異常だわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM39-ssvd)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:38:27.30ID:DtL4NgAdMNIKU
機能として身に付ける人とアクセサリーとして身に付ける人では意見は合わないよ
あとロレの場合は投資目的ってのも居る
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b18f-KsmF)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:39:37.67ID:WowIRfIT0NIKU
Apple Watchが本格的に使い物になり始めたのはver5移行だからまだ数年しか経っていない
今後世の中の腕時計という腕時計がますますスマートウォッチ化していくだろう
いずれロレックスもスマートウォッチを出すようになる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad8f-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:10.35ID:9m2Hs7990NIKU
ロレックス転売されまくるって事は需要あるって事やないの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-9QKR)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:40:23.13ID:6btOS8U3pNIKU
ロレックスは投資って意見多いけど、売るもんをそれまで付けててそれなりの値段つくの
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-rVb2)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:41:41.50ID:A2xcO0+baNIKU
誰がどんな物買おうとそいつの金だからどうでもいいだろ

ロケット興味無い奴から言わせたら、ロケットに数億数十億使う方がバカだと言われるぞ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:42:32.71ID:POrWhpB8aNIKU
ホモには理解されるんだろうなー

ノースフェイスのバッグ持ってそうだなー
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-v9JO)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:19.39ID:gAdyCIVdaNIKU
ロレックスとかは現代のアートみたいなもん
身につけられるアート
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-IDr3)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:43:24.64ID:Ou09lfKfaNIKU
ロレックスのほうが便利なことだってあるんだから適材適所でいいじゃん
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92e1-gtvs)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:02.91ID:Gf9o9mZg0NIKU
投資関係なくエクスプローラー欲しいけど
定価も上がってまうし相場も下がらんしでなかなか買えないわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-nQMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:44:37.15ID:9lCYfqKBMNIKU
こういうのも結局高級時計はもう飽きたマウントだからな
マウント勝負という意味では同じ土俵だよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-BFLi)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:24.91ID:LR/v8Dp1MNIKU
堀江は金持ってなさそうなんだよな
買えないだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b519-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:34.30ID:16pYCgU90NIKU
だったら自動車も軽でいいだろ
なんで高級車乗ってるんだホリエモン
矛盾だろ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e0d-YcJH)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:55.58ID:zWySPTwc0NIKU
体温や日光だけで充電出来るようになれば考えないでもない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-DtE+)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:20.26ID:lHrDuwGL0NIKU
ビンラディンモデルがコスパええわ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b618-MHEP)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:22.02ID:UY5jDO2/0NIKU
>>135
こいつの小汚さ的にロレックスから案件もらえなさそうだし
スマートウォッチにすりよるのは賢い戦略ってだけだわな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-o2PP)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:34.13ID:fbDPBo2GMNIKU
本質は腕時計いらないの人かと思ってたから意外な答え
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1200-Dwac)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:47:01.95ID:1W5ZvuuZ0NIKU
1万円ぐらいのセイコーやカシオの時計でいいじゃない
見栄なんて張り出すとキリがない
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e78-vx2Y)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:51.27ID:ZXli384V0NIKU
コロナでめちゃくちゃ増えたよな
増えたところでマスク対応

アップル汚い
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-hX/h)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:35.82ID:YOeFwdR2dNIKU
コスパ求めるならダイソーの腕時計でいいじゃん
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-yGMN)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:53.40ID:pySP2D0OrNIKU
好きなものを買え
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-4ynY)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:56.13ID:xnrRtK4c0NIKU
他のことしててスマホ見たくないときですらメールや電話の通知出してくるとか
最悪の時計だな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sacd-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:49:58.41ID:pKQAGpggaNIKU
FalloutのPip-boyみたいなのが欲しいな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5574-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:36.21ID:iGcL4Rkg0NIKU
こういう考えだから失敗したんだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693a-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:50:47.65ID:BMieVwbV0NIKU
なんで成金ユーチューバてみんな同じように車や時計に走るんだろうな?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-yGMN)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:22.23ID:pySP2D0OrNIKU
>>155
結局ブランド志向ってのはなくならないんだよ
インスタ見ててもブランドで自分囲んで、自慢話ししてるライブ盛り上がりまくり
金があるならブランド買うし、そうなりたい層がまだかなり多い
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-Bw2f)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:52:50.29ID:WT8oNhu3dNIKU
ロレックスやらは便利さとかそう言うので買ってないだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-dckH)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:53:57.71ID:r6bp0vLpdNIKU
これは本当に一理ある
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-PhIM)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:54:26.24ID:PhZzLpS50NIKU
>>152
ほんとこれ
日常的にスマートウォッチなんか使おうものなら「ごめんスマホ見てなかった」とかできないじゃん
なんで自ら縛られに行くのか
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b18f-dRhX)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:04.77ID:LyJEWOlH0NIKU
嫌儲にはロレックスファンなんて希少だからいまいち盛り上がらない話題やね
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-yGMN)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:50.24ID:pySP2D0OrNIKU
スマウォとスマホに関しては業務連絡で休日もガチガチに縛られている上司とか見ると
あれも良し悪しだよな、誰にとっての便利なのか?を考えないとならん
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-dckH)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:55:59.19ID:r6bp0vLpdNIKU
ロレックスじゃないけどそれなりに有名なメーカーのそこそこ良いお値段の時計持ってるけど利便性考えるとスマートウォッチになる
高級時計なんて完全に趣味
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8500-Yp6/)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:22.30ID:Tdz+EF0i0NIKU
三日に一回充電が必要な時計よりも
自動巻きの時計の方が俺個人としては好き
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6979-Fyw7)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:56:54.75ID:HQD/+dp90NIKU
>>132
エクワンってホモ扱いされて不人気ちゃうの?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b114-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:57:08.67ID:Jk15EpeL0NIKU
スマートウォッチがスイカの代わりになる?
腹減りすぎてついに頭おかしくなったか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-Q0Lq)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:59:23.32ID:mvSGgSlArNIKU
スマートウォッチと他の時計では全く別の使い方になると思うけど
ロレックスが日本でこれだけ人気なのは不思議だわあれはスポーツウォッチでスーツには全く似合わない価格もステンレスモデルで50万円が妥当だと思う俺も昔友達からもういらないから買ってくれと言われて買ってやった金無垢を使っていたけど仕事の時は外していた外人パブではよくモテたけどね
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 693a-qGA6)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:00:34.29ID:nEKtaC0m0NIKU
取引先がロレックス付けてたら金の使い方とか前時代感とかで心配になる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:06.88ID:XmoC+X2K0NIKU
結局ホリエモンはいい歳をして物の本質を理解できなかったか…
二十歳くらいの子が利便性や合理性を追求してその様に動くのは理に適っているし正しい
しかし歳を経ると利便性や合理性と言うものの嘘(死がある故に)を認識しその様な行動
を取る様に心掛けるのが歳を取ることの本質である(哲学的に考えれば時間など所詮錯覚なので自分の立ち位置としての本質)
故に古来よりそれが正しい(例えば老荘思想の『機械あれば機事あり』とか)との暗黙の認識があるので
正式な権威の場でスマートウオッチなどするものは幼稚で軽いものとバカにされる
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-ZYYc)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:01:13.83ID:Wl4H4AfHrNIKU
資産価値を気にして所有するならわざわざつける意味ないよね
実用するならスマートウォッチの方が何倍もいいわ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-dckH)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:44.65ID:r6bp0vLpdNIKU
あとロレックスみたいな100万〜みたいな時計は気を使って使わないといけないから大変だろ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6e44-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:07.48ID:H32b6kCl0NIKU
掘られモンは「みんなと違う俺かっこいい」がしたいだけの厨房と一緒
日本人の貧弱な体型にごっついロレは似合わないのは確かだな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6113-0o8f)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:03:48.91ID:naBJGu9f0NIKU
会話のさしすせそ完璧だな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:04:49.45ID:XmoC+X2K0NIKU
利便性や合理性を追求って結局若い子には勝てない
ホリエモンが若い頃に幾ら優秀で秀でた者だったとしてもそれを追随していけば
そこら辺の20代以下の凡人中の凡人に成ってしまうのだこれが時間という場の恐ろしさ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-o2PP)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:06:59.03ID:j/1nzl5v0NIKU
こいつとひろゆきは人をバカにしたくて人にバカにされたくない程度の低い人間向けのインフルエンサーで
ひろゆきはサイコだから向いてるけど堀江は向いてないから自分でストレス溜めて病んできてる
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8587-hLu+)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:08:15.59ID:dsxxo9Ah0NIKU
自分に自信がないから車やら時計で見栄はるとかパパ活女のブランドバックと同レベルだしな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-G0kC)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:10:40.21ID:41ju6fG10NIKU
それもいらん
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-B3sb)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:44.80ID:S2nekfCypNIKU
ロレックスは資産になるがスマートウォッチなんて5年でゴミ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-yGMN)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:11:55.82ID:pySP2D0OrNIKU
ブランドとか趣味のスレ見てもよく思うけど
ケンモメンも、「へえ〜お前らそれが好きなんだな!いいじゃん」って絶対に言わないよね
所詮ジャップ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b18f-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:12:27.68ID:X7Zctf9h0NIKU
コーヒーの味も分からない
ローレックスも買えない奴らが養分だから
この主張は正しい
信者に適切なサービスを提供してるのに
部外者が外からどうのこうの言うのはおかしい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-1EpH)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:13:39.58ID:u324XSNo0NIKU
VUITTONのtシャツ着てたくせによ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-cZPc)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:14:58.95ID:vcAfUCVz0NIKU
核戦争で電源喪失したら終わるやん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3185-+Al3)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:03.93ID:0kyYiQVr0NIKU
>>41
チプカシってクロノグラフにアラーム、パワーリザーブ10年とか半分コンプリケーションだよなw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-UAfT)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:18:06.71ID:OcxtouLU0NIKU
>>31
投資で買えるのはロレックスと極一部の雲上くらいじゃねーの?
俺の時計は買った瞬間から価値半減だけど好きだから買ったよ
こういうバカもいるんだよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-ICkm)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:43.07ID:YCrqq19qdNIKU
20年くらい前に親父が買ったロレックスがいくつかあんだけどこれも高騰してたりすんの?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa6-2fv7)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:22.83ID:3ZMUBcgIMNIKU
ファッションであり投資でもある
本質的として最強なんじゃ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1289-xWZX)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:23:35.79ID:3/G54OGJ0NIKU
Garminでいいや
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6979-Fyw7)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:24:44.95ID:HQD/+dp90NIKU
>>205
ものによるけど高騰してるものもあるよ
この前、古いサブマリーナが200万で売ってたな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-yGMN)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:25:05.00ID:pySP2D0OrNIKU
>>205
20年前なら5桁モデルでほとんど底値で買ってるな
保証書とか状態にもよるけど大体50万からそれ以上くらいじゃね
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:27:50.16ID:7vRzVVZq0NIKU
俺お金持ってますよーってアピールするための道具
ばかマンコが釣れるからな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMa6-2fv7)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:39.07ID:3ZMUBcgIMNIKU
なんかお金がなくてロレックス買えないケンモメンみたい
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 36a2-vJhb)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:40.89ID:l99qbW+00NIKU
スーツに一番似合う時計は何?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-YSc1)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:07.73ID:PXcW+6Ev0NIKU
肉の味なんて大差ないし口に入れば栄養価は同じなんだから安い肉で十分だろ

つったらどうすんだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65a2-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:10.79ID:PQ+nLIot0NIKU
ヒカキンが6000万円で買った時計が半年で1億5千万円に値上がりしてた
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6979-Fyw7)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:31:47.21ID:HQD/+dp90NIKU
>>211
詳しそうだけど最近何か買った?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:32:33.54ID:XlKeigmG0NIKU
俺はゴールドw

https://i.imgur.com/5Iu6e5n.jpg
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1297-M6kU)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:35:26.01ID:0mIT/WbL0NIKU
ロレックス高くなりすぎ
昔の3倍くらいになってる
オメガも安いイメージあったのに気軽に買える値段じゃなくなってる
スピマスプロが80万越えとか信じられん
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-lV8e)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:12.83ID:2h1us3m7aNIKU
>>218
なぜ中古が値上がりするのか理解できんわ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 090d-5yPK)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:36:49.88ID:5TBrEBV50NIKU
>>214
金はあるけどブツが店にないんよ(´・ω・`)
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3185-+Al3)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:37:07.68ID:0kyYiQVr0NIKU
>>80
サブマリーナとかは完成された良いデザインだと思うよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d78-3wX7)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:40:25.65ID:RAiYzhCo0NIKU
ヒカキン批判やめろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1df-JoQ9)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:41:36.15ID:/uc7orJx0NIKU
>>45
買う奴らがもれなく投資目的って言ってる時点で本来需要なんてないってこと
存在しない価値をカードにしてババ抜きしてるだけ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 493c-jytu)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:43:36.04ID:33KviPWP0NIKU
>>31
そのように言わないと貧民から攻撃されるからだろ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMe9-lHCi)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:45:04.18ID:P3Upe+hMMNIKU
高級時計ってアクセサリーでしょ
時計という形をしたマウンティング装置にすぎない
ホリエモンぐらい知名度あればわざわざ高級時計するメリットもないだろう
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-cRbz)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:46:32.07ID:PamJ2z2RMNIKU
アスペかよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f544-mSXu)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:49:18.27ID:1zYiI1870NIKU
スマートウォッチでございってデザインじゃなくて見た目普通の腕時計だけどスマホとつなげて通知や心拍や歩数計機能あるみたいなのもあるしな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-4WaW)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:57:07.72ID:XtSY31BNaNIKU
>>188
ひろゆきは斜めに見て賢くなったつもりになりたい同レベルの視聴者の承認感情を満たしてるだけだけど
堀江は東大で基本的な知識もあるからバカを相手にしてる自覚があってその解離で病みそう
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 09cc-aG8Z)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:59:27.67ID:lgrpiL6Z0NIKU
ブレスレットみたいなもんだし。おしゃれな装飾品。
ダイヤやサファイアを価値がないと言ってるようなもん。
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-wpvq)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:00:24.82ID:3fWPZBVz0NIKU
こいつの話は全部ステマ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-wpvq)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:03:57.28ID:3fWPZBVz0NIKU
スマートウォッチてスマホに電源入れて持ち歩かないと使えないんだろ?
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-IDr3)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:15:41.16ID:gc8QFWvYpNIKU
ルイヴィトンのサイフとか高級革靴と同じカテゴリーだろ
何万もする高級革靴よりイオンで売ってるダンロップの靴の方が履きやすいし
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac6-Fyw7)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:16:57.90ID:QMvk0UMeaNIKU
>>254
ここまで頭が悪そうな人もそういないよな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f2c1-8mJR)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:17:42.34ID:cjVd99ht0NIKU
ただの投資なのに
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6100-FNzs)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:19:02.40ID:ZRQ2v4360NIKU
>>253
高い服がデザインだけだと思ってるの?
高級時計って意味無いわな、時間が分かるだけだから100円の時計でいい
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693a-12p/)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:19:06.92ID:mHPs70980NIKU
またホリエシミュレータがスレたててんのか。
まぁ、これは実際に言いそうだけど。
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 85f0-e0vT)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:21:06.56ID:5Ub/0T/C0NIKU
実用性しか見れないでコスパコスパとか言ってるのは心がプアーだよね
究極言えばそういう奴はこの世に生きてる意味がない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d0c-W7vi)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:24:06.23ID:AB+9SFlb0NIKU
スマートウォッチはバッテリーの問題が解決すれば使いたい
現状チタンのソーラー電波クォーツが利便性最強すぎる
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MMd5-q1ER)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:25:15.37ID:Sj+IEvqoMNIKU
メスイキしながら心拍数高まってるの観察してんのかな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad0d-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:34:54.91ID:8bIId6hG0NIKU
ロレックスはまだ理解できないこともないけど、ブルガリだけはわからん
デザインもクッソダサいし
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d98f-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:39:14.94ID:IvwwnJ9F0NIKU
腕時計は男がつける宝飾品みたいなもんじゃね
利便性とか求めてないでしょ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ c594-8b5M)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:39:28.94ID:OWr8bBUm0NIKU
だらしないデブが寝てる時の心拍数なんて気にしてるなんて聞くと健康状態心配になる
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ea9-wpvq)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:43:18.46ID:Ng08hXDO0NIKU
>>9
ええやん
なんぼなん?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e51-KaQS)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:44:15.71ID:5gLT3SiX0NIKU
放ったらかしのロレックスが10倍くらいになっててワロタデイトナ100本くらい買っておけば良かった🥺
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e51-KaQS)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:45:04.37ID:5gLT3SiX0NIKU
腕時計とかカジノ行く時以外しないw
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-VNTV)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:46:30.58ID:YsyOLCb5dNIKU
何がスマートウォッチだ
本当に好きなのはメスイキスイッチだろ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:01:18.16ID:7vRzVVZq0NIKU
>>232
無理やり腹引っ込めて肩怒らせてさぁ・・・
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f5ba-diQN)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:07:23.71ID:UZhLQtpE0NIKU
お前が高級時計の本質理解してないだけじゃん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6113-LryV)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:14:55.35ID:QsCZOP+A0NIKU
タブレットのことだぞ。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sada-1WDX)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:47.06ID:/mpbJt3FaNIKU
正論かもしれないけど人の趣味にケチ付けるのは野暮ってもんだよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 36a2-4MFh)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:32:02.17ID:a58NIOBs0NIKU
あれは換金だから
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a90d-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:42:29.45ID:mEJN3mNX0NIKU
宮迫さんの前でも言えるの?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 09af-IIkJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:13.52ID:KziHKgjV0NIKU
ロレックスだろうがパテックだろうが

要するに
超合金だからなww

重くて格好よかったらいいんだぞww
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-jNwd)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:00:48.97ID:mqPT0vRSMNIKU
時計とスマウォじゃカテゴリ違うだろう豚
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 12a2-mCT2)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:01:55.98ID:jHfApttj0NIKU
そうなんですねまんさんw
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d954-KI1e)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:10:50.55ID:mUP2sR2p0NIKU
そりゃもうただの値段高いだけの時計は要らんけどさ
心拍数なんか測って何すんの
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f58f-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:12:28.93ID:Q26PTpH20NIKU
何でロレックスってあんな高いの
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 894d-MTmX)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:21.74ID:7qu7aNfH0NIKU
>>290
上級、庶民にかかわらず、高い方が良いって人達がおるんや。
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 61bd-i0uA)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:24:32.45ID:sDm6027e0NIKU
いつもなら高級時計側でポジショントークしそうなのにデジタルのが価値あると踏んだか
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9e0d-4qAJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:31:32.60ID:VvgZpACi0NIKU
手に輪っかなんか付けたくないんですが
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-az1A)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:27:03.77ID:hkCz/4ww0
ようするにやなww

子供のころと
なんも変わってへんねんでw

それだけの話やww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況