X



女さん「絶対に結婚したくない男の職業はこれだゾ☆」  [112890185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-OQ7k)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:09:50.25ID:pu4jEDZha
結婚はしたくないけど恋愛対象としての人気は高いゾ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7684-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:12:21.52ID:TzYDNdyr0
よかった無職はセーフか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50a-2rq9)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:04.14ID:/+Ma4mzr0
売れないバンドマンのテレアポ率の高さ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:14:21.99ID:PknUNGVe0
>>1
ブスのくせに選り好みしてんじゃねえよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-aOeS)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:12.31ID:g4SsF0BTd
なんだかんだ建設業モテるんだよなあ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b562-s7z3)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:20:23.29ID:toigkNry0
そのヘッドホンはなんなんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-OQ7k)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:25:41.14ID:ivAOXTmI0
結婚はできないけどSEXはするんだよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-mOoD)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:26:00.62ID:Vsqh/yckp
よかった
無職はないんだね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-UrSR)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:27:41.84ID:J7bgYyiP0
無職は許されたか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-tbOq)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:30:20.38ID:D/r7l78T0
バンドマンはヒモのくせに女癖悪いからホントにやめといた方がいい案件。
っていうか、バンドマンは同棲しても結婚しない。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-Rjm1)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:32:55.57ID:XC8r7NAwx
YouTuber
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WZub)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:38.01ID://9FhhyBM
でも抱かれてまーす
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913c-FVHO)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:34:46.16ID:GziqpLn/0
3Bって言葉また流行ってんのか
20年前の前略プロフ時代に流行ってたよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-AH6Z)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:35:53.54ID:0qLj0f2OM
よくわからんセックス相手にはいいけど長期の金づるにはならなさそうか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6de-zwcG)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:36:40.23ID:+MZBOqFS0
本当にやばい職業は出ないよなこういうの
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-v9JO)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:37:07.83ID:fvnXpLj00
俺無職だけどアリってこと?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5fb-LLir)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:38:13.47ID:xzASgJDp0
ここに上がる職業はまだ眼中に入るってことやな
本当に相手にしてない職業はそもそも挙がらない
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36db-SuBY)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:42:01.53ID:fFGTgKak0
国家資格もあり人命を守る大事な仕事ですが
世間ではあまり認知されずウザがられ業界全体がブラックで拘束時間も長く過労で鬱や病んでいく建設業は第みたいだな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:44:13.22ID:aLcd9un+0
人を傷つけるような質問に答えない女の子がいい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:47:09.47ID:RZZqnakm0
3Bってもっともセックスできる職業じゃん
そしてやられた女がストーカー化する職業
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c580-qOgy)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:51:02.15ID:ouhh18Q30
マタギは大丈夫か
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d98-23nB)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:39.16ID:i1wSs6tg0
>>43
>>46
だからだろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e09-HM9s)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:11.93ID:aV997pEE0
バンドと絵描きとか芸人とか一発逆転系は売れない頃は散々馬鹿にされるが売れてからが華
チンポ乾く暇ないやろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 79e1-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:14:19.72ID:dWXq5eDq0
バーテンダーてホストの職業言い換えトークだから
繁盛店のバーテンダーなんてどこ行ってもやっていけるコミュ力あるで
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-nftZ)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:13.51ID:WQ16swne0
逆に女人気高いのは
外資系コンサルタント
外資系監査法人
外資系弁護士事務所


あれ?
ジャップ企業は…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d0-OQ7k)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:57.78ID:acWE3jF00
拙者のごとき武士は安泰に候
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 927c-UE6D)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:04.19ID:Q5xzPtTX0
小売りはイ〇ン系列の大手スーパーでバイトしていたときに
店長のブラック労働見ていて(連日深夜までいた)給料はそこそこもらえても
絶対ないなって思った
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-AROK)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:36:33.29ID:d69h/AtzM
なんだかんだで歯医者のおれはそこそこモテるわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-CxY7)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:39:00.18ID:tXE+kPae0
美容師は店内の関係で結ばれることが多いから、はたから見た
一般女性にモテなくても全く問題ない。バーテンダーも同じ。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-WJfz)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:40:29.33ID:8Yfvugag0
>>51
30過ぎたら悲惨だろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-c/bJ)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:41:12.42ID:wIibtZKD0
>>64
薄給激務で成り手が減ってる
店持つレベルじゃないと暮らしていけない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0dd0-WDJy)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:53.68ID:zt/uAFr40
弁護士は?
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Nuys)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:43:28.98ID:ocq6hGpi0
>>31
元々40年くらい前から言われてるぞ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de9f-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:34.98ID:kNAJcMCG0
>>7
ヒモを養いたい女性は一定数いるんだよね
俺の知人女性もヒモ養ってた
1人になるよりはヒモでもいいから誰かそばにいて欲しい
孤独だけは絶対に嫌だ、という考えらしい

幼少期に父親から虐待され家の中に入れないよう鍵をかけて締め出されたと聞いた
そういうトラウマが「ヒモでもいいから…」という価値判断を生むのだと思う

無職なら女性側がコントロールしやすい(自分が見捨てたら生きていけないから)
つまり自分の支配下にあるので逃げられない
逃げないから安心というロジック
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-4MFh)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:39.44ID:FjGlipHN0
ケンモメンには居なさそうな仕事だし関係ないのでは?🤔
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-WJfz)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:46:59.10ID:8Yfvugag0
>>75
飲食とバンドマン崩れはそこそこいそう
美容師はあんまりいなさそう
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b28b-yv1F)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:14.81ID:g9iTNAfD0
>>1
三枚目えっちだな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d989-4JVX)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:56.79ID:kBANBWPw0
セックスはするんだよね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b664-CxY7)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:13.34ID:tXE+kPae0
>>73
てか、特殊なんだよね。
俺もアクセのデザインとか某テーマパークのお土産の原型製作とか
してるけど、一般のOLさんみたいな人と知り合う機会が無い。
向こうも俺みたいな謎に見える仕事嫌なんだろう。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-nzP0)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:26:15.40ID:ycc/Wi8Dr
浮浪者の俺はセーフだな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/zZa)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:38:16.41ID:tUhxJwzwa
よかった、農家はセーフなんだね👨‍🌾
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lV8e)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:54:22.03ID:oENMqKVia
>>82
飲食店経営年収1000万なんて次の数千万円の赤字になって破産しても驚か無いそう言う職業だぞ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b619-Dit3)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:48:06.48ID:IyqV6Uop0
職業と結婚したいんかこいつら
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-/+gc)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:53:17.38ID:1wyy54Um0
まんさんはバイト先の飲食店の店長とセックスして行きつけの美容院の美容師とセックスして追っかけしてる売れないバンドマンとセックスしてきたから
結婚したらこいつすぐ若い女に手出しそうと思って忌避するんだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-iEde)
垢版 |
2022/03/30(水) 20:54:50.82ID:M2yz5IIk0
テレビ見てると馬鹿になるな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-i3PO)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:09:36.45ID:IQrMu4eMd
>>12
ホントこれ

お堅い職業の奴や真面目な奴は別にモテてる訳じゃないからな
世の女性様達からATMとして見られてるだけ
考えればわかる事

若い頃DQNやチャラ男、
軽い男や雰囲気イケメンと付き合って遊び倒して
なんなら不倫、セフレ、ワンナイトしてるのが
日本の女さん達なのに、そんな奴等が
突然、お前らみたいな奴を愛するわけないだろ

ATMとして便利だから年取ったタイミングで
陰キャやチー牛も相手して貰えるだけだからな?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94e-PXe4)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:37.21ID:YaIBUJJm0
良かった 
警備員は人外扱いだな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:54.12ID:w9sNef3x0
売れないバンドマンってそれ無職やんけ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-OQ7k)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:19.44ID:mrXBFp61a
>>33
だな
建設作業員とかトラックドライバーとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況