X



【朗報】日本のメディア「アゾフ連隊は愛国者の集まりで、ナチスとは関係がない☺」 [357222248]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-qI5R)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:15.41ID:tXIrQUR/p?2BP(1000)

アゾフ連隊を批判するのはプーアノン
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-qI5R)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:32.25ID:tXIrQUR/p?2BP(1000)

アゾフ連隊頑張れ😆
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-qI5R)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:53:56.91ID:tXIrQUR/p?2BP(1000)

愛国者の集まり
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6913-0tLY)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:54:34.39ID:hoZuEURz0
真っ当
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-qI5R)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:04.97ID:Shz7WQFdp?2BP(1000)

よかった
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-qI5R)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:18.32ID:9BxfJC9gp?2BP(1000)

アゾフ連隊を応援しよう
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8536-rgAd)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:55:42.39ID:wn5x8tY10
公安と国連は嘘つきだった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-qI5R)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:10.10ID:TCUDcLBnp?2BP(1000)

ナチと関係ない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51a2-+aSF)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:13.14ID:XqvOjQsE0
ウクライナ大使館のTwitter見てるだけでも人種差別など無いってのは嘘だとわかる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b587-4ynY)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:31.44ID:x9y+lj/H0
正しくはかつて反人道的な行いをしたのはドイツのナチスであって
ウクライナのナチスは関係がない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-qI5R)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:56:59.66ID:68HD2PQ5p?2BP(1000)

ウクライナに栄光あれ🇺🇦
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-dEe0)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:12.40ID:GrbEQaNlp
欺瞞だろ
https://i.imgur.com/nXScDgH.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-qI5R)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:44.56ID:L2sy4Oajp?2BP(1000)

>>14
コラ画像やめろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-OHQH)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:57:51.34ID:rkz5SRaA0
>>8
公安が嘘つきなのは今に始まったことじゃないからな
よくよく考えてみれば、公安は未だにオウム真理教が世界征服するとか共産党が暴力革命の準備をしてるとか信じてるアホみたいな組織で公安の言うことは事実より嘘のほうが圧倒的に多い
当然アゾフがネオナチって見解もデタラメである可能性のほうが高い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-qI5R)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:58:30.69ID:pvtBC0i4p?2BP(1000)

アゾフ連隊がナチスというのは全てプーアノンのデマ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-RTvk)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:09.77ID:UpT4E74k0
これみてたけどそこらのおっさんだろってレベルの末端臭かったわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-LqrM)
垢版 |
2022/03/30(水) 17:59:34.43ID:0G0Gc6Si0
こんなとこで否定しても既に全世界にバレちゃったね
ネオナチアゾフ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:00:22.20ID:l/u/e4DH0
テレビはすべて
ネトウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61c9-ONiA)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:23.05ID:fSpxdki30
いまは親衛隊組織だし過激思想持ってるやつは更迭されたんだろ?
かと言って過去の残虐行為が消えるわけじゃないけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-VCOX)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:01:26.35ID:9pOygMJdM
やばすぎワロタ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-RCaY)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:02.52ID:X3rcL5g90
>>17
はい一回のスレで10回加速連投したね
焼いてもらうわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-1blx)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:17.07ID:QSclp+zH0
踏み絵やらせてみろ ヒトラーの顔とか鉤十字とかでさ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-vcjR)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:02:43.42ID:e7lwPqfDa
プーアノン「メディアはアゾフを報道しろ!」

プーアノン「メディアはフェイクばかり!」

もう無敵だろこいつら…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-qfH5)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:24.31ID:1UHJY0h70
ソビエトと戦ってたときはムジャヒディン=侵略者から国と宗教を守るヒーロー扱いだったのと同じ
最近だとアメリカが撤退するって言った途端タリバンも丸くなりました!だし戦後ウクライナの混乱でどんな手のひら返しがあるか見物
全くメディアってのは進歩がない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-RTvk)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:03:54.01ID:UpT4E74k0
愛国者とか言う単語は日本ではカルトや国賊が使ってるからな
笑えるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-Nfc4)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:05:17.09ID:BwSMefgbM
日本のメディアって西側よりウクライナのプロパガンダやっててウけるよな🥺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yx+L)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:06:22.56ID:svKzPugEa
こうやって世界対戦が始まるんだな
まじで人類は何学習しないのな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c544-RTvk)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:27.41ID:UpT4E74k0
最終的に愛国1bit脳が働いて
愛国無罪やり始めて無法者の連中になるんだしな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM92-PYYx)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:36.09ID:QzuIHfdgM
陰謀論でお馴染みのデイブフロムも番組でさすがにキモイつってたな
ウィル・スミスの件もそうだけど一方の報道しかしねえって
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-SFPV)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:53.89ID:OfG+66530
アゾフ大隊の旗見たらナチスドイツを信奉してることは間違いなさそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:09.34ID:U1AQjOSZ0
ちなみにアゾフ連隊ってのは元はサッカーのフーリガン発祥だからな
この著者もサッカーのフーリガンについて書いただけの本が
うっかりウクライナ問題の暗部にまで踏み込んでしまうとは思わなんだろうな
https://note.com/kanzen/m/m46e0c260db9c
https://www.youtube.com/watch?v=2LUCnqdY2cg

ジェームス・モンタギュー
James Montague
英国エセックス州出身のジャーナリスト。 スポーツ、政治、文化を専門分野とし、「ニューヨーク・タイムズ」「ガーディアン」「オブザーバー」「GQ」「エスクワイヤ」「CNN」「BBC」などで、精力的に執筆、解説活動を展開。社会、経済問題にも精通しており、良質かつ複眼的な視点に立ったドキュメンタリー作品を世に送り出している。著書に中東諸国のサッカーと社会を描いた『When Friday Comes : Football, War and Revolution in the Middle East』。ブラジルワールドカップ出場を目指す弱小チームの奮闘ぶりを描いた『Thirty One Nil:On the Road With Football's Outsiders, a World Cup Odyssey』は、2015年のイギリス最優秀スポーツ書籍賞に輝いた。他に『億万長者サッカークラブ サッカー界を支配する狂気のマネーゲーム』(小社)。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-rSDL)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:08:13.25ID:WzBQqv1x0
親ロ派の市長を銃殺して喜んでるような連中だし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-s6he)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:03.48ID:h51hUbDFd
そもそもアゾフ連隊ができたきっかけがクリミア併合と自称親ロ派のせいだぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-poWv)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:17.99ID:jCKTSPSA0
>>25
まったく動じることないと思う
ポーランド貴族の下で自分たちを搾取していたユダヤ商人が憎いだけだろ
嫌われるのには理由があるという話
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-Ml4N)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:10:39.65ID:ESOKDJNc0
とりあえず愛国って言ってればすべてが許されるみたいなのはちょっと…
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-vSHx)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:11:39.18ID:3wIg+a2ua
>>1
安定のテロ朝で草
ブレないなw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-rSDL)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:15:13.51ID:WzBQqv1x0
>>39
そのせいかしらんけどナチスの絶滅収容所に協力していたからなウクライナ人は
コテンパンにやられた本場ドイツとちがって心の中のナチスが消えてないんだよ日本とこいつらは
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:34.64ID:w/9UeR5U0
ウクライナはネオナチというかナチスそのもののなんだという認識を新たにしたわ
だってステファン・バンデラを国民的英雄に祀り上げて、好戦的な極右愛国教育を子どもたちに教えてるからな

ステファン・バンデラとその追従者たちのバンデラ主義者がやったことを知れば
こんな甘っちょろいこと言ってられねえ

日本も戦犯を靖国で祀って英雄にしてるとかいうけど、そんなレベルじゃないから
ステファン・バンデラはな
日本は人種差別的な思想で虐殺をしたわけじゃない

ステファン・バンデラはナチスそのものと言える思想を持ちユダヤ人、ポーランド人、ロマ人を虐殺していった
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f64e-+A59)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:25.12ID:98WYG8MT0
>>1
角茂樹:2014〜19年に駐ウクライナ大使
アンドリー・ビレツキー:ウクライナの白人国家主義の極右政治家。アゾフ大隊の最初の司令官

向かって一番右がビレツキー。その隣が元ウクライナ大使角茂樹。マリウポリにて。この後一緒に酒を飲んでる
https://twitter.com/trappedsoldier/status/1505440559200026628

アゾフとどう見てもズブズブです。
これ日本もアメリカとか一緒にこのネオナチ支持に関わってるんだろうな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-dEe0)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:21:33.92ID:GrbEQaNlp
我々が日々接しているメディアでも、
ウクライナ戦争の「英雄化」や「陳腐化」が行われている。
たとえばSNSで拡散されるような英雄的に戦うウクライナ兵士のエピソードや、
ロシア軍に屈指ないウクライナ市民たち、
不屈の指導者としてのゼレンスキー表象、
ウクライナを応援するための国旗色が施された様々なグッズ、などはその例といえるだろう。

中略

SNSを含むメディアの進化によって、
虚実入り混じった情報が急速なスピードで世界を飛び交い、
戦争の「神話化」がリアルタイムで進んでいる。
我々は少しずつ戦争に慣れ始め、
戦時下の言語で語るようになっている。
ウクライナ大使館の要請に応じて、
日本人でも義勇兵としてウクライナの戦争に参加を希望する者が出現しているという。
こうした傾向がモッセの言う通り政治の「残忍化」へとつながる可能性を、
今から認識しておく必要があるのではないか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7752d4c49a48451cac45e54d451d4d36e28f8255?page=2
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-OtE2)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:11.52ID:Tf5bgfG+0
こんなんやってたらさ
視聴者が「じゃあテレビの方が嘘ついてるんだ」って思うのは当然じゃん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:24:04.00ID:w/9UeR5U0
>>48
アメリカもナチスそのものと言えるからな
アメリカは諜報機関のノウハウを手に入れるために積極的にナチスの残党を諜報機関に雇い入れ

そしていつの間にかアメリカはそのナチス残党に支配されるナチス国家そのものになった

異常な反ロシア、反ソ連、反共思想はナチスから受け継がれてる

俺たちもいつの間にかそういう反ロ憎悪を身に着けてしまってる連中が多いからな

ハッキリ言ってパラノイアだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-eTZV)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:25:38.69ID:DWT0H+ar0
愛国者の集まりである事は間違い無い。
俺達に逆らう者は逆賊と考えている。

NSDAPドイチュとも戦ったと云う話の真偽はわからない。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-LqrM)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:53.24ID:0G0Gc6Si0
>>50
アメリカ人は既にそうなってる
日本人はまだまだ全然だね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 524d-qGA6)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:28:34.74ID:Bo8o/0OQ0
日本の公安は嘘を付いてたのか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-7Rsm)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:29:13.87ID:ANU2yx2h0
報道の体を成してないな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-0QSD)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:12.44ID:zvSR4V3J0
>>16
しれっと嘘を吐くな共産ガイジ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-ATzD)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:50:54.79ID:MdrlmtN/0
ガチの白人至上主義者なのにね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-dEe0)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:38.15ID:aM8czGdop
>>63
海賊旗掲げて🏴‍☠
🥺「ぼく悪い海賊じゃないよ!」
って言ってるようなもんでしょ?
https://i.imgur.com/wj4CUqB.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:52:40.64ID:w/9UeR5U0
>>63
黒井文太郎が有識者は笑えない冗談だな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:25.83ID:w/9UeR5U0
>>65
ナチスの第14SS武装擲弾兵師団『ガリーツィエン』の旗使ってる部隊も居るからな

“ネオ”ナチなんかじゃなく、ガチのマジのナチそのものなんだよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-NPR6)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:55:33.98ID:0etufYWt0
ロシアより情報統制されてて草
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f3-VQaK)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:00:02.33ID:i/P9g1750
実際にロシア軍と戦って血を流している
素晴らしいではないか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5225-3fCj)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:08:05.03ID:1CRwExuT0
流石に引くんだけどこの国
頭おかしいのか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2d6-SuBY)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:16:28.26ID:dYK2pQaJ0
絶対に戦争やっちゃダメな国ジャップ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9eb2-5qtT)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:20:25.03ID:Q+FmKxDL0
アゾフと繋がりのあるナザレンコを自衛隊の教育に利用してしまうのが我が国よ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-bWzF)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:20.65ID:+30pBnmdM
愛国者・・・あっ、ふーん(察し)
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-dEe0)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:27:03.63ID:iXH5EfAYp
>>75
そらそーよ
頭おかしいンだわ

新たな戦いに「反戦デモ」を例示
陸自、不適切と指摘受け修正

 陸上自衛隊が2020年2月に実施した記者向け勉強会で配布した資料に、
「予想される新たな戦いの様相」として、
テロやサイバー攻撃と共に「反戦デモ」を例示していたことが分かった。
記者から不適切だとの指摘を受け回収し修正。
資料は公文書管理法に基づく行政文書だが、
保存期間を経過する前に誤って廃棄していたことも判明した。
防衛省が30日の衆院外務委員会で、
共産党の穀田恵二氏の質問に明らかにした。


 資料は陸自の今後の取り組みを紹介するもので、
陸上幕僚監部が作成。反戦デモやテロが、
武力攻撃に至らない手段で自らの主張を相手に強要する「グレーゾーン」事態に当たるとしていた。

https://nordot.app/881831378415665152
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-XoPt)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:36:46.58ID:aXPJKQ5oM
>>77
これは酷い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-v45d)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:07.46ID:w/9UeR5U0
>>80
自衛隊のウヨ洗脳はかなり前からマジで深刻よ
まあ田母神みたいな奴が重職でいたような組織だからな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d3a-bqDA)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:04:04.39ID:fCvrAYU10
これもうウクライナを愛する普通のウクライナ人だろ...
反ウクは普通のウクライナ人を馬鹿にするな!
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-FNzs)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:32:18.09ID:kVi4NgTo0
実がどうあれナチスのマークを使ってるんだから言い逃れできない
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-FNzs)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:47:32.05ID:kVi4NgTo0
>>89
苦しい言い訳だな
アゾフ連隊がネオナチだと指摘される根拠の一つが部隊章なんだよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-FNzs)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:14.55ID:PBlrLL2t0
>>91
意味は知らんよ
でもこのことを理由にアゾフ連隊を批判されてきたし米国議会では法案の取りやめが行われたことは事実
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-dtM5)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:05:57.21ID:tD26WTs20
日本のマスコミもうダメだな
ネオナチの一方的主張を垂れ流すんかい
そこまで肯定したら国連も否定することになるし
これまでの西側価値観も否定することになる
でも「ウクライナは傷ひとつない全き正義の国」という幻想を作り上げるためならなんでもする
こういうのウクアノンって言うの?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:07:09.09ID:nP379+Ud0
バカ向けの報道
いやもう人向けじゃないか
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c514-UE6D)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:54.10ID:jrXictDv0
非常に国を愛する人たちで済ますのか
この国のマスコミ普通に怖いや
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-dtM5)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:39:50.38ID:tD26WTs20
すごーく変なのは
これまでの国連報告(byアメリカ)を否定していること
急にアゾフはネオナチではないと言い始めた
ウクライナ国内で暴れ回ってきてんじゃん?
アメリカ発の国連報告書は嘘でしたとでも言うのか
なぜか急にただの愛国者ってことにしちゃった
プーアノン連呼もヤバさを感じ取り遁走
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-dtM5)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:44:33.04ID:tD26WTs20
>>98
いんや就任前の2016年報告書に上がってる
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 36a2-+A59)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:46:53.99ID:196gx8R80
アゾフは戦闘の帰りに見つけた捨て猫に鮭缶を上げるいい人達なのにな・・・
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Bf5m)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:07:23.68ID:wzfVAy4Ra
アゾフの戦争犯罪を全面擁護するジャップメディアヤバすぎwww
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-2yTs)
垢版 |
2022/03/31(木) 01:19:44.65ID:hlC70c5t0
じゃあテレ朝は公安にネオナチじゃないと抗議しろよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-DTxg)
垢版 |
2022/03/31(木) 02:13:42.17ID:wEGD773y0
ブラックサンはダメだわ
自分は悪魔と言っているようなもの
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UB4d)
垢版 |
2022/03/31(木) 03:38:06.77ID:C94k+5HX0
>>63
なぜ目を逸らすんだい?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-PYYx)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:07:33.74ID:0ELgXNpN0
RTやスプートニクだけでなく西側のメディアも全く信用できないと分かったのは良かった
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6108-tbOq)
垢版 |
2022/03/31(木) 05:13:33.53ID:wMVjJdkc0
>>108
それは大分前から分かってたじゃん
ゴミ
ジャーナリズム精神なんか無い単なるロボットサラリーマンの集合体
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-vu6H)
垢版 |
2022/03/31(木) 07:02:13.15ID:Y2EdtMG+0
ナチスも愛国者の集まりだったけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況