X



俺「ドライブ・マイ・カー凄いじゃん!」(ヽ´ん`)「韓国映画の方が凄いよね」俺「……」 [144132995]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72b9-bVms)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:06:58.27ID:DfNtto8y0?2BP(1000)

どっちも凄いじゃ駄目なわけ?
そもそも直木賞と芥川賞くらい別ベクトルな内容で評価されてるじゃん
どっちも楽しんで観てる俺は異常者なの?

『ドライブ・マイ・カー』濱口竜介監督の初期作を東京ミニシアター3館で上映、映画『親密さ』などhttps://www.fashion-press.net/news/86275
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp79-xQXQ)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:07:59.38ID:l6BcnLEpp
ドライブ・マイ・カーは実質韓国映画だから韓国映画が凄い

QED証明終了
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a923-Vn9I)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:16:50.60ID:X9Qasbph0
日本映画つまらんって言ってるやつはすべらかく日本映画を見てないよな
嫌儲で聞き齧った食器カチャカチャぐらいの知識しかない
お前らはすばらしき世界を見たか?空白を見たか?茜色に焼かれるを見たか?水俣曼荼羅を見たか?見てねえならすっこんでろと言いたいね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-7GOV)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:17:33.66ID:bmcW5TSfM
カネローで放送されたら見るよ、来週あたりお願い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a910-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:19:13.51ID:UqUxTt5r0
韓国兄さんがリメイクしてくれたら見る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19e2-IZFM)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:20:43.45ID:zx5+62Bq0
そもそもほぼ韓国映画だよねドライブマイカー
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-brP9)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:21:03.62ID:e6q8okEHd
いうほど芥川賞と直木賞か

国際長編映画賞と作品賞だろ話にならねえよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-0a8c)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:23:40.64ID:XkQclHwra
ドライブマイカーの何がすごいの?
登場人物全員きもいやん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-5yPK)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:25:21.07ID:GqrCLb0X0
ヤフーの記事で読んだけど、ドライブ・マイ・カーは邦画というより
邦画のメインストリームからはずれた作品らしい 大手がどこも参入してないので
これを邦画の手柄だとするのはまちがいで、 むしろ邦画の敗北と捉えるべきだとか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Ml4N)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:28:23.68ID:Ni6EKbzwa
どっちも糞だわ
韓国映画ってなんか暗くてエグいから凄いでしょみたいなのばっかり
冷静に観るとクソつまらん
洋画最高だろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-5yPK)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:32:28.16ID:GqrCLb0X0
>>25
奇妙なタイツ男の映画もうんざりだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-PhIM)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:33:52.72ID:9+62yKVK0
ドライブ・マイ・カーについては村上春樹とチェーホフをマッシュアップしよう、ってのが見事だった
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-v9JO)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:35:35.60ID:1swKhKzfp
パラサイトはカンヌでパルム・ドールも獲ったからガチ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee14-U9gA)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:38:39.81ID:7elr8IFd0
パラサイトは確かに面白かったけどそこまでかな?って感じはする
未成年裁判は最高の出来だったから是非見て欲しい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-SyRV)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:40:36.33ID:Lvw+k4G40
>>8
バーニングも長いしつまらんかったわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:50:32.57ID:wUT87R1a0
>>8
バーニングおもしろいってどこかでみて前情報なしで見たけどそこまでなかった
なんか韓国映画ぽくないなと思ったら日本原作で納得した
「この間が美しい」みたいなどうでもいいシーンが多すぎ 邦画がこれ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f63a-4qAJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:37.54ID:F4FBlF4O0
日本が舞台だとリアルを知ってるからアラに気づいちゃうんだよね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dd3-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:29.82ID:W2Gn3Wik0
クロンボのどつき漫才に話題掻き消されてて草
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-SyRV)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:27.90ID:Lvw+k4G40
>>34
韓国映画の「藁にもすがる獣たち」は日本原作だけど面白いよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e78-lUiN)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:10.05ID:97ojonrD0
はよ無料配信しろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f63a-4qAJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:04.43ID:F4FBlF4O0
イケメンがアンニュイな顔で真っ赤なサーブの横に立ってるだけでイラッと来るよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcd-Yl9j)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:45.79ID:zp89LsutF
俺=(ヽ´ん`)=ネトウヨの自作自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況