X



TKO木下「ガーシーって嘘ばっかですよ。僕もやられた嘘しかつかない」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-MSAk)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:12.03ID:Gq+3eLya0?2BP(1000)

慈善団体に100万円を寄付しようして、その寄付先に木下さんが「木下が寄付したことをマスコミに言ってほしい」と伝えたというのは事実なのでしょうか。
「全くの嘘ですよ。ゼロの話ですね。ビックリでしたね。100万円を寄付するほどの余裕なんてないですもん。自分の生活に寄付してほしいぐらいなのに。仕事はゼロに近い状況なんで」
そーす2 https://www.5ch
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1223-MSAk)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:22.90ID:Gq+3eLya0?2BP(1000)

TKO木下、ガーシーの暴露全くの嘘
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1b1ff555b71364c86763a5a32d43a1171b00e17b
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-QDiS)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:55:54.75ID:J3AEp+X30
ほうか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3650-I7us)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:36.65ID:Dw8bhlBT0
さらっと乞食してて草
そういうとこやぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-0a8c)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:47.96ID:XkQclHwra
すまん、TKO木下ってマジで誰?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Vn9I)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:56:51.31ID:PnZ39nvG0
どっちも屑だけどガーシーは今までの実績があるから木下よりは信用出来る
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-A/k+)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:04.02ID:ySSZJfrO0
嘘だったら訴えれば済む話
訴えないんだったら認めたも同然
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-qibH)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:37.85ID:Vb1dcg9P0
みたけどどちらも頭やられてるかただよね面白いよね此奴ら
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-NQbu)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:57:39.48ID:cLGJVREN0
知り合いの芸人に聞いた話って言ってたやつだよね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-tCzL)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:58:30.27ID:ddb+qxMnd
ガーシーとかいうのはみたことないけど
ラジオで週刊紙の記者が自分の持ってる情報と大体合ってるようなこと言ってたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d1-xAws)
垢版 |
2022/03/30(水) 15:59:04.63ID:9B9EpmaG0
じゃあペットボトル投げようぜ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f605-is8y)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:22.81ID:GNmblSy10
既にネタ切れなんやろな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 728c-AvY5)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:02:41.37ID:MsbM7NVL0
絡みに行って売名すな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-5yPK)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:06:01.38ID:GqrCLb0X0
>>6
見事なもんやね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d906-tCzL)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:09:13.94ID:XfHKR4GZ0
>>14
木下のことは別に触れてなかった
紛らわしいレスしちゃったから訂正
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e0d-YcJH)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:17.49ID:4Q7+LiBf0
映画監督だのほうか牧場だの強烈なネタが出たから何か相対的に薄まったな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-Vip3)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:11:54.76ID:hBrjnBDkd
木下の生配信にガーシーがコメントで参加して
その時は仲いい感じだったけど
その後、木下がガーシーの悪口を言ってることが
ガーシーの耳に入りガーシーブチギレ

ガーシー「暴露しないつもりだったけど、気が変わった」
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f596-GDYR)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:12:12.51ID:qbxVC5iV0
ガーシーが木下のこと暴露してすぐ木下の配信中にコメントつけた時には、否定も何もしてなかった
ガーシーは「笑いに変えてやー」みたいに言ってて木下は普通に「ありがとう」言ってた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-mOoD)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:13:28.05ID:Vsqh/yckp
よしわかった、ガーシーの言い分信じるわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-Vip3)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:16:49.21ID:4/IDavtAd
ガーシーは相手が攻撃してきたら容赦ないからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-xFRj)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:18:30.00ID:pWZ1RVg8a
こいつとかZ李とかきっしょいのばっか
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d96-/VKr)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:26:16.10ID:O5KsYQVx0
なにこれ?コリアンジョーク?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 925f-PhIM)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:30:13.22ID:LMqFbWyQ0
暴露経信じてるやつは反ワクと同じ層だろうな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fb-5otL)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:33:15.90ID:ZPDegkLX0
>>39
ネット民はネット大好きが故にテレビ業界に対して謎の反発心を持ってる奴が多いからな
テレビタレントに向かってざまぁしたいだけやろ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-PhIM)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:18.34ID:qC+DJsVx0
こういう嘘ばっかりついてるのがバレると
メインターゲットの城田や綾野の暴露の信憑性も薄くなるのに
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vAk2)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:42:56.74ID:FMkzWi3ja
この時の木下のYouTubeチャンネルの生配信でガーシーに晒される生配信を生視聴するやつ滅茶苦茶面白いから絶対見るべき
カメラ回してるピン芸人の永野にボロクソ言われる木下が面白いしラストにガーシーがチャット欄に降臨する
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-G0kC)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:43:29.08ID:e0RFxfiv0
>>9
さすがにその理屈はおかしいと思うけど
ネット上の誹謗中傷は99%訴えられてないけどそんざいしないってこと?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ce-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:43:48.46ID:c+Qc9wNm0
マーシーなら知ってる
ガーシーだと菅になる
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vAk2)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:48:30.08ID:FMkzWi3ja
ちなみにこのデマが広まってるの木下も元々知ってるって言ってたよ
これは仲間内で木下を貶めようとしている奴がいるってことだよね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36f3-Vip3)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:52:19.25ID:4MOOwfrL0
>>43
その時は木下とガーシーの関係は良好だったけど
その後、木下と清水翔太が寿司屋で
ガーシーの悪口を言ってたのを
ガーシーチャンネルのメンバーがたまたま目撃して
ガーシーにタレコミ

おとといのガーシーの生配信で
ガーシーは木下に対して物凄い剣幕でブチギレ
木下もそれを受けてガーシーに対して宣戦布告

という状況
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6100-FNzs)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:53:09.67ID:lx/aSbd30
>ガーシーも冒頭に、人から聞いた話と言ってますが、

ガーシーは嘘をついてないわな、人に聞いただけの話
切り取りやめろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LS+H)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:54:34.05ID:fhUIV1KLa
お前じゃガーシーには勝てんな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ce-F/sp)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:33:05.50ID:At4VSOA60
マジかよ滋賀最低だな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6100-FNzs)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:00.04ID:lx/aSbd30
TKO
ゆっきーな
ほうか
木下はお騒がせな人が多いな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-5otL)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:15.27ID:QzG5kFN00
嘘だとしても信じる人は99%だろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-IDr3)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:27.56ID:lbBsPYH40
昔のテレビ録画を見たりしてると、またに芸人がブッカ44の服着てて可哀想になる🥺
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:05.27ID:L/mnx45F0
ガーシーとプロレスが成立して良かったな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2f3-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:30:26.51ID:bMO4ktXJ0
>>48
東谷が本物の詐欺師だってことを分かってないなw
こいつは証拠のある話しかしないと発言しながらこんな話してる時点でゴミ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ZYNp)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:39:46.28ID:tqviQPGo0
アンチにすら相手にされなくなった人
必死だな
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-3/Ov)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:15:55.82ID:VRSTyW6Zp
俺の悪口言ってたらしいな!って結構言ってるけど幻聴とかじゃないよね?
あの汗といい
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp79-3/Ov)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:17:01.94ID:VRSTyW6Zp
>>47
めちゃくちゃ嘘くさいな
最初から因縁つける気満々だったんじゃないの
ヒカル信者に蹴られたとかもそうだけどさ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36f3-Vip3)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:24:41.52ID:4MOOwfrL0
>>57
ガーシーの態度が変わったから
詳細は>>47
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-sDEt)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:27:36.78ID:96sbNUey0
ガーシーが人から聞いた話で、証拠が出てない以上
仮に本当の話でも「ガーシーの嘘」ってことにはできるよな
ただこれでガーシーにロックオンされるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況