X



syamuさんって復活するべきじゃなかったとしたらどう生きたらよかったの? [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 254e-1blx)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:20:12.13ID:QSclp+zH0
2014年までと全く同じ路線でやってたら家が建ってたと思う
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-HKb1)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:26:14.48ID:+573CXpc0
生活保護
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-UB4d)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:06:05.73ID:EmbTbtkl0
>>3
同じことしたのに10万も稼げなかったから止めたんだぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-TzwS)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:37:14.48ID:HrShdVKP0
いやもう同じことできてなかったよ
意識しだしたらもう無理よ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d1-hinb)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:46:35.07ID:H13lgWVG0
もうちょい頭ぶん殴って障害者認定受ければよかった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-Es4H)
垢版 |
2022/03/30(水) 23:54:02.44ID:+nsdxfdX0
過去動画を捨てずに取っておけばねえ
もったいない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41a2-5F2Y)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:01:44.82ID:k+2rgl3b0
長期生存例すき
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-TzwS)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:04:18.60ID:fBdVbXaR0
>>9
おもちゃにされるちょっと前?に嫌儲でやたらチャンネルURL貼られまくってたんだよな
俺はなんかのステマだと思って見なかったんだけど惜しいことをした
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-j1n2)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:10:53.21ID:weOemvkb0
演じることさえもできなくなった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-OQ7k)
垢版 |
2022/03/31(木) 00:15:02.28ID:mrXBFp61a
自分は人気者じゃなくておもちゃだと認識してしまったら何をやらせても駄目なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況