X



上司「この前家族で旅行行ってさ〜」俺「そうなんですね!」上司「その時の写真(チラッ」俺「ブスな奥様ですね!」 [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad10-vbr3)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:45:46.44ID:V9TqhmI70NIKU●?2BP(2000)

3/28(月) 14:50
スポーツ報知

アレク&川崎希夫妻、4歳長男が食物アレルギーで緊急病院へ「いつも食べてる食材だったけど…」と驚き
川崎希のインスタグラム(@kawasakinozomi)より
 元AKB48の実業家・川崎希と夫でモデルのアレクサンダーが28日までにSNSを更新し、長男の「カゲトラ」くんがアレルギー症状を訴え、緊急で病院に行ったことを明かした。

 沖縄旅行から帰宅したアレクはブログで「カゲトラご飯食べ終わりすぐに苦しくなって 喉が痛い、、、と言うから詰まった?と思ったが のんちゃんは前にキウイでアレルギーが出て苦しくなったから アレルギーでアナフィラキシーだとすぐ気づき たまたま美人ちゃんが前にアレルギーの薬もらってて薬があり 当時美人ちゃん5キロだったから3倍飲ませて病院へ」とコメント。

 「やはり アナフィラキシーが出てのんちゃんが美人ちゃんの薬飲ませたのが正解だと病院の先生も言ってた」と明かし、「今までよく食べてた食べ物だったから、、、びっくりしたよ」「みなさんもわかってるかもしれないが子供がご飯食べて喉が痛くなったら気をつけてください」と記した。

 また川崎もインスタグラムのストーリーズに長男がピザを食べる姿などを投稿し、「昨日はカゲトラが食物アレルギーでアナフィラキシーになってしまい大変でした いつも食べてる食材だったけど急になってしまい緊急病院へ いまは回復して元気です アレルギー怖いな」とつづっていた。

 2人は2013年に結婚。不妊治療を経て17年8月に長男、20年10月に長女が誕生した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/91efc65b776134dacde585ce8f6997df025db850
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f6ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:46:27.18ID:SYHhyHCB0NIKU
つづけて
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-QHpM)
垢版 |
2022/03/29(火) 12:48:54.60ID:rS1YHFGLaNIKU
職場で旅行行ってきたなんて喋るか普通

お土産買わなくちゃいけないじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:02:38.67ID:Yl92RqG6pNIKU
それで殴られても悪いのは上司だもんな狂ってるよあの国
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f6a2-Wcll)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:21:46.60ID:s1n0NLH+0NIKU
おれも部下に嫁の裸の写真見せたりしてるけど陰でブスとか言われてんのかな?部下は「うわー、めっちゃエロい体してますねー」て言うんだけど。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-KI1e)
垢版 |
2022/03/29(火) 13:28:14.70ID:8rkEF0UAaNIKU
見せるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況