X



「エゴサーチして傷付いた!」とか言ってる奴って馬鹿なの?  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c55f-sgrC)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:33:43.24ID:DyfX0D3A0●?2BP(2000)

藤田ニコル、主婦層からのファッション批判にしょんぼり「自信なくしちゃう」

藤田ニコルが、3月26日放送の『藤田ニコルのあしたはにちようび』(TBSラジオ)で、
エゴサーチで批判コメントを見つけ、ダメージを受けたことを語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/76d8a165e9355d0d5d68e7dab4040af04b47e592
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:34:42.52ID:R6DrYRkW0
「リサイクル やり方」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-4qAJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:35:16.29ID:M0Tq25G40
2枚ドローして回復引けるといいね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-qibH)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:01.21ID:Vb1dcg9P0
馬鹿じゃないよ寂しがり屋さんなんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-lVT6)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:40:37.26ID:p940OV2K0
批判意見が怖くてエゴサーチ避けてた俺が馬鹿みたいじゃん今の世の中
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:44:19.77ID:SXxE/WIK0
椎木里佳です
0008からだすこやかジャンダルム (アウアウウー Sacd-mpLJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:46:56.26ID:r8LaPi28a
さっきブックオフで できる!エゴサーチ2016 ってのを見たんだけど買うべきだったか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50a-2rq9)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:20.30ID:/+Ma4mzr0
芸能人なんて自信過剰だからちょうどいいべ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9a-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 16:50:59.07ID:BVVjzMKuM
ネタだよなどう考えても
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-PiU+)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:00:42.02ID:Jmc/Pn4lM
一般人はエゴサしても意味ないからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-S/3x)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:21:57.96ID:EyHWuVtn0
>>1で言えば番組の感想どんなもんかなって検索したら悪口見つけてヘコむみたいな話よな
本を出版したり映画に出演した際の評価とかそういうの検索しても悪口ありそうだしな
みんながみんな直接リプくれるわけでもないし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-+VFB)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:50.80ID:xf5gfr1x0
当たり屋だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-CQKy)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:58.59ID:qCqVESlU0
>>16
そのツッコミがなければきっと実際に検索して意味がわからなくて悩んでたわ
ありがと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況