X



引っ越しバイトやったら疲れで腕が上がらなくなるしDQNのオッサンに怒鳴られまくるわで散々だった [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9202-n5qd)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:32.71ID:2AaHtZC/0NIKU?2BP(1000)

ミニ引っ越しとは?単身パックとの違いを解説します

https://sogyotecho.jp/mini-hikkosi/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a206-ypAD)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:54:49.36ID:R4fPEHj/0NIKU
俺らには引っ越しバイトなんてムリだよ〜🙅‍♂
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-PUzi)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:55:35.64ID:utF2V1m+aNIKU
トロい奴が居ると回らないんだよなぁ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-mXjU)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:56:01.03ID:U5+HaXYQMNIKU
仕事舐めてんのか?😨
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 16:57:06.52ID:tQY8EKyW0NIKU
今ならウーバーイーツで宅配やってたほうが稼げそうだよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0987-DtE+)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:00:18.12ID:Yr9cj6CO0NIKU
社員があんまりしつこく理不尽にキレるもんだから家主がブチギレてめちゃくちゃ説教されてたわ
帰りはなんか大人しくなってて客からもらったチップ全部くれて草だった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9256-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:09.05ID:KyT+A79j0NIKU
>>10
完全に運だからな
一緒に働くバイト先のオッサンがキレ散らかすDQNで現場が団地の5階とかだったらわりと地獄
団地って大抵数十年住み続けて満を持して引っ越し、みたいな客ばっかだからこの間取りでどんだけ荷物あるんだよってくらい荷物が出てくる
あと冷蔵庫が昔の緑のやつでめっちゃ重たい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f58f-kpyf)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:02:18.03ID:J5yoX33K0NIKU
>>14
真面目に働くとは何か、という哲学的な問い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e7f-yXNH)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:04:40.01ID:8Ymr7i890NIKU
引っ越し屋は金が貰えて鍛えられるから好きだわ
ジムに金使うとか馬鹿らしくなる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9256-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:04.25ID:KyT+A79j0NIKU
次の日、指の筋肉とか首の筋肉とかすげえ変なところまで筋肉痛になる
0025クリおね転載禁止 ◆7RN7e0pW1w (ニククエ MM8d-WnRm)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:07:33.01ID:nmBpzmWTMNIKU
なんであんなDQN多そうなの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 81af-rOH7)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:08:48.63ID:2q9OyDvx0NIKU
底辺職に見えるブルーカラーだって、
誰でもやれる仕事というわけじゃない
むしろやれない人間のほうが多い
サラリーマンや接客業とは適性が異なるだけ

誰にでもやれる仕事というのは実際の所、無い
だがそういう仕事しかやれない人間がいるのは確かで
そうした人間が社会からあぶれてニートや引きこもりになる
彼らの受け皿になる、変な棒を回すような仕事が
社会には必要なのかもしれない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 55af-cPE4)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:09:34.15ID:J1Q6vq3o0NIKU
まじでこれ
たまたまいいドライバーさんがいて、
ドライバーで運ぶだけじゃなくて
荷物の運びの作業もやってくれる人でたすかったけど

あと引っ越しのバイトって靴を脱いだりはいたりするので
かかとふめよ、みたいにいわれるのがだるいわ
かかとに固いソールがはいってるのでふまなかった
引っ越し作業用の踏めるかかとの靴もあるよ

家電配送の倉庫での作業は夏場にエアコンもなくてほんとにサウナみたいだった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 36a2-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:10:46.68ID:UHB469pW0NIKU
引っ越し屋の35くらいのおっさんにトラック乗せてもらってたときに
そのおっさんがボソッと言ってた。「この業界にはヤクザになる勇気はないから来たクズみたいなのが多いんですよ」と

何でも自分の会社の後輩が別の引っ越し屋に拉致されてボコボコにされたんだとか。怖すぎる。10年以上前に聞いた話だけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9256-v9JO)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:11:05.75ID:T3MWbBnb0NIKU
DQNの上司が派遣呼ぶって決めてるんだろうが誰も一緒に働きたくないから派遣なんだろう
派遣なら1日で使い捨てできるしDQNのガス抜き役でもあるんだろ
何も知らない学生とかが来るんだろうし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:19:58.23ID:3KkGDUID0NIKU
殺害しろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:13.31ID:3KkGDUID0NIKU
>>3
筋トレにならないけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:20:27.77ID:3KkGDUID0NIKU
>>9
なるかよ雑魚
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-SFPV)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:21:57.64ID:ts81U4OXaNIKU
DQNよりこう言う底辺仕事にいる良い人っぽいやつが気になる
何か悪いことしたんだろうか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6287-moJ4)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:30:04.21ID:OiG+ChGq0NIKU
腰いわしたら終わりおじさん「腰いわしたら終わり」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693a-gVbH)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:43:46.72ID:bDcWuZLX0NIKU
オレの同級生の中卒DQNがいつの間にか運送屋の社長になってたわ
なんで不良のほうが最終的には成功するんだろ
ほんと不思議だわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:26.06ID:3hFKMcMw0NIKU
>>40
体力、気力、行動力

全部お前らにないものを持ってるから
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-i0uA)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:28.61ID:112ZGAKupNIKU
>>10
大手は労働組合あるから昼休憩あるし担当人数もちゃんとつけるから割と普通にいける
小さい引っ越し会社は死ぬかと思った
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-Gt7H)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:45:55.74ID:RABgqfWbaNIKU
こういうのってさも引越し屋が悪いみたいに言うけど
別に楽な仕事じゃないよね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-a40m)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:46:30.46ID:Ux1/oyCN0NIKU
DQNって20代がなる病気じゃねーの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693a-gVbH)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:47:44.54ID:bDcWuZLX0NIKU
>>41
でも言ってしまえばそいつだって高校続ける気力がなくて中卒になったんだぜ
本当に体力・気力あるなら高校卒業するほうが簡単じゃん
しかもキレやすい喧嘩っ早い不良たちがなんで社会に溶け込めるようになるんだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 51d2-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:51:43.18ID:3hFKMcMw0NIKU
>>47
気力がないんじゃなくて取捨選択が上手いだけ
単に高校が自分のとって意味がないと判断した上だろ
気力がなく中退するのはお前らみたいな陰キャが多い
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 36a2-BBEr)
垢版 |
2022/03/29(火) 17:52:46.01ID:cql6TKM60NIKU
>>3
確実にオーバーワークで筋肉縮みそう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9256-f4GZ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:08:01.27ID:kzfxBOA40NIKU
>>45
国会中継見ろよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b117-fCmZ)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:11:26.62ID:IGxX2aBf0NIKU
>>9
ムキムキなんておらんで
引っ越しバイトしたことないんか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac6-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:15:10.43ID:9Gg9+AFlaNIKU
引っ越しなんて最後まで残ってたらそれだけで一目置かれるからな
五件回ってバイトが俺以外失踪したの笑ったわ
ボーナス貰えたし

そのかわり辞めてから数ヶ月は正社員に誘われる
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a2dd-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 18:16:35.39ID:yBxWA3+x0NIKU
>>47
単純に言えば、お前には情報がなかったから
もし仮に大型トラックで5年頑張れば毎日大変だけど家が建つ程度には稼げるし
うまくいけばその会社の事務に入って定年まで居られるって教えられてたら
大学行ってる場合じゃなかったかもって思わん?
あいつらはその他にも、先輩の中古者販売を手伝っているうちに
自分でも中古車化って整備して売るという技能を得たりもする

ただ、こういう生き方って、当時のお前に百回言っても馬鹿にして拒否したろ
漠然と思う通り、不良は馬鹿だから、どっかでこき使われているのがほとんどだろうし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad8f-qXzA)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:57.93ID:ADhazdr20NIKU
ダンベルカール左右30kgなんだがいけるか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 7608-rij/)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:05:25.72ID:SVl4krIj0NIKU
引きこもりの時にやったら一週間まともに動けない筋肉痛になった
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 366d-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:09:00.82ID:xtZcXl/20NIKU
5階でエレベーター無しとかマジ勘弁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況