X



誰も言わなくなったけど嫌儲ってもう「対立煽りアフィとステマ」の事どうでもよくなってるよね…SNS(笑)から最近来たの?って人増えた [694015218]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sr79-R1Bu)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:52:53.44ID:XVpb4a2drNIKU?2BP(1000)

「アフィリエイト広告」ウソや誇大宣伝 被害防止へ検討会

ウェブサイトなどに掲載した広告を見た人が商品を購入した数などに応じて広告掲載者に報酬が支払われる「アフィリエイト広告」で、ウソや誇大な宣伝が問題となっていることから、消費者庁は、有識者による検討会を設置して消費者被害を防ぐための仕組み作りなどを進めることになりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210610/k10013077681000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-4ynY)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:54.48ID:BLzA+dMtMNIKU
ケンモメンの大多数はスレタイ見て脊髄反射で独り言書き込むだけの生き物だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 314c-+VFB)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:59:15.12ID:kqaAVP0h0NIKU
ジジイいつまで嫌儲やってんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-nqKo)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:02:10.62ID:n629qncb0NIKU
やらおんソースのスレとか普通に勢いトップで消費するようになったからなぁ
時代の流れだな
俺達は負けたんだよ
世界がそう望んでしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況