X



老人ホーム「サニーライフ」重役が風俗嬢と妊娠トラブル 「着信拒否され堕胎」女性本人が告発😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 19b7-S2I6)
垢版 |
2022/03/29(火) 15:55:05.23ID:AMB08HKn0NIKU?2BP(1000)

 盛んに流れるテレビCMでおなじみの有料老人介護施設サニーライフ。近年は入所者を巻き込んだ虐待や殺人などの事件で世を騒がせてきた。その運営会社で重役におさまる男性を、訴えたいと憤る女性がいた。

 2019年3月、男女が出会ったのはJR千葉駅からほど近い歓楽街にある特殊浴場。いわゆるソープランドだった。女性は亡き川島なお美似の美形で、一見客として訪れた男性は一目惚れしたのだろう。店外デートに彼女を誘った。

「最初から彼は“結婚してほしい”“俺の子を産んでくれ”と口説いてきました」

 と明かすのは、風俗店で働いていた当の女性である。

「会う度に何度も言うので、私も信じるようになってしまいました。彼は投資家だと名乗り“面倒を見るから心配しないで”と迫ってきました。とはいえ、彼は既婚者で子供がいるとも話していました。私は不倫にためらいがある一方で、前に付き合っていた男性と彼が似ていて引かれてしまったのも事実で……。避妊せず男女の仲となったのです」

 そして年の瀬が迫る頃、彼女の身に異変が起こった。

「生理が遅れたことを告げると、彼は喜び“一緒に暮らそう”と言ってくれた。その後、妊娠検査薬で妊娠が分かり、エコーに写った赤ちゃんの写真も彼に送ったのですが、電話が繋がっても“後でかけ直す”と言ったきりで、しまいには着信拒否されました」

■「子供を産んでと言ったことはない」
 彼の態度の変化に戸惑う彼女は弁護士に相談。最終的には中絶を決意したという。

「手術の同意書に男性側のサインも必要で、弁護士さんが彼と会う約束を取り付けたのですが..https://news.yahoo.co.jp/articles/70ea7f3c83901cc047a5d78ac8b30a025c57751b
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d9de-wDJw)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:02:08.54ID:IWtmXpMu0NIKU
誰の子かなんてわからないだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1206-Qgfb)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:54.06ID:aekRlzYa0NIKU
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒|~~~|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/~~~/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9d1-AvY5)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:23:52.93ID:ZYqYYJfX0NIKU
ソープで店外って謎なシステムだよな箱で働いてる意味は安全だからなのにな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-DRWl)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:26:08.53ID:hYK+8j4s0NIKU
意外と伸びないな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1237-XekD)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:30:02.62ID:i8ltsP7I0NIKU
サニーライフで働いたことあるわ
ほんとクソみたいな会社だった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9d1-AvY5)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:38:28.15ID:ZYqYYJfX0NIKU
>>11
名前からして反社臭がするわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ef7-dKfg)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:11.41ID:0wXg7hKw0NIKU
顔晒せよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d976-12p/)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:49:34.37ID:DRJf+5Ii0NIKU
風俗嬢の言葉に騙されて本気にする男はただのバカ扱いなのに
客の言葉に騙される風俗嬢はただのバカで済まされないのはなぜ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9269-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:51:51.39ID:2xKaV4iA0NIKU
「結婚してほしい」は録音してあるん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-SFPV)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:40.72ID:bxxpszEI0NIKU
>>19
嬢によっては裏引きとかあるよ
あとは店が天蓋OKしてるとこも
まあ、セックスだけしたいなら箱の中だけでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況