X



機械にセットしてボタンを押す仕事 時給1600 悪くない気がする [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9202-n5qd)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:12:10.61ID:2AaHtZC/0NIKU?2BP(1000)

https://saiyo-connect.jp/taskenergy/job/1627076



【主なお仕事内容】
プロジェクターやカメラなどのレンズに機械を使った加工作業や、片手で持てる程度のサイズの部品組み立てなどをお任せします。

■コート加工(機械を使った加工→機械にセットしてボタンを押すだけ!)

■ネジや接着剤などでの部品の結合・組み込みなど



\\未経験の方もスグに大活躍!//
いずれも、専門的な知識や経験はなくてOK!

「レンズ」や「加工」、「組立」なんて聞くとむずかしく思われるかもしれませんが、

先輩スタッフさん達も完全未経験からスタートされた方が多数。

安心してスタートいただけます!



【求める人材】
■学歴不問

■資格・経験・スキル不問

■性別不問

給与 時給 1600円
職種名 レンズの加工・組立
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-dI/V)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:15:53.79ID:TKZRsbkT0NIKU
トヨタの組付ラインもセットして起動入れるだけだよ

そのセットして起動入れるスピードが鬼のように早いのとセットに正確性が必要なんだけどね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad8f-AZYz)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:03.20ID:tBDETmHm0NIKU
あっ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b502-qIbl)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:46:43.01ID:DhSMRxw70NIKU
随分インフレしてきてんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-mkPn)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:19.48ID:TKCL+nHmaNIKU
主な仕事内容なだけで他にも色々やらされるパターンだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-xAws)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:56:20.90ID:JJH+h1710NIKU
ヨシ!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b1a2-yx+L)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:02:47.99ID:e8epo8iF0NIKU
24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/04/24(火) 16:13:58.72 ID:w75UQ1C00
コンビニで売ってる プラケースに入ってるサンドイッチの上にパセリを乗せる仕事。
ちぎって乗せるだけ。
序盤に多めに乗せすぎて 終盤はパセリがなくなって
社員の人に聞いたら、商品のラベルみて、
「パセリってかいてないから、乗せなくてもよし。」 って言われた。
乗せなくてもいい仕事。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e1a-CRLK)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:03:34.25ID:AmjKtmIR0NIKU
安倍晋三
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-WR+Q)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:31:45.19ID:iZR/MipO0NIKU
単純作業すぎて精神がおかしくなりそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 920a-ahQq)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:43.09ID:sc39hSO70NIKU
命と直結するボタン
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 81af-Z/yc)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:11:22.28ID:OpsI+IXH0NIKU
日本ガイシ
絶縁試験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況