X



「酒を飲んだので記憶がない」 駐車場に止められていた車の上に乗り、ボンネットをへこませた横浜市立大学4年の津島隆之介24歳を再逮捕 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6ea2-WLMz)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:22:24.95ID:JVrsbJoH0NIKU●?2BP(2000)

他人の車を壊したとして、神奈川県警金沢署は29日、器物損壊の疑いで、横浜市金沢区六浦の横浜市立大学4年、津島隆之介容疑者(24)=住居侵入容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。
「酒を飲んでいたので記憶がない」などと供述している。

再逮捕容疑は8日午後7時ごろから翌9日午前1時10分ごろまでの間、同区町屋町のアパート駐車場に止められていた住人女性(43)が所有する普通乗用車の上に乗り、ボンネットを踏みつけてへこませるなどしたとしている。
被害額は計約28万7千円。

同署によると、津島容疑者は事件前、飲食店などで酒を飲み、犯行当時はかなり酔った状態だった。
同署は現場近くのアパートの一室に無断で侵入したとして、9日深夜に住居侵入の疑いで津島容疑者を現行犯逮捕。車が壊された事件との関連を調べていた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e3034190ebf59085dd3cb7deb1cfdd1ff6ab780d&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 693a-gVbH)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:24:28.71ID:bDcWuZLX0NIKU
Fラン?
聞いたことないわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ad8f-qXzA)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:28:06.94ID:ADhazdr20NIKU
市大なんてバカしかいねえよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f673-HRWq)
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:55.97ID:fJpYyIYa0NIKU
>>2
関東の公立大学は田舎のソレとはレベルが違う
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 36a2-BBEr)
垢版 |
2022/03/29(火) 22:01:19.94ID:cql6TKM60NIKU
24歳学生です
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f5da-jggX)
垢版 |
2022/03/29(火) 23:58:46.96ID:MJIBVowG0NIKU
こういう人間に酒を飲ませるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況