X



【悲報】自民党議員「神武天皇と同じY染色体が〜😤」→宮内庁「実在したかもわからんし遺体あるわけないやろカス」 [204861919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 85e5-MHQA)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:01:59.83ID:Fdveb22o0NIKU●?2BP(2000)

神武天皇と同じY染色体? 自民党改憲本部長の投稿 宮内庁「遺体は発見されていない」 #ファクトチェック

自民党憲法改正実現本部長の古屋圭司衆院議員が今月、神武天皇と現在の天皇陛下が「全く同じY染色体である」とツイートした。本紙がファクトチェックすると、結果は「根拠不明」だった。

古屋氏は今月6日、ツイッターにこう投稿した。「天皇制度は如何(いか)に男系男子による継承維持が歴史的に重要か、神武天皇と今上天皇は全く同じY染色体であることが、『ニュートン誌』染色体科学の点でも立証されている」と記した。リツイートと「いいね」は計7千近くに上る。

神武天皇は初代天皇とされる。宮内庁は本紙取材に「日本書紀などの文献に基づき歴代天皇に数えているが、実在するか否かについては諸説ある」との見解を示した。

 奈良県には神武天皇の墓という位置付けの場所もある。ただ、管理する宮内庁は「神武天皇のご遺体が発見されたということは承知していない」と述べる。

 Y染色体は父から男子に受け継がれる。しかし、神武天皇は実在も遺体も確認されておらず、「神武天皇のY染色体」をどう検査したのかは不明だ。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 85e5-NI8U)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:02:30.15ID:Fdveb22o0NIKU
古屋氏はツイートで「ニュートン誌」を自説の裏付けに持ち出した。ところが、科学雑誌「ニュートン」を発行するニュートンプレス社(東京)は本紙取材に「神武天皇と今上天皇のY染色体に言及した記事はない」と否定した。

 古屋氏は真意を問う本紙の取材に回答しなかった。岐阜5区選出で当選11回。国家公安委員長などを歴任し、現在は自民党総裁直属の憲法改正実現本部の本部長として各地で改憲を訴えている。(編集委員・阿部岳)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 85e5-NI8U)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:02:58.39ID:Fdveb22o0NIKU
どうして…🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d98f-LWJf)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:05:05.72ID:9sLxjv6R0NIKU
遺体の横流し?🤯
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-SdI5)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:05:28.59ID:w0OASbBTrNIKU
神話は神話として重要だけど歴史とは分けなきゃいかんよ
初代は継体だろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-zgmB)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:05:35.23ID:i7SvWb7udNIKU
御神体の方が割と冷静なカルト宗教国家
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-moJ4)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:06:00.24ID:LIns1Iva0NIKU
国家公安委員長までやってた人間がこんなカルトなことを平気で宣うんだから恐ろしい国だわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f185-ecbw)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:06:13.85ID:9YVLRiMT0NIKU
今の自民にはカルトしか居ないから納得
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-Tci+)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:06:56.24ID:LuLYA5Bc0NIKU
ギリ実在したと言える天皇ってどこから?
神武ってこいつはいたの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b618-MHEP)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:07:19.97ID:UY5jDO2/0NIKU
>>13
御神体のほうはもうギャーギャー騒がずにだあって現状支持してくれたらいいって思ってるからな
だからねンだわ天皇にしろ、盗作疑惑にしろ、神武天皇にしろモメ事を持ち込まれるのが嫌なんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 120d-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:08:59.45ID:31Ai4Y+r0NIKU
古墳掘り起こしまくれよ
アイヌとか外国やったらやりたい放題に掘り起こすくせして
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e8f-+E2x)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:09:33.70ID:8RBlzyo/0NIKU
まじか
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b54c-lHCi)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:11:08.45ID:zmKvYdg10NIKU
>>22
そらそうでしょ
ここを事実と言ってたら大日本帝国と陸続きになる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ea9-lF6O)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:12:54.50ID:zquKv5fx0NIKU
明治以降に急にポッと出て来たストーリーを鵜呑みにする方が危ういんや
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-9JgH)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:15.93ID:NLDEOxe7MNIKU
続いていたからなんなの?って感じだわ
血統主義を誇られても冷めるだけなンだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-v9JO)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:40.17ID:5yT5Xme2pNIKU
宮内庁は反日😡
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b618-MHEP)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:15:45.87ID:UY5jDO2/0NIKU
>>17
すくなくとも継体天皇はいたのではないか?ってのが通説
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0933-PYYx)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:18:36.50ID:YjvkdtVe0NIKU
そもそも過去の天皇か大王の染色体調べた事実がないやろ
墓から遺体掘りださんとダメなわけで
そんな許可おりないわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 555b-xaCz)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:18:46.98ID:sMQUyflL0NIKU
誰の墓かわかってないのに陵墓認定ってのも変な話だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-DCEO)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:19:50.23ID:if3fXrEiaNIKU
宮内庁にはパヨクの工作員がいっぱいおるんやぁ〜!!!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6913-0tLY)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:21:01.87ID:YDJZIBHK0NIKU
どうせ日本会議だろ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b189-c/bJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:22:55.49ID:UsGrcjHx0NIKU
とんでもカルトバカ古屋圭司が国会議員となり
年間1億円もの金を税金からこいつに支払われ
それを納税者が支えているという現実に恐怖するね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51a2-dckH)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:25:16.00ID:0od/SEnO0NIKU
岐阜県の政治家はゴミだらけ
本当に申し訳ございません
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b152-AKg4)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:26:06.54ID:Nos10TX00NIKU
具体的にどの天皇の墓からが明らかにその天皇の墓と特定できてんの?
ちょっと知りたいところではある
さすがに平安末期までくればまず間違いないと思うんだけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92af-I7f3)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:26:11.00ID:LfVBqmhA0NIKU
天皇はピカイアと呼ばれる原始的脊椎動物までさかのぼることができる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM91-QDiS)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:29:34.29ID:QVHcKiFNMNIKU
頭Q
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a20a-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:29:43.77ID:cg69slxF0NIKU
宮内庁の反応は、きわめて妥当。あえてグレーゾーンのままに
しておくほうが望ましい必要悪に対して、ことさらにブラック化
を目論む右翼は、私欲を動機とする迷惑な存在に過ぎないもんね。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0d3a-+A59)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:33:02.49ID:k655uqse0NIKU
仮に神武天皇以来の万世一系が事実であると仮定しても、
減数分裂の際にY染色体にも乗換えや変異は起こるので、全く同じY染色体ということはまずあり得ない。
遺伝について高校の生物レベルの知識もない人間がY染色体をありがたがる。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1256-Dit3)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:44:56.71ID:i5AOpGWY0NIKU
実在したかわからんってそりゃ言ったらいかんだろ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 194e-u87f)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:47:04.82ID:JKztEEqy0NIKU
わーくにの与党って宗教団体なの?
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-HGvC)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:48:47.74ID:IBfVGxe8dNIKU
障害者の発言に揚げ足取るとかパヨクはゴミだな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b60d-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:49:44.18ID:3T5gR+J30NIKU
野党が勝つには天皇カルトにならなくちゃいけないってマジ?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f64e-dpz8)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:18.25ID:JOz32pXJ0NIKU
神武天皇のY染色体
どこで手に入るん?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693a-gVbH)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:51.42ID:bDcWuZLX0NIKU
日本人「小林麻耶は洗脳されてる!」

自民党「神武天皇ガ〜!皇統ガ〜!現人神ガー!」

日本人「天皇陛下万歳!」

すまん、キチガイなのか?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a2c1-oiLG)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:54:17.00ID:MNixiUgI0NIKU
天皇家には三種の神器があるだろ
改元のときにカメラの前で引き継ぎもした
天照大神やスサノオの子孫が神武天皇だからな
スサノオが八岐大蛇を倒したときに尻尾から出てきた天叢雲剣にDNAがついてるだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad0d-8Jdc)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:14.60ID:1TNPDpF60NIKU
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。

そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。

2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。

その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのため、2020年12月頃から、その書き込みを控えていました。

自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。

自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
どうしても自分の命を奪おうとしているようです。

自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。

自宅を留守すると、必ず自宅に侵入され、飲食物に癌や心筋梗塞などを誘発させる毒物を入れられています。
バスタオルや食器用スポンジなどに、何かしらの耐性ウィルスを仕込まれたりしていまず。

また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。

また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓などの血管に血栓を生じさせたり、動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。

アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には未来と通信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。

みなさん、助けてください。
アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ de9f-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:35.45ID:b/qlijJ60NIKU
>>55
> これはもう徹底的に天皇陵の科学的調査を進めるしかありませんねェ

それもそうだね。賛成w
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92b7-dBHQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:16.40ID:/Sc+zBSK0NIKU
天皇家のものでさえ気に入らなければ左翼扱いするのが自称保守
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-v9JO)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:07:24.65ID:EGf8XvIcpNIKU
>>65
もうさ、保守なら天皇大事にするはずだなんて理屈も通用させてはならんと思うよ
保守だからこそ天皇を否定しなきゃいけないと思う
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-OQ7k)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:40:58.53ID:5sUjO5+GMNIKU
宮内庁が冷静なこともだけど平気で嘘つける自民党議員に驚く
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-b1Am)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:12.73ID:/FRsnx0VaNIKU
オナニーのネタにまでは注文つけないけどファンタジーのノリで憲法いじくらないでいただきたいよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693a-gVbH)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:53.07ID:bDcWuZLX0NIKU
早く朝鮮半島の王だってことが判明しないかな
もう王手かかってるんだから
ネトウヨの発狂が見たい
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-DCEO)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:02.92ID:if3fXrEiaNIKU
天皇なんてY遺伝子持ったお人形で良いの
実権を持つのは日本会議と統一教会よw
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9214-UmVP)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:00:46.92ID:buDPxG4A0NIKU
>>72
その程度ならマッカーサーが東京裁判で処刑してる
実際はもっとヤバいからアメリカ人も手が出せなかった
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 62ad-12p/)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:06:24.07ID:yQsG+29y0NIKU
赤の他人の精子スゴイ→俺スゴイ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5ea9-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:09:56.12ID:tMdsEpVw0NIKU
自民党改憲本部長
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-UYHJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:59.60ID:n+BgCOuK0NIKU
天皇もこの種のやつらには迷惑してんじゃないの
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sacd-XwpL)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:53:09.40ID:099ifTmnaNIKU
アイドル枠になったのになんか仕事させられてるけどそんな奴の元とかどうでもいいよ。
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5554-zINR)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:55:39.65ID:99funstc0NIKU
こいつら天皇に敬意なんてないし、架空の日本を理想化したりもはや保守ですらないわ。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 121e-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:12:44.06ID:8tr6Ve7H0NIKU
天之御中主神とされる人って本当に居たのかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 3156-OJGk)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:12:42.05ID:u7HVQDOO0NIKU
宮内庁は反日左翼!
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdb2-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:08:21.81ID:429DEB3Xd
生きてる人で試してみようぜ
悠仁と上皇とか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-FR7Q)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:09:00.48ID:R3T82x0S0
死体蹴りはよくない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:18:32.65ID:23NOwpcP0
古屋圭司のツイッター見たけどもう赤松はダメだな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b195-ifih)
垢版 |
2022/03/30(水) 00:23:06.73ID:s+nc1mkk0
ガチで古事記もろくに把握して無さそうな愛国保守国士議員
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f55f-8/Q6)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:21:08.70ID:vR6zaOQe0
神話の部分やろ 
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-c/bJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:26:12.17ID:w0JboRww0
宗教や神話に科学持ち込んで何を証明できると思ってんだ
トロイの木馬でも夢みてんのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b189-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:28:50.29ID:7J2QBqs60
サメのDNAだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d7e-K/1G)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:31:28.77ID:7CRzkE2R0
ラノベと現実の区別つけてくれよ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:41:46.53ID:ktKSpEyD0
神武の遺骸を見つけて、頭部に半島族と同じ鰓蓋があることが
バレたりしたら、「鮫の孫だからニダ」とか言うつもりかな?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9263-Kzff)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:43:58.35ID:L0r4br7S0
Y染色体は自分自身で組み替えを起こすので全く同じ染色体というのはありえない
実は将来的にY染色体は組み換えや変異を繰り返して消滅する可能性が指摘されている
その時生殖能力がどうなるのかはわかってない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f605-is8y)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:45:57.18ID:GNmblSy10
>>78
これだよなぁ‥
なぜホルホルできるのか謎だが
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 72fb-6Z4F)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:46:23.26ID:YSYS5bh80
とんでもないデマ野郎だな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5157-PYYx)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:48:45.02ID:CMpzob6Y0
21世紀にもなって公文書改竄無罪の国なのになんで天皇の血統なら保たれてるはずとか思っちゃうのかね
DNA鑑定なんて無い時代だったらそんなもん率先して都合のいいように改竄するに決まってるだろ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:53:15.97ID:ktKSpEyD0
こんな胡散臭い説よりも、「成蹊大に入学すると神経細胞が狂う」とでも
いうような現象のほうが、科学的な根拠が見つかるかも知れないよね。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-ehy1)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:54:30.09ID:Ox9zDayb0
頭のおかしい人ほど使命感を持って選挙に立候補する
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:12:42.89ID:ktKSpEyD0
使命感ではなく、ガキの頃から、劣等感と自分の欠点の隠蔽の
繰り返したったことの延長として立候補するみたいだけどね。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-PYYx)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:51:26.39ID:iBSmpHhW0
男系カルトはそこまで言うなら秋篠宮のDNA鑑定を要求しろよ
どう見ても父親や兄弟とは顔や背丈が違うし性格もおかしいだろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-gtvs)
垢版 |
2022/03/30(水) 07:40:15.50ID:wm2q5E7K0
>>4
平成くらいかな、昭和は灰にしちゃったし
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-ydAR)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:24:20.56ID:sM3aIulSM
いい機会だからDNA鑑定やってみろよ
ちなみにイギリス王室でそれをやって現在の王室は過去の王と血の繋がりが無いことが明らかになってたりする
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMd5-v9JO)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:31:47.73ID:cspZR7mqM
アマテラスは女性だから、そもそもそのY染色体は誰のなの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-ydAR)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:36:35.21ID:JYAcECm1F
>>111
須佐之男
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b12f-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:44:28.04ID:JKbSdeMJ0
じゃあ神武天皇が実在してないという証拠を出してみろ!
ほら出せない!
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2ad-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:29.89ID:r76SrT+20
神武天皇のY染色体になんの価値があるんだ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9O5U)
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:33.96ID:oKJIZsvA0
>>16
何で確実って言えるんだ?
日本書紀や古事記ってファンタジーじゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:02.23ID:9+5CBTFb0
男系男子維持のオカルトネトウヨって

みんな同じこと言っているんだな

このY染色体がーってお約束だよね

しかも神武天皇と同じって
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:46.41ID:ktKSpEyD0
成蹊出身w
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a20a-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:45.58ID:ktKSpEyD0
土蜘蛛と古屋圭司が「全く同じY染色体である」とでも言ったなら、説得力もありそうだけどね。
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79c6-LZxM)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:29:56.18ID:a/6hcj5w0
改憲派はロシアと同じでウソしか言わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況