X



【岡村】コロナ禍で生活困窮女性の売春増 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-HEso)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:44:36.79ID:2JQX10pYa●?2BP(2000)

新型コロナウイルスの影響で生活に困窮した女性が都内の繁華街で売春を行うケースが増えたことなどを受けて、警視庁は取締まりとは別に、来月から検挙された女性を対象に自治体の相談窓口に同行するなどの支援を専門に行う担当者を配置することになりました。

警視庁によりますと、新宿や池袋などの繁華街では初めての緊急事態宣言から半年ほどがたったおととしの秋以降、路上で売春を目的に客待ちをする女性が急増しました。

売春防止法で禁止されているため取締まりの対象になりますが、生活の困窮などを理由に、検挙された後も再び路上に立つ女性が後を絶たないのが現状だということです。

こうした中、警視庁は取締まりとは別に、来月から検挙された女性の支援を専門に行う担当者を保安課に新たに配置することになりました。

具体的には本人の生活状況や希望などを聞き取ったうえで担当者が自治体の相談窓口に同行し、仕事や住まいなど生活の立て直しをサポートするということです。

検挙された女性の中には生活保護などの制度を知らなかったり、支援を受けることをためらったりする人も多いということで、警視庁は取締まりと合わせて相談窓口に確実につなぐことで売春を防ぎたいとしています。

警視庁によりますと、警察が売春を行う女性の支援に特化したポストを設けるのは全国で初めてだということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220330/k10013558231000.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-oqoe)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:46:38.25ID:nIHfx1XV0
パパ活女子とか取り締まれよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-WnRm)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:19.51ID:O4agOffVM
税金払え
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-Sllr)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:47:20.15ID:lP1eIYDI0
ならジョーカーも支援しなくちゃな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-lxtk)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:02.97ID:MmEHM/3u0
ありがとう岡村
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-q6Ht)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:49:31.26ID:LD2KG5XzM?2BP(1000)

岡村さんの言ったとおりやな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9280-gtvs)
垢版 |
2022/03/30(水) 12:50:09.64ID:TJZcjAty0
前川「こ、これは貧困調査の必要があるな!」
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-02hN)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:07:00.58ID:6F7zWIqM0
岡村予想
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:23:58.41ID:JrATlciW0
岡村さんなにしてはるんですか
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-v8bU)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:22.81ID:3RT9gLwdp
>>2
前川助平出番だぞ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-v8bU)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:24:53.28ID:3RT9gLwdp
>>9
トー横キッズ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1280-gtvs)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:31:09.07ID:0v+/kMJw0
何年か前に、いま池袋に来てるから立ちんぼ居そうな場所教えろ!ってスレが有ったのを思い出した
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-R66w)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:34:18.41ID:ickg2Sol0
大分叩いたり茶化しているのがいるが
こんなこといってるからお前らみたいな奴は誰からも相手にされないし同情されないんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128c-Llq2)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:45.34ID:l+3VmnAR0
>>9
ツイ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9c7-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:51.47ID:m/nVYyoo0
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🥚
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-qx51)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:09.05ID:4E/cgMc5M
糞フェミは岡村に謝ろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況