X



玉木「本予算に賛成」「立民との一本化困難」→香川で立民と競合→玉木「野党一本化に水差す」 [906027901]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b60d-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:53:09.56ID:3T5gR+J30NIKU
賛成ばかりの野党
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 095b-9ZCI)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:54:43.96ID:q41mZLZz0NIKU
与党つーか自民党入りしたいんだよ玉木は
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51a2-dckH)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:54:48.62ID:0od/SEnO0NIKU
民民は参議院選挙どう戦うんだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 36ad-IMan)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:55:27.01ID:VCaXrqd70NIKU
なんなんだこいつは…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 09ad-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:56:17.00ID:gS3V/ppl0NIKU
地味に維新よりゴミムーヴばかりの玉木
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-0QSD)
垢版 |
2022/03/29(火) 14:57:40.61ID:b6f68KZCaNIKU
玉木って今の国政政党の党首で一番バカだよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa39-ypAD)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:06:16.55ID:g1x8GLoYaNIKU
もしかして馬鹿か?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-jNwd)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:46:22.16ID:q2iWyPBOMNIKU
何がしたいの玉金さん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9c5-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:34.02ID:V35+XPA+0NIKU
一本化難しいとか言ってる玉木の発言は真に受けないほうがよくて
あれは「国民民主は立憲共産とは違うアピール」でしかないから
(そもそも予算案賛成の動きだってどうやって差別化するか考えた上でのもの)
だから各地方での連合を介した立憲国民一本化の動きも放置、容認してるし
前原が選対としてやろうとしてることも放任してる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1222-o6Ky)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:53:10.08ID:U0YG3FLs0NIKU
>>9
松井でさえ野党にいて自民を助けるっていう党の存在意義を理解してるしなぁ
自民の人間に与党の枠組みとか言われるまで振り切ったのはただのバカだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況