X



【悲報】ヒカキンの祖父、死亡。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-b+Oy)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:16:58.49ID:3Xtf1tuMMNIKU
YouTubeとったろ!
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-v9JO)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:04.32ID:waApWvII0NIKU
惜しい人を無くしたな…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-l2sQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:12.30ID:wjOGE3PJ0NIKU
イイネ!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-6WA9)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:21.51ID:8qLaBebH0NIKU
身内の死まで金のネタ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 8587-LS+H)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:26.10ID:Anu3ivGo0NIKU
せや!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b60d-xQXQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:36.69ID:3T5gR+J30NIKU
ダイオウグソクムシが…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 76ce-tbOq)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:17:38.90ID:H1cXa+1T0NIKU
そりゃいつか死ぬだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e27-23LB)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:05.12ID:TL0SlT6u0NIKU
葬式も経費で降りるんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ addf-UB4d)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:14.87ID:0YTnU6Ad0NIKU
登録1060万人ってマジかよ
もはや国営放送じゃん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-GRLh)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:24.10ID:JDmYgQRM0NIKU
今こそスパチャやればご祝儀集まるだろ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-HM3L)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:48.35ID:86VqxsBE0NIKU
ヒカキンの年齢考えたらもういい年だろうな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b18f-qGQM)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:49.90ID:aLyFLZWo0NIKU
おじいちゃん冷えちゃった
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d22-rjnJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:18:59.64ID:vsuyj17Z0NIKU
なんだよジジキンって
馬鹿じゃねーの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b6b6-vAk2)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:15.47ID:pUt6fLTG0NIKU
身内の死も金にする🥺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-sDEt)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:25.26ID:/eFla+HM0NIKU
生配信してスパチャもらわないだけマシに思える
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b18f-moJ4)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:29.23ID:lRPaympb0NIKU
じいちゃんまで動画のネタかよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-b+Oy)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:32.14ID:u3euotw7aNIKU
https://i.imgur.com/9CduTjT.jpg
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-v45d)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:38.85ID:5PRTqkiw0NIKU
動画に出てた人?
なら結構ショックかもしれん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 36a2-RRem)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:39.63ID:Vf/Kzu3Z0NIKU
死人で金儲け
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 920d-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:45.27ID:YIP7tmZY0NIKU
>>25
猫はタマキンになってしまうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1256-MWZ6)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:50.28ID:mSy7LfBy0NIKU
つらい時期が近づけば
笑った
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2d22-rjnJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:19:53.10ID:vsuyj17Z0NIKU
広告ブロックなかったらCM入るのかなこの動画も
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0db8-51NU)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:13.42ID:BK8had580NIKU
チャンネルに出た事が有るなら報告するけどやっぱり動画なんだな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-T5pS)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:14.61ID:no9TBQn/0NIKU
ババキンTV
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-2lP6)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:34.98ID:lU4POMo5MNIKU
そういや葬式の生配信ってまだ前例ないな
ヒカキンくらいならやっても許されるだろやってくれ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 315d-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:40.79ID:HAe0OOYy0NIKU
何でもネタにして動画にしないと損って
感じの頭になるんだろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e8f-O9yI)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:20:58.55ID:pfMFxxSZ0NIKU
死人を動画のネタにするな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a26c-mdlp)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:21:48.73ID:60+lvgWx0NIKU
身内の死まで金にするのか
倫理観の著しい欠如だなあ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f5c6-9vOB)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:21:50.02ID:/AdgGq/W0NIKU
>>42
ヒカキンも死ぬ^^オマエも死ぬ^^同じことだな^^
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-whpj)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:21:51.43ID:TrO904Td0NIKU
88歳なら大往生だな
贅沢もさせてもらったろうしさ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1256-MWZ6)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:21:53.91ID:mSy7LfBy0NIKU
>>12
食べ物が美味しく
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-iifM)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:21:55.76ID:9mmvZia60NIKU
こんなどうでもいいニュースある?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b222-9JgH)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:07.13ID:yxeVVkj50NIKU
グレイ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-b+Oy)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:24.01ID:u3euotw7aNIKU
ヒカキン兄弟が孫なら葬式盛大1000万円クラスか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 128f-mDyh)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:33.85ID:YakwPZ8q0NIKU
お爺さん亡くなったわ
せや動画回したろとはならんやろ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-iclU)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:22:57.70ID:FwO1+xkT0NIKU
貧乏人が嫉妬しててくさ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b19a-/MGz)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:04.15ID:Q5ucIrk/0NIKU
ヒカキンさんでもやっぱりこういうことするんだ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-f41z)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:06.27ID:UuL74HX60NIKU
ジジキンはやばいやろ😆
あ、ごめんなさい
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 69a2-MdmT)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:08.21ID:8EaYlfoX0NIKU
通夜でもカメラ回してそう
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 728c-v4nq)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:16.73ID:dUiHgvDD0NIKU
身内の不法すら金稼ぎのネタにするのか…
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f656-4FNu)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:20.50ID:gRQ17i+C0NIKU
ヒカキンの爺さんならもう相当な年だろ
大往生なんだから別に悲しむ必要はない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-WR+Q)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:26.37ID:fUcr0zYj0NIKU
広告収入うめー
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-GRLh)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:39.40ID:JDmYgQRM0NIKU
>>42
いうほど一度も会ったこともない赤の他人に惜しまれたいか?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad0d-8Jdc)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:39.57ID:1TNPDpF60NIKU
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1 ユダーです。
みなさん助けてください!
自分は、今、アメリカの工作組織に執拗に命を狙われています。

これまでに、自分は、東日本大震災が人工地震だとか、福島第一原発の爆発がアメリカによる攻撃によるものだとか、
憲法改正が中国と核戦争を引き起こすための仕掛けだとか、そのような類の内容を書き込んできました。

そして、2020年に新型コロナウィルスが発生すると、新型コロナウィルスがアメリカの生物兵器だとか、
その新型コロナウィルスがモンゴロイドを標的にした生物兵器だとかの内容の書き込みを行っていたわけですが、
その辺りから、あからさまに攻撃を受けるようになりました。

2020年1月には、新型コロナ感染者が日本にほとんど存在していない中で、
早くも新型コロナウィルスに感染させられました。肺炎を発症したのです。

その後も心筋梗塞や脳梗塞を誘発させるような毒ガスを執拗にばら撒かれ、危うく殺されかけました。
そのため、2020年12月頃から、その書き込みを控えていました。

自分が、2020年12月以降、1年以上も5chに書き込みをしなかったのは、このような理由があったからです。

自分は、現在も、アメリカの工作組織から執拗に攻撃を受けています。
どうしても自分の命を奪おうとしているようです。

自宅周辺を、その風上から、一般人を装った工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させたり、
脳にダメージを与えるような毒ガスを執拗にばら撒かれたりしています。

自宅を留守すると、必ず自宅に侵入され、飲食物に癌や心筋梗塞などを誘発させる毒物を入れられています。
バスタオルや食器用スポンジなどに、何かしらの耐性ウィルスを仕込まれたりしています。

また、いわゆる集団ストーカーというのもされるようになりました。
集団ストーカーとを装いながら、工作員に、癌を誘発させたり、心筋梗塞を誘発させるような毒ガスを、ばら撒かれています。

また、自分は電磁波兵器による攻撃も受けています。この電磁波兵器によって、脳細胞に損傷を与えたり、
心臓などの血管に血栓を生じさせたり、動脈に損傷を与えて、心筋梗塞を誘発させるのです。

アメリカはすでに未来と通信しています。少なくとも1970年代には未来と通信する技術は持っていたようです。
ですから、あらゆる未来技術を手に入れています。それを隠しているだけです。

みなさん、助けてください。
アメリカの工作組織は、陰謀論者や政治家、芸能人、ジャーナリストなどのうち、自分たちの都合の悪い人間はすべて狙っています。
それらの人々が癌を患ったり、原因不明の体調不良になるのは、アメリカの工作組織による攻撃が原因です。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d3d-KoXK)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:44.99ID:oP3cA7vz0NIKU
せや!
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad8f-gPc1)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:23:56.33ID:P+tpSPnZ0NIKU
もうね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 928f-HKb1)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:24:21.57ID:TTnr+Iv00NIKU
人は死ぬぞ!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-dg5W)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:24:28.62ID:LFDDhSU5dNIKU
お悔やみ申し上げます(動画は見ない)
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d98f-z1gJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:24:43.57ID:uz0lhGvC0NIKU
こいつら魚沼市出身だってなw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM91-FXUB)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:24:59.91ID:15KT8ZE7MNIKU
これがオッケーなら死ぬところの撮影もいいと思うんだよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-GRLh)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:02.09ID:JDmYgQRM0NIKU
ヒカキンクラスだと葬式もビトンやプラダの棺桶なんか?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4108-UDh0)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:02.53ID:xEOqDcS/0NIKU
正直ドン引き
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-ifih)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:06.96ID:6WyhljQJ0NIKU
どういう層が見てるの?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 5e8f-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:27.14ID:WYZW0pzG0NIKU
円を売ってドルを買えよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f5dd-ATzD)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:33.03ID:OCzBN7G00NIKU
実家のママキン一人暮らしになったのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW de9f-q3yM)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:43.81ID:3XSNq00u0NIKU
>>82
動画に何回か出ててヒカキン視聴者は
ジジキンを知ってる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0df1-qibH)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:51.99ID:yFskPntw0NIKU
誰か知らないけど悲しいよね死は
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ a9af-MHEP)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:54.91ID:+hHqFWv10NIKU
こいつらってこのまま金持ちのまま行きていくの?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad95-DtE+)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:25:59.24ID:twy0ZQYq0NIKU
公開葬儀でご祝儀2億はかたい
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a287-zr7G)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:26:40.09ID:+kiblDkj0NIKU
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-iclU)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:26:43.28ID:FwO1+xkT0NIKU
>>98
兄弟合わせて数世代分稼いでる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sada-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:26:53.05ID:I68o+NcQaNIKU
>>23
87か88
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6ea2-4qAJ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:06.23ID:wDIX4mNe0NIKU
なにキン?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-SuEV)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:13.69ID:v/qIWNMraNIKU
香典スパチャでぼろ儲けだな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1985-mzX8)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:24.57ID:6Faqxw8r0NIKU
身内の不幸をネタにするとかヒカキン見損なったぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f5c1-8SGn)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:54.52ID:ArvxTkMx0NIKU
聖人じゃなかったのかよ
見損なったぞ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9214-SuBY)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:58.08ID:V2RMHVqK0NIKU
国葬に準じた規模でやれ。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM91-HRWq)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:27:58.26ID:bAggXkGzMNIKU
いちいち知らせなくていいよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d97f-Slbg)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:28:04.58ID:lFLWHerR0NIKU
>>39
うまい。
お前らはアホだから気付いてないだろうから解説するけど、
このレスはヒカキンが動画で自分の祖父をジジキン(ジジは祖父を親しみを込めて言う語。キンは自らに由来する)と表したしたことに掛けて
飼い猫が没した際にはタマキン(タマはかつて日本国において猫の代表的な名前として用いられた猫のポピュラーな名前の一例。キンは同上)と
表するだろうなという予測と、睾丸を意味する玉金が音が同じことを利用したユーモアなんだよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e0d-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:28:13.52ID:amxUJkXq0NIKU
動画にすれば儲かるもんな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-WR+Q)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:29:02.32ID:J/4XlOTj0NIKU
右の人こわい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-b+Oy)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:29:21.76ID:u3euotw7aNIKU
いいなあヒカキン檀家の寺
戒名と葬式、定期の回忌でボロクソ金入るだろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 920d-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:29:30.59ID:YIP7tmZY0NIKU
>>113
そして非課税だな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-o2PP)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:04.67ID:LevyhOUc0NIKU
保険金ネタやるのか?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d9a2-GRLh)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:05.07ID:JDmYgQRM0NIKU
>>98
動画内でブランド物に投資しまくって節税までしてるから
円がごみになっても生き残る
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM91-GurK)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:05.77ID:2iuxaihoMNIKU
俺のジジイは幼い頃死んだから声を聴いた覚えないし、どんなやつだったかは知らない。
ただ、60代でつるっ禿げだったから、フィナとミノキ飲んでるわ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-iiDk)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:07.15ID:mmL0GfD9MNIKU
ここまでネタにするのか
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f505-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:12.93ID:9xv5oF980NIKU
わざわざ公表する理由は何なの?
動画のレギュラーだったの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:34.77ID:OVYEV977MNIKU
>>8
YouTuberの鑑だろ。親が死んでも仕事やぞ!
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-whpj)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:40.16ID:TrO904Td0NIKU
広告はつけてない
セブンのステマはしてたが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 0He6-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:30:45.86ID:rH188D0UHNIKU
TVも安室の父が死んだときニュースにしてたな

ほんと誰が知りたいんだよそんな情報?
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b1d1-rpWb)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:00.98ID:uMoPlpU30NIKU
その報告いる?
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-RLbg)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:24.76ID:ba8lVHqU0NIKU
ツイッターで報告だけで良くね?
いちいち動画にして金儲けとか不謹慎過ぎる
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-x32/)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:35.70ID:f9j7auaa0NIKU
身内を動画にして語るってどういうことや。。
有名人でも静かに過ごすのに
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 79c6-GU+1)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:31:40.22ID:hWJWltib0NIKU
YouTuberはすべてを金に換えるのか
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e0d-LMub)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:04.53ID:amxUJkXq0NIKU
男で88歳なら大往生だね

https://twitter.com/kubomasaki1205/status/1508745717958930437
久保 優輝@固ツイ協力してぴ
@kubomasaki1205
本日HIKAKINTVさんの動画で、ヒカキンさんとセイキンさんの実の祖父のジジキンさんがお亡くなりになられたと発表がありました。88歳だったようです。おふたりにとってはとても辛い現状だと思いますが、頑張ってください。ご冥福をお祈りします。
午後6:59 ・ 2022年3月29日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0d4e-5xMq)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:16.41ID:3KkGDUID0NIKU
馬鹿高いおせちを実家で食べる時の動画で出てたな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-qrHQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:34:43.30ID:jVSFTRWd0NIKU
すげー人数観てんだな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:35:05.42ID:OVYEV977MNIKU
現代の易牙
0169かとうあ (ニククエ a2e4-uutw)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:38:10.03ID:JPcDPg3/0NIKU
ジジキン亡くなっただと?
草ww
乙ー
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 36a2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:38:16.79ID:DLlGXMSo0NIKU
すまんけどこれの何がいいねなんだ
ジジキン馬鹿にしてんのか?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM96-gPc1)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:38:57.94ID:beRAonWFMNIKU
ジジキン…お前と戦いたかった……
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f555-XekD)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:22.26ID:B0tA5HrN0NIKU
ジイさんの死で金儲け
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:22.36ID:XlKeigmG0NIKU
あっそう
0177かとうあ (ニククエ a2e4-uutw)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:47.51ID:JPcDPg3/0NIKU
ヒカキンの祖父だから
デブじゃないの? 
死因は糖尿病か?!
wwwwww
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd12-zQiH)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:39:58.11ID:cisrtA0MdNIKU
ていうか本人デブりすぎだろ。気をつけないとジジキンになる前に死ぬぞ。
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-7Rsm)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:40:21.02ID:tktW3TvI0NIKU
永井がヒカキンになれなかったのはこういう所なんだろうな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 41af-IcaL)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:40:55.46ID:eS/u91vp0NIKU
ジジキンは動画出てたのか?
急に言われてもって感じだろ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b105-CxY7)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:41:47.13ID:pOFqv3h10NIKU
88じゃあそりゃそうよ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a28c-VEF5)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:06.08ID:oxhG4QPL0NIKU
これは経費になるの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-B47F)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:48.89ID:HzV/Wz/eaNIKU
ジジキンは何度も動画出とるし
この動画は広告ついてないし
報告は必要だし

何も可笑しくないと思うが
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:42:49.62ID:XlKeigmG0NIKU
俺がバイトしてた時親父が来たな
爺さんが死んだって
びっくりしたなんで親父がバイト先に来たんだろうと
親父は俺のバイト先も心配していたのかもしれない
普通店を任されてたから上に連絡するけどちょうど上の人と話してる時に親父来たからすぐ帰りなさいって言ってくれて帰ることになったw
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f6a2-BBEr)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:08.46ID:sSnvCfGX0NIKU
広告10個も挟んであって引いたわ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e09-K25t)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:13.02ID:mVj3MwdD0NIKU
葬式代を経費で落とすための報告やろな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9e0d-On9P)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:52.00ID:pAADmyFX0NIKU
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /             \
       /                  ヽ
        l:::::::::.                  |
        |::::::::::   (●)     (●)   |  < あのね、Yチャンがちんちん見せてきたのね
       |:::::::::::::::::   \___/     |
        ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |                        i    !
                l
        i       |!. .  _       |   ,|
       ,i -─ '''"" /\`""'''ー- i,、   !
     |/____/ δ \____\ ,|  フォン
    /.  \  ξ/  ̄   ̄ ̄\ σ /  ヘ!
    |  |  \/   ;゙ ,.'"゙':     \/     |
    ヘ  i  ,/\    、`,. '゙    /\  !  /
     \|/ ο \i____/ α \i!/
         ̄ ̄ ̄ ̄\i η / ̄ ̄ ̄ ̄
        `"'' ‐- ..,_|\/,,.. -‐ ''"
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51a2-66WK)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:43:56.12ID:yOcYmpJV0NIKU
国民的有名人の祖父とか国葬もんだろ
0197かとうあ (ニククエ a2e4-uutw)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:44:12.20ID:JPcDPg3/0NIKU
ヒカキンも金儲けだろ
桐崎栄二見たいにヤラセだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-xaCz)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:19.99ID:TfAmRkHZ0NIKU
祖父 ムカキン
祖母 ジュウカキン
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-aOeS)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:33.17ID:uxnZb1AEpNIKU
こいつ母親や祖父の存在は明かすけど、父親だけ一切情報ないんだよな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6e44-aOeS)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:45:59.94ID:pCdDNYP70NIKU
祖父が死んだ!せやっ!動画にしたろ!


やばい
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b544-M6kU)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:21.64ID:f3TUX4tu0NIKU
動画にする必要があるのかい?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac6-Vn9I)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:49.47ID:U01JauajaNIKU
見てないがシークバーみるに広告付いてないよな?相変わらず抜け目ないな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ad0d-5yPK)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:47:57.01ID:dycKTIG40NIKU
家族の死すらネタにするさすが一番人気YouTuber
はよ滅びろクズどもが
0210かとうあ (ニククエ a2e4-uutw)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:32.06ID:JPcDPg3/0NIKU
ヒカキン信者「ジジキン死んでかなしいよ〜」
一般人「だから?爺が亡くなったぐらいで報告すんな」
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sada-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:34.03ID:I68o+NcQaNIKU
>>163
父方祖父 他界
父方祖母 他界
母方祖父 ジジキン(3月中に他界)
母方祖母 2010〜2011年頃他界
らしい
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5ef5-WR+Q)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:43.43ID:/zEbPz2k0NIKU
祖父が死んでみた
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-m6OR)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:48:59.73ID:TK9Yz5qepNIKU
一儲け
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f60c-lo4h)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:40.79ID:GQP5dQlw0NIKU
誰だよ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d99c-Bx/Y)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:49:52.57ID:+jqb4d/80NIKU
だからなんなんだよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b2a2-vA+Q)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:45.66ID:0yqge3Pv0NIKU
身内の死をも金に変える男😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
0219かとうあ (ニククエ a2e4-uutw)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:53.19ID:JPcDPg3/0NIKU
ヒカキンの祖父ジジキンが亡くなって今話題になってますね
これについてか思ったことは
こんなじじいが亡くなっても世界は平和で
あとヒカキン金儲けすんなって思いましたねーww
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエT Sacd-Nvqe)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:51:56.71ID:T0ZzsNCEaNIKU
ヒカキン「じいちゃんが死んだ…動画とらなきゃ…」

スタッフ「ヒカ様は動画投稿者の鑑です」
普通の日本人「ヒカキンさんかわいそう!!元気だして!!」
ネトウヨ「ロシア人を殺せ!!!」
チョンモメン「世界ランク上がった!!」



(ヽ´ん`)「いや、動画撮るのはおかしいだろ」

なぜこの狂った世の中で、嫌儲民だけは正常なモラルを保てているのか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW de7b-8pno)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:39.73ID:OTSCD4oG0NIKU
ほんと銭ゲバだなコイツ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b17c-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:52:54.62ID:uoXiP0Re0NIKU
>>190
ガイジの文章ですわ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:10.66ID:XlKeigmG0NIKU
>>217
半分理解して欲しくないw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 36a2-BBEr)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:53:35.91ID:cql6TKM60NIKU
>>22
ハイカラなジーさんだな
0228かとうあ (ニククエ a2e4-uutw)
垢版 |
2022/03/29(火) 19:57:39.63ID:JPcDPg3/0NIKU
くそじじいは死んで当然
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(静岡県) (ニククエW 613e-WnRm)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:08.96ID:FEjpwHUT0NIKU
お金儲けのネタにするのねん
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:19.13ID:XlKeigmG0NIKU
ばあちゃんも2人いる白ばあちゃんはうちの親が面倒見てて身体も悪いから腰揉んでやったりしたけど黒ばあちゃんも見てたしな
俺はどっちも好きやから
葬式の時足痛そうにしてたから足揉んでやったらありがとねありがとって笑ってくれたから俺も笑ってたら
あんたなんば笑いようとっていう親の妹が怒ったから
俺がばあちゃんの足揉んだのが原因やろって思ったが俺がTPOわきまえてなかったのかもしれない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-3x30)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:52.04ID:5/xj28Pc0NIKU
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は30億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。またここまでワクチンが普及した中国では世界で唯一コロナを2年に渡り押さえ込んでいます。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・オミクロン株は弱毒だから安心 ワクチン打っているから安心
→オミクロン株はブースター接種以外大きな効果は見られません。米国でも毎日数千人ずつ死んでおり過去最悪です
・3回ワクチン打っても効かない
→効きます。東大含む世界各国の研究機関が効果を確認済みです。
・2回のワクチンで十分
→半年で効果は無くなります。ワクチン打っていない状態と同等になるため、後遺症やそれによる死亡、コロナによる死亡などのリスクが格段に上がります。コロナの死亡者には後遺症での死者を含んでおらず、ワクチン打っていない状態でコロナに感染すると140日以内に13%が死にます。世界各国超過死亡者数が大幅に増えた理由がそれです。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-/VKr)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:05:52.56ID:hNa+6Wun0NIKU
関係ないけど設Xキンのopすき
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e9a-JERl)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:07:56.34ID:o4Ntle9e0NIKU
46万回視聴で草
そんなに見たいもんなのか
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b50d-m1+G)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:27.70ID:Axy3UYDK0NIKU
祖父って何歳だよ!まだ生きてたんかい!
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-6uWN)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:09:28.32ID:L3xFuEVD0NIKU
死人で金儲けすんなクズとしか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b17c-UE6D)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:10:16.27ID:uoXiP0Re0NIKU
>>236
ガイジの文章ですわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:11:56.54ID:XlKeigmG0NIKU
>>245
君の文章見せてよw
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b222-QEpm)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:37.70ID:2+W1C+iL0NIKU
ジジキンとかいうノリぞっとするわ
他のYoutuberと違ってこいつはコンプラ分かっててまとも!みたいな持ち上げよく見るけど
こいつも普通にガイジだよな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa39-gqZT)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:12:57.40ID:q3fzNst4aNIKU
あっそ🛌
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 32c5-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:29.97ID:lwcPryZL0NIKU
右にじちゃんの遺体置いとくとか不謹慎すぎるだろ・・・
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:15:56.49ID:XlKeigmG0NIKU
親戚と会うと後悔することが多いから会いたくない
親ほど俺は優れていないw
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sac6-9u/m)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:04.70ID:gr1CuqilaNIKU
随分恵体になったな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 928f-oWZI)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:19:44.13ID:wA964Pfw0NIKU
>>22
へぇー
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 65d2-00WE)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:04.68ID:c5JlJxJb0NIKU
葬式中継もやりそう
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-mI1j)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:06.22ID:6MLhdF/20NIKU
>>242
信者は仕方なく見てるだけだからな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW FFb2-7GOV)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:20:12.72ID:oHlb01avFNIKU
やっぱりこういう動画のサムネもこっち向いて驚いてんのかな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 3634-Rnw/)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:22:18.14ID:WQMcpi6i0NIKU
マジかよ…ジジキンには世話になったからショックだわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:23:40.61ID:XlKeigmG0NIKU
キリッとしようと思えば1月くらいできるやろ
子供とかいたら一生とか…ムリッw
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6967-o2PP)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:40.32ID:68MHcGho0NIKU
ジジキン、お前と戦いたかった…
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a2ba-Uluw)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:24:40.37ID:eeV/QaG80NIKU
身内の葬儀で金儲け
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d98f-fKUQ)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:25:53.00ID:9MfYSwY/0NIKU
ホロライブのvtuberだったらスパチャオンで配信してた
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM39-EAww)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:01.90ID:dA0i731uMNIKU
ヒカソ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-KI1e)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:27.16ID:8rkEF0UAaNIKU
>>1
自演アフィカス
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/

1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM

やったー!😍

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga

エログロ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga

((( ;゚Д゚)))
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:27:47.35ID:XlKeigmG0NIKU
>>245
ところで正しい文章見せてよw
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:28:33.90ID:XlKeigmG0NIKU
俺国語偏差値70やで?
君の文章が見たいw
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad8f-GUD7)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:32:55.31ID:7uJ6Vx0B0NIKU
爺様が死んだから配信してやろうの精神
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f544-RRem)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:08.43ID:tvjRZFbM0NIKU
身内の不幸も金になるのか
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b122-/EHU)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:34:46.81ID:wnKn+Qur0NIKU
孫が立派な葬儀やってくれるからいいじゃん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693a-gVbH)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:36:15.71ID:bDcWuZLX0NIKU
>>253
地元のお偉いさんらしいぞ
普通に名士の一家で家も広くてデカイ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 79c6-PhIM)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:21.76ID:xhBqi4yZ0NIKU
ネタ切れとはいえ身内の不幸まで動画ネタにするとかどうなん?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sada-6VaH)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:39:23.42ID:8EKrBTWaaNIKU
なんでデカキンだけハブられてんの?
この兄弟マジで最低だな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5edc-JRof)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:40:37.47ID:FDD/t8O70NIKU
爺さんの死で稼ぐとか堕ちたもんだな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92af-VQaK)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:42:56.56ID:MIHODPMB0NIKU
これ動画で公表する意味ある?
祖父の死さえも金儲けに利用かよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW de9f-sbVc)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:51:59.18ID:P8YQzZtc0NIKU
>>284
動画に出てたからだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdb2-SFPV)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:52:56.67ID:4W8HfVzmdNIKU
ジジキンめっちゃ元気だったような気がしたけどな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f65d-vK0/)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:54:02.02ID:tk0TBisK0NIKU
>>190

俺がバイトしてた時親父が来てびっくりした
なんで普段連絡もしない寄越さない
親父がバイト先に来たんだろうと思ってたら
爺さんが亡くなったと
親父は俺のバイト先も心配していたのかもしれない
責任者として店を任されてたから本部等の上司に連絡する必要があるんだが
たまたま本部の人と話してる時に親父が来て祖父が亡くなったと聞いたと話したら
すぐ帰りなさいって言ってくれて早退する事になったw

こんな感じか?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 65d2-X/SH)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:55:31.44ID:38dX6Vd00NIKU
この人もいい感じにズレてきたな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:57:37.77ID:XlKeigmG0NIKU
>>290
お前の方が難しくね?w
意味はそう
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 20:59:47.82ID:XlKeigmG0NIKU
早退やなくて3日くらい休んでええでみたいな感じw
親父とは結構会わん、あっちも忙しいし俺もバイトしてるしw
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a287-dDQH)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:04:03.94ID:C4/mMwoY0NIKU
ジジキンとか笑わせにきてる
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 0dfe-7GOV)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:05:22.28ID:gLmcIJM40NIKU
😡😡😡
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a287-dDQH)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:06:53.41ID:C4/mMwoY0NIKU
葬式配信するの?スパチャします
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f14c-5QfS)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:08:37.13ID:XlKeigmG0NIKU
バイト店長ってあるかもしれんしないかもしれんw
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 81af-Z/yc)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:09:28.88ID:OpsI+IXH0NIKU
スパチャ香典
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 81af-mI1j)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:16:49.40ID:6MLhdF/20NIKU
>>293
要するに成金は低学歴貧乏人が多いのよ
元は低学歴貧乏人の人間だからどんなに高学歴を演じてもどんなに金持ちになっても低学歴貧乏人の人間は隠せないんだよ
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 51d2-Caoh)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:23:05.86ID:Qxn4ssUO0NIKU
ヒカキンの祖父の孫です
今回の件すべてお話します
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 2556-uHCF)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:33:56.52ID:486rsQsh0NIKU
爺菌
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-o2PP)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:34:41.90ID:gYVzDBQZaNIKU
もう信者の皆さんはヒカキンのウンコでも食えるんじゃないの
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-5+kx)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:38:57.91ID:iKajCEJa0NIKU
ファンに向けての動画だしいいだろ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 5e8f-gZpx)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:20.20ID:ffSYmp1o0NIKU
言う必要あるか?
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ MM62-a9ZG)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:53:38.95ID:eH8bwYuGMNIKU
身内の死すら飯の種にするのかよ…
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW d931-4h9I)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:55:46.28ID:EOZaa7QM0NIKU
仮に金のためだったとしても家族死んですぐ動けるのすごいと思うわ
俺家族死んでから1ヶ月なんもやる気出なかったもんな
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f5b7-+Ivz)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:57:37.66ID:q+oDf78r0NIKU
もうお化け出てるやん😱
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 6944-QO51)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:59:24.34ID:osx9mzNe0NIKU
(祖父がお亡くなりになっちゃった…)
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad4c-ZRWY)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:04:13.97ID:xk0T+9We0NIKU
こんなので金稼ぎかよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sacd-N/4m)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:08:59.10ID:GF66qh5PaNIKU
>>34
健常者じゃないな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp79-GusE)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:17:57.61ID:MTiSKzJ8pNIKU
https://i.imgur.com/BaZlZkW.jpg
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a9af-Uak6)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:25:07.76ID:EmzYQ8ob0NIKU
前から思ってたんだけど、この人って在日韓国人?なんか顔が朝鮮顔みたいなんだけど…。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 098c-4ynY)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:32:30.95ID:ex6TaCfF0NIKU
知らんがな
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92a2-23LB)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:50:17.37ID:0m6vgDPJ0NIKU
だれやねん
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f68c-NLEB)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:01:42.25ID:kq566UDa0NIKU
全てを金に変えてくの悪いわけじゃねえけどな
むしろこんなことでも興味持って動画再生する奴の方を見下すわ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d979-pEt8)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:03:15.05ID:b8Yt/ILk0NIKU
身内の不幸を動画にすんなよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ b2a2-VNsX)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:05:16.11ID:YJ5zVcf50NIKU
youtuberなら身内の死去もネタにしなきゃ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9243-i0uA)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:42:26.24ID:KAd2yOs20NIKU
そりゃあ、貴重な…
しらねーし
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e0d-ZKKx)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:35:20.94ID:kpuy+LOn0
隣に写ってて怖い
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d24c-tkSN)
垢版 |
2022/03/30(水) 01:50:49.50ID:fdOE3ycf0
ミイラ作ったユーチューバーってたぶんまだいないよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1241-JDo8)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:21:48.48ID:PZ5zPEkq0
広告付けなくても再生回数でガッポリ?
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f58f-4jta)
垢版 |
2022/03/30(水) 02:28:18.03ID:uTA9tuR60
祖父は何度が動画に出演してたしこの動画は広告出てないしでケンモメンってほんとネトウヨみたいな連中だよな
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9243-i0uA)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:21:16.59ID:H2s5+PtR0
そりゃあ中居くんのお父さんやら深野さんに思い入れある視聴者はいるだろうけどさぁ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6cd-Slbg)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:31:39.11ID:SPGUJG6R0
キッズはこの動画をみて家族は大切にするもんだと教えられるんだぞ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WnRm)
垢版 |
2022/03/30(水) 06:49:48.92ID:+P0Z/kZXM
広告つけてない!!
ってだけで評価される
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d961-l5x3)
垢版 |
2022/03/30(水) 07:30:25.04ID:GcK/+i0l0
👍3.3万
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d995-R3yJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 07:32:27.13ID:wr+cQNC/0
このジジキンさんとやらは1回でも動画に出てきたことあるの?
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5dd-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:38:44.61ID:REQswTdS0
>>352
あるから視聴者のために報告してんだよ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-VNTV)
垢版 |
2022/03/30(水) 08:49:30.66ID:LvnUxNAHd
金持ってても死ぬ時は死ぬ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-BIHM)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:37:25.89ID:MfMBE1KJ0
これ広告つけてないんじゃねえの?
ヒカキンはそういう立ち回りはちゃんと抜かりなくやるからな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DSPN)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:17:53.21ID:GuezfNPaa
>>95
出てるならまあ…
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-9u/m)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:59.35ID:1F8+31q0M
身内が死んで火葬場にいったら撮影禁止の紙が貼られていた
まさか火葬実況するようなやつがいたのかな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d960-Es4H)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:33.89ID:k2pJ06Ri0
>>253
韓国人だかららしい
この兄弟は離婚して日本名なのってる
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-SXFh)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:51.12ID:lFzDEF9TM
身内を金の種か
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d905-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:07.26ID:ylBFm0VK0
うちの祖父も死んでほしいな
役に立たない有害行動ばかりで損害しかない
病死しろと願う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況