X



「何も言われなければ触っていいと思った」 担任するクラスの女児20人の体を服の上から触った公立小学校教師の男46歳が懲戒免職に 愛知 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-WLMz)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:44:55.86ID:IokoRCDb0●?2BP(2000)

 愛知県教育委員会は30日、担任するクラスの女児約20人の体を服の上から触るわいせつな行為をしたとして、公立小学校の男性教諭(46)を懲戒免職とした。
県教委の聞き取りに「何も言われなければ触っていいと思った」と話したという。

 教諭は2020年4月〜21年12月、校内で女児を自分の膝に乗せて両手で脇腹をくすぐるふりをして胸や尻を触るなどした。
21年12月に保護者から相談を受けた学校が、児童にアンケートをして発覚。
宿題を忘れた児童計6人の頭を素手でたたく体罰もしていた。

https://nordot.app/881742667924176896?c=39546741839462401
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6136-prwF)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:46:28.72ID:5ywCZomw0
触っていいよって誘われても触っちゃダメなのよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ea9-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:39.90ID:TVjLZbWY0
小1か小6かで全然違うんだが

小1
https://pbs.twimg.com/media/FOnIchIVsAAZz3T.jpg
https://twitter.com/maikawa_yuno/status/1506955947247235077

小3
https://pbs.twimg.com/media/FOLKjVraIAECcgt.jpg
https://twitter.com/DP_JYURI/status/1504987939809693696

小5
https://pbs.twimg.com/media/FN7BTtnaIAAXDsF.jpg
https://twitter.com/KY839221/status/1503851875632021505

小6
https://pbs.twimg.com/media/FOSfT_paQAMi5GG.jpg
https://twitter.com/ziaangelyuria/status/1505503347008503810
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d6c-QEpm)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:54:02.48ID:4+U/9FKf0
バカなのかな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-8hX7)
垢版 |
2022/03/30(水) 13:56:19.26ID:E4mldANEp
また愛知
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-DndH)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:31:58.90ID:LMAko7H70
腰が動いたからワカン認定
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-DndH)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:33:43.82ID:LMAko7H70
(怖いよ悲しいよ悔しいよ痛いよ…あ、裂けちゃう避けちゃう)腰クイッ→ワカン
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-qoP6)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:37:25.55ID:U7oRfvwh0
小学校低学年の女の子ってぜんぜん警戒心なく他人の膝の上に乗ってくるけど、あれって普段家庭で父親の膝の上に乗ってるからだろうな。ある程度の年齢になったら男性の膝の上に乗っちゃいけないと教えたほうがいい。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-x32/)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:19.16ID:Phxj73cw0
>>7
ガキ過ぎ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-Iba7)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:41:28.87ID:VgELUZHT0
いや、役所だってこっちから調べて言わない限りどんな福祉制度があるかさえ一切言わなくていいと思ってるじゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-BBEr)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:42:32.90ID:Alr2cKqGa
ほんまロリコンしかおらんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18d-v9JO)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:54:05.38ID:e8HyFzIe0
体育の時間にでんぐり返しさせて
補助してるテイで
触りまくってた先生は
女の子を触るのが好きな低俗な先生だなということは男子は薄々分かってるから嘲笑を込めて
陰であだ名で呼んで気晴らしするぐらいの
ゆる〜い制裁があっただけだったな
別に女子の体を触りたいわけでもなかったし
羨ましいとかじゃなくてただ
露骨にガッツリ触ってるのを当たり前のように見て
そういう大人もいるんだな…やれやれずっと女子にへばりついてて放置されて暇だな授業になってねーし
みたいな感じで嫉妬じゃないけど迷惑だったわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a9-D7xk)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:57:14.02ID:naQf6XmN0
愛知に核ミサイル落としてくれ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:59:05.70ID:EC/sKbKz0
そんなん大した事ない
東京でロリコン教師再出発や!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:34:25.62ID:dx7EgRm80
まーた更年期の老害糞BBAが発狂しまくってるよw
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-DndH)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:41:27.55ID:LMAko7H70
>>15
でも18歳過ぎても男のひとの膝の上に乗るのを拒む娘になったら失敗だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況