X



小林よしのり「信者の方が『コロナ論5』を300冊買ってくれました😊」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad8f-ZQ02)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:12:11.00ID:j4Qjo1ZN0?2BP(1000)

北海道の明円社長が『コロナ論5』を大量購入してくれた。
めちゃありがたい。

「来ました!『コロナ論5』300冊!
【コロナ君のわるものずかん】は永久保存版ですね。
弊社でも54歳の男性社員が3/5に劇症型心筋炎による
肺炎・肺膿瘍で亡くなったばかりなので、インパクトは
大きいと思います。」



ワクチンによる突然死や、後遺症は、政府は認めないし、
子供のワクチン後遺症も多発しているのに、黙殺される。

長期に亘っては、どんな被害が出てくるか、分からないので、
警告しておく必要がある。

多くの人々に知られたらいいのだが。

https://www.gosen-dojo.com/blog/34305/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-rAFA)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:13:55.16ID:JEUGfRzgM
資源の無駄遣い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6913-0tLY)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:17:54.36ID:hoZuEURz0
総売り上げは出さないマイナー漫画家
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b618-f4GZ)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:18:59.00ID:jf6wnDOn0
少数でもガイジ囲めば食っていけるもんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0df1-qibH)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:19:02.58ID:Vb1dcg9P0
絵描きさんまだ生きてたの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-KVkv)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:23:09.68ID:Dgi/ljUP0
バカの集まりとしか…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a287-V7wE)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:42:51.30ID:GfgeWY3/0
こーいう社長の会社ってやだなぁ 社員お気の毒様
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-UWxr)
垢版 |
2022/03/30(水) 18:57:02.20ID:3/lT2UAd0
>>5
出てるし残念ながらこの出版不況においてはかなり売れてる方
0014103 (ワッチョイW 09f3-y9EG)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:05:21.41ID:YtWii9DJ0
社員 「こんなゴミ寄越すよりも給料上げろよ・・・」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d210-XwpL)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:07:13.85ID:z6h74mAl0
アンチの方が買いそうだけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Vn9I)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:18:39.65ID:JI6wNofKd
同時期にブームになったのむらしんぼは
貧乏になっちゃったけどこいつより幸せに生きてると思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況